Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня бебилпан нарисовал О на 18 ДЦ (в этот день у нас и ПА был).
Вот теперь надеюсь на //
у меня радостная новость: моя подружка сегодня утром родила сыночка 3850, рост 54см. УРА!! Поздравляю!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!!
привет
завтра мой муж идет пересдавать СГ после 3,5 месяцев приема трибестана. Надеюсь, что СГ у нас станет гораздо лучше!! Так что девочки, подержите пож. за нас кулачки чет засмущалась я
привет, мой дорогой дневничок.
Сдали мы сегодня СГ. Результат, можно сказать, меня порадовал: объем 2,3мл (было 1,5) надо 3,0-3,5, кол-во в 1 мл-53млн (был 21млн) надо 60-120млн, в эякуляте 121,9млн. (был 31,5млн) надо больше 150млн; активных 35% (было 28%), слабоактив. 47% (было 37%), неактивных 18% (было 35%) надо 6-10%, живых 71% (было 63%) надо 80-90; с норма. морфологией 71% (было 62%) надо 80%; показатель фарриса 42,6 (был 8,8ед.) надо б. 200 Едниственное, что меня смущает, это агглютинация был один +, стало 2. Почему стало больше склеиных спермиков-не понятно. И эта зараза не лечится. Так что недаром муж три с половиной меясца пил таблетки и вел почти здоровый образ жизни.

добавлено спустя 3 минуты:

только заметила : у меня на этой страничке только хорошие новости чет засмущалась я
2-ой ДЦ
привет
у меня 4-ый ДЦ. Я продолжаю свои процедуры: электрофорез, уколы в вену и в мышцу. Я так надеялась, что не придется.
В прошлом цикле и в О вроде попали, а ничего не получилось грущу.
Ну да ладно, получится в это у цикле!!!
привет
и так : у меня 6ДЦ, БТ 36,7. Пока все нормально. А то мне кажется, что последние пару циклов у меня высоковата температура в 1-ой фазе. Погода фууу: сырость такая, ужас. Снежок весь растаял, теперь слякоть. Не люблю такую

добавлено спустя:

да, забыла: вчера забежала в магазин, а там открыли десткий отдел, я естесственно мимо пройти не смогла и зашла в него. Присмотерла 2 человечка, взяла их и пошла к кассе. Потом думаю: чтоя с ними сейчас буду делать? Расстроилась и отнесла назад. Вот дура. Детсике вещи уже собралась покупать. Ладно б кто-то знакомый беременный был. Так нет никого пузатиков. А мне человечки купить видите ли надо. Представляю реакцию мужа, точно сказал бы, что меня лесить надо уже.
привет
я вчера чем то отравилась. Мне так плохо, ужассс...
Ночью померяла температуру 38,7, соответственно БТ утром 37,6 нифига себе
вот думаю: заносить ее в бебиплан или нет?
привет, мой дорогой дневничок.
Давненько, что-то я сюда не заглядывала. И так, у меня сегодня 19 ДЦ и 4 ДПО. С ПА мы как раз в О попали. Так что надеюсь подарить мужу на ДР подарок: я беременна (ovulation.org.ua) .
Наконец то я отходила на свой электрофорез. Если начнутся М ( не дай Бог) буду ходить на ультразвук грущу . Но надеюсь, что в ближайший год не начнутся!!!!

Да, кстати, я в очереди к аисту уже 227 крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
привет
у меня 23ДЦ и 8 ДПО. Как и последние 4 месяца (при чем и во время М) у меня все признаки беременности налицо: и тошнит, и живот тянет и левая пятка чешется ржу нимагу. Решила, что тесты делать не буду до тех пор, пока не будет задержки. Не могу уже видеть одну полосочку, хватит над собой издеваться. Я уже начала покупать подарки на НГ: подружкиному малому купила джинсовый комбинезончик и кофту теплую (написано на годик, но он парень рослый, думаю раньше будет носить). Я все надеялась, что они приедут на НГ, ан нет. Ну да ладно, передам. Племяннице купила кофточку, не купила пока ничего только крестнику. Ему куплю что-то из игрушек, да и племяннице надо какую то игрушку купить. Думала ей купить плиту, так в магазине закончились нифига себе. Что ж перед самым НГ будет то?
привет
чего то перестала меня радовать моя БТ. Сегодня 37,05, маловато... рыдаю. Наверное буду ждать М. Ну да ладно, хоть шампанского на НГ выпью.
пусть у меня в дневничке тоже будет НГ
а вот и наш маленький Дед Мороз, которого мы очень ждем!
привет
сегодня 27ДЦ и 12ДПО БТ 36,8. Рухнула БТ, а вместе с ней и все мои надежды на этот цикл. Вот такой "сюрприз" преподнес мне Николайчик рыдаю рыдаю
4-ый ДЦ
привет
11 ДЦ
что-то я в этом цикле на БТ забила: практически не меряю. То очень рано встану, то поздно улыбаюсь , а когда в обычное вреям встаю, то лень мерять. Ну да ладно, в след. цикле исправлюсь. У мужа в пятницу было ДР. Вчера к нам приходили родители в гости. Не успели отпраздновать ДР, как вот уже и новый год после завтра. Ща буду думать чего бы такого приготовить
привет дневничок и мои дорогие овуляшечки! Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым Годом!!! Пусть в 2009 году сбудутся все ваши мечты!! Планирующие пусть забеременеют, беременные пусть легко выносят и родят своих долгожданных пузожителей, а мамочек пусть радуют их здоровенькие, умненькие, прекрасные детки! Счастья, вам всем, в Новом Году!! И стриптиз от Деда Мороза ржу нимагу
Привет мой дневничок. Это первая запись в новом году. Почти закончились праздники. Почти, потому что впереди еще старый новый год, а он у нас проходит, обычно, веселее и шумнее всего. Я уже устала от этих праздников, даже не от праздников , а от готовки, объеданий. Я поправилась за эти дни на 2 кг пипец. Сбылась моя давняя мечта: отвлечься от планирвоания. Мне это удалось. БТ практически не меряла, какой день цикла не знаю (не знала пока не зашла на бебиплан, оказывается у меня в этот четверг должны прийти М), когда были ПА не помню. Вот такие у меня новости.
привет дневничок и мои дорогие овуляшечки. Всех с Крещением!!!!
Ну вот: больше всего не люблю неопределенность. По этой причине в техникуме и институте всегда первая сдавала все экзамены и зачеты. И так было всегда: мне было легче узнать плохую новость, чем жить в неопределенности. Но так тяжело жить в неведении мне не было никогда. В этом цикле на Бт я, можно сказать, забила. Практически ее не меряла. А когда меряла, то или спала мало перед тем или в туалет бегала ночью или наоборот долго спала ( следствие НГ праздников ржу нимагу). Но тем не менее, по тому графику, который у меня получился на бебиплане этот цикл у меня ановуляторный. Каково же было мое удивление, когда я на 28ДЦ (предполагаемая дата М) измерила БТ по всем правилам и увидела 37,2. Вот тут то я и занервиначала. Температура все дни держится 37,2-37,2. Сегодня 37. Долго у не решалась сделать тест, так как сейчас мне легче жить надеждой, что я беременна, чем увидеть ненавистную / полосочку. Но я таки решилась: тест был какой то канадский чувсвит. 20. На 10 в аптеке не было, я подумала, что если такая задержка, то на 20 покажет. Ан нет. Одна полоска (ненавижу ее) и нет даже намека на вторую рыдаю. Я правда вторую дорисовала сама чет засмущалась я. Как то странно с четверга у меня болит грудь (такое ощущение, что кости болят) и очень-очень скудные коричневатые тянущиеся выделения (простите за подробности). их практически не видно, но я нахожу чет засмущалась я. Я знаю, что все будут советовать сдать кровь на ХГЧ, но сегодня не получилось, так как я поехала в церковь набрать воды и потом уже торопилась на работу, а в поликлинику ехать через полгорода. И завтра тоже не смогу, так как вероятнее всего придется ехать в Киев. Вот и сижу вся такая в неопределенности. Я даже согласна помучаться еще пару дней, лишь бы только увидеть через эти пару дней //!
привет
самая главная новость: сегодня у меня 1 ДЦ пипец. Дождалась, блин.
Утром померляа БТ 36,9, ну думаю, все ясно. Но так как не было даже намека на М, я решила заехать в аптеку купить тест (утом даже в туалет не ходила). Заезжаю в одну: тестов нет, в дургую : нет, говорю никаких? Ща, говорит, гляну. Нашла мне какой то один несчастный, за 2,5грн нифига себе. Я рыдаю по такой цене тестов еще не видела. Гооврю, ладно давайте. Приша на работу и первым делом в туалет. Естественно одна полосочка. Интересно, я когда нибудь увижу две полосочки? А часам к 11 пришли М. Ну да ладно. Может это и к лучшему. Все таки за время праздников муж водку пил, я вино. Чтобы потом мы не кусали себе локти, пусть уж будут М. Так что прямая дорога мне на ультразвук. Может даже сегодня попаду первый раз. Всего 6 процедур у меня.
привет
Сегодня так хорошо начался день: у двух девочек полосатые тестики!! Поздравляю вас, мои дорогие!!! Легкой вам беременности и родов!!! Вчера у меня был разгрузочный день (-1,2кг) ржу нимагу, правда по юбке я этого не ощутила у меня ПМС. Как набираешь вес, так легко и не заметно, а как сбрасывать, так ухх..... тяжело. особенно вечером: муж ужинает, а я кефирчик попиваю.
привет
чет я заработалась (наконец то народ решил ехать отдыхать, что не может не радовать ржу нимагу) и забегалась (пытаюсь собрать одноклассников на встречу выпускников улыбаюсь. Как всегда: все не против прийти, но никто не хочет этим заниматься.
Погода у нас противная у меня ПМС. Не люблю такую: сыро, еле-еле дождик моросит. А еще неделю назад была такая красота:

это мой двор улыбаюсь, похоже на автостоянку улыбаюсь
где то там под снегом и наши с мужем машинки ржу нимагу
ХОЧУ!!!!!!
оооо
я уже планирующая овуляшка
еще 200 сообщений и стану беременной овуляшкой ржу нимагу внимание
надо быстренько писать
привет
и так : 16 ДЦ и 4 ДПО. Но боюсь, что рассчитывать мне в этом цикле не на что. Блин, позавчера вечером поругались с мужем из-за его козерожьего упрямства. Вот истинный козерог: если уперся, ничем не прошибешь, при чем уже и сам понимает, что не прав, но будет стоять на своем внимание . А вчера мой муж решил отравиться домашней колбасой (магазинной). Говорила я ему: она мне не нравится, какая то она не такая. Нет, говорит, нормальная колбаса. Съел, в конечном итоге обнимался с унитазом. Какое может быть планирвоание? Фух....
У нас опять зима: вчера -позавчера морозы утром градусов 15. Сегодня градуса 2-3 и идет снег. А на ночь дождь передают, боюсь опять будет гололед. Хочу весну!!
одна девочка с форума завела такую темку:
Цитата:

возможно ли предсказать беременность путем астрологии?

Я, естественно, не выдержала и попросила посчитать мне, когда же у меня самый благоприятный период для беременности.
И вот что получилось:
SURYA писал(а):

привет )
благоприятный год для материнства в 2017
желаю удачи!

Я совсем даже не расстроилась, значит в 2017 рожу второго очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

да, кстати, когда то давно мне говорили, что разница между моими детками будет 6 лет, что старший будет мальчик, а младшая девочка. Так что, в общем то, сходится. Осталось забеременеть в 2009 году чет засмущалась я
привет
у меня 22 ДЦ и 10 ДПО
Скоро день "Х". Хотя я уже не надеюсь и ничего не жду, кроме М. Надоело!! Каждый меясц одно и то же: и тошнит, и живот хвататет, и БТ обнадеживающая. А потом бац, и М пипец.

В субботу была на встрече выпускников (15 лет после окончания школы): пришло аж 6 человек у меня ПМС . Это при том при всем, что обзвонила я человек 28-29, и обещались ну очень многие. Не понимаю, зачем говорить: да я буду, на меня заказывайте, а за день звонить и гооврить: я не могу. Одна девочка вообще отличилась: позвонила за час и сказала: я не иду. Я понимаю, может кризис влияет, но так можно же об жэтом раньше подумать?! Благо мы заказали только на 10 человек. И как всегда пришли одни и те же ржу нимагу. Посидели мы хорошо! Кто-то предложил встретиться летом и поехать куда то на природу. Наивные. Боюсь, что из этого вряд ли что-то получится. А я уж точно больше не буду никогда сбором одноклассников заниматься бееееее. В эту пятницу у моего свекра ДР 55 лет, опять гульки ржу нимагу.
Эхх.... чувствует моя душа, что скоро припрутся М. Уже появляются первые симптомы рыдаю
у меня уже 999 сообщений нифига себе
со следующим написанным сообщениемя стану беременной овуляшкой! ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

ура, 1000
привет
вот и я в закрытом разделе.
сегодня 25 ДЦ, 13 ДПО (еще и 13-ое число ржу нимагу) и ПДМ. БТ 37,1 М пока нет, но чую, что будут. Ну и ладно, пусть себе будут. Не знаю я уже куда мне их деть больно мне больно.... В след. цикле пойду к доктору жаловаться на постоянные тянущие боли в левом яичнике каждый месяц где-то начиная с 6-7 ДПО и до М. Еще хочу на контроль овуляции походить. Посмотрим, что она мне на это скажет. Если она меня не отправит, я все равно пойду сама чет засмущалась я. БТ может и хорошо, но УЗИ мне как то больше доверия внушает. Да и толщину эндом. проверить надо, а то М меня какие то скудные.

добавлено спустя 14 минут:

да, еще забыла написать: на меня дня три или четыре назад жор напал у меня ПМС, вечером постоянно надо то-то жевать, при чем мне действительно хочется кушать нифига себе . Муж уже с меня смеется, говорит: хватит кушать. Очень давно со мной такого не было. Я конечно стараюсь себя держать в руках, а если и жую, то яблочко, или кефирчик пью. Хорошо хоть не поправилась из-за этого пока очень счастлива
привет.
ох и давно меня здесь не было нифига себе. Протите за долгое отсутствие чет засмущалась я. Было много разных дел и я просто физиечски не успевала ничего писать. Когда заходила на форум то быстренько просматривала дневнички моих дорогих беремешек и убегала. Но я исправлюсь, надеюсь, что больше не буду так надолго пропадать.
Позапрошлый цикл у меня начался 14 февраля. Вот такой я получила подарочек грущу. Сейчас у меня уже след. цикл (5 день). Сегодня первый раз пойду на лазер. Всего 6 процедур. В прошлом цикле я так и не попала к доктору, опять таки, потому что не было времени. Надеюсь попасть на след. неделе.
Еще у меня одна плохая новость: у моей любимой бабушки рак желудка и осталось жить ей совсем недолго. 23 февраля нам врач сказал, что месяца 2-3 рыдаю. Чувствует она себя с каждым днем все хуже и хуже: если еще на той неделе ей от боли помогала но-шпа, то уже на этой неделе колим димедрол с анальгином. Вот такие невеселые у нас дела.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3