У нам опять беда.....
Вчера все было просто отлично, а потом..
Утром проснулась, точнее под утро, часов в 5, что-то дернуло, взяла Леру к себе, рядом положила. В 7 просыпаюсь, Лера меня ножкой долбит, я отмахиваюсь, а потом понимаю - что-то не так. Открываю глаза.... у Леры судороги, поэтому она ножкой непроизвольно по мне попадает, глаза закатаны, страшно мычит, вся горячая.
Мишу бужу одним движением, тоже как чувствовал.
Температура 39,8. Судороги переходят на руки, а потом на лицо. Челюсть сжата так.... Пытаемся впихнуть ложку - не получается, Лера прикусила папу до крови!
Температура не падает, мы обтираемся.
У меня просто истерика, я думала, что ребенок умирает - у Леры начинают закатываться глаза и идут конвульсии по всему телу...
Никому не желаю этого пережить.
Вызвали скорую, ехали они целую вечность.
Вкололи супрастин и анальгин, сказали ехать, мол, надо к хорошему неврологу.
И привезли нам в Измайловскую Детскую Городскую Клиническую Больницу. Кто там был, тот меня поймет, почему мы опять удрали домой.
Нам оформляют. Температура уже 36,9. Но кладут в бокс в инфекционном. Общий бокс на 2 маленьких и 4 старше 3-х лет.
Вот представьте:
все койки заняты, все болеют!!!! рвота, понос, кашель - бронхит отдыхает, крики, духота....Помимо 6 детей еще 4 мамы - все месте. Мамам спать только а стульчике, туалет для мам - внизу, в подвале. Зато можно выходить за территорию больницы.
Мы практически здоровы, без кашля и соплей. Еле выпросила выписку, сразу домой. Сейчас температура 38,3. Но кушали, даже 2 раза какали, ползаем по папе и вообще хорошее настроение, тем более, что пока решено класть Леру на ночь к нам.
Завтра надо взять направление в Морозовскую больницу, так как надо делать ЭЭГ.
Встать на учет к неврологу, взять отвод от прививок, закупится противосудорожными средствами, сказали что Релиум хороший.
И ждать, просто ждать пока:
прорежутся зубы, пройдет зима.
Летом на море, оздоравливаться.
Самое обидное, что непонятно откуда это?????
Основная версия - затяжные роды, произошли нарушения, которые только сейчас дают о себе.
По времени - до 3-х лет это точно - полный температурный режим ( выше 37,5 - прием лекарства и постоянное измерение температуры) и тщательный смотр за ребенком.
Моя мама уже готова хоть сейчас ехать на дачу...)))
Это так, шутки.... На самом дела страшно.
Это может быть начало эпелепсии...Ттт...Ттт....ТТТ...поэтому хочу очень быстро обследовать свою Зайку, что бы исключить все дурные мысли.