привет
я без приключений не могу! В пятницу попала в аварию. При чем, у меня как в аникдоте: мужик думал, что проскочит, а я думаю: фиг тебе. Еду утром на работу, подъезжаю к перекрестку, останавливаюсь на красный свет, стою, жду когда включится зеленый. Включается, я начинаю трогаться с места и в этот момент вижу, что на меня летит копейка

. Я по тормозам, в эту секунду понимаю, что надо не тормозить, а газовать. Если тормозить, то он меня бьет. Я на газ. Короче, ударил меня таки мужик. Если бы я не притормозила, то он бы меня не задел. Я хватаю телефон, звоню мужу и говорю: попала в аварию там то и там то. Давай едь сюда. Надо ж вызвать ГАи. Звоню брату: говорю вызывай ГАИ. В этот момент, прибегает ко мне мужик с копейки и начинает кричать, что я ехала на красный

. У меня опять шок: я говорю, ехала на зеленый. говорит: нет, на зеленый ехал я. Ну, думаю, капец!! Еще меня виноватой сделают. Тут бежит таксист на мужика с кулаками и матами: ты козел летел на красный, Думаешь, увидел что девушка, так можно все перекрутить? Короче потом мужик начал говорить, что он ехал по главной. я понимаю, по главной, но светофоры для кого??? Потом говорил, что светофор отсвечивает. Гаишников мы ждали полтора часа. Перед тем минут 15 пытались вызвать. Короче, все оформили, поехали в наркодиспасер, потом в страховую мою. Короче, отбил мне мужик задний бампер и на крыле сделал малнькую вмятину

. На работу попала я в три часа. Третйи раз у меня шок был, когда я поняла, что не нажми я на газ, мужик лупонул бы по салону, я не по бамперу, и явно досталось бы и мне. Собирали бы меня по всему перекрестку. у него на копейке метал хороший и, к тому же, не гнилой, у него малюсенькая вмятинка. Вот такие у меня приключения
добавлено спустя 9 минут:
Но это еще не все. Я уже писала, что приболела. В пятницу после обеда, чувствую, как то не так горло болит. ну думаю, не дай Бог, гнойная ангина. Смотрю, вроде нет. Я ж давай яблочный уксусом горло полоскать и граммдин пить. в субботу встаю: все хорошо. Мы еще с братом поехали маму из аэропорта забрали. Часов в 7 вчера, чуствую начинает меня ломать. Приехала домой меряю темп. 37,8

и в горле цяточки белые. Короче приехали. говорю мужу : съезди в аптеку. Ему лень: до утра тебе лекарств хватит поеду утром. Через 40 минут мне еще хуже: уже темп. 38,6. Мужа уже и просить не надо. 10 вечера, он одевается и в аптеку. Привез мне парацетамол, нимесил, пропосол. Я поснимала эти точечки в горле. Выпила таблетки, температуру немного сбила. Утром встаю, мне еще хуже: опять эти точки в горле, я давай снимать-не могу и все. Звоню куме-крестник мой только переболел гнойной ангиной и спрашиваю: как ты снимала? Говорит, ты что, не вздумай! Можно миндалины повредить. А раньше врачи говорили снимать эти гнойнички

. Позвонила она своей тетке, та работает медсестрой. Сказали мне пить макропен 3 раза в день, полоскать солью, раз в три часа брызгать биопароксом. Ну и пропосолом в перерывах. Вчера еще куда ни шло, а сеголдня я уже глотать не могу вообще!! Сейчас буду ехать к доктору, пусть смотрит и снимет эти гнойнички. Я глотнуть не могу ничего!!!