Спасибо, девочки, спасибо за поддержку!
Увы, чем ближе час Х, а именно завтрашнее УЗИ, тем страшнее и сташнее мне становится. Ничего не могу с собой поделать- липкий страх, кажется, проник во все клетки моего организма и поразил мозг, сердце и душу...

Если бы можно было стререть из моей памяти весь тот негативный опыт, все те слёзы, боль, отчаяние, которые я пережила в прошлом году, если бы я это смогла забыть, забыть и не вспоминать! Но как это сделать, вот вопрос??? Вот бы, прилетел вдруг волшебник, в голубом вертолёте, ну или в крайнем случае гипнотезёр и стёр бы из памяти события минувшего года...Но волшебник, увы, ко мне не спешит, поэтому приходится бороться со своими страхами самостоятельно, получается, пока, с переменным успехом... Убеждаю себя, что насдо настраиваться ТОЛЬКО на позитив, но моя беспокойная натура не даёт мне спокойно жить! Червь сомнений постоянно точит меня изнутри. Не знаю, как с этим жить, но и как побороть свои страхи тоже не знаю...
Господи, утоли мои печали, успокой мою израненную душу!
P.S. Уже ходила на первое занятие к клиническому психологу, разговаривали 2 часа, вроде ей удалось меня убедить, что бояться не надо, что всё что не делается- к лучшему, но только я вышла на порог, все страхи ко мне вернулись... В следующий раз иду к ней в пятницу.