Дороги девочки, прости меня паникёршу, жизнь то налаживается!

Рассказываю про свой поход к врачу... Сначала я пощла к эндокринологу-гинекологу, вся тресуь, слезы на глазах, вчера уже собрала сумку в больницу

. Рассказываю ей всё, она в шоке! Сказала, что если я ещё выкину такой номер, то она откажется со мной работать и пойду я в темпе вальса к своему участковому врачу по месту жительства! Она мне говорит: Что вы делаете? Какая внематочная, какая замершая, с чего вы взяли??? Зачем вы делали так рано УЗИ, 5 день задержки, они там ничего и не могли рассмотреть, плодное яйцо 2-2,5 мм, возьмите линейку и посмотрите сколко это и попробуйте представить, как это можно увидеть??? Ну я конечно ей в ответ свой козырь! А ХГЧ- оно ведь совсем не растёт! Она берёт анализы смотрит на них, потом опять на меня, опять на них и говорит, как не растёт????

Всё отлично ХГЧ удваивается, что вам ещё надо??? Ну я говорю, оно же должно удваиваться каждый день! Она говорит, вы что, ХГЧ удваивается каждые 2 дня! Девочки такого позора я не испываля, ведь я знала, что ХГЧ удваивается каждые 2 дня, но что меня переклинило и я на калькуляторе считала удвоение каждый день!

Поэтому и ничего не сходилось и я себя так накрутила за эти дни, ночами не спала, в горло кусок не лез, ещё не извесно, как это отразилось на моей Б! Короче я была раздавлена и в тишайшем шоке сидела, как мышь, вся красная

Заикнулась только когда можно идти на УЗИ! Она сказала не раньше, чем через 2 недели...Ну не знаю выдержу ли я это, думаю через неделю сходить. Вот такая я дура, она сказала, что у меня от избытка гормонов развился психоз, сказала пить валерьянку или пустырник и ОБЯЗАТЕЛЬНО пойти к психологу, что бы она научила меня сдерживать свои эмоции. И ещё сказала, что даже если у меня будет идеальная Б, тоя её не доношу из-за своих нервов и эмоций. Короче спокойствие и только спокойствие. Я уже записалась на понедельник к клическому психологу!

Вот такая я дура... Как мне стало стыдно из-за своего поведения перед родителями, врачом, мужем в конце концов. Сразу всем позвонила и успокоила... А ещё сегодня мне написали диагноз который я ждала столько времени- БЕРЕМЕННОСТЬ, Каждый час достаю выписку от врача, читаю и улыбаюсь, как дурочка...
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ ВАС, ВАШИ КУЛАЧКИ ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНЫ, ЕСЛИ МОЖНО, ПОДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ ЕЩЁ КУЛАЧКИ, НЕ РАЗЖИМАЙТЕ, ПОКА НА УЗИ НЕ УВИДЯТ МОЮ ТОЧЕЧКУ, ПОКА ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ Я ВСЁ РАВНО УСПОКОИТСЯ НЕ СМОГУ!