Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пожалуйста , отвезите и нашу записочку.букетик

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божьих Татьяны и Михаила, прости им все прегрешения,и даруй им счастье создать новую жизнь, забеременить, выносить и родить здорового малыша.
Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Alo4ka писал(а):

Живу в Киеве, пишите мне записочки для матушки Алипии, буду передавать.
Также о каждой могу молиться лично.

Алочка, солнышко, буду очень благодарна если возьмешь мою записочку, ну и в молитве Боженьке упомянешь. Спасибо! Дай Бог тебе здоровья и исполнения всех желаний!

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов божих Татьяны и Андрея, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого, умного, самого-самого лучшего малыша. Можно сразу двух)). Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Аллочка, отвезите, пожалуйста и нашу. Будем очень признательны!!!
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов божих Ольги и Артема, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого, умного малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Очень прошу и нашу записочку отвезите, пожалуйста!!! Спасибо...

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о благословении рабов Божих Натальи и Сергия, даруй нам силу и здорового ребеночка и прости наши прегрешения. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
Пожалуйста, и нашу отвезите.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Юлии и Александра, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, забеременить, выносить и родить здорового младенца. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Привет..
Ездила на выходных к Матушке в Голосеево, отвезла записочки..(всех по сообщение ЛЮДМИЛОЧКА)..
Планирую еще в этом месяце сьездить, если кто хочет - пишите, я отнесу записочки.... очень счастлива
И я очень прошу и нашу записочку отвезите, пожалуйста!!! Спасибо...

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о благословении рабов Божих Ирины и Василия, даруй нам счастье забеременить, выносить и родить здорового ребеночка и прости наши прегрешения. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
2 сонечко
2 Alo4ka
Девочки,
возьмите и мою записочку с собой, пожалуйста.
Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных о здравии, благополучии и благословении рабов божих Натальи и Алексея, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого, умного малыша. Во имя отца и сына и святаго духа, Аминь , чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!
Матушка Алипия я каждый день к тебе взываю помоги мне
Матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Ольги и Дмитрия, прости им все прегрешения, даруй счастье создать новую жизнь, забеременить, выносить и родить здорового младенца. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.Аминь. Аминь.
сонечко спасибо спасибо спасибо букетик букетик букетик
Я тоже отвезла записочки с последнего Сонечкиного сообщения по записочку Дмитрия и Олимпиады, так что вышло что некоторые попали несколько раз, учитывая что Сонечка их тоже отвезла.

Обращайтесь ко мне всегда, может кому-то надо прислать цветы из часовни Матушки или книжки про Матушку или её фотографию, я всегда по мере своих возможностей буду вам помогать.
девочки, отвезите и мою записочку, пожалуйста букетик

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о благословении рабов Божих Юлии и Антона, даруй нам счастье забеременить, выносить и родить здорового ребеночка и прости наши прегрешения. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
и мою тоже захватите пожалуйста
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о благословении рабов Божих Ольги и Владимира, даруй нам счастье создать новую жизнь, выносить и родить здорового ребеночка и прости все наши прегрешения. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
Аллочка, отвезите, пожалуйста и нашу. Будем очень-очень-очень признательны!!! от сердца и почек дарю вам розочку

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов божих Татьяны и Алексея, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого, умного малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."

Заранее благодарим! букетик
Спасибо, Вам большое, что передали записочки букетик
Девчоночки, пожалуйста кто будет ехать отвезите и мою записочку. очень счастлива
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Александра и Марьяны, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Зарание спасибо букетик букетик букетик
И мою записочку, пожалуйста, отвезите
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божьих Константина и Ксении, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здоровенького малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Заранее огромное спасибо!! от сердца и почек дарю вам розочку ангел от сердца и почек дарю вам розочку
Распечалала новые записочки и завтра поеду в монастырь, отвезу.

Ещё хочется сказать, девочки, обращайтесь к матушке Алипии мысленно, где бы вы не находились, она очень помогает. Ведь сейчас идёт вопрос о её канонизации в ранг Святых именно потому, что после её смерти продолжают происходить чудеса с теми, кто обращается к ней. Я сама свидетель таких чудес.
Alo4ka

спасибо тебе огромное букетик

Alo4ka

Огромное спасибо тебе!!
Alo4ka, спасибо! Может, успеешь и мю записку распечатать.

"Блаженная матушка Алипия, попроси, пожалуйста за рабу Божию Екатерину и раба Божия Энрико. Пусть нам позволится стать родителями - зачать, выносить и родить ребеночка, вырастить его в любви, мире и добре. Проси простить нам прегрешения, принять раскаяние и справиться с гордыней".
Alo4ka я надеюсь ты мою записочку не забыла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ???? Большое тебе спасибо.
Alo4ka, Я думаю что не страшно, что некоторые записочки попали несколько раз к Матушке, это наоборот хорошо, и главное содержание и мысленное обращение, и чем чаще тем лучьше...

Спасибо большое, что ты возишь записочки девочек... букетик

Я тоже наслышана про Матушкины чудеса, очень много примеров.
Я и сама смогла забеременеть только после визита к матушке, жалко только что не надолго грущу ...
Но я верю, что матушка Алипия мне поможет и у меня все получится... я тут не причем
Девочки-умницы и красавицы, кто будет ехать к Блаженной матушке Алипии, то прошу и мою записочку отвезите, пожалуйста:

"Блаженная матушка Алипия, попроси, пожалуйста за рабу Божию Ольгу и раба Божия Сергея. Пусть нам позволится стать родителями - зачать, выносить и родить здорового ребеночка, вырастить его в любви, мире и добре. Проси простить нам прегрешения, принять раскаяние и справиться с гордыней. Аминь. Благодарим Тебя, Ольга и Сергей"

Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО за хлопоты. чет засмущалась я
Добрый день, девочки, кто поедет передайте и мою записочку
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Ольги и Дмитрия, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись (о здоровье, благополучии, благословении) рабов божих Людмиле и Максиме, даруй им дочку и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
Блаженнейшая матушка Алипия. Помолись за рабов божьих Владимира и Ольги, чтобы они смогли зачать хорошо выновить и родить здоровых деток. Аминь.
Девчоночки, пожалуйста кто если поедет отвезите и мою записочку
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Александра и Людмилы, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй счастье создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!

Добрый день, девочки, кто поедет передайте и мою записочку,пожалуйста:

"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов Божих Юрия и Дарьи, прости им все прегрешения, вольные и невольные и даруй милость создать новую жизнь, зачать, выносить и родить здорового, красивого малыша. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь."
Огромное спасибо,девчушечки!
Часовой пояс: GMT + 3