Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И от меня тебе кулочков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя завтра только с положительными новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет отлично!!!!!!!
Фрея

Держи кулачки и успокойся! Все будет хорошо! Ты должна быть счастливой! Просто у тебя была поздняя О!
И статья супер! очень счастлива Кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька,держись,зайка,мы тебя очень любим,и поверь,с твоим малышиком всё будет отлично!!! бееееее подмигиваю Иначе просто и быть не может!!!
П.С.-а статья и вправду отличная,очень правдиво и верно сказано! подмигиваю
Фрея мои кулачки за тебя, все будет хорошо! А УЗИ можно лишний раз и не делать! Масику у тебя в животеке спокойно, а тут его начнут беспокоить звуки, вибрации. Если мои мозги тогда были на месте, я бы сейчас нянчилась с сыночком или с дочкой, так нет же нервы, УЗИ за 2 недели 3 раза вагинальное и............. укоры, слезы.
Все у тебя будет хорошо, я в этом уверенна!
Фрея
ну вот и славно что хоть чем-то смогла помоч чет засмущалась я букетик
Самое главное не надо нервничать. Спокойствие и только спокойствие! Мысль материальна думай о хорошем.
Спасибо, ещё раз, девочки, от всего сердца спасибо за слова поддержки! Была сегодня на УЗИ- всё опять неоднозначно, но всё же лучше чем ничего! Беременность маточна (Слава Богу), но срок по УЗИ меньше чем 6 недель, ставят 5.5 недель (видимо поэтому ничего не увидели на 5 день задержки, т.к. срок был меньше). Матка в нормотонусе, эбрион виализируется, но сердцебиения пока не слышно. Врач сказала, что на таком сроке может ещё не прослушиваться сердцебиение, если я такая мнительная и нервная, то могу сделать ещё одно УЗИ через 2 недели- тогда всё точно будет видно и слышно. Но я для себя решила- хватит, если врач назначит то пойду, а сама нет- только в 12 недель плановое. Я просто физически почувствовала, какой камень у меня упал с души- шла по улице и шаталась от слабости, ещё бы, так долго держать себя в таком напряжении! Уже сходила в церковь и заказала благодарственный молебен, помолилась и решила положиться на волю Божью! Почему то сегодня, я почувствовала, что всё будет хорошо!
Фрея

Ура! Поздравляю!
А сердцебиение и правду так рано еще не слышно! на 7-8 неделе можно услышать, особенно на внутривагинаном узи!
Умочки, что успокоилась и в церковь сходила.
Фрея

Ура!!! Ура!!!
Следила за темой и очень сильно переживала за Вас с малышом.
Желаю Вам крепкого здоровья, легкой беременности и родов. А малышу, растим большим, сильным и здоровым.

Еще раз от всей души поздравляю!!!!!!
Фрея
Ну, слава Богу! Теперь спокойствия тебе! Пусть у вас все будет хорошо! очень счастлива
Фрея
Поздравляю! Очень за тебя рада!!!!!
Фрея
Боже , какая новость!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем очень счастлива
Вот так и свершаются чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива
Очень-очень за тебя рада!!!!!!!! растите большими и здоровенькими!!!!! я тут не причем
Фрея

Желаю тебе обрести долгожданное спокойствие и всю беременность быть уравновешенной и спокойной, "как слон" улыбаюсь)))

Последний раз редактировалось: Yama (11.09.2008 16:17), всего редактировалось 1 раз
Фрея
ну слава Богу!
Вот то, о чём ты написала - это то, что раньше тебе писала я подмигиваю У меня тоже не услышали сердцебиения (и не увидели эмбрион). Через 2 недели всё было на месте. А сердцебиения (как мне объяснил узист) и не должно быть слышно, просто видно, как сокращаются клеточки, из которых будет сердечко. А представь, насколько мизерны щас эти клеточки! я тут не причем Вот и не "слышно" ничего сейчас.
Рада, что у тебя всё хорошо! Лёгкой беременности!!!!!
Фрея писал(а):

Спасибо, ещё раз, девочки, от всего сердца спасибо за слова поддержки! Была сегодня на УЗИ- всё опять неоднозначно, но всё же лучше чем ничего! Беременность маточна (Слава Богу), но срок по УЗИ меньше чем 6 недель, ставят 5.5 недель (видимо поэтому ничего не увидели на 5 день задержки, т.к. срок был меньше). Матка в нормотонусе, эбрион виализируется, но сердцебиения пока не слышно. Врач сказала, что на таком сроке может ещё не прослушиваться сердцебиение, если я такая мнительная и нервная, то могу сделать ещё одно УЗИ через 2 недели- тогда всё точно будет видно и слышно. Но я для себя решила- хватит, если врач назначит то пойду, а сама нет- только в 12 недель плановое. Я просто физически почувствовала, какой камень у меня упал с души- шла по улице и шаталась от слабости, ещё бы, так долго держать себя в таком напряжении! Уже сходила в церковь и заказала благодарственный молебен, помолилась и решила положиться на волю Божью! Почему то сегодня, я почувствовала, что всё будет хорошо!

Конечно все хорошо! улыбаюсь Поздравляю с эмбриончиком! Ура-ура! очень счастлива букетик
Олечка, официально поздравляю!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Растите большие!

По поводу сердцебиения не переживай, потому и назначают не раньше 8 недель УЗИ, чтобы уж точно услышать
Фрея, держу, чтобы все было в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поменьше нервничай!
Фрея
Урааа! Поздравляю!!! Спокойствия тебе и легкой беременности! очень счастлива
Фрея
От всего сердца поздравляю! Береги себя и масика! только позитиФфФ подмигиваю
УРА! Ну слава Богу, ты успокоилась! Я и не сомневалась, что у тебя будет всё хорошо очень счастлива ! Поздравляю ещё раз будущую мамочку букетик букетик букетик !!!!!! И прекращай нервничать!!!
Ура, поздравляю, очень за тебя рада очень счастлива !

У меня в 6 недель тоже не видели СБ, сказали, что на этом сроке его и не видно, увидели на сроке 8 недель улыбаюсь
А на разницу в несколько дней по срокам вообще не обращай внимания подмигиваю

Спокойствия тебе и уверенности подмигиваю !!!
Оленька Поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и поменьше переживаний!
СБ у нас увидели тоже только на 8-9 неделе.
Всё будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку
Фрея поздравляю, растите большими!!
Фрея
Ура какие хорошие новости!!!Береги себя и не нервничай вам мадам в вашем положение нельзя ржу нимагу
Девулечки, спасибо вам! Я сейчас вся какая-то пришибленная хожу, или от нервного напряжения или потому что ещё до конца поверить не могу, что я беремешечка!! я тут не причем Ну как же так,а?? 2 замечательные стимуляции закончились ничем, а 3-я- прерванная, т.к. поставили на 16 ДЦ по УЗИ ановуляторный цикл и надо же- всё получилось! Вот и не верь после этого в ЧУДО! Не даром мой дневничок так и назывался "В ожидании Чуда". Я всегда знала, что у меня всё не как у людей, но не настолько же!!! ржу нимагу
Фреечка! Какая отличная новость!!! так дерать ураааааааа ураааааааа Как видишь Чудеса происходят.
Дай тебе Бог здоровья, сил, спокойствия и хорошего настроения! Наслаждайся и все у вас беремешка будет х-о-р-о-ш-о!!! Умничка!
Искренне за тебя рада! Пусть твоя Б проходит гладко!
Верь в лучшее! Мысль материальна!
Фрея писал(а):

Вот и не верь после этого в ЧУДО!

Это точно! Наслаждайся теперь своим чудом и смотри больше не нервничай!!! Только попробуй - мы тебя покусаем ржу нимагу
Ну вооот, наконец-тоулыбаюсь!
ПОЗДРАВЛЯ-Я-ЯЕМ!!! Поменьше нервов и всё будет замечательно очень счастлива !
И не парься ты такими мелочами, как разница в срокахулыбаюсь. Тем более если разница 2 дня подмигиваю . Дальше будет разница в недели, но это не повод для каких-либо переживаний, не могут все малыши быть одинаковыми до мулиметра подмигиваю .
Фрея, поздравляю!!! Вот видишь, все нормально! А сердечко обязательно услышат, можешь и не сомневаться.
Часовой пояс: GMT + 3