ну что, сегодня 5 день стимуляции. в понедельник на узи. еще завтра и в воскресенье колю фостимон по 300мг, на понедельник у меня "дозы" нет. после узи куплю лекарство и пойду колоть. с самого первого дня чихать было больно, после обеда в среду джинсы начали давить, при чем так ощутимо. так что перешла я на платья

, вчера уже было тяжело наклоняться (такое ощущение, что что-то мешает), а сегодня уже ровно сидеть тяжело (вроде распирает внутри и давит). так что приду домой и буду лежать (размечталась

). стараюсь кушать только полезную иду. где то вычитала "диету" во время протокола: на завтрак яйцо, йогурт и черная или красная икра или тресковая (правда икру не ем, т.к. стараюсь вообще не есть соленого да и черная как то дороговато будет, да и всяких добавок в икре куча), на обед мясо (ем свинину) с рисом или гречкой, на ужин красную рыбу. еще ем буряк (прям хочется мне

). вместо сладкого: изюм, курага, чернослив. всякие печенья стараюсь не есть. торты-рулеты и тоже не ем. потом часов в 9 вечера ем творог ну и йогурт. кофе пью только без кофеина и то, не больше 2 чашек. тяжело мне

. я ж привыкла как : дома не завтракаю, на работе бутерброд, ну а вечером уже нормальный ужин. ну ничего, этот режим питания я как то переживу
Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь