Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вітаю вас дівчата, передайте і мою записочку матушкі Аліпії. Сьогодні дочитала про неї книгу - це свята жінка.
Блаженна матушка Аліпія, перед престолом Господнім помолись за здоров я, благополуччя, рабів Божих Оксани, Олександра, Андрія, Григорія, Вероніки, Тетяни, Сергія, Надії, Матвея, Любові та їхніх близьких, проси в Бога благословення на пошук цікавої роботи для Оксани та успішного навчання Олександра та Віки за кордоном, на успішну працю, за мир, спокій і добробут в сім ях, даруй їм силу і прости їм їхні гріхи. В імя Отця и Сина і Святаго Духа. Амінь
Спасибо Матушке Алимпии за помощь и спасибо вам девуличьки, что относили мои записки!!!!!
Девочки,я новичёк на форуме,но с такой же проблемой как и многие.Если можно возьмите и мою записочку! Блаженная матушка Алипия!Перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Елене и Ярославу, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Спасибо.
Девочки, у кого будет возможность, пожалуйста, возьмите мою записочку!
Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Дениса и Ольгу, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заранее спасибо огромное!!!
Девочки помогите пожалуйста!
Блаженная Матушка Алипия!Перед престолом Господним помолись за рабов божьих Владимира и Елены о сыночке ихнем Никите о прощение им прегрешений о даровании им здравия и мира в семье.
За ранее безмерное спасибо.Бог вам в помощь!
Девочки, я новенькая! Помогите нам с мужем передайте и нашу записку, Заранее спасибо

Блаженнейшая Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас Навле и Наталье грешных о здравии,благополучие и скорейшем зачатии, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!
Помогите, пожалуйста!!! Маме всего 70 лет и она очень болеет. Нам всем очень дорога её жизнь. Девочки, мы живём в Хмельницком - до Киева далеко. Отвезите, пожалуйста записочку матушке на могилу. Пусть Господь благословит вас за вашу доброту!!! Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье рабе Божьей Станиславе, даруй ей силу и прости все её прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Девочки, вот с офиц сайта(http://goloseevo.com.ua/?page_id=1780) информация:
На электронный адрес администратора (zapisochki@gmail.com) Вы можете прислать свою молитвенную просьбу матушке Алипии, которая будет отнесена к усыпальнице старицы.
Elise
Ты бываешь там? Я стараюсь туда ездить- мне там нравится очень.
Lusi.....давно знаю и давно собираюсь...вот наконец собралась, на ближайших выходных!

И обязательно возьму все записочки, девочки!
Нету возможности в будний поехать? Если ехать на выходных, то, желательно с самого утра, часов что бы в девять там хотя бы быть. Потом просто столько народу туда наезжает.... Очень много людей.
Lusi
нифига себе
вот спасибо! тогда пораньше поедем!
Конечно пораньше лучше едьте- там целые автобусы с паломниками приезжают ржу нимагу , и машин очень много)))). Потом ни в церковь, ни в магазинную лавку за свечками, ни к Алипии не пробьешься)). Не, ну пробьешься, конечно, но не получишь ожидаемого удовольствия - люди, жара, извините- пот ((( я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

А, еще лучше сразу юбку одевать подлиннее, ато охрана на входе всех женщин в брюках отправляет к стойке с юбками- придется заматываттся в эти "ткани")))) -мне ще ни разу не удавалось проскочить ржу нимагу
Может, когда людей много, и удастся, не проверяла ржу нимагу
слушай, а если после работы...ну часам в 18 туда?
и спасибо за юбку! улыбаюсь
не, не знаю....ни разу не ездила вечером. Может на сайте есть инфа, до скольки можно подъезжать?
Девочки! Пишите записочки! Если Бог даст-в воскресение завезем к Матушке!
Машулик Машенька, не забудь про меня! Спасибо!!!
Зелень писал(а):

Машенька, не забудь про меня! Спасибо!!!

ой мороз мороз
Машулик
Пожалуйста, завези и мою записочку.

Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Александра и Дарью, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заранее спасибо огромное!!!
Машулик завези и мою записку пожалуйста.
Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Юрия и Елену, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заранее спасибо тебе большое.
BeiraAlta
Мадам Ель
Взяла и Ваши записочки! И девочек ранее тоже. До воскресения собираю.
Машулик огромное Вам спасибо!!!!!!! букетик
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Николая, Сергея, Елены, Марии, Елены, Анатолия, Леонида, Анны, Сергея, Алексея, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Дмитрия и Алину, о прошении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заранее спасибо тебе преогромное.
спасибо большое!!!
несколько лет назад передавала записочку,
сейчас мое самое заветное желание-сладко сопит в кроватке подмигиваю
Машулик
Пожалуйста, завезите и нашу записочку. букетик
Блаженная Матушка Алипия!
Уповаем на твою милость и великодушие! Прошу Тебя, Заступнице наша, моли Боженьку о здравии и прощении грехов р.Б. Яны и р.Б. Олега , о мире и благодати в нашей семье и семьях наших близких. Помоги нам по Твоим молитвам зачать, выносить и безболезненно родить здорового малыша. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Машулик
Спасибо Вам большое-пребольшое!!! букетик
Машенька, завези и мою записку пожалуйста.
Блаженная Матушка Алипия! Перед престолом Господним помолись за рабов Божьих Виталия и Елену, о прощении им прегрешений вольных и невольных, о даровании им здравия и возможности зачать, благополучно выносить и родить здорового младенца!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заранее спасибо тебе большое.
Машенька и мою записочку пожалуйста, заранее спасибо!
Блаженнейшая Матушка Алипия! Прости грехи наши рабыни Божьей Алены и раба Божьего Руслана, помоги нам зачать, выносит и родить здорового ребеночка во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь!
Девочки, напишите кому помогла забеременеть матушка Алипия. Я что-то много раз у нее была, молилась и записочки подавала, но пока безрезультатно. Думаю конечно, что все получится, но когда?
Часовой пояс: GMT + 3