Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки, в этой теме вы можете
писать комментарии к дневничкам планирования.
Желаю вам всем стать счастливыми беремешками
очень счастлива

Будьте любезны соблюдать Правила нашего Форума и
комментировать дневнички строго по теме.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

ОБДУВЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ
В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!

Последний раз редактировалось: Annelize (05.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
AnnGlamour
Хороший сон... к чему бы это я тут не причем ... наверное к Б-му циклу!!! ржу нимагу
AnnGlamour
Ой, знаешь, один дядечка, которого я сейчас читаю про сны пишет удивительные вещи. По поводу сна он пишет, что сны являются отражением тех вариантов реальности, которые существуют на ряду с реальностью тобою выбранной, то есть существует много вариантов реальности,но ты выбираешь только один. Возможно, если б ты выбрала в жизни какой-то другой вариант (может 5, может 10 лет назад), то ты бы сейчас действительно могла находиться в родах... интересно, кто-нибудь что-нибудь понял из того, что я сказала? ржу нимагу
marishca24
Зайка держись. Все будет хорошо. Все наладится. Это вообще наглость, при тебе нифига себе разговаривать со своей....Свинтус. Ты главное знай, что мы тебя не бросим, мы всегда будем стобой. Ты знаешь может и лучше, что это случилось сейчас, а не когда ты была бы Б. Все у тебя наладится. Ты обязательно встретишь достойного.
Ириска-Сват, да у нас с секисом все ок. в начале было такое время, что только ради планирования и не хотелось вообще. но потом как-то все это пережилось... а сейчас наверное все-таки ссоры потому что надо, надо к врачу топать. ну и еще повод есть... ну это неважно
marishca24
и что он ей говорил-то? это серьезно у него?????
вот ведь!
но ты раньше времени не расстраивайся.может еще все образуется!!!!

Последний раз редактировалось: tatusya (13.08.2008 12:57), всего редактировалось 1 раз
marishca24
Ты держись!!! Все наладится!!! Все что не делается, все к лучшему!!! Вероятней всего, что судьба тебе приподнесет волее подходящего и любящего мужчину!!! Все будет обязательно хорошо!!! улыбаюсь
Chelsea
Хочу уехать в Грецию на пару недель чтоб отвлечься, мне сны мои нравятся, они всегда такие реальные, как буд-то приоткрывается занавес и я вижу кусочки будущего, но хочу пока не думать ни о чем. очень счастлива

добавлено спустя:

vladigora
А что за книга, может я тоже почитаю, очень люблю всякое такое читать. улыбаюсь
AnnGlamour писал(а):

Chelsea
Хочу уехать в Грецию на пару недель чтоб отвлечься, мне сны мои нравятся, они всегда такие реальные, как буд-то приоткрывается занавес и я вижу кусочки будущего, но хочу пока не думать ни о чем. очень счастлива

Вот видишь какая прекрасная возможность заБ!!! Мы тоже заБ когда поехали на море, вот и у вас получится, так что приедешь уже с пузюндриком!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
AnnGlamour
"Яблоки падают в небо". очень счастлива
Chelsea
Кто знает, вообще мне еще надо ждать с планированием до след. лета, а там посмотрим как Бог распорядится улыбаюсь

добавлено спустя:

vladigora
Ок, спс.
Класс, книгу нашла, качаю уже, автор отличный. Мне про него на тренинге рассказывали.
AnnGlamour
Ага, у него такая теория, я как раз сейчас его аудиокниги качаю по трансерфингу реальности! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Звездочка
Хорошо, что у вас с малышом все отлично!
С беременным закрытием дневничка планирования! очень счастлива
oksana1982,держись,это всегда тяжело!!!!!
oksana 1982
нифига себе Зайка соболезную тебе. Ты держись. Я понимаю это ужасно больно. Держись. А смужем ну зачем разводится, ведь ты же говоришь, что он все делает для Вашей семьи, тебя лечит. Может это у тебя временная апатия из-за пережитой трагедии. Не спеши делать такие поступки, пусть пройдет время, может все и наладится.
Marishka777
при ИИ надо сдавать все - от мазков до анализов на СПИД. А это не копейки...
oksana1982, милая девочка, держись пожалуйста. тебя очень можно понять. это такая трагедия, когда тебя покидает твой родной человек. это просто трудно передать насколько это грустно грущу тебе сейчас нужно успокоиться, просто отдохнуть, отвлечься, может пойти к психологу и поговорить с ним о своих проблемах. с мужем нельзя разводиться ни в коем случае. это решение очень серьезное, и делать так на горячую руку ни в коем случае нельзя нифига себе тем более он действительно такой молодец у тебя, так тебя поддерживает, так помогает. зай, у вас все еще будет, будет в будущем, он твое будущее, в котором у вас будет замечательная семья, маленькие карапузы, любовь и счастье. а все неприятности надо оставить в прошлом, проститься с ними. это будет нелегко, но ты сможешь, я верю! подмигиваю тем более я думаю твой бы отец, который сейчас возможно смотрит за тобой с небес, хотел бы для тебя только хорошего! он может ждет того, что у вас с мужем все наладится, хочет увидеть внуков. поэтому ради себя, ради мужа, ради папы надо бороться за свое счастье, а не ломать его!
oksana1982
Если ты думаешь, что твоему папе будет легче, видя, как ты разводишься и становишься несчастной, то ты сильно ошибаешься.
У меня 2 августа умер дедушка, он мне был вместо отца, так как я воспитывалась у него и родного своего отца не знала. Так вот, я плакала только раз - в день его похорон, на отпевании и у могилы, в остальные дни, когда я прихожу на кладбище, я радуюсь, я верю, что моему дедушке легче и спокойнее, когда он видет меня радостной и светлой. А слезы и злость - это на мой взгляд себяжеление, твоему папе сейчас хорошо, а ты оплакиваешь себя, то, что ты осталась без него, тебе себя жалко. Надо себя пересилить и стараться жить так, как хотелось бы твоему папе, жить так, чтобы он был счастлив, глядя на тебя с небес!
Звездочка, надеюсь с тобой и малышом все отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
vladigora, приятно встретиться с ещё одним поклонником творчества Дали! подмигиваю
Леда
букетик
Леда
Жуткая история, но я тебе желаю чтоб твой ребеночек таки пришел к тебе и ты не делала больше таких ошибок.
Lusia74
Моя хорошая, чего то ты рано за водкой собралась. Срок совсем ведь маленький, поэтому тестик лучше было с утра сделать. Не расстраивайся раньше времени. У моей подруги даже анализ на ХГЧ ничего долго не показывал, а она все равно оказалось беременная. Мои кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour, спасибо большое, я тоже очень надеюсь на это.
Леда, удачки тебе в твоем планировании!!! надеюсь масик скоро к тебе прийдет!!!
Ириска-Сват
Ты меня не бей, я конечно надеюсь, что у вас в самый ближайший месяц все и получится и вообще, я понимаю насколько хочется увидеть 2 полоски и знать, что это ЧУДО получилось само по себе, а не благодаря дяде-доктору но... а вдруг с помощью ЭКО у тебя будет сразу двое малышей (а может и больше)! очень счастлива Это же замечательно и уверена, что ты и твой муж против не будете. Мы с мужем на полном серьезе обсуждаем, что если его СГ все-таки будет не очень то у нас есть шанс быть родителями сразу нескольких малышей и он очень даже за. Особенно за разнополых ржу нимагу
party3anka, удачки тебе на сдаче гормонов@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Спасибо, надеюсь там все ок будет улыбаюсь
Lusia74

Держись!!!

Виктоша

Конечно же попланируйте на море!!!У многих именно там и получается... @@@@@@@@@@@@@@
Lusia74, все случится гораздо раньше. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
vladigora букетик букетик букетик спасибо тебе огромное!
oksana1982
сопереживаю твоему горю. я в свое время совершенно неожидано за 20 дней потеряла дедушек. была настолько потеряна и в таком шоке, что на втором дедушке даже слез не осталось. в тот момент я поняла, что еще больше хочу своего ребенка, чтобы хотя бы бабушки увидели его и смогли подержать на руках. для меня это очень важно.
время все вылечит. не стоит все бросать и ехать к маме. она будет переживать еще и за тебя, что ты рушишь свою семейную жизнь. да и папе твоему думаю это совсем бы не понравилось. попробуй пообщаться с психологом. если бы Боженька подарил тебе ребенка, это помогло бы тебе. ты бы ждала его и надеялась, что в нем проявяться какие-то черты твоего отца...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3