Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С новым циклом!!!! Все силы на новый цикл и удачи на // в нем!!! А по другому нельзя улыбаюсь
olesya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло удачно и принесло хороший результат!!!! Не переживай, все будет ОК!!!!
"АникА"
Удачи тебе на лапаре))))
И короткого-пре короткого дневничка)[/quote]

Спасибо большое!! Я надеюсь и верю, что дневничок мой будет крохотный чет засмущалась я Такого же дневничка и тебе желаю!!! Я уверенна, что у всех нас все будет хорошо!!!!

"budumamoi" Спасибо за пожелания!! Мне так хочется, что бы все прошло нормально и не больно рыдаю Хорошо, что хоть муж рядом будет.

Последний раз редактировалось: lira.kz (25.09.2008 10:43), всего редактировалось 1 раз
lira.kz, на лапару@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
verchik
Спасибо! Читаю пожелания удачи овуляшек и на душе легче становится это любовь
Ksenika
солнце
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо!!!
ты верь
и непереживай!!!!
Ksenika
У меня когда-то было что М шли, а БТ 37 и выше..... но правда М у меня шли обильно, и врач сказала делать тест, возможна Б..... так что удачки тебе на твой анализ ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Panterka
А мне твой мишутка ну очень понравился чет засмущалась я Удачки тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olesya Хорошего тебе результата завтра! Мы с тобой! А это в поддержку....

lira.kz Тебе тоже удачи на лапаре.

Ksenika
Пусть ХГЧ окажется Б.

Радуга
Ну это приятные хлопоты будут. подмигиваю Ведь свой домик этопросто отлично. И для будущих малышей то что надо.

добавлено спустя 2 минуты:

Fruktik
Цитата:

Я точно заню что сокро у нас все получится)))

Я тоже знаю. подмигиваю Обязательно получится. @@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Валz
УРА!!! Еще одной беремешкой прибавилось!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все у вас будет отлично! И правильно делаешь, что увольняешься - пузико ведь дороже всего. Так что еще раз удачи и здоровячка вам! @@@@@@@@@@@@@@
olesya
Все будет ок! не волнуйся!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

букетик
Bonika, GEA, verchik
спасибо девочки.
в три часа все будет ясно улыбаюсь
GEA
Bussenka
Спасибо!!!!!!!! С вами я просто герой ))))))))
GEA, спасибо за хорошие слова. от сердца и почек дарю вам розочку
Всем приветик!!!
Валz Поздравляю!!!!Здоровья и счастья вам!!!Береги пузик!!!!

Ksenika Держу @@@@@@@@,чтоб ХГЧ показал что Б есть!!!!!
Кристинка
спасибо
АЛЛЛА - и не говори! С этим планированием прислушиваюсь к каждому шороху в своём организме. И мысли всякие дурные лезут- ну ничего с этим не поделать. улыбаюсь Особенно после постигшей неудачи- так вообще страшно. Ты ведь понимаешь? Ну у нас всё равно всё будет хорошо- я в этом абсолютно уверена! **budumamоi** - спасибо, солнышко за кулачки! Охотимся за овулькой- оч надеюсь, что поймаем её как можно скорее! И вам того же желаю- и вообще- ник уже пора менять- ты же помнишь?! подмигиваю Panterka- держу кулачки на удачу- всё будет отлично, главное верь и поменьше переживай! А вышивка очень красивая, просто класс! Молодечик!!!
Brizzza Это правильно, что уверена! Никогда не надо падать духом и терять надежду!
очень счастлива
Кристинка,
спасибо и тебе с пузиком желаю крепкого здоровья .
спасибо
Сердечко

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть всё случиться.....
nadik
АГА. Из Пензы!!! очень счастлива
Девочки, как там Ксеника???
Lunita
Ждем результата... улыбаюсь
Лапсик
ждееееем!

добавлено спустя 6 минут:

ira-05 , читаю твій щоденник і переживаю за тебе. Тримайся! Все в тебе вийде! Так - сумно. гірко зараз. Але яке солодке буде потім відчуття того, що хтось там булькає у пузіку! І це відчуттся буде! Обов*язково буде! Трошки треба почекати. Кожен день наближує тебе до жаданого. Хто знає, чому тобі уготовано саме такий шлях важкий?.... кажуть, що за гріхи розплачуються нащадки четвертого (? наче так..) коліна...
Вище носика! і тримайся за свою віру! живи надією! та живи з любов*ю.
букетик

Русскоговорящим - прошу прощения за украинский язык. Но по-другому ответить не могла.
olesya
Буду держать кулачки, пока ты не вернешься из больницы @@@@@@@@@@@@@@. все будет хорошо, поверь.Я через это прошла.
Lunita
Дякую тобі!!!! рыдаю Я сильна, я все витримаю!!!!
ira-05
ну не плакуняй! Знаєш - до життєрадісних та веселих швидше спермики пристаютьулыбаюсь)) НАмагайся в житті угледіти більше позитиву. Дивуватися квітці, сонцю, листку кленовому. Радіти, гуляючи під дощем по улюбленим вуличкам, пити після цього каву з тістечками в улюбленій кав*ярні з коліжанками. НАсолоджуватись книжкою, обіймами, поцілунком. Радій! Ти - жива. в тебе все добре. а як завагітнієш - буде ще краще!
В мене подружці поставили страшний діагноз в 22 роки після перитоніту. В серпні народила дівчинку. їй буде 39. ЕКО. ДИВА бувають!
І твоє диво обов*язково до тебе прийде! Тоді, коли йому прийде пораулыбаюсь
Lunita
Дякую за квіти!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Lunita
Я не плачу, тільки інколи. Стараюся думати про хороше, і вірити у майбутне!!!! улыбаюсь
ira-05
от і молодчинка!
Нехай наступні твої сльозки будуть сльозками щастя при погляді на ХГЧ більше ніж 5 і на полосатий тестик! ржу нимагу
Ягодка писал(а):

Elantra

Прочитав твой дневничок - решила рассказать о моей тети.
В 20 лет она родила девочку, через полгода делала аборт (считали что не потянут второго ребенка - не было даже своей квартиры). Когда решились на второго ребенка - не получалось. Ко врачу она не ходила...К 34 годам они уже перестали планировать, предохраняться и уже даже не думали о втором ребенке....Но случилось чудо!!! И в 35 лет она опять стала мамой!!!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

И у Вас все получится!!!

Большое-пребольшое спасибо за поддержку! Мы очень-очень верим и ждем, что у нас действительно все получится! очень счастлива
Lunita
Дякую!!! очень счастлива
ira-05
Не отчаивайся, у нас тоже СГ плохая, ждем после лечения в октябре пересдача! Верь, может можно как то полечить будет! Все равно варианты есть! подмигиваю
Нинель
Да варіант є, але чоловік не хоче той варіант. Дякую!!! Стараюся!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3