Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки это все ужасно. Пишу из больничной палаты. Вчера вечером около 22 часов поцеловала Андрюшу и заметила что лобик горячий. Измерила температуру оказалось 38. Скорая приехала предложили растирать уксусом и в больницу. От больницы отказались. В 2 ночи температура 38.6 это после уксуса и свечки вибуркола. В этот раз от больницы мы не отказались. Еще после того как поднялась температура стал много какать и как сказал врач 'непереваренное'. Здесь пока сделали один укол и сказали чтоб сыночек много пил. Температура 38 сейчас. Он вяленький такой, беспомощный. Господи 1 месяц и 3 дня!
что это может быть девочки? Я на грани истерики!
во-первых, постарайся успокоиться, малышу нужна поддержка.
во-вторых, корми грудью почаще (вы на ГВ?)

на счет много какать и непереваренное....не думаю, что это страшно, у малышей очень слабенький еще ЖКТ, поэтому каки могут быть сколько угодно и какие угодно. Как у вас вообще животики? Колики не мучают? Может ты что-то не то съела, у тебя нормально с желудком все?
Лекарства никакие не принимаете?

А что врачи говорят? Так же ведь сразу и не скажешь....но ты не паникуй, все будет хорошо с твоим малышом, вы скоро поправитесь!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
Ната

может молоко тоже не помешает проверить?
выздоравливайте поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@
Фишуня, спасибо за быструю реакцию. Мы на гв, из лекарств малышу бифидумбактерин и капли от колик. Животик мучает конечно. Разные способы пробуем от пеленок нагретых утюгом до массажа. Я на диете потому что никак не восстановится кишечник после антибиотиков в реанимации. Грудь сейчас берет но кушает мало. Спит и если кричит то вяло. На стон похоже. грущу

это конечно ерунда по сравнению с остальным но здесь тьма комаров в палате

добавлено спустя 1 минуту:

Natalie как это проверить? Анализ молока?
Действительно, что говорят врачи? Кроха совсем, обычно температурку и понос сопровождают зубки, у вас это точно не они. Может гуляли много в жару и могли получить солнечный удар (те же симптомы), но дай то Бог чтоб не удар. Ты должна взять себя в руки, тебе нужны силы, сынишке нужна здоровая мамочка. Всё будет хорошо, а как иначе. Наши кулочки в поддержку.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ната

да..на бактерии анализ...
но конечно сначала врачей мнение бы услышать.
Ната
Главное без паники! Это может быть, действительно, связанное с коликами, может быть кишечная инфекция, или панкреатит, но все это лечится, ничего страшного. Положись на врачей, они знают, что делают.
Не переживай сильно! Все будет хорошо!
Здоровья сынишке. @@@@@@@
Ната здоровья Андрюшке, пусть он быстрей поправится и никогда не болеет!@@@@@@
у меня конечно пока детенка нет и совета дать не могу....но помолюсь за вас!!!
Все будет хорошо!!!
Натачка не переживай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Держись, всё обязательно наладиться. Может и вправду на жару реакция... Вчера было ну очень жарко и полное безветрие... +33 +34 днём...
Наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ната
дай Бог вам скорейшего Андрюшке выздоровления.
вы под присмотром внимание и всее будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната,не паникуй!Набери воздуха глаток и сожми кулаки!Всё будет хорошо ,если ты не будешь падать духом!Твоя сила и терпение передастся в мощную энергию и вы пойдёте на выздоровление!!!Всего,всего вам,а главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Мои кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@
ната, а малыш молочка достаточно пил (!) днем?
жара + на обезвоживание тоже похоже я тут не причем .
выздоравливайте скорей!
присоединюсь ко всем выше написавшим - не паникуй и ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Уу нас пару недель назад была темепратура -37,6 и поносился постоянно, врач сказала, что это из-за животика -типа дисбактериоза (я пила антибиотики после удаления камня из почки), ему бифидум давала, но видимо не сработал, чере пару дней все устаканилось.
может вам тоже назначат анализ кала, там все и увидят.
выздоравливайте скорей, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! все будет хорошо!!!
Мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@
Главное не нервничай, ведь через молоко все малому передается. внимание Будешь ты спокойна-будет и малыш здоровее. внимание Не волнуйся. Ты ведь не одна, а в больнице. Следи за состоянием малыша, меряй температуру и ничего не бойся. Малейшее изменение состояния- зови врачей. Напрягай их и спрашивай. Скорейшего выздоровления!!!
Держу за Вас кулачки:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ната
не переживай...все непременно будет хорошо!!!!
Слушай, что говорят врачи и не нервничай...малышу нужна твоя поддержка и забота!!!
Держим за вас кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната! Обязательно будь постояно на связи с проверенным врачём, и не волнуйся, девочки дали очень хорошие советы! Главное, быть сейчас сильной, малышу нужна помощь, он всё равно чувствует, как мама себя ведёт! Желаю вам, чтобы скорее всё наладилось, так всё и будет!! Малышонок пусть будет здоровеньким, а тебе желаю много-много спокойных клеточек, потому что представляю, как ты переживаешь за сыночка....
Ангела Хранителя, пусть Боженька вам помогает, и пусть сыночек скорее выздоравливает, и будет всё хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ната
солнышко, у нас тоже была Т 38 (но это было где то в 4 мес. ) . Но мы скорую не вызывали. Давали токо жаропонижающее (но вам наверное еще нельзя). Причем тоже каки непереваренные (прям сгустки молока). Ни кашля, ни насморка не было. На второй день Т упала до 37.5, а к вечеру 2 дня вообще прошла фиг его знает . На утро токо на дом вызвали врача. Она ничего токлом не сказала (скорей всего типа животик что-то). Сдавали анализы -ввсе хорошие. Так, что мы до сих пор не знаем что это было...
Может и у вас все так пройдет быстренько, а !!! Держу за твоего малыша кулачки, чтобы все хорошо было! Может это и хорошо, что в больницу поехали!
Скорее выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик, дорогая, сил тебе!
Держись, девочка, всё будет хорошо!
Переживаем за нашего мужичка чет засмущалась я
Девочки, SOS!
Плачу, не могу!
Ната сейчас позвонила, говорить даже не может! Андрюшу в реанимацию забрали, а инфекционистка сказала, что это менингококковая инфекция! визуально! без анализов! по сыпи на теле! пишу, руки трясутся!
что делать? Господи, помоги! кто что знает про это?
подскажите!
вот что нашла насчет сыпи:
Для менингококковой инфекции характерен высокий подъем температуры, резкая головная боль и повторяющиеся рвоты. Главный отличительный признак - появление звездчатого вида мелкой геморрагической сыпи (кровоизлияния в коже, мелкие точки и "звездочки"; при этом, если растянуть кожу около элемента сыпи, то сыпь, в отличие от других, негеморрагических видов, не исчезнет). Сыпь в виде единичных элементов начинает появляться на животе, ягодицах, пятках, голенях и за считанные часы распространяется по всему телу.
Господи, помоги им
mancini, ну во-первых сыпь, сыпи рознь! Может это дерматит или диатез! А может аллергия на лекарства, которые дают. Как может врач сатвить диагнозы без анализов, только по внешним признакам-не знаю.

Когда моему малому было 26 дней, мы загремели в инфекционку. ТАк там врачи экспериментировали с антибиотиками. Сбили ему весь алергофон, в итоге мальчик даже в сад не ходил у меня, малейшая простуда-мы в больнице в реанимации.

Поэтому еще раз пишу. Никто не знает своего малыша лучше мамы. внимание И только мамина увереность и хороший настрой, не смотря ни на что делают чудеса. внимание Пусть Ната не киснет, а то еще, не дай Бог молоко пропадет! Пусть настаивает на анализах! внимание внимание

Как в данный момент себя чувствует малыш? Температура есть?
angelina201
я сама в шоке от того, как им поставили диагноз по визуальным признакам?
Наташа сказала, что утром температура спала.
я ей прям кричала, чтоб она настояла на анализах, на бак.посеве или на крови!
Сейчас пока нет инфо, написала ей смску, жду ответа!
angelina201 в том то и дело что при менингококковой инфекции сыпь ни с чем не спутаешь грущу Ната, дай бог чтоб все обошлось,держись девочка.
Мама дорогая.....господи...пусть все будет хорошо!!!
Держим кулачки и молимся о счастливом исходе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stella Alpina
пожалуйста, опишите эту сыпь!
angelina201 писал(а):

mancini, ну во-первых сыпь, сыпи рознь! Может это дерматит или диатез! А может аллергия на лекарства, ! внимание внимание

ППКС!!!!!!!
В инфекционке только одно лечение!!!!
Они долго церемониться не будут!!!!
нужно стоять на своем!!!
сил и терпения Нате и скорейшего выздоровления малышу!!!!
Господи Боже, помоги им.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3