Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Георгие и Ирины. Молю об исцелении чрева и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ире_36на
Lana5
azaze
Девочки, записочки собрала, завтра утром завезу, кто ещё хочет передать записочки, сегодня до ночи пишите, всё заберу.
И мне можно? чет засмущалась я
Блаженная матушка Алипия!Помолись ко Господу о даровании нам грешным еще деток!
О том чтоб детки наши не болели и чтобы мужу дали отпуск!
Мария муляр писал(а):

И мне можно? чет засмущалась я
Блаженная матушка Алипия!Помолись ко Господу о даровании нам грешным еще деток!
О том чтоб детки наши не болели и чтобы мужу дали отпуск!

Маша, Вы прикалываетесь?
Bussenka
Нисколечки!
Я хочу обязательно еще деток!
Не сейчас но в будущем.
И я думаю это никого больше не должно волновать подмигиваю
Bussenka писал(а):

Маша, Вы прикалываетесь?

странный вопрос
Мария муляр
Если Вы хотите детей, то есть форма, как записочки писать. А отпуск, это не к Богу и не к Олипии, а к начальнику мужа внимание

Natal@ka
Пофлудить охота? Можно в других темах...
Bussenka
Хорошо,перепишу.Спасибо!
Отпуск не от начальника зависит,а как раз от Бога.Если Божья воля будет то и начальник отпуск даст подмигиваю очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Natal@ka (24.03.2012 17:36), всего редактировалось 1 раз
Большое спасибо вам за добрые дела Буссенка, Машулик пусть Бог вознаградит за такие хорошие дела Вас и Вашу семью.
Я новичок, но очень хочу деток, которых до сиз пор нет. И тоже прошу Вас попросить матушку молитвою "Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Елены и Александра, даруй нам здорового ребёнка и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь. "
Сегодня записочки завезла. подмигиваю
Да будет нам дадено по молитвам нашим......
Спасибо тебе Машулик огромное за труды твои. Дай Бог счастья, здоровья , благополучия тебе и твоей семье
Просьба и мою записочку захватить, если не затруднит улыбаюсь

Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим, помолись о нас, грешных рабах Божьих, Максиме и Марии. Молю об исцелении чрева и прощении грехов... Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам, по Твоим молитвам, стать родителями, родить здоровых деточек. Прости, Господи, наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Заранее благодарю!
если соберутся еще записочки не сложно будет их завести? или надо было писать только до 24 числа? ели не трудно прими и мою записочку:

Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим, помолись о нас, грешных рабах Божьих, Иване и Татьяне. Молю об исцелении чрева и прощении грехов... Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам, по Твоим молитвам, стать родителями, родить здоровых деточек. Прости, Господи, наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Заранее благодарю!
Машулик, большое тебе спасибо!
Пусть исполнятся твои желания и помогает тебе Матушка в твоих делах.
Я тоже только не давно узнал про матушку Алипию а подсказала мне моя кума. И мы решили съездить двумя семьями на мощи Матушки Алипии
после этого я рассказал своему другу и мы решили съездить на могилку к Матушке. Так вот мы ехали шёл дождь а мы живём 200км от Киева приехали в Киев там тоже моросил дождь и было пасмурно. Мы купили цветы и продукты и поехали на кладбище. Зажгли свечки помолились матушке и попросили о крепком здоровье и решили уходь. Так вот когда мы отошли сразу на небе появилось солнышко и стало небо светлое))) Вот как бывает видно матушке было очень приятно! И самое интересное что ниодна свеча ни погасла...
Девочки, планирую поехать к Матушке Алипии в Монастырь. В Воскресенье 15го на Пасху. Кто желает, пишите записочки. Распечатаю и отвезу.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих, даруй нам здоровых детей и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь

Последний раз редактировалось: Ирчик28 (14.08.2012 10:32), всего редактировалось 1 раз
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божьих Сергея, Елены и дочери их Софии, прости им прегрешения Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Alik,спасибо Вам большое!
Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Юрие и Ольге. Молю об исцелении чрева и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Alik, огромное Вам спасибо!
Передайте, пожалуйста, и моя записочку!!!!!!!Спасибо большое!!!!!

Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Надежды и Юрия. Молю об исцелении чрева и прощении грехов. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Передайте, пожалуйста, нашу записочку.

Блаженная старица Алипия, умоли Бога даровать нам, рабам Божьим Анне и Сергею, здорового ребенка. Помоги обрести здоровье. Умоли Бога Отца нашего смилиться над нами, грешными, рабами Божьими Анной и Сергеем, и подари нам возможность выносить и родить здорового ребеночка.И дай здоровье нашим старшим детям, рабам Божьим Елене и Ростиславу.Прости нам Господи, все наши грехи и искушения! Аминь
Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим, помолись о нас, грешных рабах Божьих, Иване и Татьяне. Молю об исцелении чрева и прощении грехов... Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам, по Твоим молитвам, стать родителями, родить здоровых деточек. Прости, Господи, наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Alik,спасибо Вам огромное!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Сергея и Елены, даруй нам здоровых детей и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим помолись о нас грешных рабах Божьих Романе и Екатерине. Молю об исцелении чрева и прощении грехов...Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги нам по Твоим молитвам стать родителями, родить здоровых деточек. Прости Господи наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Девчонки, передайте, пожалуйста и мою записочку! Уж очень хочется ребеночка...
Блаженная Матушка Алипия! Прошу, пред престолом Божьим, помолись о нас, грешных рабах Екатерине, Ольге, Вячеславе, Софии, Ирине и Екатерине о даровании мира, благополучия, здоровья в семье и о прощении грехов наших... Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Помоги по Твоим молитвам рабе Божей Екатерине создать семью, родить здоровых деток. Прости, Господи, наши грехи и прегрешения. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Елены и Сергея, даруй нам здоровых детей и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Девочки, была, записочки положила. Продолжаем молиться, просить.
Alik писал(а):

Девочки, была, записочки положила. Продолжаем молиться, просить.

Христос Воскрес!

Спасибо тебе большое за записочки!!!!
Alik писал(а):

Девочки, была, записочки положила. Продолжаем молиться, просить

Спасибо, пусть Боженька и тебе помогает! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3