Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тебе, дорогая, кулачочки, чтобы твоё плавание по течению закончилось //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сестричке легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Lunita
Луниточка, выздоравливай давай!
Удачно тебе сходить к врачу в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Agata
Какая ты красивая невеста-принцесса!!! Очень красивая фотграфия.
На тестик очередной и полосатый // - @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Panterka писал(а):

2705KSUSHA

Тебе, дорогая, кулачочки, чтобы твоё плавание по течению закончилось //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сестричке легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Agata
Невеста красота неописуемая)) Глаза то какие обалдеть))
У меня за 6 дней до месячных полоска вторая нарисовалась и с каждым днем все ярче и ярче...
2705KSUSHA
Кулачки для сестры! Легких, быстрых родов!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

И для тебя кулачки и АААПППФУУУХХХХ!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА - привет. улыбаюсь Знаешь, насчет этих результатов, по выявлению причин нарушения беременности- в очень редких случаях говорят и находят точную причину, а чаще обходятся такими общими фразами, как у тебя в заключении. Так же и мне написали. И многим девочкам с форума. Так что думай о будущем, верь в лучшее и знай, что очень скоро станешь мамой!!! А насчет монстров- у меня обычный цикл 30 дней, а после чистки они пришли через 36 дней. Думаю, у многих примерно такие же сроки- месяц- два после чистки- так что жди. И не переживай. Всё будет хорошо! Танюшка Т - пусть поскорее выздоравливает!!! Не болейте там!!! ZUZU - стареет она! очень счастлива Скажешь тоже! У всех бывают такие периоды! А масик нужен обязательно! Желаю вам скорее обрести это маленькое счастье в животике!!! Лапсик - скорее восстанавливайся и заканчивай там с этими таблетками! Путь всё в организме налаживается побыстрее и это будет беременный цикл!!! улыбаюсь
Lenuska
Привет!!! Заходи иногда сюда, я в болтушке редко бываю, а вот в Дневничке регулярно отписываюсь!!! Как-нибудь в Болтушке встретимся...поболтаем!
АЛЛЛА
Спасибо. Надеюсь и правда последний...
Ksenika

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся пожалуйста!!!! Держу за тебя кулачки!!! У тебя все прекрасно и не настраивай себя на плохой лад!!!!
Если БТ поднялась в обычные сроки, но затем не опускается перед менструацией, держится выше 37,0 на протяжении почти всей менструации, а снижается в последние дни или после окончания менструации, то это подозрительно на беременность, прервавшуюся в дни менструации.

я боюсь
Ksenika
Постарайся поменьше нервничать!
Держу за тебя кулачки, надеюсь твои подозрения не подтвердятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ksenika
выделений нет?
животик не болит?
посмотри на беременные графики, температура может чуть скакать
думаю ничего страшно
а ты сейчас просто береги себя
лежи лежи и еще раз лежи
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Carta Blanshe
БТ-шечка замечательная! Пусть так и держится и приведет к // @@@@@@@@@@@@@@@!

olesik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет оно, тем более рыбка снилась!

АннаС.
С открытием дневничка!!! Пусть этот диагноз не подтвердится! Удачи у врача @@@!
olesik

Может все-таки уже пора тестик сделать? Уже должно показать // улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bussenka
Bonika
Panterka
спасибо0 девочки за поддержку
выделения немного есть (вообще у меня нормлаьные для меня месячные были в эти дни)
позвонила в част, клинику
узи мне делать не хотят
говорят ждите пока будет три недели
лежу, не встаю
Ksenika,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obormotka
Спасибки за кулачки!!! Они очень нам нужны!!! подмигиваю
Чих словила- пусть он будет ОЧЕНЬ заразным!!! подмигиваю
А вот и я! Я вернулась сегодня с отпуска!!! Как же я за вами девочки соскучилась. Как приятно быть в эфире с вами снова! улыбаюсь)) Ждите отчет в дневничке об отпуске!
AnnGlamour
С возвращением! ржу нимагу букетик
vladigora
Спасибки!
Panterka, ой скорее бы уже... я тут не причем может я так хотела увидеть ее, что она мне и приснилась?!

Virinka, очень страшно, я их столько переделала за все время планирования и каждый раз / грущу и теперь боюсь, если завтра будет БТ 37, сделаю, наверно...

девочки, спасибо за поддержку букетик
AnnGlamour
Ждем отчетика!!! С приездом!!! подмигиваю ржу нимагу
dity
Чего-то ты грустякаешь и злишся... подмигиваю Низя так! В этом деле необходим энтузиазм! ржу нимагу
Хоть ты настроена на ЭКО, я все же думаю, что у вас может и так получится! Так что я бы не оставляла попытки! подмигиваю

nadik
На две полосищи @@@@@@@@@@@@@@@!
2008Anna2008
ПОЗДРАВЛЯЮ! букетик

Mirta
У меня на 11ДПО был только намек намека, муж не увидел, я да, пялилась с полчаса. Так что рано расстраиваешься. улыбаюсь
2705KSUSHA
Спасибки. Блин писала, писала, муж взял перезапустил комп и все что набирала удалилось. Сижу расстроеная.
2705KSUSHA
Спасибо за кулачки!!! подмигиваю
Сестричке твоей удачи! А тебе АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ свеженький подмигиваю
vladigora писал(а):

nadik
На две полосищи @@@@@@@@@@@@@@@!

cпасибищееееееее!!!!!!!!!!!! так дерать
[quote="Panterka"]Carta Blanshe
БТ-шечка замечательная! Пусть так и держится и приведет к // @@@@@@@@@@@@@@@!

это любовь спасибо!!!! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя!!! букетик
*budumamoi*
Спасибо тебе огромное за поддержку!
всем огромный привет! я вернулась к вам!
поздравляю всех новеньких с открытием дневничков!
Дёмочка,cпасибо
monita411
не за что,дорогая!
главное,не затягивай!!!!! подмигиваю
CaLLLA, ті больше так не пугайся и сама себя не накручивай без консультации врача, ті же не доктор, чтобі ставить себе диагнозі, так что не відумівай глупостей. начет прогестерона, то надеюсь ві єто скорее исправите и детка получится гораздо раньше чем ті думаешь

Carta Blanshe, а у тебя воспалений никаких нету??? єто может біть и кишечник. просто тебе кажется, что єто матка....

Мария, поздравляю с таким полезнім приобретением! пусть М скорее проходят и ві поскорее возвращайтесь к планированию!!! и с отпусков конечно!

olesik, чето я не поняла, М то еще не пришли. так что держу@@@@@@@@@@@@@

Brizzza., надеюсь єто біла О и температурка скоро начнет подниматься@@@@@@@@@@@@@

ЛеличкаС, желаю вам с мужем скорее прийти в норму и приступать к активному деланию бебика!!!

Anna1988, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

monita411, держи, чтобі ві ее успешно поймали@@@@@@@@@@@@@@@

dity, бедній твой кот, наша без нас тоже очень скучает

nadik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

2008Anna2008, ура!!! поздравляю тебя тихонечко!!! пусть єто будет оно! ждем подтверждения на узи!

yulya095, поздравляю с началом нового цикла!!! пусть он обязательно-обязательно будет полосатім!!!

Mirta, держу на две полосочки@@@@@@@@@@@@@@@// но я бі на твоем месте дождалась бі задержки, а там уже бі тесті делала

Ksenika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что врач говорит??? может тебе попить дюф??? ті может пока на ночь но-шпу попей и еще магне В6 помагает, єто из самого безобидного, витамині... а то что за дела такие??? у тебя такой Б ХГЧ и с єтим ниче не делают. температура низковата. хотя может для твоего организма єто нормально...

АннаС., ті лучше пока не пей таблетки, а сходи в другую консультацию. что-то с вашей врачихой нечисто, мне кажется....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3