Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я бы не язык, а другое кое-что важное...

Андрюшка выростит и оторвет все,что надо! А пока тоже буду молиться-это действитеельно помогает!
Боже,да что же это такое!
Наточка,держись,Андрюша объязательно поправится
@@@@@@@@@@@@
Всей семьей желаем малышу выздоровления!
А родителям сил и надежды, все обязательно будет хорошо - столько людей молятся и желают добра маленькому!
Андрюшка,

поправляйся, ты сильный мальчик!!!! Держу за тебя и за твою мамочку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утром читала - капали слезы и мурашки
по коже... рыдаю, аж страшно... даже комп выключила.
Господи, дай им сил! обязательно выздоровят!
Сижу, а вголове не укладывается! не могу я поверить, что такое с Наташкой...Ну не может такого быть......
Я уверена, что все пройдет. НАс много, очень много...ОН НАС УСЛЫШИТ... внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Цитата:

натусик, ты еще если что, не прекращай сцеживаться. Если что-то в молоке и обнаружат, пропьешь антибиотики и всё будет ок, главное гв не бросай, Андрюшке после такой болезни грудное молоко как элексир будет!

она сцеживается!

анализы взяли и у Андрюши и у Наты. Завтра у всей семьи будут брать. СЭС на ушах стоит. у меня ПМС

Ната скоро в больницу звонить будет... узнавать как там сынок!!!
И очень мы все переживаем за ночь!
Молитесь, девочки, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть эта ночь будет переломной в сторону улучшения. Пусть малыш начнет поправляться, а мама наберется сил и выспится!!!!
Боже мой, девочки, я не могу не думать об этом... грущу Муж уже запретил к компу подходить, говорит, что от моих переживаний молоко пропасть может. А я не могу - все читаю и читаю в надежде прочитать добрую весть из больнички....Господи, спаси и сохрани Андрюшечку, он такой крошечный, за что ему такие мучения? Пусть все скорее наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно просто с ума сойти...бедная наша девочка рыдаю рыдаю рыдаю и помочь нечем блин рыдаю
Ужас какой-то! Держитесь родители и сыночек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, пусть утром будут хорошие новости!
Натик, держись!!! Андрюшке сил на борьбу с инфекцией!!!
Ну понятно, что СЭС на ушах стоит, ведь из ниоткуда эта инфекция не берётся, где-то с кем-то больным пересеклись... грущу
Держу кулачки за Нату и Андрюшу @@@@@@@
Бог вам в помощь и в защиту.
мы и не переставали молиться...

я к компу каждые 5 мин. лечу.все хочу побыстрей услышать.что всё хорошо и Андрюша поправляется...только об этом и думаю...

Господи,дай сил родителям....и здоровья Андрюше.....
я думаю все мы сейчас думаем и молимся о Андрюше грущу ,тоже бегаю к компу...спасибо сыну дает это сделать сегодня. подмигиваю
БОЖЕ ПОМОГИ
Ната позвонила в больницу.
На ночь доктор сказала все хорошо будет! Поел еще малыш.
Пусть теперь набирается сил и поправляется!!!!!
А Наташеньке сил и терпения выдержать эту ночь!!!! Справится!!!!!

Сегодня уже информации не будет, девочки!
Ната попробует поспать.
Сил им с малышиком!!!

Если Ната завтра сама не напишет, то Манчини перехватит эстафету и сообщит, что знает!

Спасибо всем за поддержку и участие и за ВАШИ МОЛИТВЫ!!!!!!!
Молимся и мы, всё будет хорошо, пока у Вас ночь и вам всё таки нужно заботиться о своих семьях, девочки все отдохните, наберитесь новых сил на завтрашнее утро, а мы пока не спим помолимся. Наточка держись, пусть эта ночь будет самой быстрой, пусть всё будет хорошо, молись, и помни мы рядом, в поддержку наши кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Ната отдахнет конечно!!! сколько нервов и переживаний!!! ей нужно набраться сил!!!!!
а мылыш справится!!! так и будет! подмигиваю
Господи! Спаси и сохрани!!!
Дай сил маленькому Андрюше и его мамочке!!!
Пусть малыш поправится!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже! Спаси и сохрани маленького Андрюшку! Помоги ему справиться с этой болезнью! Дай сил его родным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что узнала....
Господи спаси и сохрани маму с сыночком!!!!
Пожалуйста не оставь их в такую труднцю минуту, дай им сил!!!!!
Молю тебя господи!!!
Андрюше и Наташе от всего сердца спокойной ночи!!! Держитесь - мы все мысленно с вами!!!
Да уж, если у нас от бессилия аж руки трясуться, то что Ната чувствует...Господи, сил тебе это пережить, а Анрюше сил побороть болезнь и скорее выздороветь!!! Пусть вас все святые охраняют!!!
у Андрюшки и Наточки и их папы обязательно будет все хорошо! давайте в это верить! мысль материальна...
все будет хорошо!
Боже, дай им сил!
Держись, все бдет хорошо, отдохни сама, я молюсь и все время думаю о вас. Держись!!!!!!!!!!
Спокойной ночи маленькому зайчику! Я думаю, что ночью Бог и без слов нас услышит и поможет, и наши пожелания и просьбы за Андрюшу и Нату будут действовать.
Наточка держись дорогая! Пусть Гоподь вам поможет, отведёт от маленького эту беду!
Натаха, не вздумай думать о плохом...только о хорошем!! Мысленно представляй, как вы дома после выписки и малыш твой бодр и весел!!! Постарайся, дорогая...твой настрой очень важен.

Сил тебе...!!!! Мы с тобой, держись.
Пусть утро будет добрым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната

заходила днем проверить что и как...переживала за вас.
вон оно как все обернулось. но хорошо что сразу в реанимацию.
интенсивная терапия это лучше чем иногда бывает размусоливание
врачами диагнозов.
держитесь!!! я уверена все будет у вас хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здоровья вам !!!!!
У меня уже 12 ночи, прошли сутки с тех пор как открыта тема, тогда я и Фиша ещё не знали в чём дело, предполагали. Я не могу пойти спокойно лечь спать, весь день думаю как они Там? Как Наточка пережила эту ночь? Как там Андрюшка, надеюсь уже выкакался, поел, набрался силёночек, чтоб бороться. Андрюша, мы все молимся за тебя. Пусть утро для родителей будет добрым, пусть приедут к тебе и появится у мамы улыбка на лице. Держись крошка, ты сильный, слышишь меня ты должен жить. Боже спаси и сохрани малыша, дай сил маме и папе пережить этот кошмар. Пусть детки всей земли будут только здоровы.
И вновь мои кулачки, не перестаю их держать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3