Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дорогие мои девочки, спасибо вам за поддержку. Но никакого чуда с моей бабушкой не произойдет. Единственное возможное чудо-это если у нее не будет боли, что мало вероятно рыдаю.
привет
опять я пропадала чет засмущалась я
была я в прошлую пятницу на УЗИ (13 или 14 ДЦ), грозились мне сделать и гидротрубацию. К счастью не пришлось. Спаек нет вроде, тьху-тьху-тьху. ДФ 25мм. Сказали если не забеременею и в этот раз, то прямая дорога на ИИ. Еще начала сдавать гормоны. Хотя врач уверена, что у меня с ними порядок. Вот такие у меня новости.

С бабушкой пока все нормально. Самое сильное лекарство у нас пока: уколы кетанова с но-шпой и димедролом.
привет
сегодня у меня 24 ДЦ и 11 ДПО. вчера делала тест (ультра тест), естественно отрицательный результат рыдаю. Блин, надоело. Тесты с двумя полосочками вообще бывают?? Короче нам прямая дорога на ИИ. А пока кормлю мужа витамином С.
тест был прав грущу, у меня сегодня 3-ий ДЦ. Сдала ФСГ,ЛГ и эстроген. забрала анализы пролактина и прогестерона. Прогестерон 51,6. пролактин 802,6. (норма 67-726). Доктор увидев мой повышенный пролактин отправила меня на рентген головы, потом к нейрохирургу, невропатологу и эндокринологу. Медсестра когда писала направление, что-то напутала и написал мне еще и окулиста ржу нимагу. Я ж так и пошла, как мне написали ржу нимагу. Короче посмелись с меня у окулиста. Никаких отклонений у меня никто не обнаружил. Эндокринолог сказал пересдать пролактин. Только сказал сдавать его в любой день цикла. Разве это павильно? Ладно, пойду завтра к своему гинекологу, спрошу у нее. Вот такие у меня новости.
привет
опять я пропала йоу
сегодня 4 ДЦ.
получила я результаты гормонов: все хорошо. Так что мой высокий пролактин-это нервы. В след. цкиле иду на МСГ. В этом не попадаю, так как доктор в отпуск уходит. Вот такие у меня пока новости.

Бабушке моей все хуже и хуже рыдаю
привет
все таки ушла в отпуск доктор у которой я буду делать МСГ, так что в этом цикле я пролетаю точно.

сегодня у нас с мужем четвертая годовщина свадьбы.
привет

ну вот и все: в пятницу умерла моя любимая бабушка рыдаю. Я заехала посмотреть как она захожу в комнату, а она не дышит рыдаю.
некого мне теперь ходить по несколько раз в день проведывать, некому делать уколы рыдаю.Хуже всех конечно маме. Теперь дома ее никто не ждет рыдаю
привет
у меня сегодня 27 ДЦ, и если верить бэбиплану, то завтра у меня д.б. М. Если так и произойдет, то я дней через 10 пойду на МСГ. А потом, видимо, ИИ.
привет
оказывается сегодгя год, как я на форуме улыбаюсь
привет
итак, у меня сегодня 3-ий день беременного цикла!!
13-го иду на МСГ, уже записалась
привет
отчитываюсь: сделали мне МСГ-трубы полностью проходимы ураааааааа
матка размер. 55*35*40мм (доктор говорит маленькая я тут не причем). Эндометрий толщ. 6 мм, фолликул 20мм это на 10 ДЦ нифига себе. Сказали послезавтра лопнет. ФИбромиома есть (15-15мм) у меня ПМС. Блин, теперь причина явно в муже, так что нам теперь прямая дорога на ИИ. Затвра, вроде, будет моя доктор. Поеду к ней с резльтатами.
привет
итак, сегодня 21 ДЦ и 8 ДПО. М не жду в среду чет засмущалась я. Дай Бог, чтоб не пришли!!!!
привет
сегодня у меня 24ДЦ и 11 ДПО
по бэбиплану М должны начаться в среду. Так что ждемс, точнее не жду чет засмущалась я.

В пятницу ездили фотографироваться в подсолнухах. Думала сойду с ума от жары. И это уже после 6 вечера. Племянница так та вообще плакать начала: хочу в машину. Хотя, ну очень сильно, люит фоткаться. Зато вчера жара спала.

А еще я вчера поцарапала машину об бордюр обросший бурьянами. Блин, дура, можно сказать на ровном месте. Это ж надо так: полтора года проездить, парковаться в нашем дворе внимание (а у нас таааакой движняк, бывает по три раза объхезжаешь по кругу пока куда то втиснешься) и все нормально!! А тут на тебе: на ровном месте, можно сказать. Сегодня поеду в страховую, самое интересное, что завтра надо платить след. платеж по страховке улыбаюсь.

Эх, нашла себе проблемы. Ну да ладно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
привет
итак: 12ДЦ и 25 ДПО БТ 37,0 у меня ПМС. По-моему, рассчитывать уже не на что рыдаю
привет
26 ДЦ
13 ДПО
тест отрицательный
теперь уже точно: ЖДУ М пипец

да, забыла написать: все признаки Б у меня на лицо (как и всегда): слева внизу живота постоянная режуще-тянущая боль, тошнит по утрам ( и вечерам), грудь налилась и болит. Вчера после ПА так схватил живот нифига себе. я аж но-шпу побежала пить
27 ДЦ
14 ДПО
БТ 36,75
теперь точно все ясно
только где заблудились мои М?
привет
у меня сегодня 7 ДЦ
не оправдались мои надежды в прошлом цикле, эхх

на выходные едем в киев к подружке на ДР, а в понедельник моей племяннице 3 годика ураааааааа ураааааааа
привет
вечно у меня не все гаразд: не помню пароль на бэбиплан, точнее тот, что я помню-не подходит нифига себе. Эх, не могу зайти на свою страничку. Мало того, у меня поменялся электр. ящик. Написала в службу поддержки еще утром-до сих пор нет ответа грущу. А завтра мне к доктору с графиками ржу нимагу. Да, еще завтра муж сдает СГ. Так что подержите, плиз, за нас кулачки чет засмущалась я
привет
расскажу свои новости: парольна бэбиплне мне восстановили так дерать.
СГ мы в пятницу пересдали: результат не очень. Вчера была контроле овуляции: фолликул 17 мм. Эндометрий тонковат (какая точно толщина не помню, а распечатку с УЗИ я куда то приткнула у меня ПМС, может забыла у врача. Блин, у меня последнее время что-то с памятью). Сказали уколоть 1500 тыс. ПРОФАЗИ или ХГ: нигде не могу их найти. Предлагают взамен прегнил, но доктор сказали: или-или. Придется сегодня еще раз ехать к ней и уточнять по поводу прегнила. А колоть надо завтра.
привет
Была сегодня у другого врача. ничего я уже не колю. На УЗИ сегодня: справа один фолликул 14мм, второй 12мм. Слева тоже есть фолликул (размер не знаю). Толщина эндометрия 8мм (мало у меня ПМС). Этот доктор скзаал ничего не колоть. Ели бы еще профази, то можно, а прегнил-нет. За СГ мужа сказал, что она далеко не безнадежна. Сказал мне почитать про клеточную терапию. Кто что об этом знает, пишите. И про гель volupta аргинин.
привет
по-моему не будет у меня в этом цикле О. Ну и ладно.
Сегодня идет муж к доктору, посмотрим, что нам скажут принимать и какие анализы сдавать.
привет
час от часу не легче
Пошел муж к доктору, взяли мазок: немного повышены лейкоциты, пересдаем в дургой лаборатории: нашли трихомонады нифига себе, при чем какие то старые, они никак не размножаются, не передаются ( у меня нет 100%), просто живут себе (спят) и никого не трогают. Но, получаются, что трогают. Доктор скзаал, что может быть из-за них у нас не очень хорошая СГ. Блин, куда смотрел год назад доктор в ПАГе. Ведь он же тоже брал мазок. И уже тогда лейкоциты были немного повышены. А он нашел только уреаплазму пипец. Короче вчера делали провокацию, сегодня опять мазок, ждем результатов. Может еще что-то высеится. А завтра муж к доктору за назначением лечения.
блин, задолбали врачи пипец. нАЗначили мужу лечение, я ж беру этот список, иду к своей и гооврю: так и так и мужа хронич. трихомонады. Она говорит: это не правда, у кого вы были? Называю фамилию. Она гооврит: этот врач не порядочный (хотя то же самое мне и за нее говорили), он дописывает несуществующие диагнозы. Я гооврю: муж сдавал 3 раза мазок и 3 раза делали в трех лабораториях. Мн е в ответ: там делают не правильно. Иди в кож-вен, я за вас договорюсь. И таблетки мужу не те назначили, хотя у я уже начала читать, что в таких случаях назначают: мужу назначили теже препараты. Фух. Зла нехватает. Короче нам сегодня укололи гоновакцину, завтра на 8 утра идем сдаваться. Кстати, кололи около 12 часов дня и по-моему меня начинает колбасить: уже немного заложен нос, пекут глаза и начинает болеть голова. Мужу, кстати, тоже не очень хорошо у меня ПМС. Завтра, надеюсь, узнаем кто прав

а еще я сегодня отогнала машину на станцию: оказывается без машины, как без рук ржу нимагу. Ладно, надеюсь завтра вечером заберу я тут не причем

добавлено спустя 45 минут:

Оксана - Мак

Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности.
Узнай свой цветок!
да, такого хамского отношения врачей я еще не видела пипец. Пришли мы с мужем сегодня утром сдавать анализы ( за нас договорились, не просто с улицы! Как относятся к тем кто вообще с улицы?!). Доктор сама нам назначила на 8 утра. Когда я к ней подошла, она вообще сделала вид, что первый раз слышит о нас. Когда я сказала, кто к ней звонил-вспомнила, говорит ждите полчаса. А муж на работе всего на час отпросился, кроме того, перед сдачей анализа надо не ходить в туалет. Муж не выдержал и говорит: мне на работу, и я в туалет хочу. Она конечно на него покосилась, но сказала доктору принять мужа без очереди. Этот так и послушал: муж минут 15 в очереди простоял. Надо было сдать только мазок, врач гооворит: я тебя полностью обследовать буду. муж оворит: не надо, нам только проверить есть ли действительно трихомонады. Этот обиделся, типа все остальные врачи не правильно берут анализы, он самый лучший и т.д. и т.п. Ладно, я ж стою ее дальше жду, а она в это время кого то без очереди забирает. Я уже не выдержала, спрашиваю долго ли еще ждать. говорит: сходи в лабораторию попроси пробирку с зеленым раствором. Блин, нельзя было раньше сказать? Я спрашиваю: мне тлже в туалет нельзя?, говорит: тебе можно, иди там на улице есть. Туалет там еще тот: как в селах, только в селах чище. Короче без стериллиума туда заходить опасно. Рещаила, что буду терпеть. А у самой из глаз уже вот-вот закапает. Принесла я пробирку, она на меня наезжает: где я столько хожу нифига себе. Нормально? Спрашивает: есть щеточка, гооврю нет. Иди купи! Тут я вспоминаю, что у меня есть набор для осмотра. Ладно, гооврит: иди за мной. И всю дорогу вычитывает меня: у меня муж такой сякой нахамил доктору, хотя никто никому не хамил. Что это такое: мне надо на работу? Пусть идет на работу, я в клиентах не нуждаюсь. Я вас приняла потому, что меня за вас попросил тааакой человек. У нас самая лучшая лаборатория и т.д. Я уже закипаю, но типа ж дурочку включаю, говорю : ну вы поймите, он за неделю уже четвертый раз сдает. Она на меня дальше наезжает: я с такими пациентами не работаю, я вас лечить не возьмусь. Блин, я еле сдерживаюсь. Начиает она меня смотреть: ТАК меня еще ни кто никогда не смотрел, я думала там рожу. И что вы думаете она мне говорит: когда должны быть М? Гооврю завтра-после завтра. Придешь ко мне еще раз нифига себе в один из последних дней М. Бляха-муха. Это что, мне еще раз гоновакцину колоть? Не буду!!! Но к тому же она 1-го уходит в отпуск. Короче, я уже готова сама пропить трихопол, лишь бы к ней не ходить!!!! Спрагиваю: когда результат? В 12 позвони мне, звоню-она еще не сделала. Спрашиваю: что должна, " та ничого не треба", сую в карман ей деньги. Говорит: давай 20 гривен. Мужу результат отдали сразу: хрон. трихомонады есть. Сказали такое лечить только у них в стационаре, ложиться дней на 17. Муж сказал не ляжет, а будет пить то, что ему назначили.
наконец то есть результат моего анализа: трихомонад нет, но есть какой то воспалительный процесс в организме. Надо сделать повторно когда будут М. Блин, я очень "рада"
блин, не успели доделать мою машину у меня ПМС
снгодня муж на работу привез после больницы, а завтра придется самой топать или взять машину мужа йоу, только как-то мне стремно после автомата на механику садиться я тут не причем
привет
не рискнула я сесть на механику улыбаюсь, да и как бы я потом ехала одна на двух машинах ? ржу нимагу. Пришла пешком, прогулялась. благо идти минут 20.
сегодня у меня 29-ый день цикла, по бэбиплану первый день задержки. Но какая может быть задержка, если у меня даже по узи О не было?! БТ сегодня решила вырасти и намеряла я аж 37,2 нифига себе. Еще у меня болит горло, может потому такая температура. Я думаю это все виновата гоновакцина. Тем более горло-мое слабое место.

Сейчас напишу как мужу расписали лечить трихомонады:
ты туда не ходи, ты на право ходи исключить жирое и спиртное;
ты туда не ходи, ты на право ходи кушать больше фруктов и кисломолоч. продуктов;
ты туда не ходи, ты на право ходи активная физ. нагрузка и половая жизнь в презервативе (мы вообще забыли, что такое презерватив чет засмущалась я );
ты туда не ходи, ты на право ходи мед, пчелиная пыльца, орехи, изюм, семя тыквы, лимон (всего по одной части смещать) и 1 ст. л. 2 раза в сутки за 15мин. до еды съедать;
ты туда не ходи, ты на право ходи обильное питье + отвары мочегон. трав;
ты туда не ходи, ты на право ходи гипертермич. ректаль. микроклизмы;
ты туда не ходи, ты на право ходи пирогенал + гоновакцина в/м ч/з день, постепенно наращивая пирогенал на 10-15 мкг за каждый раз, не более 100мкг на один раз ( при очень плохом состоянии анальгин + димедрол);
ты туда не ходи, ты на право ходи тинидазол по 1табл. 4 раза в день - 3дня;
ты туда не ходи, ты на право ходи затем орнидазол по 1 табл. 2 р/день-10 дней + азитромицин по 1,0 в день - 5 дней, затем по 0,5 в день- 5 дней;
ты туда не ходи, ты на право ходи линекс или лактовит по 2 табл. 2 раза в день на всь курс лечения.
Потом массажи, контроль. мазок ч/з 10 дней.
А дальше будет видно.

Кто что знает по поводу назначеного лечения-пишите спасибо

добавлено спустя 36 минут:

ура-ура-ура: поехала за машиной улыбаюсь
привет
у меня 3-ий ДЦ. После 12 поеду пересдам мазок. Надеюсь, ичего не найдут.
Муж вчера начал лечение. Переживаю очень, чтоб не было никаких побочных эффектов. Пока, вроде, все нормально.

Вчера купила себе йогуртницу: получилось что-то похожее на кефир, но очень даже съедобное ржу нимагу . Блин, что за фигня: сначала в банке получался, потом не получился. Начала делать в термосе: 3 раза получился, раз-нет. Купила йогуртницу: ну, думаю, 100% получится. Фиг тебе. При чем заметила: не молучается, если у меня М. Это закономерность или мои выдумки?

Ездили в субботу в село. Блин, двор не узнаваем, зашла в дом-и не верю, что в нем уже никто не живет. Наревелась больше, чем на похоронах. На похоронах старалась не плакать и держаться (бабушка так просила). Правду говорят: осознавать все это начинаешь после 40 дней. Опять реву рыдаю
привет
опять меня долго здесь не было бееееее

ну что, допипа я свои таблетки ( благо не долго-всего 5 дней), остались только свечи. Фуу, не люблю я такими делами заниматься.
ну да ладно, лишь бы помогло.

муж на днях идет пересдавать мазок. надеюсь уже не найдут никаких гадостей.

а еще я наконец нашла время на парикмахерскую: сделала колорирование. ржу нимагу
привет
сегодня у меня 1-ый ДЦ.
в субботу или в воскресенье начну ставить свечки бифидумбакетрин и еще надо будет выпить 2 раза флуконазол.
потом перерыв пару дней и уколы цефтриаксон (меня сразу предупредили что они болючие и колоть надо в новокаином) у меня ПМС

а еще решили мы с братом отправить маму в турцию: я заработала проживание в 5, брат оплачитвает билет. Фух, ну и долго пришлось нам уговаривать маму. такчто в ночью с пятницы на субботу везем маму в аэропорт, а сейчас собираю ее в поездку. Это, оказалось, гораздо сложнее, чем собраться мне.
брат с женой вернулись из ОАЭ-очень довольные ( я их отправляла в иинформацооный тур).
а я, если откроют визу, 17 октября еду в Австрию ржу нимагу. Надеюсь откроют, так как шенгены у меня паспорте есть и еду я в рекламный тур. Вот такие у меня новости.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3