Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ау, девочки, какие вести из больнички? Ну же! Обрадуйте нас, пожалуйста!!! У меня как-то внутри все трясется от волнения...Хочу скорее хороших новостей!!!
ждем ..и верим в лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай бог.
Может кто знает
как дела у Наты с Андрюшей?
Ждем хороших новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже жду хороших новостей!!!!
спать не могу я тут не причем
Поступила инфа!

Цитата:

у Наты ночь прошла без изменений,стабильно.сын ночью кушал.ща они поехали в больничку

СТАБИЛЬНО - это уже лучше все-таки.....Натусик...держись, золотой наш...Андрюшка справится... внимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик
Только что прочитала!Держись-все будет хорошо!Андрюшенька сильный мальчик он справится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой...стабильно....слава богу...господи помоги им в дальнейшем...пусть все будет хорошо...
Раз сынок кушает, значит уже хорошо...значит он сильный и обязательно будет бороться с инфекцией....назло всем врачам!!!
Соава Богу!!! Как камень с плеч. Теперь уверена, что дела пойдут на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Страшно было включать компьютер, хотя я уверена, что все будет хорошо. Раз ребенок кушает, то все хорошо. Теперь только вопрос времени лечения. Вообщем это очень помогает, когда люди из разных мест молятся или хотя бы очень сильно желают добра!!! Мне до сих пор кажется, что так наши девчонки с форума с свое время спасли мне придатки, хотя несколько разных УЗИ дало показание к удалению труб и возможно яичников, в ничего не удалили - когда разрезали, все было как новенькое!!!!! До сих пор удивляюсь этому ЧУДУ. А тут, когда дело касается малыша, то эмоций в 100 раз больше, люди принимают все еще ближе к сердцу, плачут и такая добрая энергия просто не может не помочь!!!

Я сегодня по делам на целый день уезжаю, буду читать новости только с телефона - поэтому на целый день, от всего сердца Андрюше и Натулику:

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого!

Помоги маленькому Андрюше и его маме Наташе, дай им силы пережить эту болезнь, вырасти сильными и крепкими!!!!!
Фух! Слава Богу!!! Уверенна теперь будут только хорошие новости.
Маленький выздоравливай скорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго утра, дня!

Свежих новостей пока нет, жду! как только, сразу выложу в форум!

От Наты всем низкий-низкий поклон! от всей ее семьи! от всей моей семьи!
Прошу снова и снова, пожалуйста, молитесь! умоляю! вы же видете, что наша общая молитва так помогает, дает силы Андрюшеньке!

Люблю вас всех! целую! будем ждать новостей!

добавлено спустя 1 минуту:

Господи, помоги, исцели младенца Андрея!
Ждем хороших новостей!!!

Божья матерь спаси и сохрани младенца Андрея! Дай ему сил побороть болезнь! Дай ему здоровья!
Девочки! улучшение! Господи, спасибо Тебе!
Натулька позвонила, самая важная новость, что Андрюшеньке лучше! пока ее не пускают в реанимацию, анализы они всей семьей сдали, но результаты долго ждать, 5 дней посев!
Натуля говорит, что это все мы вымолили Андрюшеньку!

давайте все равно молиться, молиться!
спасибо вам всем большое! еще раз низкий поклон!

Господи, помогай, исцеляй младенца Андрюшеньку!

Последний раз редактировалось: mancini (18.07.2008 9:57), всего редактировалось 1 раз
Всем доброго утра!
Слава богу что все стабильно, держись малютка все будет хорошо иначе и быть не может! Нате сил и терпения! У кого есть возможность передайте что материнская молитва сильней нашей, конечно же мы тоже молимся! Пусть Ната повторяет молитву как только будет возможность!
mancini
господи...какая новость хорошая....как гора с плеч прямо.....слава богу!!!
Значит все будет хорошо,обязательно малыш поправится...пусть Ната и не думает о плохом....Андрей оч сильный...он все переборет!!!!
Мы не перестаем за него молиться!!!!

Господи...оберегай нашего мальчика!!!!!
какое счастье, что малышу лучше! пусть скорей поправляется!
ната, держись!
Слава Богу...

Маленький, выздоравливай! Пусть ангел-хранитель тебе поможет!

Ната, нужно обязательно верить...
Мы все верим и молимся. А нас много, поэтому мы - сила!!!
Спасибо Господи, благодарю тебя, спасибо Божья матерь и все святые!!!
Храните малыша, дайте ему здоровья!
Господи только увидела!!! нифига себе Очень рада, что малышу уже лучше! ГОСПОДИ СМИЛУЙСЯ И ПОМОГИ ИМ! СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ
Я очень надеюсь, что все будет хорошо, чувтсвую это. Наташенька держись ради своего малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшенька держись маленький, выздоравливай!!!!!!!!
Господи помоги младенцу!!!!!!!!!!!!!!!
Читала тему и слезы были на глазах, как гора с плеч упала, когда прочитала, что Андрюшеньке лучше.
Ната, дай Бог, перенести тебе эти испытания!!!!
Андрюшка держись! Ты же умница!
Боженька береги малыша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Господи, что малышу лучше! Все время думаю о вас! Укачала сыночка и сразу за компьютер, посмотреть, как вы. Вот вам новая порция кулачков на закрепление результата, а также на его скорейшее улучшение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи! Божья Матерь! И все святые! Не оставляйте их! Помогите малышу исцелится поскорее!!!
Спасибо тебе Боженька за улучшения!
Господи не оставляй малыша Андрея, исцели его, спаси и сохрани!!!
ну слава Богу!!!
малыш молодец!!! очень счастлива
mancini писал(а):

Натулька позвонила, самая важная новость, что Андрюшеньке лучше! пока ее не пускают в реанимацию, анализы они всей семьей сдали, но результаты долго ждать, 5 дней посев!
Натуля говорит, что это все мы вымолили Андрюшеньку!

ГОсподи, спасибо тебе! Какая радость!
Дай Бог, чтобы и дальше все шло только на улучшение!!!
Господи спасибо тебе!!!
Но им все еще нужна твоя помощь. Господи не оставь их и помоги!
Как же приятно читать хорошие новости.
Так держать!!! Все обязательно нормализуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3