Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, Вам большое, что передали записочки букетик
Девчоночки, пожалуйста кто будет ехать отвезите и мою записочку. очень счастлива
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Александра и Марьяны, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Зарание спасибо букетик букетик букетик
И мою записочку, пожалуйста, отвезите
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божьих Константина и Ксении, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здоровенького малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Заранее огромное спасибо!! от сердца и почек дарю вам розочку ангел от сердца и почек дарю вам розочку
Распечалала новые записочки и завтра поеду в монастырь, отвезу.

Ещё хочется сказать, девочки, обращайтесь к матушке Алипии мысленно, где бы вы не находились, она очень помогает. Ведь сейчас идёт вопрос о её канонизации в ранг Святых именно потому, что после её смерти продолжают происходить чудеса с теми, кто обращается к ней. Я сама свидетель таких чудес.
Alo4ka

спасибо тебе огромное букетик

Alo4ka

Огромное спасибо тебе!!
Alo4ka, спасибо! Может, успеешь и мю записку распечатать.

"Блаженная матушка Алипия, попроси, пожалуйста за рабу Божию Екатерину и раба Божия Энрико. Пусть нам позволится стать родителями - зачать, выносить и родить ребеночка, вырастить его в любви, мире и добре. Проси простить нам прегрешения, принять раскаяние и справиться с гордыней".
Alo4ka я надеюсь ты мою записочку не забыла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ???? Большое тебе спасибо.
Alo4ka, Я думаю что не страшно, что некоторые записочки попали несколько раз к Матушке, это наоборот хорошо, и главное содержание и мысленное обращение, и чем чаще тем лучьше...

Спасибо большое, что ты возишь записочки девочек... букетик

Я тоже наслышана про Матушкины чудеса, очень много примеров.
Я и сама смогла забеременеть только после визита к матушке, жалко только что не надолго грущу ...
Но я верю, что матушка Алипия мне поможет и у меня все получится... я тут не причем
Девочки-умницы и красавицы, кто будет ехать к Блаженной матушке Алипии, то прошу и мою записочку отвезите, пожалуйста:

"Блаженная матушка Алипия, попроси, пожалуйста за рабу Божию Ольгу и раба Божия Сергея. Пусть нам позволится стать родителями - зачать, выносить и родить здорового ребеночка, вырастить его в любви, мире и добре. Проси простить нам прегрешения, принять раскаяние и справиться с гордыней. Аминь. Благодарим Тебя, Ольга и Сергей"

Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО за хлопоты. чет засмущалась я
Добрый день, девочки, кто поедет передайте и мою записочку
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Ольги и Дмитрия, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись (о здоровье, благополучии, благословении) рабов божих Людмиле и Максиме, даруй им дочку и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Блаженнейшая матушка Алипия. Помолись за рабов божьих Владимира и Ольги, чтобы они смогли зачать хорошо выновить и родить здоровых деток. Аминь.
Девчоночки, пожалуйста кто если поедет отвезите и мою записочку
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Александра и Людмилы, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!

Добрый день, девочки, кто поедет передайте и мою записочку,пожалуйста:

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Юрия и Дарьи, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй милость создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Огромное спасибо,девчушечки!
Девчоночки, пожалуйста кто будет ехать отвезите и мою записочку.

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Евгения и Аллы, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Спасибо.
Девочки, милые, кто поедет - отвезите от меня записочку.
Огромное вам человеческое спасибо!

" Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о прощении грехов наших, вольных и невольных. Смиренно просим тебя умолить Господа Бога о рождении у рабов Божьих Оксаны и Алексея здоровенькой девочки. И проси у Господа дать нам сил, ума и здоровья вырастить наших деток. "
Девчонки, если кто поедет, передайте и мою записочку. Пусть Вас услышит Боженька за Вашу доброту, помощь и подарит здоровеньких деток!

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о прощении грехов наших, вольных и невольных. Смиренно просим тебя умолить Господа Бога о рождении у рабов Божьих Наталии и Виктора здорового, долгожданного малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Девочки, пожалуйста отвезите и мою записочку.

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Олега и Ирины, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Спасибо.
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Ксении и Игоря, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."

Зараннее огромное спасибо.Дай вам Бог здоровья.
Девочки, буду оч благодарна, если отвезете записку. Дай Вам Бог здоровья, и здоровенького ребеночка.

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Татианы и Сергия, испроси у Господа безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие. Во имя Отца, и Сына и Святаго Духа. Аминь"
Девочки, пожалуйста отвезите и мою записочку.

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Павла и Ольги, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Спасибо.
Девочки пожалуйста, кто будет ехать возьмите и мою записочку!!!!!!!!!!
Матушка Алипия!!!!!! Помолись пред престолом Господним о грешных душах рабов Божих Сергея и Надежды!!!!!! Поблагадари за все что нам Бог послал и попроси благодати для нас зачать, выносить и родить здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Заранее благодарна! Спаси Господи.
Девчоночки, сделайте, пожалуйста, доброе дело, кто поедет отвезите и мою записочку.
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Андрея и Натальи, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Спасибо.
Девочки дай Вам Всем бог здоровья и самое главное Веру и терпенье.
Девочки и я не успела. Передайте и мою, если кто будет ехать.
Блаженнейшая Матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божих Анну и Андрея, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Матушка Алипия и чтим память твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
И еще одну за братика моего и его жену.
Блаженнейшая Матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о нас грешных, рабов Божих Игоря и Юлию, прости им все прегрешения, вольные и невольные, и попроси благословить нашу семью на зарождение новой жизни, зачать, выносить, родить и воспитать здорового ребеночка. Величаем тебе Матушка Алипия и чтим память твою, ты бо моли за нас Христа Бога нашего. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Девочки, сделайте, пожалуйста, доброе дело, кто поедет отвезите и мою записочку.
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабы Божьей Натальи, прости ей все прегрешения, вольные и невольные и даруй ей здоровье,счастье в замужестве и детях.Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Спасибо.
Если кто-то поедет - передайте пожалуйста мою записочку:
" Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о прощении грехов наших, вольных и невольных. Смиренно просим тебя умолить Господа Бога о рождении у рабов Божьих Оксаны и Алексея здоровенькой девочки. И проси у Господа здоровья нашему сыночку Бореньке и дать нам сил, ума и здоровья вырастить наших деток. "

Огромнейшее спасибо. Пускай Бог воздаст вдвойне!!!
natka8646
Ann Ch
Ната77

Муж был во вторник у Матушки, записки отвез! Так что ждем стаю аистов!
Часовой пояс: GMT + 3