Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все налаживается - у Андрюши состояние стабильное (т-т-т)
Натусь, зай, я в шоке!!!! грущу грущу грущу грущу грущу
Держись, солнце наше, и думай только о хорошем!!!!
Бессилие чем-либо помочь просто бесит грущу
Сил, сил и сил!!!!!
Мысленно с тобой

добавлено спустя 2 минуты:

Я только что разговаривала с Манчини, - новостей пока нет
ни плохих ни хороших

будем жадть и молиться
Боже мой, какое горе... Надеюсь, что у них все наладиться. Еле-еле дочитала до этой страницы-вся изревелась... муж еле успокоил. Здоровья и терпения, вам Ната! Наши кулочки и молитвы с Вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната, дай Бог здоровья!!! Молимся за малыша!
Galya писал(а):

Девочки, малыша можно крестить только, когда ему 40 дней исполнится. А ему сколько? По-моему еще нет 40 дней....Давайте молиться, девочки, форум-то наш волшебный и все обязательно будет хорошо!

Малыша можно крестить хоть когда! И не только в экстренных случаях! Если батюшку не пустят в отделение, она может покрестить сама!!!!!
От Наты пришло смс, что они ща опять в больницу едут. Сын поел, теперь газы, везут лекарства.
Слониха
Раз поел - значит все к лучшему!!!!!!

Наташе бы надо попытаться прилечь хотя бы на часок - она сутки на ногах грущу Господи, помоги ей!!!

Последний раз редактировалось: mamochka007 (17.07.2008 19:30), всего редактировалось 1 раз
Слониха писал(а):

Сын поел

Молодец малыш - кушай и поправляйся!!!

Господи храни младенца Андрея!
mamochka007
я вот тоже так думаю
детки они не будут есть, если совсем плохо себя чувствуют.
пусть ест! хоть смесь. Силы бороться будут.
я ещё посоветовала Нате молоко на анализ сдать, шоб исключить инфекцию в молоке (вдруг ей кормить разрешат)
Ната
Держитесь!
Господи во имя Исуса! Помоги малышу!
Слониха
Правильно! Хотя раз у нее подозревают эту инфекцию, то надо прямо провериться-перепровериться, чтобы перестраховаться.
Прямо все мысли сегодня о них - так хочется хоть чем-то помочь, но ничего не поделать...
Только что вернулась и прочитала, что состояние более-менее стабилизируется. Господи, Слава Тебе!
Это просто нереально пережить такие страдания ,чувствуя собственное бессилие.
Молюсь, чтобы Бог руками и мыслями врачей руководил и помог маленькому безневинному малышу.

Ната и Андрюшенька, мы все с вами. Держитесь!
mamochka007 писал(а):

так хочется хоть чем-то помочь, но ничего не поделать...

эта беспомощность и бесит до колик! у меня ПМС

добавлено спустя 6 минут:

Диагноз подтвердили
я ездила в церковь поставила свечки у икон и молилась!!!!
Я думаю Боженька услышит наши молитвы и поможет Андрюшеньке и маме преодалеть это испытание!!!!!!
Все будет хорошо...теперь я в этом не сомневаюсь!!!!
Малыш будь сильным!!!!!!
Мы все с вами!!!!
Слониха писал(а):

Диагноз подтвердили

рыдаю рыдаю рыдаю
За что ей столько бед?????

Слониха писал(а):

эта беспомощность и бесит до колик!

да рыдаю
mamochka007 писал(а):

Слониха
Правильно! Хотя раз у нее подозревают эту инфекцию, то надо прямо провериться-перепровериться, чтобы перестраховаться.
Прямо все мысли сегодня о них - так хочется хоть чем-то помочь, но ничего не поделать...

Правильно, надо требовать. У меня мама в штатах в 39 лет родила сынишку (братика моего) она тоже подозревала сама что её молоко не подходит, ребёнок после кормления кричал, тужился, краснел, сыпью отдавался, и она настоятельно на Бак-Посев молоко отдала, и что вы думаете, она была таки и права.
Ната требуй от них, если понадобиться кричи, ругайся, у тебя на это есть все права. Держись Бог в помощь Вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только пришла из церкви, помолилась за них.
Андрюшка поправиться, я даже в этом не сомневаюсь
Да, мы с мужем решили тоже сейчас в церковь сходить и свечку поставить за Нату и Андрейку.
Слониха писал(а):

Диагноз подтвердили

Объясните мне пожалуйста, что это значит. Какой именно диагноз? Ведь из того, что я читала, разновидностей этой инфекции очень много...
Слониха
Цитата:

Диагноз подтвердили

рыдаю рыдаю рыдаю Ната, Андрюша, держитесь! Господи, помоги, спаси и сохрани!!!
BlackPerl писал(а):

У меня мама в штатах в 39 лет родила сынишку (братика моего) она тоже подозревала сама что её молоко не подходит, ребёнок после кормления кричал, тужился, краснел

когда моему сыну было чуть больше месяца у него начались большие проблемы с ЖКТ. оказалось, что инфекция именно в моем молоке!!! Я его сдавала на анализ. Лечили в итоге меня и малыша.
Это не какая-то сносшибательная процедура. Анализ молока на подобные инфекции у нас делают при СЭС
Господи какой кошмар рыдаю рыдаю рыдаю
Понимаю что любые слова тут бессильны но мамочке терпения и веры а малышу сил справится с болезнью. Выздоравливайте поскорее, столько людей за вас молятся
VikaZ писал(а):

Какой именно диагноз? Ведь из того, что я читала, разновидностей этой инфекции очень много...

какая бы не была, всё равно страшная инфекция
Ната отвезла лекарства малышу в больницу.
Врач сказал, что мальчик сильный, должен справится.
колят антибиотик
Я бы тому врачу, который утром Нате сказал про 98% язык с корнем бы оторвала! Не знаю как она это все пережила.... Конечно Андрюша выживет!!!
mamochka007 писал(а):

Я бы тому врачу, который утром Нате сказал про 98% язык с корнем бы оторвала!

А я бы не язык, а другое кое-что важное... Как можно МАТЕРИ говорить такие вещи про ребенка? Вот уж чувством такта люди обделены...
Цитата:

Врач сказал, что мальчик сильный, должен справится.

Конечно справится!!!!!!
Держись, малыш, мы все за тебя молимся!!!!!
Тут даже не в чувстве такта проблем а в бесчеловечности у меня ПМС козел какойто у меня ПМС
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала все со слезами на глазах...грущу
Господи, помоги Нате и ее сыночку! Защити маленького! Он ведь такой еще беспомощный...

Девочки, а Нату пускают в палату к Андрюшеньке или нет?
промолчу я про врача, один бублик до расстрела остался я тут не причем

Андрейка, наш маленький гангстер, поправляйся, мужичок! борись, маленький!
ANUTA_NT писал(а):

Девочки, а Нату пускают в палату к Андрюшеньке или нет?

он ещё в реанимации. не пускают.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3