CaLLLA, ті больше так не пугайся и сама себя не накручивай без консультации врача, ті же не доктор, чтобі ставить себе диагнозі, так что не відумівай глупостей. начет прогестерона, то надеюсь ві єто скорее исправите и детка получится гораздо раньше чем ті думаешь
Carta Blanshe, а у тебя воспалений никаких нету??? єто может біть и кишечник. просто тебе кажется, что єто матка....
Мария, поздравляю с таким полезнім приобретением! пусть М скорее проходят и ві поскорее возвращайтесь к планированию!!! и с отпусков конечно!
olesik, чето я не поняла, М то еще не пришли. так что держу@@@@@@@@@@@@@
Brizzza., надеюсь єто біла О и температурка скоро начнет подниматься@@@@@@@@@@@@@
ЛеличкаС, желаю вам с мужем скорее прийти в норму и приступать к активному деланию бебика!!!
Anna1988, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
monita411, держи, чтобі ві ее успешно поймали@@@@@@@@@@@@@@@
dity, бедній твой кот, наша без нас тоже очень скучает
nadik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
2008Anna2008, ура!!! поздравляю тебя тихонечко!!! пусть єто будет оно! ждем подтверждения на узи!
yulya095, поздравляю с началом нового цикла!!! пусть он обязательно-обязательно будет полосатім!!!
Mirta, держу на две полосочки@@@@@@@@@@@@@@@// но я бі на твоем месте дождалась бі задержки, а там уже бі тесті делала
Ksenika, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что врач говорит??? может тебе попить дюф??? ті может пока на ночь но-шпу попей и еще магне В6 помагает, єто из самого безобидного, витамині... а то что за дела такие??? у тебя такой Б ХГЧ и с єтим ниче не делают. температура низковата. хотя может для твоего организма єто нормально...
АннаС., ті лучше пока не пей таблетки, а сходи в другую консультацию. что-то с вашей врачихой нечисто, мне кажется....