Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уря)))))))) Тихонечко так, шепотом поздравляю подмигиваю ! Всё будет пучком!!! Скоро увидишь свою горошинкуулыбаюсь! Я сама как огня боялась ВБ, к тому же у меня с овуляции болел не переставая бок, с этим я и понеслась ко врачу буквально на первой неделе задержки, а врач меня уверила на простом осмотре в кресле, что беременность маточная и бок болит от того, что матка в сторону отклонилась, это бывает и потом всё выравниваетсяулыбаюсь. Она вселила в меня уверенность, хотя я конечно потом еще побаивалась, но на УЗИ даже не думала идти, так жалко было горошинку. Тоже трепала себе нервы. Но ничего! Обязательно пей фолиевую кислоту!!!!!! Сейчас самый важный период для ее принятия! Ну и, разумеется, успокаивайся поскорее, покушай валерьяночку, носи себя как хрустальную вазу, побалуй себя приятностями какими-нибудьулыбаюсь.
Ну слава Богу!

Просто не надо бежать впереди паровоза и переживать при этом.
Как говорится - не спеши, а то успеешь!

Легкой беременности!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея, ну ты даешь, я прочитав первый пост очень испугалась. Не паникуй,видишь все идет очень хорошо и замечательно! Теперь настраивайся только на позитив и на радостные эмоции! ржу нимагу
Ооочень рада за тебя! Умничка! ангел
Фрея, как же я рада за тебя!
Теперь не вздумай грустить, наслаждайся этим прекрасным временем, пусть все у вас будет хорошо!
Ну ты и правда паникерша!!!!Поздравляю с долгожданной Б!!!!Желаю, чтобы она протекала без проблем, а то ты со своими нервишками и правда родишь раньше срока!Удачи вам с малышом!!!!
Желаю тебе побольше спокойствия и выдержки!Они очень нужны беременным!
Как хорошо очень счастлива , а то читала аж с замиранием сердца. Я сама такая же паникерша и хорошо тебя понимаю. Шепотом поздравляю, Дай Бог чтобы все нормально было. Держу кулачки @@@@@и присоединяюсь к уже написанному.
Ура! Ура! Ура!
Вот видишь мечты сбываются!!!!!
Олечка!! Ты-умница, у тебя все обязательно будет хорошо!!
Мои кулачки и Полишкины тебе и манюньке!!@@@@@@@@@
Фрея, дорогая! Тебе нужно успокоится. Сейчас для тебя и твоей точечки очень важно твое настроение.
Я искренне желаю, чтобы все у вас было хорошо, ну и на мои кулачки ты можешь расчитывать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Ну вот! Точь в точь моя ситуация! ржу нимагу В рач у тебя умничка! А ты береги свое сокровище в пузике и не паникуй! Детки все чувствуют!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлично тебя понимаю! Тож валерьянку пила, всё никак поверить не могла в чудо! Расслабилась только когда доча зашевелилась! ржу нимагу
Спасибо дорогие девулечки! Дай Бог что бы всё было хорошо! Смущает полное отсутствие всяких признаков Б! я тут не причем Не тошноты, нигде не тянет, соски не болят (грудь правда наливается), к запахам не чувствительна, короче НИКАКИХ вторичных признаков... чет засмущалась я Девочки у вас такое было??? Я волнуюсь, так как всё это время, пока ждала, настраивалась на токсикоз и головокружение, а тут Бог милует... чет засмущалась я пока... Решила идти на УЗИ в этот четверг- не буду себя долго мучить, за 2 недели точно вся изведусь! Вез ваших кулачков никак... чет засмущалась я
У тебя все хорошо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
И как здорово, что нет токсикоза!
На узи в четверг @@@@@@@@@@@@@@
Береги себя и малыша! Бог в помощь!
Фрея
у меня вообще токсикоза не было. Да и вообще, токсикоз - это дело такое, его ж может и не быть. Грудь у меня только сейчас на увеличилась, да и то на 1 размер. Так что расти свою детку, дорогая, и не паникуй
Фрея
А какой сейчас точно срок? Может рановато для токсикозика-то?улыбаюсь
И вообще.. если не будет, то могу только позавидовать очень счастлива .
К тому же далеко не у всех были какие-то признаки беременности, достаточно полистать темку с анкетами наших счастливиц подмигиваю .
Живите с горошинкой до четверга спокойненько и не терзайтесь ожиданием, берегите нервыулыбаюсь.
Оль, всё хорошо не переживай! Признаков может и не быть. Я их находила т.к. олчень искал, а так на маленьком сроке почти ничего и не чувствуется.
У меня мазня была целую неделю. И ХГЧ плохо увеличивался. Так и пролежала всю неделю ни жива, ни мертва, боясь внематочной. Когда на УЗИ проверили, что все ок, то успокоилась - а сколько нервов было потрачено! Малыш ведь все чувствует. Кстати, он тоже борется за жизнь. Удачи! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Нет, вы посмотрите на нее ржу нимагу
Рановато для признаков подмигиваю И их вообще может не быть. Никаких. Как ты думаешь, какие признаки на таком сроке были у женщин, которые узнали о своей Б только когда ребенок толкаться начал? А это не раньше 18-й недели подмигиваю
Так что наслаждайся состоянием! Главное, чтобы ничего не болело.
И на УЗИ не спешила бы ты, а? Тебе врач когда сказала? Через 2 недели. Вот через 2 недели и иди. Пока просто НАСЛАЖДАЙСЯ, а не изводись.
Спасибо, спасибо мои дорогие! Ну что бы я без вас делала, а?? Даже страшно становится! Всё-таки великая штука интернет! С завтрашнего дня начинаю ходить к клиническому психологу, что бы он помог мне побороть свои страхи! А страхи накатывают, я вам скажу, такие нифига себе
Luchistaya
А на УЗИ я всё же схожу в этот четветрг! Пожалейте мою расшатанную нервную систему! Ну очень мне надо, что бы подтвердили, что я беременна, а не нафантазировала всё себе! чет засмущалась я И что всё идет хорошо! Господи, Пресвятая Богородица, храни нас!
Фрея
Дай Господи тебе силы , спокойствия и счастья стать матерью!!!
у меня тоже были нелады c ХГЧyj но в итоге все славо богу оказалось хорошо! и у тебя убдит все отлично!
Фрея
Цитата:

Смущает полное отсутствие всяких признаков Б! Rolling Eyes Не тошноты, нигде не тянет, соски не болят (грудь правда наливается), к запахам не чувствительна, короче НИКАКИХ вторичных признаков... Embarassed Девочки у вас такое было??? Я волнуюсь, так как всё это время, пока ждала, настраивалась на токсикоз и головокружение, а тут Бог милует... Embarassed пока...

Поверь все неприятные ощущения в виде токсикоза первого триместра ты ещё можешь почувствовать. Вот не могу прикинуть сколько у тебя сейчас недель?! У меня токсикоз начался только, когда нам 8 недель было - неприятие никаких запахов и круглосуточная тошнота (вспоминаю, аж жутко становиться - тошнило от всего на свете), а до этого момента, я тоже думала, что никаких признаков - надо же как повезло: ни тошнит, грудь не болит, запахи не раздражают.

Согласна с Ирой (Лучистой) - очень много беремешек, которые действительно не испытывают никакого дискомфорта во время первого триместра.
Фрея всегда сопереживаю с тобой. Все у тебя с малышом хорошо. И будет еще лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
ну ты даешь! ржу нимагу Так же действительно нельзя себя изводить! При внематочной ХГЧ на много ниже, так что и не думай даже об этом!
Поздравляю!
Все будет хорошо! очень счастлива
Я уверена что все у вас с малышом будет отично. Береги свои нервы. Не изматывай ребеночка, подумай о нем. Мы держим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Зайка, у меня по сей день нет ни токсикоза, ничего не тянет, соски не чувствительные чет засмущалась я , чувствую себя хорошо и ни на что не жалуюсь, не переживай, каждому свое и каждый носит по своему! очень счастлива
Единственное меня очень тянет на кампоты и персики чет засмущалась я !
Спасибо, девочки, спасибо за поддержку!
Увы, чем ближе час Х, а именно завтрашнее УЗИ, тем страшнее и сташнее мне становится. Ничего не могу с собой поделать- липкий страх, кажется, проник во все клетки моего организма и поразил мозг, сердце и душу... рыдаю Если бы можно было стререть из моей памяти весь тот негативный опыт, все те слёзы, боль, отчаяние, которые я пережила в прошлом году, если бы я это смогла забыть, забыть и не вспоминать! Но как это сделать, вот вопрос??? Вот бы, прилетел вдруг волшебник, в голубом вертолёте, ну или в крайнем случае гипнотезёр и стёр бы из памяти события минувшего года...Но волшебник, увы, ко мне не спешит, поэтому приходится бороться со своими страхами самостоятельно, получается, пока, с переменным успехом... Убеждаю себя, что насдо настраиваться ТОЛЬКО на позитив, но моя беспокойная натура не даёт мне спокойно жить! Червь сомнений постоянно точит меня изнутри. Не знаю, как с этим жить, но и как побороть свои страхи тоже не знаю...
Господи, утоли мои печали, успокой мою израненную душу!
P.S. Уже ходила на первое занятие к клиническому психологу, разговаривали 2 часа, вроде ей удалось меня убедить, что бояться не надо, что всё что не делается- к лучшему, но только я вышла на порог, все страхи ко мне вернулись... В следующий раз иду к ней в пятницу.
Фрея
милая ну не надо так....постарайся не думать о том что была....тебе же важен малыш который у тебя сейчас....так и думай о нём...как ему у тебя в пузике хорошо..а потом как будет он у вас сонцем...светом для мамы и папы....))))))
Радуга
Спасибо, дорогая! Только сейчас читала твой дневничок и очень понравилась статья Маляркой М.М. Очень многое из неё я почерпнула и как не странно успокоилась! Вот эти слова, цитирую:

Ребенок для Вас - не самоцель, не способ самореализации, не средство решения каких-то проблем - личных, психологических, медицинских, возрастных, жилищных, матримониальных или каких-то еще. Вам нужен не ребенок для чего-то, и не ребенок для себя и не ребенок для мужа и не ребенок для него самого и не ребенок любой ценой. Вам с мужем нужно материальное воплощение вашей любви, потому что ее слишком много для вас двоих.
У Вас нет лимита времени, Вы не боитесь не успеть - до осени, до 30-летия, до переезда, до смены работы, до окончания терпения мужа, до климакса, Вы никуда не торопитесь именно потому, что у Вас все в порядке с 5 пунктом: ребенок нужен не как решение какой-то проблемы.
Стратегия планирования беременности заключается в одной фразе – любите и доверяйте – своему организму, мужу, будущему ребенку, врачу, судьбе. Все будет тогда и так, когда и как должно быть именно у Вас.

ППКС
Часовой пояс: GMT + 3