Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я заболела у меня ПМС, заразилась от мамы. Мама заболела еще на той неделе, я ж ей говорю: ты лечись, чтоб с соплями на море не ехать. Ага, фиг вам, лечилась она: чесноком горло полоскала. В пятницу вечером она уже еле говорила. Я на нее раскричалась, заставила сходить к нам в аптеку (главное, что это от ее дома 2 минуты пешком) и забрать пакет с лекарствами. А улетала моя мама в субботу в 4,35. Мы с мужем приехали за ней в в 12 ночи, ей уже было намного легче. Зато по дороге в аэропорт я заразилась от мамы. Теперь хрюкаю грущу.
Как ни крути: если насморк лечить, то проходит за неделю, если нет-то за 7 дней. У меня сегодня третий подмигиваю.

Муж пересдал мазок-трихомонад нет (еще бы они у него были после такой горы антибиотиков). Сказала врач сделать ему слепое зондирование (аж 10 раз нифига себе ). Начнем, наеврное, в субботу. Также надо пить желчегонные травы. Ну и назначил кучу лекарств. Вчера заказала, сегодня привезут, надеюсь. Кругленькая там сумма получается. Ладно, лишь бы помогло.

добавлено спустя:

и еще, у меня опять были скудные М. Блин 2 дня и все, потом только мажет. Это что, тонкий эндометрий?

добавлено спустя 11 минут:

Забыла написать самую главную новость: моя подружка, которая в июле прошлого года удочерила двух девочек в пятницу родила сынулю !!!!!!!!!!!!
эх, разболелась я не на шутку. Вчера уже думала, что на эвказолин у меня аллергия. Нет, не аллрегия. Начала еще и пиносолом капать нос. Вирус все таки каок йто. Сопли летят, голова болит. Пью амизон (раньше никогда его не пила), от горла граммидин с анестетиком (гадость редкостная, зато помогает хорошо). Пришли таблетки для мужа: на месяц 1100грн и это по оптовым ценам нифига себе.

Завтра пойду на узи: пусть посмотрят как зреет яйцеклетка и какая толщина эндометрия (не дает он мне покоя).
привет
что вы думаете, только мне стало немного легче, как заболел муж грущу
и главное заставляла его пить С, амизон даже пил- не помогло.
бум теперь его лечить.

была на узи: 8 ДЦ толщина эндометрия 4,88. Врач говорит: это нормально.
Девочки, что скажите: это много, мало или нормально?

добавлено спустя 2 минуты:

да, доктор сказала: прийти перед М померяет еще раз

Вот что нашла:
Нормы толщины эндометрия для 28 дневного цикла
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

может еще кому то пригодится.
мдя, получается тонковат у меня эндик. блин.

пару циклов назад я на МСГ была на 10 ДЦ. так вот, эндик был 6 мм, значит все таки и сейчас тонкий. За 2 дня вырастет на 2 мм. блин.
не нарвится мне все это
Вот еще информация, может кому-то пригодится:

http://www.rusmedserv.com/problreprod/2001/2/article_247.html

Последний раз редактировалось: Ksenika (05.10.2009 16:51), всего редактировалось 1 раз
привет
я без приключений не могу! В пятницу попала в аварию. При чем, у меня как в аникдоте: мужик думал, что проскочит, а я думаю: фиг тебе. Еду утром на работу, подъезжаю к перекрестку, останавливаюсь на красный свет, стою, жду когда включится зеленый. Включается, я начинаю трогаться с места и в этот момент вижу, что на меня летит копейка нифига себе. Я по тормозам, в эту секунду понимаю, что надо не тормозить, а газовать. Если тормозить, то он меня бьет. Я на газ. Короче, ударил меня таки мужик. Если бы я не притормозила, то он бы меня не задел. Я хватаю телефон, звоню мужу и говорю: попала в аварию там то и там то. Давай едь сюда. Надо ж вызвать ГАи. Звоню брату: говорю вызывай ГАИ. В этот момент, прибегает ко мне мужик с копейки и начинает кричать, что я ехала на красный нифига себе. У меня опять шок: я говорю, ехала на зеленый. говорит: нет, на зеленый ехал я. Ну, думаю, капец!! Еще меня виноватой сделают. Тут бежит таксист на мужика с кулаками и матами: ты козел летел на красный, Думаешь, увидел что девушка, так можно все перекрутить? Короче потом мужик начал говорить, что он ехал по главной. я понимаю, по главной, но светофоры для кого??? Потом говорил, что светофор отсвечивает. Гаишников мы ждали полтора часа. Перед тем минут 15 пытались вызвать. Короче, все оформили, поехали в наркодиспасер, потом в страховую мою. Короче, отбил мне мужик задний бампер и на крыле сделал малнькую вмятину пипец. На работу попала я в три часа. Третйи раз у меня шок был, когда я поняла, что не нажми я на газ, мужик лупонул бы по салону, я не по бамперу, и явно досталось бы и мне. Собирали бы меня по всему перекрестку. у него на копейке метал хороший и, к тому же, не гнилой, у него малюсенькая вмятинка. Вот такие у меня приключения

добавлено спустя 9 минут:

Но это еще не все. Я уже писала, что приболела. В пятницу после обеда, чувствую, как то не так горло болит. ну думаю, не дай Бог, гнойная ангина. Смотрю, вроде нет. Я ж давай яблочный уксусом горло полоскать и граммдин пить. в субботу встаю: все хорошо. Мы еще с братом поехали маму из аэропорта забрали. Часов в 7 вчера, чуствую начинает меня ломать. Приехала домой меряю темп. 37,8 нифига себе и в горле цяточки белые. Короче приехали. говорю мужу : съезди в аптеку. Ему лень: до утра тебе лекарств хватит поеду утром. Через 40 минут мне еще хуже: уже темп. 38,6. Мужа уже и просить не надо. 10 вечера, он одевается и в аптеку. Привез мне парацетамол, нимесил, пропосол. Я поснимала эти точечки в горле. Выпила таблетки, температуру немного сбила. Утром встаю, мне еще хуже: опять эти точки в горле, я давай снимать-не могу и все. Звоню куме-крестник мой только переболел гнойной ангиной и спрашиваю: как ты снимала? Говорит, ты что, не вздумай! Можно миндалины повредить. А раньше врачи говорили снимать эти гнойнички пипец. Позвонила она своей тетке, та работает медсестрой. Сказали мне пить макропен 3 раза в день, полоскать солью, раз в три часа брызгать биопароксом. Ну и пропосолом в перерывах. Вчера еще куда ни шло, а сеголдня я уже глотать не могу вообще!! Сейчас буду ехать к доктору, пусть смотрит и снимет эти гнойнички. Я глотнуть не могу ничего!!!
была у врчача, сказала снимать гнойнички. И биопарокс забраковала. Хотя мне от него легче. И макропен забраковала. Говорит есть наши антибиотики, которые гораздо дешевле и эффективнее. Блин, задолбали вачи, кажлый по-совему говорит.
Как же тяжело лежать дома у меня ПМС. Да, на выходных, я любитель поспать и подольше поваляться. Но среди недели не могу и все тут. Привыкла все болезни переносить на ногах и на работе. Знаю, что это не правильно, но болеть дома практически никогда не получалось. А тут сама вижу чем закончились мои походы на работу на прошлой неделе. И реально понимаю, что с гнойной ангиной надо ТОЛЬКО лежать в теплой постели. С ума сойти можно подмигиваю Мне завтра надо на выставку в Киев-не еду. В среду тоже не поеду. Рано еще будет мне столько времени в дороге, да и там тааакие толпы людей нифига себе. Нехватало еще какую то заразу подцепить. И заражать людей тоже не хочется. Мужа выпроваживаю спать в другую комнату - не слушается

добавлено спустя 17 минут:

Муж у меня сегодня молодец: мало того что на своей работе. Так еще и моими делами занимается: поехал в гаи взял справку о ДТП отвез в страховую Взял запрос на расширенную справки о дтп отвез в гаи. приехал с работы забрал мою машину и погнал на станцию оценивать ущерб. Интересно сколько насчитают?
привет
мда, колоть цефтриаксон-это ужас
эти уколы таааакие болючие нифига себе. Муж колит, а я в подушку ору чет засмущалась я. Три укололи осталось 4. Как мне их пережить?

Визу в Австрию мне открыли ураааааааа

Купила я себе пальто. Синее, до середины колена. как раз в дорогу нормально будет. Блин, теперь сижу и думаю: мож надо было что-то покороче? Специально же хотела что-то купить для поездки (так как у меня есть прошлогоднее пальто, но молочного цвета и плюс ко всему мнется легко), а это пальто увидела, померяла: красота. И с джинсами хорошо, и с юбкой, и в чемодан засунуть можно-не помнется. Ну да ладно, все равно уже купила. И еще я отложила себе джинсы ( ну и цены нынче нифига себе ), побоялась, что тех денег, что у меня были с собой, после покупки джинс на продукты не останется. Остались, блин, надо было сразу купить, а так придется сегодня ехать забирать.
привет
сегодня у меня 23 ДЦ хочу еще раз сходить на узи, чтоб померили толщину эндом. С доктором договрилась.

Сегодня я уезжаю, буду 25. Вчера начала собирать чемодан: положила зимние сапоги, так как в Вене 3-5 градусом днем, а я еще и в Зальцбурге буду (в горах, наверное, еще холоднее, хотя по прогнозу в Зальцбурге +13 нифига себе) и купальник: большая половина чемодана занята грущу. Хотя чемодан не самый маленький. И куда, скажите мне пожалуйста, я должна положить остальные вещи? я тут не причем.
Ладно, еще ни разу не было, чтобы что-то не поместилось, и чтобы я чего то не забыла йоу. Больше всего я отличилась когда летала в Тунис: забыла зубную щетку. Воть.

добавлено спустя 18 минут:

Начиталась про ЖТ и эндик, теперь вумная пойду к врачу:
на 19-23 ДЦ энд. должен быть 10-18мм (в среднем 14), а ЖТ 25-27;
на 24-27 ДЦ энд. 10-17мм (сред. 12), а ЖТ 10-15.
привет. я вернулась.
поездка-супер!!!! хотя автобусом и тяжело, но я ни капельки не жалею!! Так как если лететь самолетом, то всего этого не увидишь. Я была в Токае, Будапеште, Вене, Зальцкаммергуте, Зальцбурге, Инсбруке, Клагенфурте, Граце, в Хевизе и в Эгере. Была возле дома, где родился Моцарт, на Коринтийских озерах, в музее сваровски, во дворце Хельбрунне, в парке Минимундус. Это то, что быстро пришло на ум. Австрия первая страна, из тех, в которых я была, в которой я бы хотела жить!!!!

У меня 9 ДЦ, вчера была у доктора: трихомонад нет, нашли эрозию (совсем малюсенькую), обработали солковагином.
Привет. Итак, у меня сегодня 10ДЦ, БТ второй день 36,8. Жду О, ем ананасы и грейпфруты. улыбаюсь
привет
была я в пятницу на УЗИ: эндом. на 12 ДЦ 8,5мм. структура средней эхогенности, однородная (это что значит). Ну почти хорошо (недаром ела ананасы и грейпфруты), НО в праом яичнике мелкие фол. до 88мм, в левом мелкие фолликулы до 7,55мм. Как ни одно, так другое. Ну что за фигня??!!
Я сначала расстроилась, а потом с этой паникой вокруг гриппа успокоилась: все что ни делается-к лучшему.

добавлено спустя 1 минуту:

Да, кстати, при этом при всем бэбиплан нарисовал мне О на 12 дц. вот и думай: стоит ли верить бэбиплану и БТ??
Привет. У меня сегодня 24 ДЦ и если верить бэбиплану, то завтра должны быть М. Но я думаю, что они придут не раньше выходных. Так как бэбиплн нарисовал мне О на 12ДЦ, а в этот день я была на узи и О там и не пахло даже в этом цикле. я тут не причем
В прошлую субботу у меня появился еще один крестник. Моя подружка с мужем лет 8 не могли забеременеть. Делали ИИ (много раз), ЭКО ( 3 раза), все напрасно. Удочерили двух сестричек, я ей еще тогда говорю: вот увидишь, через полгода забеременеешь. Я ошиблась на месяц: забеременела она через 5 месяцев. И сейчас этому маленькому чуду уже полтора месяца. очень счастлива
привет. Жду М. Я третий день мучаюсь от изжоги у меня ПМС. Капец просто. И если вчера-позавчера выпивала маалокс и изжога проходила, то сегодня ну никак не помогает. И это при том, что я выпила чашку кофе и съела одно печенье с вареной сгущенкой. Грешу на сгущенку. А от чего вчера была изжога для меня загадка.
Да, забыла написать: муж заканчивает свое лечение, допивает в эту субботу последние витамины. На след. неделе пересдаст СГ. Очень надеюсь, что она будет гораздо лучше.
привет
сегодня 3 ДЦ улыбаюсь
привет сегодня у меня 11 ДЦ. Была на узи: в левом яичнике ДФ 14,3-13,2 (маловато наверное, надеюсь вырастт хороший) в правом 7,6*6,3 (на этот, наеврное, рассчитывать не приходится грущу), толщина зндометрия 9,5мм. Господи, помоги мне в этом цикле забеременеть!!!!!
привет. сегодня у меня 19 ДЦ и 3 ДПО (если верить бэбиплану, который только сегодня соизволил нарисовать мне О). Похоже, что так оно и есть на самом деле, если учесть , что на 11ДЦ фоллкул был только 14,3 мм. Но я почему то была уверена, что О у меня была на 14ДЦ. Ладно, главное что она была. Муж (вроде уговорила) в пятницу сдает СГ. Подержите за нас кулачки чет засмущалась я. Очень хочется верить, что лечение ему помогло. Плюс ко всему он практически не пил. А если пил, то вино (максимум 12%алк.), да и то редко. А последние недели 2 вообще ни грамма, даже у моей мамы на ДР. В воскресенье ездили к свекрови, вот третий день отхожу у меня ПМС. Она готовит очень жирную еду и плюс ко всему все ну очень зажаренное. не жирное у нее : соленые помидоры-огурцы улыбаюсь. Я это знаю, поэтому стараюсь выбрать самое легкое и съесть как можно меньше, но не всегда получается отвертется когда тебе в тарелку настойчиво кладут, а потом контролируют, чтоб все было съедено. И вот результат: мужа тошнило в воскресенье, а меня тошнит третий день у меня ПМС. Вот такие у меня новости.
привет. сегодня у меня 24 ДЦ и 8 ДПО (по бэбиплану). В пятницу муж пересдал СГ. Конечно стала немного лучше. Но все время не ахти. Кол-во сперм. в 1 мл - 38 (было 42), в эякуляте 76, было 84. Стало больше активноподвижных- 35%, а было 28. Живых сейчас 67% (было 52%). Зато меньше с нормальной морфологией сейчас. Наверное это из-за антибиотиков. Короче даже не знаю радоваться или огорчаться. Назначали лечение мужу сильное, а результат не намного лучше. Точно говорят, что мужчины лечаться ну очень плохо и долго. Пойдет на этой неделе к доктору, посомотрим, что он дальше скажет делать.
какая то странная в этом году зима у меня ПМС. Я вчера еще в макасинах GEOX, я конечно понимаю, что в начале октября когда я их покупала мне в них было жарко. Но по-моему это не обуввь для 6 декабря нифига себе. Хочу снега чет засмущалась я.
привет
новости у меня плохие: делала тест, он естественно отрицательный.
надоело все!!!!!
а еще меня уже замучла постоянная тошнота, с прошлого понедельника. что не съем-тошнит, на улице чем то завоняет-тошнит, от запаха стирального порошка или моющих средств-тошнит пипец
привет
и так: 27 ДЦ и 11 ДПО. Тест делала-отрицательный. Хотя я наперед знала, что он таким будет, т.к. БТ 36,9. Все, ждать больше нечего
1 ДЦ
В общем то, я была к этому готова. Но все равно мне тяжело. Решила, что не пойду больше к врачам. По крайней мере какое то время точно. Все эти походы меня достали!! Не могу слышать ни об О, ни о БТ ни о СГ. Вообще не хочу и не могу говорить на эту тему. Сюда, пока, тоже не буду заходить. Мои силы иссякли рыдаю
ну вот и дождалсиь: пришла зима. правда без снега
прочитала гороскоп на след. год для себя. выложу здесь, а в конце года проверю, что правда-что нет. ссылка: http://astroma.net/year/03_Gemini.htm
"...Будет всё: и любовь, и ненависть, и спокойствие, и неразбериха....
Важное для Близнеца астрологическое событие произойдет 16 июня 2010 года – приход в ваш знак Зодиака Белой Луны – ваш ангел хранитель спустится с небес и подарит бесконечное спокойствие Близнецам до конца года, .....Готовьтесь с февраля по апрель к шторму, плывите по течению, не усугубляйте, а принимайте проблемы как должное и неизбежное. Знак Близнецов характерен тем, что представители знака любят «делать из мухи Слона».....БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): октябрь, май, АВГУСТ
ДИСГАРМОНИЧНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): март, декабрь, февраль, АПРЕЛЬ"

добавлено спустя 3 минуты:

и гороскоп мужа:http://astroma.net/year/10_Capricorn.htm
УКРОТИТЕЛЬ ЗМЕЙ (я змея)
"....БЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): декабрь, февраль, МАРТ."

ДИСГАРМОНИЧНЫЕ МЕСЯЦЫ (в порядке возрастания): июль, апрель, МАЙ
1 ДЦ
хочу весну!!
http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687 правда про меня ржу нимагу

завтра-послезавтра напишу свои новости
1 ДЦ
все как всегда улыбаюсь
мы "беременны" ураааааааа
1 ДЦ не отменяется.
мы решили усыновить ребенка: уже собрали все документы, уже у нас дома была инспекция. сегодня выдали заключение: мы можем быть усыновителями!! так что, мы "беременны" ржу нимагу, когда "рожать" даже приблизительно сказать не могу, так как в нашем районе очередь, мы в очереди 12 (только за этот год стали 4пары), естественно, почти все хотят девочек. так что, если кто-то знает об отказной девочке-пишите. буду очень благодарна!!

интересно, я еще могу писать в этом дневничке?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3