Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юленька, киса, спасибо))))
Возникает вопрос...если 2 цикла подряд находили жидкость, значит я в эти 30% вписываюсь....и может ли быть так, что в этот Ц не вписалась?)))
О как завернула))) Тоесть всегда у 30% жидкость видна...или периодами)))))
Заяц, ты мне завтра прямо с утра отпишись, как у тебя дела......переживаю...очень....
Девочки,у меня 2-ая ИИ мимо.Вот так.
победа`09
Очень расстроилась затебя рыдаю рыдаю рыдаю
Но выход мы нашли, надеюсь поможет))))))
победа`09

Держись дорогая, мы с тобой! Настройся на третью результативную, не сдавайся! Мы все тут решили делать ИИ столько сколько нужно!
Победочка, не переживай сильно....... Все равно все у тебя БУДЕТ!!! Просто пока малышик решил задержаться на месяцок подмигиваю Хочет выбрать период потеплее ржу нимагу
Так что настраивайся на лучшее и вперед на встречу к счастью букетик
победа`09 мне очень жаль, но ты не переживай сильно, все будет хорошо, и деточка прийдет обязательно
Девочки,спасибо за поддержки,просто,вы сами понимаете,как это тяжело,когда живешь надеждой и бац...

добавлено спустя 59 секунд:

Но я жду ваши положительные тестики,чтоб вера моя не затухала...

добавлено спустя 55 минут:

Девоньки,может кто не знает,но в Киев привезли мощи Матрёны Московской,которые будут до Пасхи,одна девочка с этого форума дала ссылочку http://www.donor.org.ua/index.php?module=phorum&mdo=show&po=40266&th=3
победа`09
Зайка держись у меня 3-и ИИ мимо!!! Мы с тобой!!!!@@@@@@@@@@@
ira-05,спасибо за поддержку.Ты будешь продолжать делать ИИ?
победа`09
Этот цикл отдых, сами стараемся моя грудь когда я бегаю . Если пролет, тогда делаэм 4-ю ИИ я тут не причем А ты будешь продолжать делать ИИ?
Девочки, победа`09, ira-05, не вешаем нос, ведь все равно мы знаем, что рано или поздно все получится и наши малыши будут самые желанные и любимые!!!! я тут не причем

Сделала 3 ИИ, ждем, надеемся и верим....я тут не причем не хочу заранее говорить, но в случае пролета буду настраиваться на ЭКО

ira-05,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на этот цикл, пусть старания не пройдут зря!
OLюSHKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
порадуй нас //
OLюSHKA
Спасибо!!! Тебе мои кулачки@@@@@@@@@@!!!! Ждем твои //!!!!!
Dream_Dream, ira-05, спасибо за кулачки!
Я ОЧЕНЬ надеюсь на этот цикл, т.к. урожай фолликулов был хороший- 1 в правом и 3 в левом яичнике, муж сказал без двойни домой не приходить ржу нимагу
Девочки, а есть кто забеременел после первой или после второй попытки? У нас мужской фактор...

Мне просто тоже инсиминация светит грущу ,но я мало верю,что она помогает как то ополосатиться я тут не причем
цветуЁчек, не знаю как здесь, но на других форумах есть, что придает желание бороться за свое счастье я тут не причем
OLюSHKA
полазила в инете,статистика удручает грущу
Может это просто качка денег? Не дешевое удовольствие же...
OLюSHKA, желаю удачи и держу кулачки@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу
цветуЁчек а я читала что процент удачи чуть меньше чем ЭКО. А что делать если по другому не получается. ЭКО мне кажется сейчас дороговато. я сразу сказала своему врачу что ЭКО не буду делать, лучше тогда усыновлю.

а скажите инсеминация и ИКСИ-это одно и тоже?
юляше4ка, спасибо большое!
цветуЁчек, да удручающе, но это эффективнее, чем естественным путём. Иногда врачи и в самом деле ее назначают, когда нет показаний к ней, а скорее к ЭКО
Natal@ka, ЭКО дорого, но оно стоит того, чтобы услышать маленькое сердечко, почувствовать шевеления, услышать первый крик своей маленькой частички, конечно, если ЭКО не помогает и его делать по 10 раз безрезультатно, то лучше усыновить.
Удача в ИИ- 15-20%, в ЭКО- 35-45%
цветуЁчек, инсеминация-это введение спермы катетером прямо в матку, ИКСИ- это часть продедуры ЭКО, где у мужа берут спермотозоиды прямо из яичка, если их нет например в эякуляте, это когда совсем плохая спермограмма

Последний раз редактировалось: OLюSHKA (31.03.2009 12:41), всего редактировалось 1 раз
цветуЁчек не, точно не одно и тоже. При ИИ тебе вводят обработанную сперму в матку, а ИКСИ вместе с ЭКО по-моему применяется это когда яйцеклетке вводят сильных спермиков, т.е. их отбирают, а есть еще ИМСИ, это когда из хороших активных спермиков ищут супер чемпионов.
Нет, зайка, Инсеминация - это простой метод, при котором обработанную сперму вводят в матку через шейку матки.........
А ИКСИ - это то же что ЭКО, только при ЭКО яйцеклетки и сперму помещают в чашечки, где роисходит само зачатие, а при ИКСИ - в яйцеклетку вводят самый лучший спермик, тем самым сразу получается 100% ное оплодотворение!!!

P.S. Думала, что первая отвечу, не вышло умираю со смеху

Последний раз редактировалось: юляше4ка (31.03.2009 12:48), всего редактировалось 1 раз
OLюSHKA я понимаю, но насобирать пока для нас нереально. На Эко нужно собирать с 25 лет чтоб лет в 30 сделать 1 ЭКО.
OLюSHKA
Natal@ka
спасибо девочки за ответы очень счастлива Будем надеятся на хороший результат очень счастлива
ira-05 писал(а):

А ты будешь продолжать делать ИИ?

Хочу продолжить.
OLюSHKA писал(а):

Сделала 3 ИИ, ждем, надеемся и верим....

юляше4ка писал(а):

при ЭКО яйцеклетки и сперму помещают в чашечки, где роисходит само зачатие, а при ИКСИ - в яйцеклетку вводят самый лучший спермик, тем самым сразу получается 100% ное оплодотворение!!!

почему тогда многим делают Эко,а не Икси, ведь получается ИКСИ лучше?
цветуЁчек, прочитала у тебя в дневничке, что у вас с количеством проблемы? А сколько?
победа`09, спасибо, когда планируешь следующую ИИ?
Natal@ka, согласна, а в госучреждения? подмигиваю
OLюSHKA
дай Бог,что бы эта попытка принесла хороших результатов
ira-05
Приветик. А почему ты не хочешь со стимуляцией ИИ сделать? Так же шансы повышаются!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3