Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
AnnGlamour,
сон суперский!! очень счастлива Думаю, он значит, что ты ко всему этому уже оооочень готова! подмигиваю
Alisа
Спасибо дорогая, я дико хочу ребенка и эта мысль меня греет каждый день.

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora
Скачала аудио книгу Зеланда 1-я ступень, слушаю и балдею улыбаюсь
Спасибо тебе дорогая!!!
Пух
да я уже свыкаюсь с этой мыслью. Тем более у моего мужа есть брат-близнец... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мне светит только тройня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
AnnGlamour
Незачто! Я тоже скачала! ржу нимагу
vladigora, лапонька нифига себе держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
*budumamoi*
Ой, что-то я прям не знаю... ржу нимагу Но руки трясутся! улыбаюсь
Ksenika, почему это не продвинулась??? теперь знаешь что и как и пойдешь на лапару, а после нее заБ подмигиваю что касается андролога, а чего ты к нему ходишь, а не муж???

добавлено спустя 59 секунд:

vladigora, я себе представляю. короче ты не переживай, а продолжай делать тесты и радовать нас полосками. лучше купи поточнее и сделай с утра! подмигиваю
*budumamoi*
Я на 10 не нашла, только на 25. грущу Есть еще на 20, послезавтра сделаю с утра.
yulya095, ну ты подожди окончания М и померяй. у меня тоже во время М немного выше чем в обычные дни первой фазы цикла

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora, ну а ты же днем делала??? и уже показал. значит с утра тем более покажет. а может ты и на 10 найдешь. говорят хорошие ББ тест и Ультра подмигиваю ну еще Камео, но он планшетный, подороже будет
vladigora

Можешь фотку показать?
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
У мну нет фотика, а на телефон не снимет наверное... да мне кажется это просто глюк, так что ждем до 18-го! Спасибо за кулачки!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Вот так только получается:
vladigora
Солнышко!!!!!! Мне кажется это оно!!!!!!!!!!! Как же я рада за тебя! Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Боженька, пожалуйста, пусть случится чудо! ангел
Cvetochek-Анна
Ой, приветик! Спасибо за кулачки! А у тебя как дела? подмигиваю
Давненько тебя не было!
vladigora писал(а):

Сейчас сделала тестик... там вторая полоска, бледная, но есть... нифига себе Так ведь рано еще... нифига себе

Рано ещё ... сама говоришь. Потому и бледная. НО ОНА ЕСТЬ!!!!!! ураааааааа

vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Ой, приветик! Спасибо за кулачки! А у тебя как дела? подмигиваю
Давненько тебя не было!

ПРиветик!
У меня всё по-старому, к сожалению. НЕ могу уже устала ... от истерик. чет засмущалась я рыдаю
Я захожу последнее время тему поддержки Ирину почитать (на Одноклассниках передали про её горе, я пришла поддержать её грущу ). А так ... я на Овуляшки ни-ни. Без них меня ТАК мрачно не клинит на планировании.
Cvetochek-Анна
Эх... ну все равно мне тебя не хватает! чет засмущалась я
Ты главное не пропадай совсем! букетик
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Эх... ну все равно мне тебя не хватает! чет засмущалась я
Ты главное не пропадай совсем! букетик

Мне вас тоже не хвататет, но я держусь (от того, чтобы снова не погрузится на Овуляшках) ржу нимагу

Я вернусь, как только ЧУДО случится, так и вернусь. Как и обещала. я тут не причем
vladigora

Полосочку видно!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, девоньки, я пошла лягу, у меня опять температура 37.2. Эх... оно ни оно... улыбаюсь Ладно, даже если не оно, впереди прекрасные выходные, и три цикла стимуляции, в общем много всего интересного! подмигиваю
vladigora
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я ее тоже вижу!!! нифига себе А если она есть ( хоть и слабенькая) значит уже никуда не денеться!!! Это точно!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна писал(а):

Я вернусь, как только ЧУДО случится, так и вернусь. Как и обещала.

Уверена- это будет скоро!!! подмигиваю
Возвращайся побыстрее внимание внимание внимание
vladigora
@@@@@@@@@@@@
Дело в том, что я делала Би-шур, а он, как известно, любит рисовать призраки, все, до 18-го никаких тестиков больше. ржу нимагу
Радуга
Держись, девочка, не падай духом! Может и правда, сделайте пока с мужем перерыв, просто любите друг друга, а не "деток делайте"улыбаюсь)) все равно же у тебя все получится, ты же знаешь. И 30 совсем не предел....
Cvetochek-Анна
И я за тобой очень соскучилась!!! Возвращайся с чудом поскореее!!!!
AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна
И я за тобой очень соскучилась!!! Возвращайся с чудом поскореее!!!!

Была на то моя воля - я бы прям вот сейчас уже ... с ЧУДОМ! очень счастлива ржу нимагу Да не моя она - воля, к сожалению ... или к счастью я тут не причем
Cvetochek-Анна
Не переживай, скоро оно прийдет, вот увидишь!
Я фотки выложила с фотосессии, заходи смотреть!
AnnGlamour
Фотки просто СУПЕР!!!!!
Вы с мужем очень гармоничная пара!!
Фотосессия удалась-100%!!!
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
2705KSUSHA
Спасибочки, рада что понравилось.
AnnGlamour
Такие фотографии не могут " не понравиться"!! ржу нимагу
2705KSUSHA
Уж очень мне повезло с фотографом, только он смог передать всю красоту наших душ и нежность отношений. Я очень люблю фотографироваться, а когда это делает профи это ваще супер.
AnnGlamour
Вообще то в любом деле важны проффесинальные качества...
А ваш фотограф- настоящий проффесионал.. Класс!!! хорошо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3