Напишу сюда, не хочу в личных писать.
Пишу мелком шрифтом, потому как то дневник ребенка, а не его родителей.
Наступил НГ, очередной. Чего он сулит? Не знаю, но явно больше нехорошее, чем хорошее.
Правильно говорят, не бывает безвыходных ситуаций, всегда есть выход. А мой выход - это время.
В одну реку войти нельзя, а я попыталась. В начале получилось, а потом - все насмарку.
После летней ссоры я вернулась к мужу, он так просил, такие слова говорил, что-то смущало, какие-то мелочи, но я тогда ему поставила ультиматум - или я или не трать нервы. Он стал бороться за нас. Боролся. Я вернулась. Прошло месяца 4 и все, бороться он устал.
Беда одна, я не могу вернуться домой к себе. Во-первых меня не пустят, а во-вторых я просто не хочу.
Остается только терпеть. Терпеть пока Лера пойдет в дс, терпеть пока не выйду на работу, нужны денег, которых нет у меня вообще.
Муж начал меня просто гнобить, местами он бывает хороший и т.д., но теперь, практически каждый день, ссора, крик и ругань, причем в присутствии ребенка, с матом и повышенном тоном.
Все что не прошу купить или сделать - не хочу, тебе надо ты и делай. Денег не дает, не помню когда последний раз себе одежду покупала, в кошельке не более 200 руб., больше не бывает.Купить что-нибудь вкусненькое - денег нет.
Раньше экономили на всем, кредиты эти, а теперь, остался должен своей маме и одну человеку, и то там всего 20 тысяч, но все равно денег нет, сходить куда-нибудь - сними детские деньги, вот и пойдем, причем МЫ пойдем, т.е. он тоже. Как только у меня появляется n-сумма денег, он сразу давай ее тратить.
Один раз завела разговор - нужны ребенку тапочки, в итоге свекровь дала деньги. Что же будет летом? когда надо будет обновлять весь гардероб.
Дети ему не нужны, то что он говорил после операции - все это банальное утешение, больше детей у нас не будет, точнее: ты можешь родить, но сначала денег накопи и квартиру купи и т.д. Все это вранье.
Свекровь, понятное дело, на его сторону встала. Я плохая, готовить не умею и учиться не хочу, точнее ей не нравиться моя готовка, теперь она не нравиться и мужу, а раньше все ел и очень хвалил. Я свинья, но только почему-то драю все квартиру и когда она работает и когда она дома, и мусор выношу только я, потому как всем остальным это надоело.
И вообще, с ее слов, я - нахлебница, так как я лентяйка, мое дело рожать детей и сидеть на шее.
Пока Рита работала и давала деньги - все было нормально, но в силу обстоятельств я не могу работать - теперь плохая.
Заступиться некому.
Я очень жалею, что вообще родила от этого человека. Я очень жалею, что связала с ним жизнь и потратила столько времени на "стройку", которую его мамаша "разрушит" за пару месяцев.
Вчера был скандал, звонит, спрашивает что надо купить, все ОК, сюси-пуси, приезжает через 15 мин, врывается в комнату и начинается ор, что я свой зад положила отдыхать, а он, бедный и несчастный прет мамины сумки, а вот не вышла и не встретила. Потом оказалась виновата, что с ребенком в ванне купались, ему надо было мыться, а потом до 2 -х ночи искал зарядку от КПК, разбудив Леру, раскидав все вещи, наорав и т.д. Он не смог найти ничего, я оказалась чушкой, так как не знаю где что лежит.
У меня много имен, и хороший и плохих и очень плохих.
Выйти на работу я могу, только при ОЧЕНЬ хорошей зп, чтобы - как оказалось, оплатить все оставшиеся кредиты, накопить денег ему на новую машину, и так на карманные расходы, а он якобы будет сидеть с ребенком днем, а вечером будет пить пиво.
Куда я пойду с ребенком без всего - я не знаю.
Я больше не люблю этого человека, он убил всю любовь, осталась только нужда. Ждать изменений я не хочу, чтобы опять напороться на все это.
Больше убил случай. Поехал в аптеку, прошу купить презики, тебе надо ты и покупай, а забеременеешь, сделаешь аборт. Вот и все. Оказывается все мои беременности никому не были нужны, все только рады что так получилось.
Очень обидно.
Почему мы выбираем в мужья баранов?