Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не менее 2-х литров жидкости в день, чем больше- тем лучше

Это заблуждение внимание Пить надо по жажде. От переизбытка жидкости наоборот может стать меньше молока. Кол-во молока зависит только от прикладываний.
JanyBu
у меня такое чувство, что Ната все время кормит!
JanyBu писал(а):

Это заблуждение Пить надо по жажде. От переизбытка жидкости наоборот может стать меньше молока. Кол-во молока зависит только от прикладываний.

Я не спорю. Все может быть. Я только рассказала как делает моя соседка. У каждого ведь свой организм. Но она так уже кормит 5-й месяц, а если уменьшается кол-во молока, то увеличивает кол-во выпитой жидкости и все ОК!
mancini
И пусть продолжает в том же духе! Через пару дней все наладится, главное не сдаваться улыбаюсь Увеличение молочка процесс не мгновенный, тем более перерыв был. У них обязательно получится!
JanyBu
спасибо большущее за инфо, передам!
mancini
Мне ещё очень помогал чай с молоком,тоже способствует лактации и конечно же пусть кушает много питательного,чтобы молочко было полезное(например орехи грецкие пусть включит в рацион и халву)
Kationak
спасибо! передам!
я ей тоже говорила про чай с молоком, но она ни в какую, ей запретили молоко из-за того, что у Андрюши колили и газики
mancini писал(а):

Kationak
спасибо! передам!
я ей тоже говорила про чай с молоком, но она ни в какую, ей запретили молоко из-за того, что у Андрюши колили и газики

нельзя просто молоко, чтобы не было газиков, а вот как раз чай с молокомможно и даже нужно
irishek писал(а):

mancini писал(а):
Kationak
спасибо! передам!

нельзя просто молоко, чтобы не было газиков, а вот как раз чай с молокомможно и даже нужно

А может чай со сгущенкой?
mancini
тогда пусть просто чай горячий пьёт,т.к. горячительное стимулирует выработку молока и мяса пусть кушает,просто вареное,чтобы опять не вызвать ничего.А вот все эти лактационные чаи мне были по боку,ой забыла я же пила ещё тминный чай,вот тоже вещь,просто тмин залить водой и поварить до кипения,посластить и процедить
Ната

Солнышки выздоравливайте...
Всё у вас наладиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилёк писал(а):

irishek писал(а):

mancini писал(а):
Kationak
спасибо! передам!

А может чай со сгущенкой?

Лучше нашу теперешнюю сгущенку не употреблять при кормлении - мне педиатр сказала. ИМХО - пусть Ната сцеживает хоть по несколько капелек после того, как Андрюша покушает.
Повторюсь, но помогают частые прикладывания малыша к груди, совместный сон, контакт кожа к коже.
Желаю Нате побольше молочка, а Андрюшеньке скорейшего выздоровления!!! Господи помоги им!!!
Kationak писал(а):

mancini
Мне ещё очень помогал чай с молоком,тоже способствует лактации и конечно же пусть кушает много питательного,чтобы молочко было полезное(например орехи грецкие пусть включит в рацион и халву)

Я бы даже сказала не просто с молоком, а со сгущённым молоком. Я два дня попила и прилив был, сцеживала по 100 мг с каждой груди, это на 4-й день после родов. Пусть попробует. И как хорошо что у них всё страшное позади. Наши молитвы и кулачки в поддержку сделали своё дело. Вместе мы осилили всё. Здоровья Андрюшке и маме с папой теперь спокойных ночей. подмигиваю
не надо ни сгущенку ни молоко.
Лучше всего просто горячую жидкость и чаи для лактации. Горячее дает приливы молочные и, как говорят девочки, частые прикладывания и спокойствие!!!!!
зелёный чай тоже способствует лактации
Девочки вы что! какая сгещенка! ребенок и так после такой дозы антибиотиков, так еще пусть мама наесться грецких орехов и сгущенка! аллергия обеспечена... Помгает горячее питье за 30-40мин до кормления, причем по большому счету не важно что это будет...
Мне лично оччччен помогал Хипповский чай для лактации - в горячем виде очччччень рекомндую! Ну и частые прикладывания ессно! Плюс страться не допаивать и не докармливать ничем и все нладиться!
ГВ стоит того что бы за него бороться тем более после такго тяжелого лечения!!!

добавлено спустя 2 минуты:

BlackPerl писал(а):

Я два дня попила и прилив был, сцеживала по 100 мг с каждой груди, это на 4-й день после родов.

гы н 3-4 день у всех прилив бывает - это время когда молозиво сменяеться молоком, сгущенка тут не при чем...
Девочки, доброго дня всем!

Натуля с Андрюшей еще в больнице, выходные прошли достаточно спокойно, хотя все равно газики и колики! сегодня сдали кровь из пальца, врачи еще не приходили!

у Наташи есть к вам всем вопрос, нормально ли, что Андрюша кушает все время, часов по 18 в сутки на груди проводит

укачать его не может, он если плачет, то на руках успокаивается, но не засыпает. Ищет сисю, спит с ней во рту. И сосет ее периодически
mancini
может это он так успокаивается??? а так чувствует маму, мама рядом...
Дай Бог скорейшего выздоравления
Цитата:

может это он так успокаивается??? а так чувствует маму, мама рядом...

тоже так подумала... может маленький так чувствует мамочку, ее защиту...

Ангела Хранителя маме и маленькому!
Цитата:

у Наташи есть к вам всем вопрос, нормально ли, что Андрюша кушает все время, часов по 18 в сутки на груди проводит

укачать его не может, он если плачет, то на руках успокаивается, но не засыпает. Ищет сисю, спит с ней во рту. И сосет ее периодически

конечно нормально!!!!Ребеночек так стресс снимает - сколько он уже пережил, когда один в больнице лежал. А так получается, что мама рядом и ему спокойнее я тут не причем И газики и колики так легче переносятся...

Скорейшего выздоравления и сил мамочке и малышу!!!!!!!!
mancini

а мне кажется что он даже не столько ест так, сколько просто не хочет опускать маму..очет чтоб она с ним была все время!!!
Я думаю, это его детский инстинкт, когда мама рядом-ребенку всегда спокойнее и лучше!
Так что пусть Наташа будет с ним подольше и почаще....ему нужна ее поддержка и забота!!! чет засмущалась я
mancini писал(а):

нормально ли, что Андрюша кушает все время, часов по 18 в сутки на груди проводит

нормально!!! У меня Анютка первые месяца полтора все время на груди висела: и ела, и спала, и какала, и писила с титькой во рту!
Ириска-Сват
Алифера
Mirata

я еще переживаю, что Ната ничего не может делать, ни покушать нормально, ни в душ сходить. Все это делает только когда сынуля засыпает. А как потом? только на руках? тяжело! не отойдешь ни на минуту!
mancini писал(а):

я еще переживаю, что Ната ничего не может делать, ни покушать нормально, ни в душ сходить. Все это делает только когда сынуля засыпает. А как потом? только на руках? тяжело! не отойдешь ни на минуту!_________________

мы так до 4 мес.жили,ела только когда муж приходил и перехватывала что то в течении дня,зато ребенок спокойный и никогда не плакал и не плачет улыбаюсь
Девочки, благая весть!
Наташу с Андрюшей сейчас выписывают!
Господи, спасибо тебе!!!!
УРААААААААААА
спасибо тебе, господи!!!!
Мы все верили...мы все ждали....

Последний раз редактировалось: LANVIN22 (28.07.2008 15:57), всего редактировалось 1 раз
Вот и хорошо!! Слава Богу, все хорошо!
Слава Господу!!!!
Здоровья малышу!
И сил - маме.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3