Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконец-то и я решилась открыть свой Дневничок планированирования, но не для того, чтобы здесь плакать!!! А для того, чтобы прийти к заветной цели!!

добавлено спустя 5 минут:

И так, по-порядку:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) (31) и Владимир (32)
2.Сколько лет замужем 3
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. 3,5 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Контроль овуляции, УЗИ труб, СГ, гормоны, рентген труб
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все ждут когда случится это чудо
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я о двойне(мальчик и девочка), муж тоже хочет двух деток, но не сразу улыбаюсь

добавлено спустя 25 минут:

Познакомились мы в мае 2004года. Перед самым новым (2005) годом муж сказал, что хочет деток. Решили мы, что пока праздники нельзя чет засмущалась я , потом был грипп (опять нельзя), а с марта 2005 года начали планировать. Я тешила себя мыслью, что как раз мужу на тридцатилетие (26.12.2005) это будет самым лучшим подарком. Но, как оказалось, не все так просто. М, приходили вовремя, как часы. И вот в августе 2005г. я пошла к своему гинекологу, и говорю: так и так ничего у нас не получается. Она сказала, что еще рано о чем то беспокоится, но направила меня на контроль овуляции (всего 1 раз) и на компьютерную диагностику (искать бактерии в кишечнике), а мужа на СГ. Все это мы прошли, доктор сказала: овуляция есть, все хорошо, СГ хорошая ( в 170 млн. в 1 мл, 340 млн в эякуляте, 60% активноподвижных, 80% живых, дегенераивных 20%, аглютинация "+", лейкоциты 2-4надышалась лака для ногтей, но много бактерий в кишечнике. назначили мне пить какие то Бады ( при этом надо предохранятьс), потом опять на диагностику. пропила, прихожу: ну вот видишь, уже все хорошо, бактерий нет, идите со спокойной душой планируйте. Пошла, проходит пару месяцев, а М то вовремя, как положено. Прихожу говорю: не получается. Она говорит, не переживай получится, значит еще ваше время не пришло. Ждали мы это свое время еще полгода. В августе 2006г. мне посоветовали другого доктора. прихожу к ней сос воими анализами она в шоке, говориТ: это все? да все. Коспьютерную диагностику сказала выкинуть, на контроль овуляции походить несколько месяцев ну и УЗИ труб сделать. Узи сделала, все нормально, трубы проходимы. На контроль овуляции хожу: яйцеклетка созревает и выходит каждый месяц, бывает слабовата, но с такй беременеют без проблем. Но назнаечает мне дуфастон и дексаметазон. Так несколько меясцев, потом еще и клостилбегит добавился. Отправили меня сдать кровь на гормоны ФСГ 5,7; пролактин 352,4. сказала с гормонами тоже порядок. Я ее терроризирую каждый месяц: давайте проверим мужа. Ответ: не надо. Короче весной 2007 я расслабилась и решила, что еще не наше время.

добавлено спустя 35 минут:

Продолжаем разговор улыбаюсь
В конце апреля мне звонит подружка и гвоорит: сходи к Бойко, все от нее беременные уходят рано или поздно. Но, тут при цикле в 25 дней даже на 28-ой нет М, тут у меня началась тестомания ( по несколько штук в день) но на всех одна полоска. Я уже не знаю, что делать мне надо было улетать ( все пугают перелетом, смотри чтоб локти не кусала и т.д.). но на 31-ый день пришли М. Давай я доктора искать, принимает она в ЖК, занимается только бесплодием. Прихожу, простояла в очереди часа полтора, а к ней оказывается надо направление от участкового ( я его или ее даже в глаза никогда не видела). Ладно, иду в регистратуру, прошу талончик к участковому, естественно, что у участкового уже окончился прием, говорю давайте к другому участковому, к мужчине пойдете? говорю пойду (настроена я была решительно). Опять очередь на час, захожу в кабинет, он говорит: я вам так просто не могу дать направление, нужно вас обследовать. Говорю: никак нельзя? Никак. Ладно, дал мне направление на анализы. Сдала я на след. день все это, прихожу за результатами и типа ж за направлением. А он мне говорит: вы приходите когда у нас смены совпадут. Пришла дня через 3-4, он позвонил к ней. опять очередь часа на полтора. Захожу на прием, приятная внимательная женщина, Долго сидела изчала мою карточку. увидела СГ мужа и сказала, что нам ее неправильно сделали (там какие то показатеди друг другу противоречат), надо пересдать. А мне вести график БТ и естественно кровь на все тачи, вичи, и все остальное. Сделали СГ : в 1 мл. 21млн, в эякуляте 31,5млн, активноподвижных 28%, слабоподв. 37%, неподв. 35%. Живых 63%. Дегенеративных 38%. Аглютинация один "+" (сказали бывает по 3) показатель Фарриса 8,8. В конце олигоастенозооспермия 2 ст. Приехали. Я как это увидела, думала крышу сорвет у меня. пришла к своеум гинекологу, показываю, она говорит: что и следовало доказать. у нас в городе (Черкассы) это не лечит никто. Хотите, хотите едьте в Киев. говорю: поедем, говорите к кому. Отправили нас в АК ПАГ. Приехали, муж сдал кровь на гормоны, мазок и АСАТ. Через 2 недели приехали за результатами: ФСГ 4,18; ЛГ 1,82; ПРЛ 9,12; естардиол 192; тестостерон 23,7. АСАТ 34,5Хламидиох и микоплазмозы не обнаружены, но есть уреплазма. назначили мужу: лавомакс, вильпрафен. А для улучшения СГ тамоксифен и трибестан. Мне сказали за У рассказать своему гинекологу. Она сказала пить лавомакс и вильпрафен типа препараты хорошие "лучше не придумаешь" и отправила меня на МСГ ( при чем в больницу которая от города километров 15). На след. день звоню договориться за МСГ, а доктор говорит я через 50 минут уеду и не будет меня 5 дней ( я в шоке, если в этот день не сделать, потом в след. цикле).Говорю: успею. С такой скоростью по городу я никогда в жизни не ездила, но успела улыбаюсь. Сделали мне рентген, думала будет больнее. Она сказала, что одна труба хорошая, вторая проходимая, но витиеватая. Еду я к своей Л.С. она посмотрела и говорит: трубный фактор, но ты не переживай в аспулярных отделах лечится легко. Пока лечи У, потом придешь распишу тебе процедуры (электрофорезы и грязи). Пошла я вчера, НО оказалось, что рубы у меня непроходимы, расписала она мне длительную (на год) рассасывающую терапию. я в шоке, говорю какой год, мы на мой возраст посмотрите. Она посмотрела на год рождения и удивилась (но меня это мало порадовало). Спрашиваю : есть какие то альтернативные методы? Говорит можно пробовать лапароскопию, стоит тысячи полторы( 320-330дол.)это в гос. клинике, с доктором сведу. Гооврю: я с мужем посоветуюсь. Решила я сегодня сходить к знакомому гинекологу со своими снимками. принесла показала, она говорит : одна труба проходима, вторая-не поймешь, похоже, что нет. И сказала, что она бы делала лапару. Я спросила кто в городе делает ИИ и какие у нас шансы с нашей СГ. ИИ официально никто не делает, делают подпольно ( я знаю кто и она меня обещала свести с этим доктором), СГ пересдать, потом будет видно стоит пробовать или нет.
Вот такая у нас пока неутешительная история.

Последний раз редактировалось: Ksenika (07.11.2010 0:49), всего редактировалось 5 раз(а)
Разбудила меня сегодня знакомая гинеколог, и сказала, что договорилась за меня с доктором К которому я хотела попасть. Ура-ура!! Сегодня в час дня надо быть у него.
Расскажу, как сходила. В 12,30 я была уже на под кабинетом (наша обл. поликлиника это что-то жуткое). На прием попала в 14,30 ( ну к этому я была готова, запаслась журнальчиком). Захожу к доктору, говорю к вам звонили сегодня. Он понял (спаисбо и на этом), дала деньги (больше чем мне гооврили), он посмотрел снимки сказала раздеваться. Я у него спрашиваю: как вам мой рентген? онм не говорит: качетсво снимков хорошее. Я чуть с кресла не упала. Ладно, промолчала, спрашиваю: какие результаты? Трубы непроходимы, надо делать лапароскопию и старается меня выпроводить из кабинета. Я ж не сдаюсь, спрашиваю: когда, как мне на нее попасть. Сдавайте анализы (даже не сказал какие). Я показываю СГ мужа и спрашиваю: с такой стоит делать или подождать? Идите к андрологу. Н унормально все это? Как же тогда обращаются с теми, кто денег не дает?? Результат моег похода: лапару надо длеать, но адльше что, когда и как я не продвинулась ни на шаг. Зашла в кабинет андролога, его нет, завтра в 9 будет прием, поеду еще завтра к андрологу. И еще проблема: где сделать СГ? Каждый доктор говорит: луше там, и ри разу еще не нашлось два одинаковых мнения. Я понимаю, что откаты и т.д. но куда нам идти не понимаю. Честно
Все, решила: делаем в конце мес. СГ в той же лаборатоии, что и в прошлый раз, муж поедет в Киев (скажут пересдать у них -пересдадим), сдаст еще анализ на У. Потом станет ясно делать мне Л. сейчас или дальше ждать. Надоело ждать, если честно
привет, дневничок.
Сегодня большой праздник Преображение Господне (яблочный Спас). Поздравляю всех!!
Я вчера узнала где у нас можно сдать анализ на У. Уррраааааа!!!!
Пойдем с мужем в четверг сдавать (сдам наверное и я, чтоб знать точно: у меняя ее нет внимание и у Вовы тоже внимание
А результат будет уже 27 авг. Потом надо будет еще переделать СГ.
Если анализы хорошие, то буду готовиться к лапаре. Я хочу сделать ее в след. месяце. Очень надеюсь, чо так и будет. Не могу уже ждать (а больше всего напрягает, что нельзя нам сексом заниматься без презерватива). Нашли мы хорошего мужского доктора в нашем городе. Сходим еще с результатами к нему: одна голова хорошо, а две лучше. К тому же киевский доктор по-моему занимается выкачкой денег. Ну не понимаю я зачем Вове пересдавать кровь на горомны, если они все у него внорме. Да и с работы его не будут отпускать каждую неделю на целый день. Вот такие у нас новости.
Фухх. Сдали мы анализ на уреаплазму. 27 августа будет результат. Очень надеюсь и верю, что мы от нее вылечились. Неохота больше антибиотики пить и всякой дрянью травиться.
Завтра муж сдаст СГ и я уверена, результаты будут гораздо лучшей прежней и мне наконец то разрешат сделать лапару! Блин, ну не дура? жду не дождусь операции. Других не заставишь, а я дождаться не могу я тут не причем я тут не причем
Блин, вечно что-то не получается. Нету сегодня завлабораторией. А Она лучше всех делает СГ. Хотя мы с ней догооврились на сегодня. Хорошо хоть я позвонила,ато приперлись бы. Ладно, пойдем сдавать во вторник или среду
Ура, наконец то стало прохладней (хватит постоянно под кондиционером сидеть очень счастлива ). Еще в субботу и в воскресенье катались на скутере и на бублике, а в пон. с утра прям холодно.
Чего то я нервничаю, что-то меня мучает, не могу понять что. Душа не на месте, одним словом. Рассеянная какая то стала. Вчера еду к крестику, заехала на заправку, открыла лючок бензобака, выхожу из машины, смотрю нету его. А я стою и не могу понять куда он делся. Потом дошло, что с другой стороны. Хорошо хоть никто не видел. Это ж надо столько ездить и на тебе такое... очень счастлива Захожу к куме и ржу, она говорит: надо почаще машину заправлять самой. Самое смешное, что я ее сама и заправляю практически всегда, муж очень редко ездит на моей машине. Сегодня ключи от офиса забыла, пришлось возвращаться в машину. Блин, может это мне знак, что не надо нам сегодня СГ сдавать, а лучше завтра?
Какая то я мнительная становлюсь. Не похоже это на меня.
Есть уже у нас результат СГ: кол-во 1,7мл, кол-во спермат. в 1 мл-34 млн., в эякуляте 57,8млн., активноподв. 31%, слабоподв. 32%, неактивных 37%. Живых 60%, с норм. морфологией 62%, аглютинация +, показатель плодовитости Фарриса 17,9.
Вот такие у нас дела. Не очень хорошие. радует, что уже хоть немного лучше, чем было.

добавлено спустя 42 секунды:

Завтра пойду к своему доктору, буду проситься на лапароскопию и потом на ИИ

добавлено спустя 6 минут:

Гооврит мне завлабораторией: чего ты нервничаешь, куда тебе спешить? Гооврю: есть куда, 31 год уже. У нее квадратные глаза. Гооврит: ну да, тогда есть куда. Я бы тебе столько не дала. Одно радует, все врачи не верят сколько мне лет. улыбаюсь
И так по-порядку. Уреаплазма у мужа не обнаружена, у меня -обнаружена. Я в шоке. Пили вместе одинаковые таблетки и на тебе у меня ПМС .
Пошла к Л.С. говорю так и так , она посмотрела и сказала, что я носитель, что она у меня не прогрессирует, ни на что мне не влияет, никакие антибиотики она мне назначать не будет. Я спрашиваю не заражу ли я мужа? сказала нет. Надеюсь, так и будет. Говорила с ней по поводу лапароскопии. Гооврит дело твое, тебе решать или на процедуры ходить (год) или лапару делать. Гооврю, решили делать. Сказала, что правильно решила, если есть какие то кисты, спайки, эндометрии, то все это обнаружат и уберут. Вызвала она к себе доктора, которая делает лапару (лучше всех в городе, так сказала), познакомила меня с ней. Дали список анализов: кровь из пальца, биохимия крови, чувствительность на антибиотики. Еще надо к терапевту, он даст направление на кардиограмму и флюрографию и общее заключение. Остальные (торчи, вичи и т.д.) у меня свежие. это радует. так что завтра приступаю к сдаче анализов (надо запасаться терпением. и деньгами улыбаюсь ). За СГ мужа сказала, что лучше всего конечно ЭКО. Я говорю она же стоит огого. говорит, да. Я спрашиваю стоит ли нам пробовать инсеминацию, говорит пробуйте, но у нас никто не делает так, как положено. Ничего там не отбирают, а только пропускают через чентрифугу. А это неправильно. Вроде какой то врач будет делать, пообещала с ним поговорить. СПасибо ей, хоть внимательная, и посоветует к кому пойти, и все подробно расскажет. Хотя я не пойму, почему она меня настойичво так на ЭКо направляет, со СГ похуже и сами беременеют, и на ИИ идут. Вот такие у нас новости.
Фуххх. Вернулась я из ЖК: сдала кровь из пальца, чувствительность на антибиотики, на биохимию записалась на 3 сентября. Потом пошла в поликлинику, кинулись искать мою карточку-нету, говорят ищите дома. Флюрографию можно сделать в любое время, а направление на кардиограмму надо брать у терапевта, а к терапевту без карточки не попадешь. ладно, поищу сегодня дома, а завтра попробую пробиться к терапевту. Анализы мои будут готовы в след, четверг, флюрографию выдают на след. день, кардиограмму сразу наверное. Вчера говорю Вове: что-то я боюсь этих операций, даже не столько операцию, сколько наркоза, да и 4 дня лежать в больнице неохота, буду домой проситься пораньше, надеюсь отпустят. Говорит тогда ходи на процедуры. А этого я еще больше не хочу.

добавлено спустя 1 минуту:

Еще температура у меня подскочила, вчера 36,7, сегодня 37. Странно, 28 день цикла.
ничего если я с форума стишок передеру? чет засмущалась я
уж очень сильно понравился

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
Всем привет.
По-порядку: сделала я сегодня кардиограмму (все хорошо), флюорографию (надеюсь, тоже все хорошо), полуичла заключение от терапевта (здорова). Вот так вот.
Осталось сделать биохимию крови 3 сент. и потом в четверг со всеми анализами договариваться за лапару. Сегодня у меня 29-ый день цикла (обычно 28дней), хотя в этом месяце О была на 15-ый день. Температура какая то странная (36,95), я так понимаю перед М должна быть ниже. Ну ничего, это у меня цикл наверное такой длинный потому что мой организм в след. точно настроен на лапару улыбаюсь ( в отличие от хозяйки грущу , которая и дальше продолжает бояться). Вчера приходила в гости племянница!! Как же мы ее любим!! Такая чудная, всеми командует, все свои действия комментирует, при этом все присутствующие должны ее хвалить улыбаюсь . Надеюсь, очень скоро у нее появится двоюродная сестричка или братик внимание
Приветики.
У меня сегодня 3-ий день цикла. Все ближе и ближе Л.
Сказала маме, что буду делать. Она расстроилась. Утром звонит и спрашивает, что я буду делать в обед, сказала надо поговорить. А что тут говорить? Может не надо было ей говорить и расстраивать? Хотя как тут не скажешь?
В субботу няньчилась с племянницей, первый раз ее спать укладывала. Ей наверное по приколу было (обычно не уложешь, а это даже купаться не захотела, 2 минуты в воде посидела и говорит: Ксюся, кутай и спать. Не успела ей кефир подогреть, как она уже одежки на себя сама натащила, залпом выпила кефир и спать). Не успела я ей колыбельная спеть, как она уснула. Рассказываю своим, они говорят: да, за два года такое первый раз, чтоб она спать просилась и за пару минут уснула (обыно минут 20минимум укладывают). Вот так я положительно влияю на племянницу очень счастлива
привет,всем
Даа, первый раз за свою сознательную жизнь ложусь в больницу. пишу список что с собой взять, чего кпуить надо. Хотела вчера кпуить ночнушку и тапочки, так пока с мамой пооворила муж три раза звонил голодный и соответственно злой улыбаюсь . Пришлось ехать быстренько домой кормить. Мама решила, что меня в больницу недели на две-три кладут, собралась в отпуску из-за этого брать. Гооврю: не переживай, на пару дней. Сегодня присмотрела себе платьице трикотажное, прикольное такое и нигде ничего давить и тереть не будет после операции. Завтра с дургого магазина привезут мой размер.

добавлено спустя 7 минут:

посчитала по методу Йонаса когда я могу забеременеть. Так вот, получается 10.09 (девочка), по овуляуии где-то 12-13 сент., в бебиплане в графике (по лунному календарю с учетом дня рождения) 12.09. Это ж какие у нас шансы внимание А нельзя пипец Эхх......

добавлено спустя 4 минуты:

Ну ничего, в след. цикле, после лапары у нас будет еще больше шансов внимание
привет
что-то со мной неладное творится озадачена
поехала утром сдавать кровь на биохимию (надо натощак), так там под кабинетом чуть в обморок не грохнулась с голодухи. МЯсо прям перед глазами стоит и пахнет... ДА, никогда со мной такого не было, чтоб я утром мяса хотела. Максимум кофе с бутербродом. А тут такое...
Вспомнила свою невестку: у нее самые отрицательные эмоции от беременности это сдача анализов на голодный желудок внимание Приехала на работу, зашел в гости бывший сотрудник. У него жена беременная (3 года деток хотели, постоянно по врачам, ЭКО делали; ничего не помогло, уже руки опустили), а тут на тебе : сами забеременели. Я так рада за них очень счастлива . Вот такие хорошие новости с утреца.
А в три часа поеду к доктору, договорюсь когда на лапару
Ну вот, пошла я вчера к Л.С.: анализы все мои готовы, все хорошие; дала она мне телефон доктора, которая делает Л. Звоню: говорит сейчас не получится, нет моего ассистента, будет в конце месяца. Я расстроилась
Господи, дай нам деточек

добавлено спустя 17 минут:
привет
вот и пятница.
завтра иду на биозавивку (наконец то)
в воскр. едем к Вовика брату на ДР.
привет, дневничок.
что-то я давненько не заходила: новостей особых нет.
В субботу сделала биозавивку (хожу довольная как слон), купила себе платье (буду в нем после лапары ходить). В воскресенье были на ДР: наелась шашлыков чет засмущалась я .

Дневник теста

День первый.
Меня купили. Женщина с уставшим лицом, но в глазах тихо просвечивает надежда. Попросила самый чуствительный тестик, т.е. меня! Меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. Хотя я немного удивляюсь – а зачем меня куда-то класть? Меня надо сразу делать! Но я могу и подождать...

День второй.
Я лежу себе в холодильнике, настраиваюсь на свою «хозяйку» и пытаюсь догадаться – что же я ей покажу… Вот она достала меня, посмотрела странным взглядом, сказала сама себе - нет, еще рано , вернула на полку. Да что же это за безобразие???? Сколько можно мучить приличные тесты??? ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПОРА!!! ААУУУУ!! Не слышит…

День третий.
Меня опять достали. Почему-то она с градусником в руке.
Лицо совсем грустное. Опять говорит сама с собой - ну что ты за идиотка,
ведь ясно, ничего нет, не мучь себя. Убрала меня назад. Нет, ну это просто невыносимо!!! Мало того, что она сама мучается, так ведь И МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!
А ну быстро достань меня!!!! ...а в ответ тишина...

День четвертый.
Решил действовать более решительно, а то так можно и еще месяц в холоде пролежать! Начал еще ночью посылать импульсы – достань меня, используй меня!!! Вроде помогло...
Но эта ненормальная встала в 6 утра, и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. С секундомером в руке ждет. Пусть ждет. Я-то уже все понял, но отомстить за трехдневное ожидание очень хочется...

одна полоска. Ничего – пусть мучается…
Отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. Включила настольную лампу. Смотрит. Фигушки чего покажу... Злой я сегодня... Она грустно вздыхает, мне становится не по себе от собственной жестокости... Меня кладут на полку и на пять минут оставляют в покое. Хорошо, спокойно, можно сосредоточиться на процессе...
Через пять минут прибегает, хватает меня и опять несется к лампе... Ну, что? Как тебе результат? Да полоска это, полоска, не глюки!!!!
Ну вот, меня уронили после танца... Снова разговоры с собой ...
ДА НЕ ВРУ Я!!!! Блин, купила самый чувствительный и дорогой, и еще и не верит!!! Ненормальная какая-то...
И тут началось... Сначала к лампе, потом к окну – с солнечной стороны, потом в тенечек, положила меня зачем-то на стиральную машинку, ушла (боже, куда я попал???) потом пришла, смотрит на вторую бледную полоску и начинает плакать...
Зато теперь, братцы, ко мне особое отношение – и фотосессию мне устроили, и хранят бережно!

Нет, хорошо все-таки быть небракованным тестом – чего я всем тестам желаю!!! (c)

ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЙ ТЕСТИК (даже обещаю не класть в холодильник)
12 ДЦ
странная какая то у меня в этом месяце БТ
ничего не понимаю: светит мне О или нет??
13-ый ДЦ темп. 37,0
как не понимала я ее так и не понимаю грущу
будет у меня в этом цикле О или нет?

добавлено спустя 12 минут:

Вчера вечером и сегодня утром тянет справа внизу живота
а справа все тянет и тянет, а еще типа стрелять начало
14 ДЦ темп. 37,0
ночью проснулась от резкой боли внизу живота
бебиплан рисует мне овуляцию на 11ДЦ. По Йонасу дата Х 10.09. Как хочется, чтобы у нас все получилось!!
привет, мой дневничок и все, кто его читает.
у меня сегодня 18-ый ДЦ, температура 37,1. Живот справа внизу так и режет.
У нас в городе начался "сезон" дождей. Сезон, потому что по прогнозу дожди будут две недели, при чем круглосуточно (только в этот четверг утром и днем нет дождя).
Сегодня ездила в банк и по пути забежала в магазин купить себе ночшушку для больницы ( у меня дома все какие то неподходящие я тут не причем). Вроде уже все для больницы готово. В след. вторник договорюсь какого числа мне ложиться.
Девочки вычитали, что сентябрь для близнецов самый лучший месяц забеременеть!!. Может и не придется мне делать Л, и даром я все в больницу купила? Очень хотелось бы внимание
кажется я заболеваю рыдаю грущу
20-ый ДЦ темп. 37,1. Что-то сегодня утром меня стала покидать надежда грущу
21-ый ДЦ темп. 37,2. Господи, помоги нам!! Пусть у нас все получится!!!!! Пусть к нам приплывет наконец то наша рыбка

добавлено спустя 6 минут:

А еще гооврят дельфины приносят счастье. Вот мой счастьенесущий дельфинчик чет засмущалась я
привет, мой дорогой дневничок.
прошли выходные, тольок дожди что-то никак не проходят грущу
температурка у меня пока держится чет засмущалась я
Держись внимание
По-моему за меня пора начинать держать кулачки чет засмущалась я
Вот только, я вроде как заболеваю: вчера вечером чувствую, поднимается температура, померяла 37,1; я давай быстро чай из малины пить, лимоны топтать и витамин Ц впридачу выпила. Сегодня ночью горло болеть начало. Но я пропосолом брызгыю. Надеюсь за сегодня все пройдет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3