Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фреяяяя, держись, девочка! Ты же такая сильная и выносливая! Подожди чуток и ты увидишь свою долгожданную точечку на УЗИ, может , правда, рано еще? Мне делали УЗИ только через дней 10 после задержки-и только тогда было все видно. А подружке моей, которой рожать уже на днях , через неделю после задержки ничего не увидели, она подождала спокойно и все было ок! Возьми себя в руки и жди!!! У многих бывают выделения , особенно в начале Б!!!И ХГЧ у тебя растет, не падает же-О могла быть поздней. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Зайка,ты пока не настраивай себя на плохое, ХГЧ часто обманывает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея, не падай духом! Все должно быть хорошо подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Не плачь и не паникуй раньше времени!!!!!
яйцо по трубам может идти и 3 недели!!! В своем случае я в этом убедилась, при чем в двух случаях... ХГЧ не у всех растет одинаково...но динамика есть и она не такая уж и плохая!!!!
Мой тебе совет..я вот только недавно пережила В, тоже бегаа по УЗИ каждые несколько дней, так как тесты полосатились а Б не было видно....тоже жудко переживала...но вот наконец на 4том УЗИ показало что я Б яйцо прикрепилось хорошо, меня поздравили...пришла домой и сразу началась мазня...
Я не знаю, от УЗИ или нет, но я больше никогда так не буду делать. Не волнуйся, я понимаю как тебе, представляю твои переживания, но просто астройся на лучшее!!!
мои тебе кулачки
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всегда нужно верить и надеяться на лутшее. проверено на себе. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо лучше верить в хороший результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, все будет замечательно!
Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верь и все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Фрея
перестань паниковать, этим ты только можешь навредить. Подумай, что можно понять на 5 день задержки, врачи только предполагают, а ты с ума сходишь. Мы все с тобой и твоим малышом. Держи себя в руках, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея, раскажу тебе нвероятною историю подмигиваю Когда у меня была ВБ у меня были и тесты полосатые, и матка увеличена, и все признаки были. Потому как все в организме работало как надо, но Б в матке не было.
А теперь, еще ОДНА, но читай ЕЕ!!!!
Вот история вчеращнего дня. Не про меня! Про соседку. ТАК Вот, у моей соседки, тесты полосатились слабо, как у тебя подмигиваю подмигиваю подмигиваю , врачи не видели плодного яйца! И уже поселали е на лапару, и тут она закрыла глаза и пошла на еще одно УЗИ. И что? При полосатых тестах, слабополасытых. Очень слабо. При ее коричневых выделениях, Она оказалась НОРМАЛЬНО беременна. И вот уже лежит на сохранении. Выделения прекратились. И врачи в один голос ей сказали ПОЗДРАВЛЯЮ. Так, что не делай выводы. И тихо ВЕРЬ! Что все хорошо.
Всё будет хорошо, верь в это!
Держу @@@@@@@@@@@@
Фрея
У меня был не сильный рост ХГЧ, на узи ничего, совершенно ничего не было, но мы не сдались...вот-вот нам рожать очень счастлива Так что держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фреечка!!!
Терпения, сил и веры тебе!!!
И главное, спокойствие, только спокойствие (с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог тебе терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@
Не изводи себя, хотя понимаю, что это очень трудно.
Верь и надейся на лучшее!!!
Фрея
Ты что паникуешь! Я просто уверена что у тебя все хорошо, просто еще очень рано! У некоторых ХГЧ растет медленней чем обычно, может и у тебя так! В мою первую Б я сделала кучу тестов, задержка была 2 недели, а они ничего не показывали, как я понимаю это ХГЧ просто медленно рос. потом пошла к врачу и мне поставили 6 недель! Вот так!
Так что держим за тебя @@@@@@@@@ сильно сильно! И надеемся на лучшее! Только позитив! Слезы тебе не помогут, а только навредят твоему малышу!
Фреечка, мои тебе кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо у тебя.
Оленька!
Не терзай себя! вы просто еще совсем маленькие-вот вас и не увидели!
Я увереннна все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки! За вашу поддержку и кулачки! Мне плохо, очень плохо, уже несколько ночей я не сплю и мне кажется, что каждую ночь я сойду с ума. Наступает утро и мне становится чуть легче... Как дожить до завтра??? А если завтра ничего не увидят, что же делать тогда???
Фрея
Как это не на что надеяться? нифига себе
В жизни всегда есть место чуду! подмигиваю
@@@@@@@

добавлено спустя 48 секунд:

А ХГЧ по-моему не такой уж и низкий!
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Фрея
Как я тебя понимаю...сама 3 недели назад пережила тоже самое,жаль,что в моем случае это оказалось ВБ рыдаю Я,кстати,делала 3 УЗИ,на которых ни в матке,ни в трубах ничего не было видно-чисто. И только когда началось кровотечение и слегка заболел живот,на 4 УЗИ начали подозревать ВБи то заподозрили,потому что увидели свободную жидкость в малом тазу со взвесью(кровь)! А ХГЧ зашкаливал,говорили-маточная! какая маточная если в матке пусто?
Так,что у тебя совсем все по-другому!
А ХГЧ у тебя растет и заметь каждый день увеличивается в двое-как и должно быть. Уверена,завтра на УЗИ увидят твоего малыша!
Успокойся немножко,потом будешь себя корить,ведь вместе с тобой нервничает твой малыш.
А кулачки все держим на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Все обязательно будет хорошо!!!
Оленька, солнышко! Да что же ты так скисла, не смей!!! Смотри - сколько тебе девочки привели примеров, таких, как у тебя, и всё ок!!! Сейчас стресс абсолютно не на пользу пойдет! Возьми себя в руки, выпей валерьянки (больше ничего не надо) и успокойся! Всё обязательно будет хорошо!!! Всё образуется, просто действительно срок ещё маленький и УЗИ может не показать толком ничего!!!
Новая порция кулачков для очень нервной беремяшки! Понимаю, что слова эти сейчас вряд ли услышишь, но советик-УСПОКОЙСЯ! Хватит уже маленького баламутить, дай ему хорошо прикрепиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Фрея писал(а):

Спасибо за ваши кулачки, знаю, что надеяться не на что

Ой, Фреечка, ну что ты говоришь? Как это не на что? Надеяться на лучшее! Верить! Ну и подождать, конечно, придётся, увы..
В любом случае твои нервы могут только усугубить и никак не помогут тебе ни разъяснить ситуацию, ни улучшить ее. Конечно, мне не понять вас, кто планирует месяцы, годы. К счастью, конечно же, но факт. Только беременность на то и чудо, чтобы удивлять и не соответствовать иногда каким-то установленным нормам. Если БТ не падает, то уже хорошо, а завтра всё скорее всего уже прояснится. Плодное яйцо так сразу не бывает видно, я помню как Janny всё бегала на УЗИ, тоже не видно было ничего, но она вроде и ХГЧ не сдавала, не терзала себя. Однако же всё прекрасно, ждет третьего сынишку. Не изводи себя, пожааалуйста! А вообще, не знаю как у вас, но у нас в ЖК аппаратура оставляет желать лучшего, может стоило куда-нибудь платно сходить?
Отвлекись по максимуму сегодня на работу, а это тебе на завтра наши кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
у меня тоже на узи ничего не увидели, и это при том, что Ваньку (7 лет назад внимание ) мне на узи увидели с однодневной задержкой (срок 2-3 недели). А щас - аж с 10-дневной задержкой опаньки ... (с недельной - НИЧЕГО не увидели).
Большая Кыш писал(а):

помню как Janny всё бегала на УЗИ, тоже не видно было ничего, но она вроде и ХГЧ не сдавала, не терзала себя.

точно! бегала, психовала... Если б ещё ХГЧ сдала и что-то было б не так - чёкнулась бы чет засмущалась я Даже не предаставляю, как он у меня рос ни в первую, ни во вторую, ни в третью беременность подмигиваю
И с Илюхой были выделения кровянистые... Всё пережили!
Так что, не терзай себя, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3