Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я плачу. 25 ДЦ, 14-ый ДПО темп. 37,35 (поднялась). С утра сделала тест: нет даже намека на вторую полосочку, я сделала еще один: та же история рыдаю . Я не понимаю, почему тогда в воскр. утром была вторая полосочка? Она очень бледная, но она есть. Это не призрак. Я утром смотрела на этот тест и плакала. Господи, зачем ты сначала даешь надежду, а потом ее отнимаешь???

добавлено спустя 47 минут:

Пошла только что в туалет, а там..... Кажется у меня начинаются М рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Была я в поликлинике. Моя Л.С. в отпуске, как на зло грущу . Медсестра отвела меня к другому доктору. Он сказал, что полосочку на тесте тоже видит (у меня не глюки), температура на Б. Сказал пить дуфастон 2 раза в день, если конечно завтра не упадет температура. И в воскресенье сделать тест опять. Если будет // дуфастон пить дальше и на узи в след. четверг. Помоги мне Господи.
Привет, мой дорогой дневничок.
Я дальше продолжаю ничего не понимать: температура 37,1 и идут М. Как такое может быть? Режет живот периодически
И так, по-порядку: сдала кровь на ХГЧ, результат будет сегодня в три часа. Температура 37,15; М оч. скудные. А еще, меня сегодня утром ужасно тошнило. В бебиплан температуру не пишу, потому что не знаю каокй это у меня ДЦ считается. Блин, скорее бы было 15,00!!
28 ДЦ темп. 37,1, М со вчерашнего вечера нет, ХГЧ (вчера) 767, на УЗИ меня не пустили, сказали 10 дней задержки. А у меня то сегодня только последний ДЦ. Вообще все делают большие глаза, когда говорю, что М должны были быть только 27 сент. Но я настояла на ХГЧ. А на узи так и не взяли грущу
у меня упала температура
сегодня 36,9
я не знаю, что делать рыдаю
привет, мой дневничок.
грустные у меня новости
Была я сегодня на узи: матка размерами 50*34*50 мм, внематочной Б нет, маточной Б нет, в левом яичнике желтое тело. В передней стенке матки фибр, узел 14-15мм
Вот так рыдаю . Что это еще за узел? Это что, доброкачеств. опухоль?

Ну ничего, в это мцикле я ТОЧНО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!! У меня будет маточная беременность, которая закончится родами через 9 месяцев
переделала я график на бебиплане
и так, у меня сегодня 8-ой деь БЕРЕМЕННОГО цикла
9-ый ДЦ температура 36,9
блин, в этом цикле я по температуре точно не пойму когда будет О
да еще и муж заболел грущу
привет
11-ДЦ темп. 36,9
блин, вчерашняя темпа неинформативна (наверное была ниже) и похоже, что сегодня-завтра О. Надеюсь, у нас все получится!!
привет
прошли выходные
новостей никаких, с БТ так ничего и не понятно: вместо того, чтоб расти-падает грущу А сегодня 14ДЦ
привет
вчера были в Киеве на выставке. Люблю Киев, но не люблю его пробки. Это ужас...
17 ДЦ, темп. 37, бебиплан О не рисует
18 ДЦ темп. 37, бебиплан О не рисует. Наверное и не нарисует в этом цикле. Но я знаю, что была О. Сегодня начал тянуть низ живота.
Кажется у нас начинается осень: на улице колотун
привет
21 ДЦ темп. 37,2. Все выходные тянул низ живота.
привет
сегодня с утра хорошие новости: у девочки с форума //. Поздравляю!!!
я вчера загадала, если у нее будет сегодня //, то и у меня в этом цикле будет // чет засмущалась я .
температура у меня 37,1. Держись!!! Если не упадет, а не упадет, то в субботу сделаю тест чет засмущалась я
Смущает меня только мой фибр. узел грущу
привет
23 ДЦ темп. 37,3 ДЕРЖИСЬ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

бебиплан нарисовал О на 20-ый ДЦ
если это действительно так, то мы пролетели грущу
хотя таких длинных циклов у меня никогда не было
привет
делала тесты в суб. и воскр.: нет даже намека на вторую полосочку, я даже не расстроилась. Жду М. Наверное бебиплан прав и О была на 20ДЦ. Давно уже не ждала с таким нетерпением, низ живота тянет уже дней 10. Сколько можно и почему?
мой организм сошел с ума: пошла в туалет, выделения как при О
29-ый ДЦ темп. 37,3. Скорее бы М. Блин, надо же было О быть так поздно. Пропутили мы ее, сами виноваты. А бебиплан как раз на этот день рисовал самый лучший день для зачатия по лунному календарю. Я не поверила грущу
привет
50 сообщение в дневничке йоу
новостей никаких, жду М грущу
Привет, мой дорогой дневничок и все, кто его читает.
У нас с мужем сегодня небольшой прзадник: три года назад мы обвенчались. Муж, естественно, забыл подмигиваю. Дату свадьбы помнит, а дату венчания нет.
Делала утром тест: одна полосочка (что и следовало ожидать). Пойду сегодня или завтра к своему доктору(она уже вышла из отпуска): пусть мне объяснит, почему выкидыш у меня был в прошлом цикле, что с фибр. узлом мне делать, а еще буду я наверное начинать ходить на рассасывающую терапию. На лапару не пойду (послушаюсь своего доктора, а не двух других, которые говорили: только лапара). Вот только далеко на эти всякие электрофорезы ездить ЖК, узнаю, может где то ближе ко мне делают. Вот такие у меня новости.
привет
сегодня у меня уже 3-ий ДЦ. Так чо бебиплан оказался прав, и О у меня была на 20 ДЦ. И мы ее благополучно пропустили грущу . Ну ничего, в этом цикле у нас все обязательно получится!! Вчера начали колоть циклоферон с витаминами. Сегдня я начала рассасывающую терапию: была на элктрофорезе, вечером сделаю укол в/м, вот только с в/в уколом не могу разобраться (продается 30% натрия тиосульфат, а мне надо 10%). Придется сегодня переться к доктору опять. Ну да ладно, разом больше разом меньше.
привет
даа....., должна вам сказать колоть витмин В6 занятие не из приятных. Больно пипец . А пеллоидодистиллят еще похлеще. Короче вчера вечером кусала кулак, чтоб не визжать. Да и в вену уколы, это что-то. ВВодят 10 кубиков сразу. Правда доктор сказала делать 10 уколов, а не 20. Я не знаю куда мне эти 10 колоть будут. никаких вен нехватит у меня ПМС .
девочки помогите: может кто-то сталкивался. Моя доктор назначила мне электрофорез с раствором калия йодида. Уколы в вену (натрия тиосульфат) и в/м (пеллоидодистиллят). Ну и циклоферон с витаминами. Я спросила можно ли мне пробовать забеременеть в это время или надо предохраняться? Она сказала: можно и ничего страшного не будет. Прихожу на электрофорез, меня сначала отправляют к терапевту. Там сидит бабушка-божий одуванчик. И спрашивает какой у меня день цила. Говорю: третий. Она гооврит: хорошо, значит ты точно не Б. Я спрашиваю: а что нельзя делать электрофорез и беременеть? Говорит: раньше писали, что нельзя. Я уже начала искать на медфорумах: так вот пишут, что электрофоре делать можно, смотря каким лекарством. Читаю противопоказания за калия йодид: беременноть. Что делать не знаю. С одной стороны не хочется терять время и я верю своему доктору. С другой: настораживает бабушка и инструкция к препарату
привет
у меня 6-ой ДЦ. На счет электрофореза решила, что ходить буду до О, сколько раз пройду, столько и будет. Оставшееся количество дохожу в след. цикле. Последние два дня после электфореза (где то через полчаса) тянет и режет внизу живота. это так и должно быть? Вся задница в синяках после уколов у меня ПМС. Сидеть пока могу улыбаюсь , спать на спине уже нет пипец. Ну да ладно, я же знаю ради чего я это терплю.
Сегодня у моего любимого крестника ДР: 2 годика. Поздравляю тебя, солнышко!!
привет, мой дорогой дневничок.
давненько я сюда не заходила.
В суб. ходила на электрофорез последний раз, в воскр. сделала последний укол в вену. На этот цикл хватит. Вдруг у нас получится забеременеть. Хоть моя доктор и сказала, что можно делать процедуры и беременеть, но я не хочу рисковать. тем более уколы колоть уже некудаю Кстати сегодня 11ДЦ и уже второй день ЯБ. Так что я думаю вот-вот будет О. В этом месяце мы ее точно не пропустим подмигиваю.
Вот увидела такого аиста и не удержалась:

Прилетай к нам поскорее, мы тебя очень ждем и приноси нам таких деток :

привет
Вечно со мной какие то загадки. Как только нам разрешили планировать, так нету ни одного цикла нормального: то 32 дня то 24. Хотя раньше у меня никогда такого не было. Всегда как часы 28дней, ну очень редко мог быть 29. А тут на тебе:моя О играется со мной в кошки-мышки я тут не причем Вот попробуй ее не пропусти чет засмущалась я
привет.
вот говорю же: цикл не понятный. Выделения как ЯБ были (точнее есть), а бебиплан О так и не нарисовал. Да и похож этот цикл на ановуляторный рыдаю. Знала бы такое дело-доходила бы на электрофорез и на уколы.
сегодня 20-ый ДЦ, а бебиплан О так и не рисует
кино какое то
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3