Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, пожалуйста, давайте вместе почитаем все эти молитвы, будем верить что наша энергетика поможет младенцу Андрею перебороть болезнь..... рыдаю
Молитва перед иконой Божией Матери, именуемой Целительница

Приими, о всеблагословенная и всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши: еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и покланяющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

святых седми отроков о немощном и неспящем младенце
Боже великий, хвальный, непостижимый и неисповедимый, создавый человека рукою Твоею персть взем от земли, и образом Твоим почтивый его, Иисусе Христе, прежелаемое имя, со Безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, явися в рабе Твоем Андрее, и посети его душею и телом, умоляем от Преславныя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, святых Небесных Сил безплотных, честнаго славнаго Пророка, Предтечи и Крестителя Иоанна, святых славных и всехвальных апостол, иже во святых отец наших и вселенских великих учителей: Василия Великаго, Григория Богослова, Иоанна Златоустаго, Афанасия и Кирилла, Николая, иже в Мирех, Спиридона чудотворца и всех святых священноначальников: святого первомученика и архидиакона Стефана, святых славных и великомучеников Георгия Победоносца, Димитрия Мироточца, Феодора Стратилата и всех святых мучеников, преподобных и богоносных отец наших, Антония, Евфимия, Саввы Освященнаго, Феодосия, общих житий начальника, Онуфрия, Арсения, Афанасия Афонскаго и всех преподобных, святых исцелителей, безсребреников Космы и Дамиана, Кира и Иоанна, Пантелеймона и Ермолая, Сампсона и Диомида, Фалалея и Трифона и прочих, святаго Андрея, и всех Твоих святых. И даждь ему сон упокоения, сон телесный здравия и спасения и живота, и крепость душевную и телесную: якоже посетил еси иногда Авимелеха, угодника Твоего, во храме Агриппове, и дал еси ему сон утешения, еже не видети падения Иерусалимова, и сего успивый сном питательным и паки сего воскресивый во едином мгновении времене, в славу Твоея благости. Но и святыя Твоя славныя седмь отроки, исповедники и свидетели Твоего явления показавый, во дни Декия царя и отступника: и сия успивый в вертепе на лета многи, яко младенцы согреваемыя в ложеснах матере своея, и никакоже претерпевшия тления, в похвалу и славу человеколюбия Твоего, и в показание и извещение нашего пакибытия и воскресения всех. Сам убо, Человеколюбче Царю, предстани и ныне наитием Святаго Твоего Духа, и посети раба Твоего, Андрея, и даруй ему здравие, крепость и благомощие Твоею благостию, яко от Тебе есть всяко даяние благо и всяк дар совершен. Ты бо еси врач душ и телес наших, и Тебе славу, и благодарение, и поклонение возсылаем, со Безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков, аминь.

Господи, Спаси, Сохрани и Помилуй!

Последний раз редактировалось: AstiMartini (17.07.2008 13:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Дай Бог здоровья маленькому и сил его маме!

"Господи, спаси и сохрани младенца Андрея! Благослови руки, врачующие! Пресвятая Богородица не остави Своим Святым Заступничеством младенца Андея и рабу Божию Наталью".
Не здавайся.....мы молимся за вас...за выздоровение сыночка твоего...
Господи Всевышней!!!!спаси, сохрани и помилуй!исцели младенца Андрея!

очень верю и надеюсь, что врачи ошиблись с этим страшеым диагнозом грущу грущу грущу .
молюсь за ВАС с сыном!
mancini
Малыша святой водой напоить нужно!!!!! Срочно!!!! Если кровь густая - это поможет!!! Обязательно!!!!

Последний раз редактировалось: AstiMartini (17.07.2008 13:09), всего редактировалось 1 раз
Наточка, пожалуйста держись, молись.... Мы все с тобой молимся. рыдаю рыдаю рыдаю

не умею молиться правильно...
Боженька, прошу, не допусти страшного, спаси малыша. Пусть ангел живет с мамой, не забирай его к себе!!!!!!!!!

рыдаю рыдаю рыдаю
Ната
Держитесь! Главное, посторатьяс успокоиться. Мы с АНдрюшкой жклаем скорейшего выздоровления нашему маленькому тезке. Все будет хорошо! Обязательно! Мы кстати тоже сейчас боремся с температурой
youdeka
спасибо за совет!
я написала Нате!
Господи, помоги!
Держись дорогая и не паникуй. Хорошо что вы в больнице - как ни как под присмотром. Сына сильный и выздоровет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Я надеюсь и верю вместе с тобой. Малыш обязательно поправится!
Господи, помоги им, спаси и сохрани младенца Андрея! Надеюсь, что врачи сделают все, что надо, и малыш скоро поправится!!!
Наточка! Держись милая, думай о нем, как он пойдет. как начнет говорить, улыбатся, представляй его все время живым и здоровым, програмируй его в свом сознании, все будет хорошо, я молюсь за тебя и Андрюшеньку, Святые небеса помогите им, умоляю!!!!!!! Держись Наточка, ради него и себя!!!!!!!!!!
mancini
Мне прямо нехорошо от этих новостей!!! Напиши пожалуйста как только будет что-то известно. Мы можем как-то помочь???? Я верю, чтовсе будет хорошо, по-другому быть не может!
Верю!!!Все будет хорошо!!!
Боже, помоги им!!!

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
mancini, где сейчас Андрюшка? Как его состояние? Температура есть? Что делают врачи? Какие процедуры? Сдали ли они анализы?
девочки, пока нет новостей!
я написала Наташе про святую воду, сообщение доставлено, но ответов нет, да и деньги на счету у нее на нуле! жду ее в аське, вроде тут еще трафик ее не исчерпан!

Господи, помоги, исцели младенца Андрея!
mancini
а какой у нее оператор, может ей кинуть код пополнения счета моб.?
VikaZ
к сожалению, я не знаю!
youdeka писал(а):

mancini
Малыша святой водой напоить нужно!!!!! Срочно!!!! Если кровь густая - это поможет!!! Обязательно!!!!

Я об этом тоже слышала... Только дело в том, что сгущеная кровь - это не проблема, это симптом... Но попытка - не пытка...
Господи, пусть все будет хорошо!
VikaZ писал(а):

mancini
а какой у нее оператор, может ей кинуть код пополнения счета моб.?

Кстати, да. Если МТС (050, 095) - я могу.
vladigora писал(а):

Только дело в том, что сгущеная кровь - это не проблема, это симптом...

И что можно сделать??
vladigora писал(а):

сгущеная кровь - это не проблема, это симптом

симптом чего?
mancini
Или может деньги на что-то нужны???? Ну, можем мы хоть чем-то помочь??? Это невыносимо просто ждать рыдаю рыдаю рыдаю
Mirra писал(а):

Кстати, да. Если МТС (050, 095) - я могу.

063 вроде
я набираю 8 1038 063 и номер

добавлено спустя 52 секунды:

VikaZ писал(а):

Или может деньги на что-то нужны???? Ну, можем мы хоть чем-то помочь??? Это невыносимо просто ждать

молитвой помогите!
Конопелька
Я думаю, что малому уже колят гепарин или что-то другое кроверазжижающее... а сделать можно одно - начать лечить саму болезнь. а это антибиотики.
Хотя это не обязательно менингококк, это может быть именно болезнь крови или сосудов. Думаю, что врачи проконсультируются с гематологом в любом случае.

добавлено спустя 1 минуту:

mancini
Симптом болезни. Либо это мнеингококк, либо проблемы непосредственно с кровью и сосудами. Это может быть даже гепатит. Поэтому я думаю рано еще впадать в панику и так уверенно говорить о Менингококке как о диагнозе.

Последний раз редактировалось: vladigora (17.07.2008 14:04), всего редактировалось 1 раз
Страшно от этого молчания - действительно нет сил ждать
mamochka007
я сама в ужасном состоянии! думать ни о чем не могу!
а звонить страшно! очень страшно! сердце болит!
нам остаётся только молиться...что мы и делаем....
mancini писал(а):

063 вроде
я набираю 8 1038 063 и номер

Это Украина, оператор Life, щас попробую денюжек закинуть ей
mancini
я тебя понимаю...

Верю и уверена даже, что Андрюше лучше, а Натулька прилегла после бессонной ночи
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3