Фуххх... Как давно нас здесь не было... Но ничего , наверстаем упущенное... Нам 1 месяц и 5 дней.... 9 августа мы получили Свидетельство о рождении и медаль! Самое главное. Но... проблема в том, что мой паспорт недействителен и поэтому сначала надо мне поменять докУменты, а потом оформлять всякие пособия. Это нас не очень расстроило, но все-таки...
К моим родителям мы приехали в субботу, 9 числа., после ЗАГСа. Причем в ЗАГСе дали маху!!! плакали таааак громко, что все оглядовались. А причина банальна - памперс. Лера - девочка такая у меня. Если написала 1 раз в памперс - все, менять надо срочно.
Папаша наш ушел к своим родителям, так что мы спали вдвоем на огромной кровати. И очень хорошо.
10 числа ездили на кладбище. Моему дедушке было 5 лет со дня смерти. Боже, как летит время!!!! После кладбища решили съездить на ул. Флотскую, найти таинственный мед. центр. Нашли!!! Оказывается, с 1 по 10 августа он не работает. А я наяриваю по телефону. В понедельник дозвонилась. Все узнала, теперь надо ехать сдавать наши каки.
Вчера решили с мамой и с Лерой сходить в Кораблик за памперсами. Идти 20 мин... Но Лера себя очень странно вела. Она не спала (мож жарко было) и косила глаза... А вечером была тааакая истерика! Мы ее ополоснули, думали успокоится - неа. И святой водой сбрызгивали - 0 эффекта. Кричала Лера около часа. Я уже сама чуть не плачу..В итогу запихнули насильно ребенку в рот грудь, она начала сосать и успокоилась. Ночью спала как ангел. Я очень вчера перепугалась.
Сегодня ходили в поликлинику. Первый раз. Я в шоке, чесслово! Вторник - день для грудничков. Так какого х... вы претесь с 3-летними детьми? А сколько нерусских? Мне прям так приятно после индуса класть туда ребенка! Я не расистка, но... есть немного.
Весим мы 4396!!!! Супер! И рост наш 56 см. Тока мы не поняли, а где этот вес? Наверное, в щеки ушел. Врачу было достаточно одного взгляда на наш стул, чтобы сказать, что это нехорошо. А в той пол-ке педиатр - да все нормально! Анализы кала у грудничков не берем! Дура ты набитая! В итоге никаких УЗИ делать не надо. Надо сдать мочу и кал на анализ, а мне на стерильность молока. А также записаться к хирургу и невропатологу. А лор в отпуске неизвестно до какого числа. Сходили к окулисту. Не зря я волновалась за "мокрый" глазик. Лерочка хорошо реагирут на свет и звук, с глазками проблем нет. У нее какая-то непроходимость канала в носике и из-за этого глазик один и "мокриться". Выписали нам рецепт на глазные капли. И через 2 недели появиться. Сделали нам привику, вторую, от Гепатита. Лерочка тааак плакала. Сволочи, а не врачи! Но в целом ребенок хорошо себя вел. А раскапризничалась только под конец. Конечно! Время час дня, а мы кушали в половину 9! Как тут не оголадать!
Свекровь нам подарила костюмчик с носочками и чепчиком. Тока носочки в размер попали, все остальное велико. Но ничего, уже некоторые вещи нам малы, растем, понимаете ли.
Сегодня должна зайти моя бабушка, Лерина прабабушка - знакомится будут, а потом домой. Не знаю, как мы поедим... Наш папаша в очередной раз ушел от нас. Ну и хорощо, поскорее бы закончить эту эпопею. Нам с Леруськой хорошо вдвоем. От мужиков никакой помощи нет! Завидую белой завистью, у кого мужья помогают, стирают, готовят и убирают, а у меня тока напрягает. Х.. с ним. Тяжело без машины будет.. Вот я растяпа, не могла права получить в прошлом году! Сейчас бы на мишине рассекала бы! Стоит в гараже, а водить некому. Жалко, но кто ж знал!