Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю, что у вас все хорошо!
Но, если тебе от этого легче, то держи и мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты даешь! Перестань нервничать немедленно! Скажи себе НЕЛЬЗЯ!
Иначе придется поселиться в кабинете психолога ржу нимагу
Все будет хорошо. Мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея, все будет замечательно улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у вас будет хорошоооо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши кулачки вам с масиком!!! очень счастлива
Девочки спасибо вам!! Сегодня был бы самый счастливый день- я услышала сердечко своего ребеночка это любовь , но есть одно но... Поставили прогрессирующую маточную Б, эмбрион визуализируется, сердцебиение прослушивается, но срок по мес. 7 недель и 3 дня, а по УЗИ 6 недель и 1 день! нифига себе Я сейчас считала по календарику- ну никак не может быть такой срок, последний ПА был 13 августа, а забеременела я получилось на 9 дней позже??? Короче через 2 недели (3 октября) снова на УЗИ- контрольное...
Девочки, у кого нибудь такое было??? нифига себе Чтобы сроки так не совпадали, а потом всё было нормально???
Фрея
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Ну, теперь громко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Фрея писал(а):

Девочки, у кого нибудь такое было???

у меня сроки не совпадали.
По М - было 7 нед. и 1 день
по узи - 6 нед и 2 дня
по О - 4 нед и 4 дня
Помню, я тоже тогда долго вычисляла, спросила врача, мол, а по какому принципу срок определяется? А он "По МАЛЫШУ" ржу нимагу Ну, больше и не спрашивала. Сейчас сроки почему-то сравнялись как по М, некоторые параметры даже побольше... я тут не причем
Вот, чувствую, что даже после контрольного узи ты не успокоишься ржу нимагу Узнаю полностью себя бееееее Пока масик не зашевелился, каждые 2 недели бегала смотреть, что там и как ржу нимагу
Давай, успокаивайся и наслаждайся. Всё будет супер!!!!
наши кулачки,чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
мне кажется, что это маловажно. Развивается малышик нормально и не вбивай дурного в голову! ДОгоните вы свои недельки, а может даже и перегоните.
Рада, что у тебя и маси все ОКИ!!!
Фрея
Все хорошо у тебя и не надо голову всякой ерундой забивать,ты верь в хорошее так и будет подмигиваю
Фрея
у меня тоже сроки по М не совпадали с сроками по УЗИ (причём в течение всей беременности - УЗИ было где-то около 7 штук и на каждом было расхождение в неделю) а в начале как сейчас помню - лежала на сохранении с токсикозом - так по М ставили 9 недель, по УЗИ 7, а по осмотру 8.
Вообще срок по М - это усреднённое специально взятое для отсчёта начало Б (мне кажется, что здесь это уже все знают) - вы же не могли забеременеть в первые дни М. Я вообще не думала над этим сроком по М, т.к. в М точно не могла забеременеть и после них я тоже точно знала с какого дня можно было, хотябы начинать отсчёт - по моим срокам всё совпало.

Реально не стоит так загружаться по каждому вопросу. Вам ещё 8 месяцев ходить беременной, а вы так паникуете уже, а впереди всякие маркеры на Дауна, как вы будете дожидаться результатов этих анализов. Просто наслаждайтесь своим положением - малыш же ведь всё чувствует!

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девульки, ваши слова и кулачки, как всегда волшебные!!! Буду стараться думать только о хорошем!!! подмигиваю чет засмущалась я
Фрея
Поздравляю еще раз очень счастлива По поводу узи не переживай,не забивай голову !!!Такие расхождения вполне допустимы, волноваться по этому поводу не стоит.
Фрея писал(а):

Девочки, у кого нибудь такое было??? Чтобы сроки так не совпадали, а потом всё было нормально???

У меня разница была в 2 нед.По УЗИ ставили меньше срок,а сейчас все выровнялось сроки по УЗИ совпадают со сроками последних М!!! Так,что не переживай все у тебя ХОРОШО!!!! улыбаюсь
Фрея,
урра!! Я так рада, что у вас все хорошо!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
А то, что сроки не совпадают - так это у многих, не переживай!! подмигиваю
Ура! Очень за тебя рада!!!
Фрея,
Вот видишь все просто отлично, а подругому и быть не могло. очень счастлива Теперь тоько спокойствие и наслаждайсяяяяяяя......... А то что сроки не совпадают, то видишь, девочки пишут что у многих такое было. Так что не бери в голову. Все у вас будет отлично и дальше!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ещё раз спасибо вам девчонки! Ну что бы я без вас делала??? чет засмущалась я Так бы поедом себя бы ела! чет засмущалась я Я то думала, что одна такая, а оказывается, что и не одна! Это очень греет душу!
Очень здорово, что все хорошо! И больше так не нервничай, представь, какую встряску там малявка ощущает! Растите, кушайте хорошенько и догоняйте свои сроки! Тьфу-Тьфу-Тьфу на вас!
Дорогие мои девочки, опять прошу вашей поддержки! Ну никак я без ваших волшебных кулачков! чет засмущалась я Сегодня я была на УЗИ свои сроки мы догнали и нам 9 недель и 1 день! Но... Есть небольшая угроза, щелевидная отслойка внизу плодного яйца и гипертонус матки по задней стенки! И с завтрашнего дня я ложусь в больницу на сохранение и меня не будет 2 недели! (может на выходные будут отпускать???) Всех люблю, целую, ваша Оля!
Фрея
Чтобы у вас с малышуней все было отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея, зайка! Крепко-крепко держу за вас с масей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думай о плохом! Всё будет замечательно!
подмигиваю
Фрея
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки! А ты держи нас в курсе улыбаюсь Всё будет хорошо - ты только очень в это верь!
И я держу за вас кулачки!!!!
Все будет хорошо!!!!
Олечка, удачи. Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с вами!!!
Ты не переживай!!! Все будет хорошо! Мы щас все по-моему такие хилые подмигиваю все с угрозами подмигиваю ничего страшного!!! Носим и рожаем как миленькие! Главное настрой!!! Ты обещала больше не нервничать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, не переживай, все будет хорошо. Мы обязательно будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Ты только не переживай, мы с тобой!!!
Оленька,всё будет хорошо и по другому быть не может!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я рада, что у тебя все хорошо, так держать. Думай о своем чуде, разговаривай с ним и все у вас получится подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3