Вот наконец-то и я решилась открыть свой Дневничок планированирования, но не для того, чтобы здесь плакать!!! А для того, чтобы прийти

к заветной цели!!
добавлено спустя 5 минут:
И так, по-порядку:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)

(31) и

Владимир (32)
2.Сколько лет замужем 3
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. 3,5 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Контроль овуляции, УЗИ труб, СГ, гормоны, рентген труб
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все ждут когда случится это чудо
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я о двойне(мальчик и девочка), муж тоже хочет двух деток, но не сразу
добавлено спустя 25 минут:
Познакомились мы в мае 2004года. Перед самым новым (2005) годом муж сказал, что хочет деток. Решили мы, что пока праздники нельзя

, потом был грипп (опять нельзя), а с марта 2005 года начали планировать. Я тешила себя мыслью, что как раз мужу на тридцатилетие (26.12.2005) это будет самым лучшим подарком. Но, как оказалось, не все так просто. М, приходили вовремя, как часы. И вот в августе 2005г. я пошла к своему гинекологу, и говорю: так и так ничего у нас не получается. Она сказала, что еще рано о чем то беспокоится, но направила меня на контроль овуляции (всего 1 раз) и на компьютерную диагностику (искать бактерии в кишечнике), а мужа на СГ. Все это мы прошли, доктор сказала: овуляция есть, все хорошо, СГ хорошая ( в 170 млн. в 1 мл, 340 млн в эякуляте, 60% активноподвижных, 80% живых, дегенераивных 20%, аглютинация "+", лейкоциты 2-4

, но много бактерий в кишечнике. назначили мне пить какие то Бады ( при этом надо предохранятьс), потом опять на диагностику. пропила, прихожу: ну вот видишь, уже все хорошо, бактерий нет, идите со спокойной душой планируйте. Пошла, проходит пару месяцев, а М то вовремя, как положено. Прихожу говорю: не получается. Она говорит, не переживай получится, значит еще ваше время не пришло. Ждали мы это свое время еще полгода. В августе 2006г. мне посоветовали другого доктора. прихожу к ней сос воими анализами она в шоке, говориТ: это все? да все. Коспьютерную диагностику сказала выкинуть, на контроль овуляции походить несколько месяцев ну и УЗИ труб сделать. Узи сделала, все нормально, трубы проходимы. На контроль овуляции хожу: яйцеклетка созревает и выходит каждый месяц, бывает слабовата, но с такй беременеют без проблем. Но назнаечает мне дуфастон и дексаметазон. Так несколько меясцев, потом еще и клостилбегит добавился. Отправили меня сдать кровь на гормоны ФСГ 5,7; пролактин 352,4. сказала с гормонами тоже порядок. Я ее терроризирую каждый месяц: давайте проверим мужа. Ответ: не надо. Короче весной 2007 я расслабилась и решила, что еще не наше время.
добавлено спустя 35 минут:
Продолжаем разговор
В конце апреля мне звонит подружка и гвоорит: сходи к Бойко, все от нее беременные уходят рано или поздно. Но, тут при цикле в 25 дней даже на 28-ой нет М, тут у меня началась тестомания ( по несколько штук в день) но на всех одна полоска. Я уже не знаю, что делать мне надо было улетать ( все пугают перелетом, смотри чтоб локти не кусала и т.д.). но на 31-ый день пришли М. Давай я доктора искать, принимает она в ЖК, занимается только бесплодием. Прихожу, простояла в очереди часа полтора, а к ней оказывается надо направление от участкового ( я его или ее даже в глаза никогда не видела). Ладно, иду в регистратуру, прошу талончик к участковому, естественно, что у участкового уже окончился прием, говорю давайте к другому участковому, к мужчине пойдете? говорю пойду (настроена я была решительно). Опять очередь на час, захожу в кабинет, он говорит: я вам так просто не могу дать направление, нужно вас обследовать. Говорю: никак нельзя? Никак. Ладно, дал мне направление на анализы. Сдала я на след. день все это, прихожу за результатами и типа ж за направлением. А он мне говорит: вы приходите когда у нас смены совпадут. Пришла дня через 3-4, он позвонил к ней. опять очередь часа на полтора. Захожу на прием, приятная внимательная женщина, Долго сидела изчала мою карточку. увидела СГ мужа и сказала, что нам ее неправильно сделали (там какие то показатеди друг другу противоречат), надо пересдать. А мне вести график БТ и естественно кровь на все тачи, вичи, и все остальное. Сделали СГ : в 1 мл. 21млн, в эякуляте 31,5млн, активноподвижных 28%, слабоподв. 37%, неподв. 35%. Живых 63%. Дегенеративных 38%. Аглютинация один "+" (сказали бывает по 3) показатель Фарриса 8,8. В конце олигоастенозооспермия 2 ст. Приехали. Я как это увидела, думала крышу сорвет у меня. пришла к своеум гинекологу, показываю, она говорит: что и следовало доказать. у нас в городе (Черкассы) это не лечит никто. Хотите, хотите едьте в Киев. говорю: поедем, говорите к кому. Отправили нас в АК ПАГ. Приехали, муж сдал кровь на гормоны, мазок и АСАТ. Через 2 недели приехали за результатами: ФСГ 4,18; ЛГ 1,82; ПРЛ 9,12; естардиол 192; тестостерон 23,7. АСАТ 34,5Хламидиох и микоплазмозы не обнаружены, но есть уреплазма. назначили мужу: лавомакс, вильпрафен. А для улучшения СГ тамоксифен и трибестан. Мне сказали за У рассказать своему гинекологу. Она сказала пить лавомакс и вильпрафен типа препараты хорошие "лучше не придумаешь" и отправила меня на МСГ ( при чем в больницу которая от города километров 15). На след. день звоню договориться за МСГ, а доктор говорит я через 50 минут уеду и не будет меня 5 дней ( я в шоке, если в этот день не сделать, потом в след. цикле).Говорю: успею. С такой скоростью по городу я никогда в жизни не ездила, но успела

. Сделали мне рентген, думала будет больнее. Она сказала, что одна труба хорошая, вторая проходимая, но витиеватая. Еду я к своей Л.С. она посмотрела и говорит: трубный фактор, но ты не переживай в аспулярных отделах лечится легко. Пока лечи У, потом придешь распишу тебе процедуры (электрофорезы и грязи). Пошла я вчера, НО оказалось, что рубы у меня непроходимы, расписала она мне длительную (на год) рассасывающую терапию. я в шоке, говорю какой год, мы на мой возраст посмотрите. Она посмотрела на год рождения и удивилась (но меня это мало порадовало). Спрашиваю : есть какие то альтернативные методы? Говорит можно пробовать лапароскопию, стоит тысячи полторы( 320-330дол.)это в гос. клинике, с доктором сведу. Гооврю: я с мужем посоветуюсь. Решила я сегодня сходить к знакомому гинекологу со своими снимками. принесла показала, она говорит : одна труба проходима, вторая-не поймешь, похоже, что нет. И сказала, что она бы делала лапару. Я спросила кто в городе делает ИИ и какие у нас шансы с нашей СГ. ИИ официально никто не делает, делают подпольно ( я знаю кто и она меня обещала свести с этим доктором), СГ пересдать, потом будет видно стоит пробовать или нет.
Вот такая у нас пока неутешительная история.