Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну ты паникёёёр ржу нимагу "Спокойствие, только спокойствие!" Успокойся и спокойненько иди на узи через 2 недельки! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Ну вот а ты паниковала! очень счастлива Я тут уже ждала новостей-еще форум чет с утра не работал! пипец Новость то какая-хотя я и не сомневалась!Так что тезка бери себя в руки и не грамма волнения! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея

Солнышко, поздравляю тебя!
Все у тебя и у бебика хорошо!
С этой мыслью засыпай и просыпайся!
И наслаждайся каждым моментом! (Cvetochek-Анна права)
Ведь это такое счастье!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! Какая же врач у тебя умная! Молодец, всё тебе объяснила, успокоила! Так что панику - в сторону! Спокойствие и положительные эмоции!
И поздравляю!!! букетик Пусть и дальше всё будет отлично!!!!
Фрея выкинь из головы весь негатив, если есть возможность возьми на работе отгул хоть на пару дней и расслабся! Все будет хорошо! И совсем скоро твои 2-2,5мм будет бить тебе по ребрам маленькими ножками! Все будет хорошо! Здоровья тебе и пусть Бог вас хранит!
Фрея! Ну ты паникерша... улыбаюсь ! Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея, ура!!! молодец, что во всем разобралась! больше не накручивай себя, побольше оптимизма и положительных эмоций. пусть с тобой и масей будет все отлично!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея, ой, как я рад-рад!!!! удачного закрепления мачика!!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Фрея
Вот ты напугала нас всех...ты это, заканчивай там себя накручивать.. и нас больше так не пугай улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой как хорошо-то.... ржу нимагу ржу нимагу
очень счастлива очень счастлива очень-очень рада очень счастлива очень счастлива
теперь просто УВЕРЕНА что все будет отлично! подмигиваю
наши с дочей @@ и @@
Ой, как здорово!!!
ТТТ тысячу раз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот,Олечка улыбаюсь Мы все тебе говорили,что рано для Узи.Пусть малышик прикрепится за мамочку хорошенько,не надо тревожить его пока!!!А спустя,недельку(хотя бы),на экране появится твое сокровище долгожданное!!!Ты умничка,только позитиФФ@@@@@@@@ букетик букетик букетик
Всё будет хорошо!!!! Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отредактировано модератором
Фрея
Как я рада за тебя!
Все будет хорошо!
Бог в помощь!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Фрея
Ну вот и слава Богу! А ты правда перестань так нервничать - тебе в твоём положении очень счастлива это очень-очень вредно. Про ХГЧ я тебе уже писала, если ты конечно внимательно читала.
Вобщем продолжаем держать за тебя с маськой кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая, твоя малявочка сейчас очень восприимчива к твоему настроению - подумай о ней! Молись, разговаривай с пузиком и представляй какая ты будешь на 9 месяце)) Мне это помогло без нервов проходить всю Б.!
кулачки тебе от нас с дочей...мноооооооого.
Ничего не читай в нЭте, не дергайся по каждому пуку, НАСЛАЖДАЙСЯ. У тебя все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у тебя хорошо!!!! Надо радоваться а не расстраиваться!!!! Какая хорошая врач тебе попалась, надо было сразу к ней, ато саму себя накрутить так можно после всего тобой пережившего.... Нервы в коробочку, мамочка должна быть здоровенькой для своего детеныша!!!! ржу нимагу
Фрея
солнц, читаю и плачу от радости))) поздравляю и пониманию твоё счастье... береги себя))) @@@@@@@@@)))
Блин, Фрея! Так и надавать тебе по мягкому месту! Ну, Слава Богу , успокоилась!!! От всей души поздравляю, новоиспеченная беремяшка!!!!
Фрея
Нет слов!!!! одни эмоции!!!! ты тот человечек на этом форуме, о котором я всегда переживаю и думаю, как ты там... И всегда смотрю твой дневничок, .... Я теперь только молюсь и ...дорогая... Солнышко..аж до слёз- ты этого достойна!!!! Господи помоги!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На УЗИ не надо было так рано бежать, конечно же там еще ничего не видно улыбаюсь Расслабься и верь, что все будет замечательно с твоей малявочкой!!!
Фрея, хороший мой!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вот видишь!!! подмигиваю Я и не сомневалась, что всё будет хорошо!!!
Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за всё, за добрые слова, которые, как извесно и кошке приятны, а мне уж тем более, за вашу доброту, терпение и просто за то что вы есть в моей жизни- все вместе и каждая по отдельности! Очень ценю все ваши кулачки и советы и простите меня, редиску, за мои заскоки! Ну такая я, что поделаешь! Но вы меняете меня в лучшую сторону! Все 6 дней я боялась зайти на форум, рассказать о своей проблеме, забилась в угол и ничего и не кого не хотела видеть и слышать, думала я самая умная, всё знаю, что мне врач, а на таких мелочах прокололась! чет засмущалась я А зашла, всё написала, почитала ваши советы и как то легче стало! Решила будь что будет и всё в руках Господа! Спасибо, что верите в меня, я постараюсь оправдать ваши надежды!
Фрея , дорогая!
Все будет хорошо!
Впереди тебя ждут только прекрасные дни беременности! Наслаждайся ими!!!
Удачки тебе!!!
Фреечка, вот это новость! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тнперь расслабся и наслаждайся каждым моментом, ведь он неповторим, особенно в твоем положении. подмигиваю
А кулачки держу крепко-крепко и знаю, что всё у тебя будет замечательно!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
здоровья тебе и малышику...чтоб всё было хорошо...и чтоб будущая мамочка не переживала так больше...
Столько дней нервничала у меня ПМС Теперь береги себя и малыша!
букетик
все у тебя будет хорошо!!!!! по меньше нервов, по больше позитива!!!! с малявочкой все отлично, я узнавалаулыбаюсь))) наслаждайся своим положеннием!
держу кулачки!!! чтоб ты не переживала.
Фрея,поздравляю. Все будет хорошо и думай только о хорошем подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3