Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя первая ИИ тоже в ЕЦ была)
Да, после ИИ прогестерон.....А что еще до назначают? Я думала это для поддержки второй фазы только.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати в первой ИИ лютеину ставила тоже...только она мне не помогла)))Монстры решили, что вежливость в этом цикле как нельзя кстати и не опоздали))) Даже помечтать не дали)
АникА писал(а):

Моя первая ИИ тоже в ЕЦ была)
Да, после ИИ прогестерон.....А что еще до назначают? Я думала это для поддержки второй фазы только.

А сейчас стимулировали?Нет,прогестерон только после О,а на какой день после О или ИИ ты начала его принимать?
Чего-то мне кажется,что у меня и этот раз-мимо,что-то как-то живот тянет,хотя ждать ещё дней 5-6.

добавлено спустя 2 минуты:

АникА писал(а):

Кстати в первой ИИ лютеину ставила тоже...только она мне не помогла)))Монстры решили, что вежливость в этом цикле как нельзя кстати и не опоздали))) Даже помечтать не дали)

То ж самое-пила утрик,а М в своё время начали пробиваться.
победа`09
Ага, сейчас немного простимулировали 0,5 клостила.И девигель 3 дня по 2 г.
Первый раз прогестерон принимать стала сразу после ИИ , тоесть на 19ДЦ.
В этот раз на 14 дц.

добавлено спустя 2 минуты:

победа`09 писал(а):

что у меня и этот раз-мимо,что-то как-то живот тянет,хотя ждать ещё дней 5-6.

У многих Б тянуло живот)))
Слушай, у тебя не было чувства, будто вниз живота положили кирпич? У меня в первую ИИ так было...сейчас ТТ нет вроде. Но живот иногда потягивает......
Ой быстрее бы понедельник...я так и не уверена что фолик мой лопнул....
АникА писал(а):

Ага, сейчас немного простимулировали

А сколько фолликов вызрело?Ты пишешь,что один?
АникА писал(а):

Слушай, у тебя не было чувства, будто вниз живота положили кирпич? У меня в первую ИИ так было...сейчас ТТ нет вроде. Но живот иногда потягивает......

У меня первые 3 дня бока в районе яичников побаливали,а сейчас такое чувство,что будут М,такие же ощущения.А ты откуда,если не секрет,можно в личку?
победа`09
Один созрел))) Клостика малая дозировка была)))
Из местожительства секрет не делая, Крым, Симферополь)))
АникА писал(а):

юляше4ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ж стимулировалась прошлый цикл, вот организм видимо по накатанной теперь идет к Б)))))

Нет, АникА, у меня не было стимульки - я в ЕЦ делала..... я тут не причем
Но со второй частью предложения - я согласна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо за теплые слова..... Я кулачки держуууууууу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аника, победа_09, не волнуйтесь, берегите пузики свои и нервы бееееее
Все будет ОК!!!!!!!

Последний раз редактировалось: юляше4ка (21.03.2009 14:44), всего редактировалось 1 раз
Довочки, а вот и я! Вобщем вчера вливание прошло нормально, совершенно безболезненно, а я так боялась. Правда немного мне врачи все же нервы помотали, не могли найти мою карточку. А сегодня я пошла на УЗИ и у меня Овуляция!!!! И Эндометрий подрос с вчерашних 8,5 а сегодня уже 11. Вобщем теперь нужно к врачу и спросить чем поддерживать вторую фазу.
Аника, держу за тебя кулачки. У меня кстати тоже фоликул в правом яичнике был, и я весь вечер и всю ночь спала на правом боку.
АникА писал(а):

Один созрел))) Клостика малая дозировка была)))

Понятно.
юляше4ка писал(а):

Аника, победа_09, не волнуйтесь, берегите пузики свои и нервы
Все будет ОК!!!!!!!

Спасибо,тебе тоже удачи!
лисенка_я писал(а):

Довочки, а вот и я!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё получилось!

Последний раз редактировалось: Счастье_моё (21.03.2009 14:59), всего редактировалось 1 раз
победа`09
Раздели плиииз кулачки, чтоб страница не растягивалась))))

лисенка_я
Ну вот , а ты волновалась)))) К врачу обязательно, можешь даже позвонить, пусть скажет чем поддерживать)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 27 минут:

юляше4ка
Как твоя температура сегодня?
ДЦ какой?)
@@@@@@@@@@@@@@@@
победа`09
У меня ИИ была без стимуляции, после тоже никаких препаратов не назначали. Второй месяц собирались делать со стимуляцией, но не пришлось улыбаюсь
Овуляция у меня была на следующий после ИИ, я ее чувствовала как никогда раньше - очень сильно тянул низ живота слева (где зрел фуликул). А УЗИ последнее делали за день до ИИ и все...

Теперь вот через 3 дня иду на УЗИ первый раз на масика посмотреть ржу нимагу

АникА
лисенка_я
юляше4ка
победа`09

Удачи! Пчих-пчих на вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gnomka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На УЗИ)))))
И ждем твоей красивой беременной линеечки))))
Gnomka писал(а):

Теперь вот через 3 дня иду на УЗИ первый раз на масика посмотреть

Gnomka,спасибо,удачи тебе!!!
Gnomka писал(а):

Удачи! Пчих-пчих на вас!

Словила...
Gnomka словила твой чих!!!
Gnomka писал(а):

Овуляция у меня была на следующий после ИИ, я ее чувствовала как никогда раньше - очень сильно тянул низ живота

вот у меня тоже вчера вечером после ИИ тоже так сильно тянул живот, что я даже начала думать что со мной что-то не так, а сегодня на УЗИ узнала что это овуляция!.
У меня ИИ тоже в естественном цикле без всякой стимуляции - ну я думаю что это потому что первое.
АникА писал(а):

юляше4ка
Как твоя температура сегодня?
ДЦ какой?)
@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЦ на линеечке подмигиваю ржу нимагу
СЕгодня БТ - 37,1............ И общая Т сегодня тоже не беспокоила умираю со смеху Но..."призрак" вчерашнего дня немного преследовал - голова побаливала у меня ПМС
юляше4ка
Я тормоз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще и рассеянный тормоз))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть БТшечка растет))))
АникА
лисенка_я
юляше4ка
победа`09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо
Natal@ka,спасибо. букетик
юляше4ка

АникА

победа`09

лисенка_я

Девочки, за всех переживаю, держу кулачки @@@@@@@

добавлено спустя 59 секунд:

Natal@ka
и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Девули, где то прочитала у вас и не могу найти, не помню кто писал вот совсем недавно о закономерности на каком боку спишь и где фоллик зреет, или наоборот что это не зависит друг от друга.. проясните плизз
не лопнул...и вряд ли лопнет((((((
Так что до следующео цикла люби дивчата......
Держу за тех, кто еще в процессе......
АникА писал(а):

не лопнул...и вряд ли лопнет((((((
Так что до следующео цикла люби дивчата......
Держу за тех, кто еще в процессе......

АникА, милая, а ты Прегнил колола??? Если да, то может дозы не хватило? Что врач сказал?
НЕ переживай и не расстраивайся.......может еще не все потеряно в этом цикле?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА, дорогая может действительно удвоенную дозу прегнила?. Что говорит врач? Фоликул растет или начал регресировать или перерос в кисту. Может действительно еще есть шанс? В любом случае не растраивайся, раслабся, может когда мозги решат что в этом цикле пролет, фоликул возьмет и лопнет!!
юляше4ка
лисенка_я
Девочки, спасибо...прегнил был 4 дня назад....я так поняла нет смысла его еще раз ставить.....да и денег сейчас просто нет(((((
Фолик вроде стал уменьшаться...был 25 мм, стал 23,но гин говорит это может зависеть от аппарата......лютеинизация пока не произошла.....
В общем вот такие пироги у нас ...с котятами..их ешь, а они мяукают....
Жду монстров......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ждущим и надеющимся......
АникА писал(а):

Фолик вроде стал уменьшаться...был 25 мм, стал 23,но гин говорит это может зависеть от аппарата......лютеинизация пока не произошла.....

АникА,милая,не переживай пока-может это и не фоллик-а желтое тело(некоторые узисты путают),так было с одной девочкой с другого форума-ей сказали,что О не было,а она заб в этом цикле.Там тоже ЖТ спутали с Фолликом.Ты главное продержись до срока-не пей алкоголь и т.п.,просто я не знаю,ведь если вкололи ХГЧ,то фоллик должен лопнуть или я что-то не понимаю...И прогестерон не отменяй до срока предполагаемых М,только потом отменишь-если точно будешь уверена в отсутствии Б.Просто при отмене прогестерона могут М прийти(как-то так).

добавлено спустя 7 минут:

Dream_Dream писал(а):

Девули, где то прочитала у вас и не могу найти, не помню кто писал вот совсем недавно о закономерности на каком боку спишь и где фоллик зреет,

Я не знаю точно,но,может имелось ввиду,что после ПА или ИИ лучше спать на той стороне где фоллик,чтоб спермикам было легче зайти в нужную трубу,но я не уверена в этом.
победа`09
Заяц, спасибо))))
Только жидкость не обнаружили......Грудь у меня не болит.....Да и гин долго рассматривала этот вредный фолик.....
Прогестерон не отменяю....попробую еще спринцевание содой....незнаю...скорее всего результат нулевой будет......
Но подождать подожду......
АникА писал(а):

Но подождать подожду......

Да,надо дойти до конца.Я просто помню,что у той девочки тест на О показал жирную вторую полоску-она обрадовалась-в этот день ПА-а потом на Узи ей сказали,что фоллик не лопнул-но как оказалось она заБ.
победа`09
Спасибо за поддержку))))
Эту неприииятность, мы пережиииивем(С) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АникА нужно подождать, а вдруг.........
победа`09 писал(а):

Я не знаю точно,но,может имелось ввиду,что после ПА или ИИ лучше спать на той стороне где фоллик,чтоб спермикам было легче зайти в нужную трубу,но я не уверена в этом.

ага, спасибо, будем знать, так это или не так, но лучше уже полежать, что нам стоит?

АникА
не расстраивайся, дорогая, вы, главное, разберитесь с врачом почему так произошло чтобы впредь такого не было. УДАЧИ и долгожданной Б!
Dream_Dream писал(а):

но лучше уже полежать, что нам стоит?

Ничего не стоит)))) Поэтому активно лежим))))

Будем обязательно разбираться)))
АникА писал(а):

Только жидкость не обнаружили......

Ника,смотри,что нашла,когда рылась в инете
ОТВЕЧАЕТ: Березовская Елена Петровна [Торонто] / 21.04.2007 22:57 Все ответы этого консультанта
Жидкость после овуляуции на УЗИ можно увидеть только у 30% женщин, так что это не показатель овуляции. Дюфастон подавляет овуляцию. Если овуляция опаздывает, и начать прием дюфастона, ее вообще тогда не будет.
Может,так оно и есть...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3