Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
завтра снова иду сдавать
делала тест ультра: вторая полосочка бледная, но появилась сразу
Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь
хгч 18,01 (вчера 17,29)
звоню доктору, говорит отменять поддержку. я говорю сдавала в двух разных лабораториях. он сразу говорит: 2 последних в другой лаборатории?! говорю: да. он говорит: тогда судя по цифрам это бета хгч. поддержку не отменять, пересдать там где первый раз делали. короче смогу сдать в среду, но вроде в среду и результат отдадут.
так что держите за нас дальше кулачки
Неделя беременности Содержание свободного β-ХГЧ нг/мл
I триместр
9 23,6 – 193,1
10 25,8 – 181,6
11 17,4 – 130,4
12 13,4 – 128,5
13 14,2 – 114,7
II триместр
14 8,9 – 79,4
15 5,87 – 62,0
16 4,67 – 50,0
17 3,33 – 42,8
18 3,84 – 33,3

все равно при моем сроке маловато грущу
пришла я
хгч 67,5
это капец какой то Sad
доктор сказал 16 на узи, поддержку не отменять

а в лаборатории меня утешают, что у меня все окей
ну что, эпопея под названием"все не как у людей" продолжается у меня ПМС
Приехала в субботу в Киев. прихожу домой и вижу коричневые выделения (где с копеечную монетку, раньше было по капелюшечке) и живот там где матка тянет. я ж поставила но-шпу и легла. часа через 2-2,5 пошли с мужем прогуляться. гуляли минут 20-25 мне больше. прихожу и вижу две алые красные ниточки где то по сантиметру длиной. я в шоке. звоню врачу: трубку не берет, звоню Ларисе: взяла, сказала дозваниваться до врача, если не дозвонюсь часов в 8 ей позвонить. я легла. что выдумаете: за полтора часа больше никаких выделений. звоню в 20,00 Ларисе: трубку не берет, я иду на кухню кушать, через 5 мин. звонит Лариса, я проверяю как у меня дела: буро-красные выделения 2 пятна где то с монетку 5 коппек. Лариса говорит в понедельник на узи ! В воскресенье у меня все нормально.
Читайте дальше:
Прихожу в Игр и меня саму первую к Берестовому отправляют. он смотрит на узи и я вижу по его лицу, что не может чего то рассмотреть. короче раза три или четыре он смотрел и матку и трубы и все что только можно всеми возможными датчиками. говорит: нормальной маточной беременности нет, внематочной тоже нет. Матка не такая как должна быть при беременности и не такая как когда беременности нет. Похожа на матку отторгающую плод. И несколько раз спрашивает болит ли у меня в рйоне яичников. Он мне уже и давил на них: не болит!!я в шоке. Да, в матке есть точечка, но на нее не стоит рассчитывать. представьте мое состояние, мало того, я вижу что врач в недоумении !!!! Отправляет в Дилу сдавать по срочному хгч и потом с результатом к нему.
Сдала, приехала в ИГР звоню от них и прошу чтоб сбросили по факсу. девочки, не падайте: 296,5 . (9марта был 67,5). Я уже не знаю радоваться или огорчаться, захожу к доктору говорит скажите цифру. говорю: почти 300 , он смотрит на меня глазами по рублю . даю справку. я уже смеюсь и спрашиваю: часто ли у него такие пациентки?!
сказал утром в среду в Дилу и с результатом к нему, поддержку не отменять! он все равно подозревает внематочную если на узи в среду ничего не найдет в четверг на операцию искать внематочную
сделала сегодня тест: вторая полоска немного бледнее контрольной.
хгч сдала. в ИГР на 12,40
ХГЧ вчера (30 день после пункции и 26ДПП) 416,65. опять растет не так как надо рыдаю
пересдаю в понедельник
привет.
у меня уже нервы не выдерживают.
проснулась часов в 7 пошла в туалет все нормально. еще поспала часа полтора, встаю есть малюсенький коричневый сгусточек. пока умылась почистила зубы пошла чай пить появилось розово-коричневое.
я уже не могу, наревелась.
и мне ж в киев ехать. вот как мне ехать?

добавлено спустя 13 минут:

уколола дицинон, т.к.ровить стало сильнее. звоню врачу
опять мажет. при чем сильнее. опять уколола дицинон
Господи, сохрани моего ребенка!
Ну что, напишу о своих событиях.
Не смотря на аллергию, прогестерон я таки уколола и на всякий случай перед поездкой поставила свечку с папаверином. Доехала до Киева я нормально: ни болей ни выделений. На Харьковской захожу в Макдональдсе в туалет, стою значит в очереди и чувствую: начинается. Появилось красное. Едем домой начинает спазмами хватать живот в районе матки. Я даже хотела выпить но-шпу, но муж пакет поставил в багажник. Прошу мужа заехать в аптеку купить дицинон: упирается, говорит когда врач назначит. И кричит, что я себя угроблю. Я настаиваю, покупает. Приехали домой, укололи, выпила 3 табл. но-шпы (потому что хватает чаще и сильнее) и лежу. Это было часа в 2. Все это время у меня какое то полуобморочное состояние. Проходит где-то час, боль не проходит, ставлю вибурколовую свечку: до лампочки. Муж поел и уснул. И тут где то в пол пятого начинается: живот как распирает ну и мажет красным. Руки тянутся к дицинону, но голова понимает, что станет еще хуже (кстати, у меня после уколов дицинона живот каждый раз ныть начинал). Я терплю. Дотерпела часов до 5 и решила, что хватит, ставлю но-х-шу и звоню врачу, он трубку не берет, звоню Ларисе. Лариса говорит не надо было ничего ставить и пить, звони врачу. Все это время мне постоянно хочется в туалет по большому (извините за подробности), так что от свечки эффекта не получилось. Где то часам к шести я понимаю, что терпеть уже не могу, т.к. распирает все сильнее, мне кажется, что матка сейчас разорвется и я бужу мужа. Врачу смску написала-не отвечает. Я не знаю ни как лечь, ни как сесть, чтобы облегчить это нытье. Мало того, постоянно появляется резкая боль в матке. И я, как уж на сковородке, по всему дивану. Вроде легче лежать на боку, но в то же время вроде хочется придавить живот. Муж ложится на бок, я ему в спину упираюсь животом. Секунд на 20 становится легче. Потом все по новой. Я уже выть начинала. Часов в 8 меня муж заставляет выпить но-шпу, пью. В это время начинает расползаться моя аллергия, при чем на глазах. Буквально часа за полтора на попе и ногах выше колен нет живого места: все красное и подпухшее, появились пятна на лице и на шее. Муж ругается, что вызовет скорую, я уже и на скорую согласна, но прошу подождать. Где то в полдевятого звонит Лариса, говорит, что Берест появился на связи. Он договорился в медикоме с заведующим, что тот приедет в любой момент если мне станет плохо. Что вы думаете, стою говорю с Ларисой и чувствую, как что плюхает. Боль сразу проходит, моментально. Лариса говорит не жди хуже, едь в Медиком срочно. Я уже сама начинаю бояться, чтоб у меня не открылось кровотечение. Иду в душ-больше нет никаких выделений. В это время звонит Б. я ему все рассказываю, он говорит: если боль прошла, не едь. Типа ты заплатишь 1-1,5тыс за сутки пребывания и все, давай завтра с самого утра на узи. Если станет хуже, звонить ему в любое время и ехать. Мы с ним говорили минут 7, в это время тоже никаких выделений, ни капельки. Я остаюсь дома. Но спала я за ночь часа 3,5-4, не больше. Так как у меня чесалось все тело. На утро я встала с опухшими руками. Боли никакой не было. Выделения немного коричневые были.
На узи в матке ничего нет, Б. чтоб исключить на 100% ВМ отправляет сдавать кровь на хгч. Сначала молимся, чтоб хгч росло, а потом, чтоб упало. Таки упало: 249. Сказал прийти к нему понедельник, сказал, знает что дальше делать. Спросила что? Не сказал, пообещал в понедельник. Но муж сказал, что второго раза не будет.
Вот так закончился мой первый протокол. Но ведь никто и не обещал, что будет легко

добавлено спустя 7 минут:

Девочки, спасибо всем за поддержку букетик букетик букетик
но я так понимаю (или утешаю себя этим), что в моем случае это самый благоприятный исход который мог бы быть я тут не причем

кстати, тест сегодня утром показал вторую полоску, хорошую такую улыбаюсь при чем тест дешевый : Бона
ну что, в понедельник пришли мои МММ с задержкой в 6 дней, цикл получился 33 дня. надо теперь где то на 11 день цикла на узи попасть посмотреть, как у меня дела

о второй попытке даже думать пока не хочу
у меня какие то странные ММММ в этот раз Crying or Very sad
последние пару лет были 3 дня (из них 2 нормально, третий скудные), ну а потом немного мазать могло. а в этот раз уже пятый день, а они все идут и идут и прекращаться не намерены. при чем 2 ночи не было ничего, а днем идут и идут. я уже нервничать начинаю. наеврное после праздников пойду на узи.
еще у косметолога была: на лице у меня такие белые шарики как просинки. косметолог говорит: это печень

блин, если все это внешние признаки, чтож тогда внутри? пипец
сегодня 12 ДЦ. была на узи: у меня киста. при чем за ней даже яичник фактически не видно и она довольна большая: 59,6*44,1 мм. чего-чего, а кист у меня не было никогда!!!!!!!!!! ну и эндометриоз( я и сама его уже подозревать начала). зато куда то пропал фибромиомный узелок. в конце цикла снова иду на узи.
уже больше трех недель каждый день болит башка и мучает бессонница грущу

да, эндометрий всего 6,8мм, а должен быть 0,9-1,3мм. а я то думала, что с ним все ок.

добавлено спустя 17 минут:

"В некоторых случаях женщины жалуются на тянущие боли внизу живота и пояснице. Нарушения менструального цикла (задержка месячных с последующим кровотечением"
как с меня написано
была я в пятницу на узи. это был 26ДЦ. так вот: кисты нет (ура-ура-ура), толщина эндометрия 9,1мм, доминантный фоликул 18,3*17,6мм

вчера начались ММММ

что со мной происходит?
у меня не ММММ а какой то потоп. прокладки хватает максимум на 2 часа нифига себе. И это продолжается уже второй день. Прошлые МММ такие же были: 2-3 дня прям заливало пипец
у меня никогда в жизни такого не было
вот и стукнуло мне 34 года чет засмущалась я (несколько дней назад). капец, аж не верится я тут не причем. не чувствую я себя на эти 340 нифига себе, чувствую лет на 25, ну максимум на 28. благо, хоть никто и никогда не дает мне мой возраст, а когда узнают - удивляются. спасибо за это родителям и природе!!! и вроде все у меня в жизни хорошо, а нехватает главного: деток!! надеюсь, в скором времени они у нас появятся (хотя так я надеюсь уже седьмой год)
длина цикла после эко 33 дня, 29 дней, хотя последние пару лет 27-28, ну очень редко 29. когда у меня О была и была ли она вообще не знаю. с мужем сейчас видимся раз в неделю (О наверное была 13-14, ПА 13, т.е. в О могли попасть). последние ММММ пришли 24 мая, след. должны быть завтра. но.. в прошлые выходные меня начало тошнить от некоторых продуктов, при чем от любой мысли о них. при чем от тех, которые люблю: сыр, например. я ж списала это на свою уставшую от лекарств печенку. потом где то в понед. меня начало воротить от запаха жидкого мыла. при чем пользуюсь ним где то месяц: нормальный приятный запах. а это прям слышать не могу. тут я задумалась.....и купила тест Бона. надо сказать что за 6,5лет я тестов переделала кучу: от самых дешевых до дорогих: бона никогда не врал и никогда не было "полоски высыхания". вчера я делаю тест и через 5 мин. прихожу смотреть: очень призрачный призрак. первая мысль: полоска высыхания, но он никогда мне ее не показывал. ладно, днем обошла 3 аптеки: нашла 1 бону, эвитеста нет нигде, фрау брать не стала (он очень долго не показывает), ультра или ББ теста тоже не было. сделала сегодня бону: через 2-3 мин. опять очень-очень бледный призрак. сегодня уже поехала в другие аптеки: нашла эвитест. но появляются коричневые точечки, значит 100% придут ММММ. вот и не знаю что думать: может точно была Б а после протокола у меня своего прогестерона нехватает (у нормальных людей когда угроза коричневая мазня начинается) или это все таки полоска высыхания. я конечно думала завтра перезвонить в игр пусть скажут мне что делать: сдать хгч с прогестероном или не стоит. но после коричневого даже не буду никуда звонить

сегодня 1 дц
в этот раз ММММ были как обычные

у меня уже неделю болит сердце
ого, как давно меня здесь не было я тут не причем
МММ должны были начаться в субботу, а начались сегодня нифига себе
при чем как то странно: темно-темно-темно красные нифига себе
это еще что?

кстати, в середине цикла я пробовала делать тест "Бона" нет и намека на вторую полоску!! что же было тогда? я тут не причем
в этот раз меня здесь не было еще дольше я тут не причем
У меня вчера родился племянник!
Так что теперь я дважды тетя!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3