Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо...ты главное постарайся не переживать...это не легко,конечно...но...ради малыша...не нервничай....
Спасибо девулечки, чуть-чуть полегчало- днём у меня всегда так, а вот вечером и ночью- чувстую схожу с ума, спать не могу, есть не могу, скорее бы всё прояснилось! Я уже на всё согласна, только бы не эта проклятая неизвесность! Как подумаю, что завтра опять ничего не увидят, скажут опять ждать, жуть, впереди выходные, очень страшно, врачи на выходных, одни дежурные... Решила если завтра опять ничего (взяла талон к очень хорошему специалисту, хотела к другому- зав. отделением УЗИ, но он, увы, в отпуске и моя лечащая врач в отпуске, короче всё один к одному рыдаю ) то пойду на консультацию кпрофессору, заведующему кафедрой акушерства и гинекологии и зав. отделениемгинекологического отделения роддома, говорят врач от Бога, что он скажет??? Но это будет только в субботу, а я не знаю, как до завтра дожить??? рыдаю Девочки, а как можно определить ВБ??? УЗИ показывает (трансвагинальное)?? Может ещё что-то можно сдать? Говорят пункцию какую-то берут??
Ольчик, мне чего-то кажется, что у тебя уже беременный психоз очень счастлива Перестань, не накручивай себя.
И вообще мне кажется, что ты беременна КАЧЕСТВЕННОЙ беременностью!
А у меня в 6 недель НЕ ВИДЕЛИ эмбриончик, я думала, что вроюсь в подушку и задушусь ею. А врач его откопала датчиком. т
Так, что все будет СУПЕРСКИ!!!
ОЛяяяяя!!! Пркрати!!! Какая ещё пункция??? нифига себе Сколько ты ждала этой Б., так до завтра ещё ЧУТЬ подождешь! Бедный ребеночек, думает вот мне мамка досталась паникёрша!
Фрея
Не торопи события,не думай о ВБ,дождись завтра!!!
Фрея
Ну не думай ты о плохом, настройся на позитив. Завтра все будет ясно, подумай о малыше, поговри с ним, пусть он крепится к маточке. Все будет хорошо. Его обязательно завтра увидят. Держим кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
на маленьких сроках не показывает....у меня 2,5 недели после положительного тестика и задержки 3 недели!!! ничего не видели!!
Так что оставь свои переживания, все у Вас должно быть хорошго...а нервамы еще и навредишь...попей персена подмигиваю или валериянки
Фрея, держу, зай!!! пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю
Оленька, перестань нервничать, вот увидишь, все будт хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
не переживай раньше времени
Фрея
Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Фрея
А ну отставить панику!!! Все будет хорошо! Вот только что сотрудница рассказала - через 2 недели после теста рассмотрели только. Тоже тряслась.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Ну что там, какие новости? Эх жалко, ухожу в больницу, а потом к отцу на день рождения, очень жду хороших новостей!!!
Масик, не накручивай себя!
Верь! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только положительные емоции...
Все будет гут!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Привет Оленька! Ну что, какие дела? Как УЗИ?
Фрея,милая,как ты? Новостей ждем,беспокоимся!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Фрея

Ну как там у вас дела?
Как узи?
Думай только о хорошем!
Дороги девочки, прости меня паникёршу, жизнь то налаживается! чет засмущалась я Рассказываю про свой поход к врачу... Сначала я пощла к эндокринологу-гинекологу, вся тресуь, слезы на глазах, вчера уже собрала сумку в больницу чет засмущалась я . Рассказываю ей всё, она в шоке! Сказала, что если я ещё выкину такой номер, то она откажется со мной работать и пойду я в темпе вальса к своему участковому врачу по месту жительства! Она мне говорит: Что вы делаете? Какая внематочная, какая замершая, с чего вы взяли??? Зачем вы делали так рано УЗИ, 5 день задержки, они там ничего и не могли рассмотреть, плодное яйцо 2-2,5 мм, возьмите линейку и посмотрите сколко это и попробуйте представить, как это можно увидеть??? Ну я конечно ей в ответ свой козырь! А ХГЧ- оно ведь совсем не растёт! Она берёт анализы смотрит на них, потом опять на меня, опять на них и говорит, как не растёт???? нифига себе Всё отлично ХГЧ удваивается, что вам ещё надо??? Ну я говорю, оно же должно удваиваться каждый день! Она говорит, вы что, ХГЧ удваивается каждые 2 дня! Девочки такого позора я не испываля, ведь я знала, что ХГЧ удваивается каждые 2 дня, но что меня переклинило и я на калькуляторе считала удвоение каждый день! чет засмущалась я Поэтому и ничего не сходилось и я себя так накрутила за эти дни, ночами не спала, в горло кусок не лез, ещё не извесно, как это отразилось на моей Б! Короче я была раздавлена и в тишайшем шоке сидела, как мышь, вся красная чет засмущалась я Заикнулась только когда можно идти на УЗИ! Она сказала не раньше, чем через 2 недели...Ну не знаю выдержу ли я это, думаю через неделю сходить. Вот такая я дура, она сказала, что у меня от избытка гормонов развился психоз, сказала пить валерьянку или пустырник и ОБЯЗАТЕЛЬНО пойти к психологу, что бы она научила меня сдерживать свои эмоции. И ещё сказала, что даже если у меня будет идеальная Б, тоя её не доношу из-за своих нервов и эмоций. Короче спокойствие и только спокойствие. Я уже записалась на понедельник к клическому психологу! чет засмущалась я Вот такая я дура... Как мне стало стыдно из-за своего поведения перед родителями, врачом, мужем в конце концов. Сразу всем позвонила и успокоила... А ещё сегодня мне написали диагноз который я ждала столько времени- БЕРЕМЕННОСТЬ, Каждый час достаю выписку от врача, читаю и улыбаюсь, как дурочка...
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ВАС, ВАШИ КУЛАЧКИ ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНЫ, ЕСЛИ МОЖНО, ПОДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ ЕЩЁ КУЛАЧКИ, НЕ РАЗЖИМАЙТЕ, ПОКА НА УЗИ НЕ УВИДЯТ МОЮ ТОЧЕЧКУ, ПОКА ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ Я ВСЁ РАВНО УСПОКОИТСЯ НЕ СМОГУ! чет засмущалась я
Фрея
Умничка!!!
Вот об этом мы здесь тебе все и твердили,хорошо,что ты хоть доктора послушала. Теперь только спокойствие. Обещаешь?
А кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Зайка, все у тебя обязательно будет хорошо, ты только будь спокойна и перестань себя накручивать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
ну вот видишь, всё хорошо!!! Мне на узи с 10-дневной задержкой только плодное яйцо увидели, когда я заикнулась про эмбриона, на меня посмотрели как на умолишённую чет засмущалась я ржу нимагу
Короче, давай, дуй через 2 недели на узи, раньше не стоит, а то накрутишь себя опять подмигиваю (если только плодное яйцо найдёт, а эмбриончик не увидят)
Мои кулачки с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Janny (04.09.2008 14:43), всего редактировалось 1 раз
Фреечка, держу-держу крепко-крепко и верю, что всё у тебя замечательно!!!!!!!!! Терпения тебя и спокойствия!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Ну вот, паникерша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А на УЗИ действительно не иди раньше чем через 2 недельки, зачем тебе лишнии вибрации для плода? Вот к психологу сходи, и успокоительные попей))) (я то советую, но сама такая, правда выоды уже сделала). Можешь ХГЧ иногда сдавать, хотя я бы не советовала, а то опять тебе чтото примерещится))
ну и кулачки на будущее))
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Фрея

Какая хорошая новость!!! Я и не сомневалась, что все будет хорошо!!! А мысли плохие выбрасывай из головы, что ли аутотренингом займись и повторяй, что все у вас хорошо. Я тоже иногда так делаю, если глупости в голову лезут... А переживательные мы все во время Б... у меня на 7-ой неделе тесты начали светлеть, так я себя тоже таааак накрутила, а малявочка лежит себе спокойно и сердечко бьется... после того я стараюсь думать только о хорошем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея писал(а):

ПОКА НА УЗИ НЕ УВИДЯТ МОЮ ТОЧЕЧКУ, ПОКА ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ Я ВСЁ РАВНО УСПОКОИТСЯ НЕ СМОГУ!

Ой тетя, боюсь ты и тогда не успокоишься ржу нимагу Расслабься и получай удовольствие очень счастлива Но если тебе так будет спокойнее, то держи подмигиваю
Фрея
Держим кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!
Солнышко, как я рада!!!!!!
Для меня твой диагноз БЕРЕМЕННОСТЬ просто , как ... даже слова не подобрать подходящего! Я счастлива !!! ваааау Радуюсь вместе с тобой!
И НЕ СМЕЙ НЕРНИЧАТЬ!!! у меня ПМС СЛЫШИШЬ? УСПОКОЙСЯ И НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ПЕРИОДОМ, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!! ураааааааа ЦЕНИ КАЖДЫЙ МИГ И РАДУЙСЯ ВСЕМУ!!! У ТЕБЯ ЖЕ ТАК МНОГО ПОВОДОВ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3