Пух
Я тебе свой пример могу привести, может проанализируешь сделаешь сама выводы.
Дюф я тоже в свое время пила по 10 дней и М начинались дней через 4-5.
Когда была стимуляция, врач выписала Утрик (я сама попросила, на Дюфе отекала сильно, некомфортно мне было) и сказала пить до М. Ну я и пила до М. Но! М у меня приходили на фоне приема и ровно в срок - на 15-й ДПО (т.е. 2-я фаза как положено длилась 14 дней и М приходили на фоне приема). Так было 2 цикла стимуляции. На 3-й цикл схема была такая же, но на 7-й ДПО мне по УЗИ сказали, что в яичнике гематома (как потом оказалось, это была киста ЖТ) и сказали приходить в 1-й ДЦ готовиться к лапаре. Я себе спокойно допивала оставшийся Утрик и вот в день предполагаемых М начало мазать. Я подумала, что начались М. Но очень удивилась, что они закончились, так и не успев начаться. На след. день (15-й ДПО) на всякий случай делаю тест - //. Утрик я, конечно, так и продолжала пить, а у меня еще 2 дня помазало, с каждым днем все меньше и прекратилось. Не болели ни грудь, ни живот. Из признаков только обостренное обоняние, на что я вообще не обратила внимания, т.к. оно у меня и так иногда обостряется, и выборочный ПМС

(выборочный потому что раздражение было направлено только на 1-го человека, причем это был не муж

)
Так что делай тест!!! @@@@@@@@@@@@@@@@