привет дневничок и мои дорогие овуляшечки. Всех с Крещением!!!!
Ну вот: больше всего не люблю неопределенность. По этой причине в техникуме и институте всегда первая сдавала все экзамены и зачеты. И так было всегда: мне было легче узнать плохую новость, чем жить в неопределенности. Но так тяжело жить в неведении мне не было никогда. В этом цикле на Бт я, можно сказать, забила. Практически ее не меряла. А когда меряла, то или спала мало перед тем или в туалет бегала ночью или наоборот долго спала ( следствие НГ праздников

). Но тем не менее, по тому графику, который у меня получился на бебиплане этот цикл у меня ановуляторный. Каково же было мое удивление, когда я на 28ДЦ (предполагаемая дата М) измерила БТ по всем правилам и увидела 37,2. Вот тут то я и занервиначала. Температура все дни держится 37,2-37,2. Сегодня 37. Долго у не решалась сделать тест, так как сейчас мне легче жить надеждой, что я беременна, чем увидеть ненавистную / полосочку. Но я таки решилась: тест был какой то канадский чувсвит. 20. На 10 в аптеке не было, я подумала, что если такая задержка, то на 20 покажет. Ан нет. Одна полоска (ненавижу ее) и нет даже намека на вторую

. Я правда вторую дорисовала сама

. Как то странно с четверга у меня болит грудь (такое ощущение, что кости болят) и очень-очень скудные коричневатые тянущиеся выделения (простите за подробности). их практически не видно, но я нахожу

. Я знаю, что все будут советовать сдать кровь на ХГЧ, но сегодня не получилось, так как я поехала в церковь набрать воды и потом уже торопилась на работу, а в поликлинику ехать через полгорода. И завтра тоже не смогу, так как вероятнее всего придется ехать в Киев. Вот и сижу вся такая в неопределенности. Я даже согласна помучаться еще пару дней, лишь бы только увидеть через эти пару дней //!