Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, всем доброе время суток. На эти выходные планирую поехать в "Голосеевскую пустынь". За нас всех помолюсь и передам записочки.

добавлено спустя 1 минуту:

Может кто хочет присоединится буду рада.
И нашу записочку передайте пожалуйста.
«Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных рабов Божьих Елены и Вадима, помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка, чтобы угодно было Господу Богу, тебе и нам. Благодарим Господа Бога и тебя, матушка». Заранее спасибо.
Всем привет! Завтра еду к матушке Алипии!
Передам записочки:
tata2013
flara
Evgeniya5031987
virtualo4ka
Elenka_k
missbas
Вы уже съездили к матушке? а нашу записочку не захватили? )))
katushik писал(а):

Девочки, если кто поедет передайте пожалуйста и нашу записочку.

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Антона и Екатерины, даруй нам здорового ребеночка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Если нет, то кто в следущий раз поедет передайте пожалуйста нашу записочку, если не сложно!!! заранее спасибо огромоное! букетик
скорейшей всем беременности!! улыбаюсь
missbas писал(а):

Всем привет! Завтра еду к матушке Алипии!
Передам записочки:
tata2013
flara
Evgeniya5031987
virtualo4ka
Elenka_k

Спасибо!
St.Alina писал(а):

Передайте пожалуйста и нашу записочку. Заранеее спасибо.

«Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных рабов Божьих Алины и Андрея, помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка, чтобы угодно было Господу Богу, тебе и нам. Благодарим Господа Бога и тебя, матушка».

А нашу не передали? чет засмущалась я
St.Alina
Вашу записочку я передам, на эти выходные не получилось поехать, а вот на следующие поеду.

добавлено спустя 6 минут:

Передам записочки:
birkin
Mala
Arisha P
n tuchka
St. Alina
bebbi
bestangelika
Лена Мама1
tanya j2003
vegres88
vkp
katushik
Love is...
beautifulsmile)))
Masiania
mysya
olchyk
Tat'yana
Лакитон
Zaychik
myrmyli4ka
Мадам Ель писал(а):

на эти выходные не получилось поехать, а вот на следующие поеду.

Передайте пожалуйста и мою!
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных Ольги и Владимира о здравии,благополучии и зачатии, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!
Os'ka
Передам ой мороз мороз
Мадам ЕльЕсли можно, передайте и мою записочку, спасибо

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, и зачатии здорового ребенка рабов Божьих Игоря и Наталии, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.

Последний раз редактировалось: Natal@ka (13.02.2013 18:28), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka
Ну конечно возьму очень счастлива
Мадам Ель
спасибо огромное
Мадам Ель
Спасибо огромное ))) скорейшей беременности вам )) букетик
Мадам Ель
Спасибо большое Вам за такое хорошее дело!!!!!
Мадам Ель писал(а):

Os'ka
Передам ой мороз мороз

Спасибо Вам большое!
Передайте пожалуйста и мою!
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных Ольги и Ивана о здравии,благополучии и зачатии, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!

Заранее большое спасибо!
Ольга_73
На эти выходные собираюсь поехать, передам и Вашу подмигиваю
Девочки, у кого есть возможность, передайте, пожалуйста, записочку:

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, счастье и благополучии семьи рабы Божьей Евгении. Матушка Алипия, прошу Тебя, моли Господа Бога в решении проблем в нашу пользу, о достатке в моей семье, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня, дочь мою, родных и близких моих от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ. Помолись пред Господом нашим за мою дочь Виринею, чтобы исцелилась она от аутизма, избавилась от своих страхов и была счастлива! БЛАГОСЛОВИ ЕЁ НА ОТЛИЧНУЮ УЧЕБУ.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь.
Linfa
Передадим подмигиваю
Мадам Ель
Спасибо большое!!!
Девчонки всем привет. Только что приехала с монастыря, все Ваши записочки передала. Была там первый раз, очень понравилось, чистый воздух, тишина, очень красиво, словами не передать...
Мадам Ель
спасибо тебе огромное, пусть и твое желание поскорее сбудется
Мадам Ель
Спасибо огромное приогромное!!! )) ржу нимагу сделала очень хоршее дело!! пусть скорее у тебя появится здоровенький малыш ))) букетик ну и у нас всех тоже ))) я тут не причем
Спасибо большое!!! Храни Вас Господь !!!
И нашу записочку передайте пожалуйста.
«Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных рабов Божьих Натилии и Александра, помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка, чтобы угодно было Господу Богу, тебе и нам. Благодарим Господа Бога и тебя, матушка». Заранее спасибо.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о благословении рабов Божих Ольги и Андрея, даруй нам силу,здоровье и хлеб насущный! Помоги Андрею снова обрести прежнюю мужскую силу и встретить красивую,веселую и добрую девушку для счастья и любви! И еще помоги избавиться от постоянных страхов и навязчивых мыслей! Хорошо бы иметь успех в делах финансовых и урегулировать вопрос в связи с продажей одной очень ценной для меня вещи! Пусть порядочность моего партнера превысит его корысть и он вернет все деньги ,которые он обманом утаил! Я его прощаю и буду ему благодарен в меру его трудов!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед пристолом господним помолись о здоровье рабы Божьей Аллы, даруй ей скорейшего выздоровления и помоги снова обрести счастье в личной жизни, дай здоровья всем родным. Пусть болезнь отступит раз и наВсегда, а в дом вернется любовь и забота любимого человека! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь. Пожалуйста передайте мою записочку матушке Алипии. Очень вам благодарна!
Передайте пожалуйста и мою записочку,за ранее огромное спасибо !!!!Блаженнейшая матушка Алипия, перед пристолом господним помолись о здоровье рабы Божьей Наталии и раба Божьего Александра, помоги зачать,выносить и родить здорового малыша! Дай нам здоровья ,и благополучия в браке,понимании друг друга!!Дай здоровья всем родным.Пусть все болезнь отступят раз и на Всегда,Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь Аминь Аминь
Передайте пожалуйста и мою записочку,за ранее огромное СПАСИБО.Блаженнейшая матушка Алипия, перед пристолом господним помолись о здоровье рабы божьей Александры,помоги выздороветь(онкобольная,сказали надежд нету).Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь.Передайте люди добрі записку.Мама дуже хоче поїхати на могилку ,але вже напевно немає змоги.ДЯКУЮ.
Очень прошу,передайте и мою записочку.Нахожусь в Севастополе.Пока приехать в Киев нету возможности.Заранее огромное СПАСИБО!!!
Блаженнейшая матушка Алипия,перед престолом Господним помолись о здоровье рабов божьих Людмилы и Сергея,благослови на счастливую семейную жизнь.Дай нам благополучия в браке.Пусть в доме всегда царит любовь,взаимопонимание.Помоги зачать,выносить и родить здоровых детей.Мы очень любим друг друга.И просим твоего благословения.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
P.S.Еще раз спасибо за помощь.Благослови Вас Господь!!!
Часовой пояс: GMT + 3