Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, и нам пора открыть свой дневничок...

Начнем с анкетки:
Нашего малыша зовут: Соколова Валерия Михайловна
Мы планировали: более 4-х лет
Прошли лечение/подготовку: да

Родился(ась) в Москве, роддом при больнице №7, в 21:40 (город, роддом, время)
Рожали с мужем(да/нет): да
При рождении мы были: 3210, 51 (вес, рост)

Похожи на: папулю
Цвет волос и глаз: темненькие, а глазки пока что серые
Выписали на 5 день
Из Роддома нас встречали: папуля, брат и мои родители, т.е. бабушка и дедушка

Вес: при выписке 2980 г - 230г
Первый месяц: 4396г и 56 см +1416г и 5см
Второй: 5100г и 57см +704г и 1см
Третий: 5900г +800г
Четвертый: 6300г и 64,5см +400г и 8см за 2 месяца
Пятый: 6915г и 67см +615г и 2,5см
Полгодика: 7415г и 69,5 см +500г и 2,5см
Седьмой: 7865г и 72см + 450г и 2,5см
Восьмой: 8010г и 73 см + 145г и 1 см - но это 2 недели
Девятый: 8365г и 74см + 355г и 1 см - мало...
Десятый: 9050г и 75см + 685г и 1 см - веса-то как!!!! Ттт...
Одиннадцатый:9600г и 76,5см + 550г и 1,5см
Годик: 10 340г и 78 см + 740г и 1,5 см - каши сделали свое дело, веса набираем...Ттт...
Годик, 6 месяцев и 19 дней: 11 120г

2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________

Первый зубик появился: 7 месяцев и 28 дней, нижний правый центральный резец
Второй: 8 месяцев и 1 день, нижний левый центральный резец
Третий: 10 месяцев ровно, верхний правый центральный резец
Четвертый: 10 месяцев и 6 дней, верхний левый центральный резец
Пятый: 10 месяцев и 17дней, нижний правый боковой резец
Шестой: 10 месяцев и 24 дня, нижний левый боковой резец
Седьмой: 11 месяцев и 10 дней, верхний правый боковой резец
Восьмой: 1 годик и 1 месяц, верхний левый боковой резец
Девятый: 1 годик, 1 месяц и 25 дней, нижний правый первый моляр
Десятый: 1 годик, 1 месяц и 29 дней, нижний левый первый моляр
Одиннадцатый: 1 годик, 3 месяца, верхний правый первый моляр
Двенадцатый: 1 годик, 3 месяца и 6 дней, верхний левый первый моляр
Тринадцатый: 1 годик и 4 месяца, нижний правый клык
Четырнадцатый: 1 годик, 4 месяца и 12 дней, верхний правый клык
Пятнадцатый: 1 годик, 4 месяца и 12 дней, верхний левый клык
Шестнадцатый:1 годик, 4 месяца и 24 дня, нижний левый клык

Во сколько мы сели: сидеть хорошо стали в 6 месяцев; сели сами в 9 месяцев.
Когда начали ходить: пытаться ходить начали в 6,5 месяцев; в 9 месяцев ходим на улице, держимся за 2 и за 1 ручку
в 10 месяцев и 29 дней сделали свои первые самостоятельные шаги, 2 штуки
11 месяцев и 16 дней практически ходит сама
11 месяцев и 25 дней сама встала на ножки

Как приучали к горшку (во сколько сели на горшок): стали приучать почти в 9 месяцев, боится его.
Сама попросилась и сразу стала ходить на горшок: 1 годик, 7 месяцев и 13 дней.

Как сильно изменился малыш в первый год жизни: в 9 месяцев и 9 дней появилась первая родинка на правой ножке внизу;
в 8 месяцев глазки начали менять цвет.

Какие были первые слова: говорим мы: Гууу, Агу и Ку - 1 месяц; 3 месяца - песни поем, стараемся при издавании звуков раскрывать рот, а еще нравятся издавать звук гортанный- гх, и у нас получается АГХУ...; 3,5 месяца - когда плачем получается МАМА, по утрам после сна и при хорошем настроении - поем громко-громко ; 4 месяца - визжим; 5 месяцев - аба-ба, уже бухтит, возмущается голосом, очень нравятся квакающие звуки, пытается квакать тожержу нимагу.

Прививки: Гепатит - 1-й день - 07.07.2008,
туберкулез - 5-й день,
Гепатит - вторая - 12.08.08,
вакцина АКДС - 1 и от полиомиелита - 4 месяца и 7 дней,
вакцина АКДС - 2 и от полиомиелита - 5 месяцев и 19 дней - 25.12.2008
Гепатит - третья - 6 месяцев и 20 дней - 27.01.2008
вакцина АКДС - 3 и от полиомиелита - 7 месяцев и 20 дней - 27.02.2009
Проба Манту - 28.07.2009
Вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита - 31.07.2009
Полиомиелит, капли - 1 год, 6 месяцев, 27 дней - 03.02.10

Чем мы болели и как лечили:____________________________________

Мамины заметки: http://www.ovulation.org.ua/forum/topic10461.html
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic14330.html
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic14443.html

Сохраню линеечку:

Последний раз редактировалось: Ритулька (22.02.2010 13:25), всего редактировалось 66 раз(а)

В голове сумбур еще, Все пытаюсь придти в норму, после роддома, но че-то никак не получается. Каша одна.
Итак... Выписали нас в субботу. Субботу и воскресенье мы провели у меня дома. купили кроватку и комодик, ванну и кучу мелочевки.
В субботу посидели за столом, а ночью... Что это было? не передать. Я, как самый голодный динозавр, после безвкусной больной пищи, накинулась на жрачку. И у моей малышке всю ночь болел животик. Пока я моталась поменять водичку, взять ватку и т.д., муж танцевал, пел и издавал самые разные звуки, лишь бы кроха замолчала. За 5 часов мы покакали 5 раз. Норму суточную выполнили. Потом меня приперло (дура я) и я сожрала (именно сожрала) кусочек соленого огурца. Каки у нас были зеленые.
Сейчас мы дома.
По ночам спим с родителями, днем стараюсь класть в кроватку. Каки до сих пор зеленые, что очень беспокоит, как и внезапная икота. В понедельник приходила врач. Осмотрела - диагноз: здоровый ребенок. В среду надо ждать и врача и медсестру. Разрешили купаться и гулять по 15 мин. Одна все равно боюсь, бум ждать мужа после работы.
Я так и не поняла как прикладывать ребенка к груди. Она съела все соски. Причем, на левой груди больше. Молоко есть и много. Но сам процесс кормления - мУУУка. Боль такая. Я так понимаю, что неправильно прикладываю малютку. И сегодня отрыгнула с кровью, так как кушала из самой больной сиси.
Еще беспокоит, что ребенок часто кушает и мало. Может это бред. И когда ей не получается захватить сосок, она начинает трясти ручками и мотать головкой. Это признак недовольства или отклонение?
Сейчас мы спим на папином месте. Я прочитала, что это хорошо, что ребенок спит с родителями, он привыкает к их запаху. Что ж посмотрим....
И еще непонятный вопрос по поводу моего питания. Что можно, а что нельзя?
Мне в роддом кололи антибиотики, а ребенка я кормила. Врач сказала, что будет пучком. Ага, щаззз. С желудком полная попа. Второй день поносит. Хотя.... у меня тоже пару раз стул был с зеленью. Но сегодня ночью прошло. Может у доченьки тоже все нормализуется?
Сказали есть каши на молоке, вообще все молочные продукты. Отварные овощи, мясо и рыбу тоже варить. Рагу можно. Без специй. Фрукты и овощи исключить в любом виде. Но можно брокколи и цветную капусту - это я ненавижу просто. Сладостям - нет. Булочку можно, но только осторожно. Джемам и вареньям сделать ручкой.
Вот сижу и думаю, чтоб схомячить-то???? Каша гречневая надоела, рисовая подавно. Манку не люблю. Картофан отварить? рано еще. Пойду выпью чаю и посплю с моим Зайчиком.

Итак, чтобы не забыть, буду здеся писать:
кушали 11:50 - 12:00 из правой
кушали 14:35 - 14:45 и 14:50 - 15:00 из правой
кушали 16:50 - 16:59 из левой
кушали 18:25 - 18:30 из левой, памперс
кушали 19:45 - 20:15 из левой, памперс
кушали 22:25 - 22:35 из правой, памперс - писали
кушали 23:25 - 23:33 и 23:38 - 23:43 из правой, памперс
кушали 1:30 - 1:40 из левой

Последний раз редактировалось: Ритулька (16.07.2008 0:39), всего редактировалось 8 раз(а)
http://toogeza.com/2008/01/27/846
Что только не увидишь в инете...
16 июля.
Легли мы спать в 4 утра, покушали, мин 10-15 и уснули....
Поменяли памперс аж 2 раза!!!
Да, ночью мы погуляли разрешенные 15 мин! Лиза спала ржу нимагу . Но как только пришли домой - опять концерт. Я пошла мыться, так как она меня целый день никуда не отпускала. У нее болит животик. Прихожу и наблюдаю такую картину:
муж лежит, рядом ноут, Лиза, и муж целует ее в щечки и носик и приговаривает: какая красивая девочка! какая хорошая девочка!
У меня слезы на глазах были.
Проснулись мы почти в 8 утра, памперс (каки уже желтые были) поменяли.
И тут я поняла, что мне фигово. Температуры вроде нет. Но я вся горю. Пошла в душ - греться, потом в кровать. Благо дочка меня поняла и мы с ней до 12 продрыхли. Сейчас проснулись. Памперс сухой. Покушали:

12:00 - 12:10 из правой
13:30 - 13:40 из левой
17:00 - 17:15 из левой
18:25 - 18:37 из правой
21:00 - 21:20 из левой, памперс
22:30 - 22:50 из левой

Теперь дальше спит. Должна придти врач и медсестра.
Такой сушняк долбит. Открыла проветрить - хорошо!!! Но у моей Зайки носик похолодел, закрыла окно. В духоте меня морит, а в ванне опять знобит. Такое подозрение, что это из-за груди.

Последний раз редактировалось: Ритулька (16.07.2008 22:12), всего редактировалось 4 раз(а)
Ну вот, пришла тетя-врач. На счет как, зеленых и желтых, сказали - что бывает. Ничего страшного.
Сказали пить укропную водичку, а мы уже купили "Бейбикалм", и попить бифидум.
Что касается моего коматозного состояния - это грудь. Надо сцеживать. Молока льется просто.
Муж в аптеке купил мазь для груди, надо еще найти термометр для ванночки (сеня купаться собираемся), марганцовку (дефицит!!!!) и накладки на грудь. Посмотрим, будем ли наш поросенок так кушать.
Вон, лежит, ногами болтает ржу нимагу .
Вечером пойдем гулять уже на 30 мин. Только пораньше, а не в 12. Муж обещался.

Вчера гулять так и не пошли. Долго собирался дождь, и когда, мой муж приехал...полилось. Поэтому прогулку пришлось отложить. Градусник в ванночку не нашли, поэтому вчера не купались. Сегодня пойду - поищу.
Купили мне крем для груди и накладки. Такие большие соски!!!однако!!! Но моя доча отказалась кушать через них. Целый час меня промучала. Начинаем кушать, все нормально, жует. В накладках остатки молока. Кладешь ее - она опять пальчики в рот и капризничает. Вообщем, покормила ее по-человечески. Пыталась уложить ее спать в кроватку - ни в какую. Засыпает только со мной. Я ее кладу посередине. И ее головка смотрит в сторону папы. Когда папа начинает укачивать - все, ребенок умолкает.
А еще вчера папа катал нас. И летал. очень понравилось!! И хотя улыбаемся мы просто так и ничего не видем. Но в глазах был виден огонек веселья. И еще очень долго смотрели в сторону ТВ. У нас 42 дюйма ЖК телевизор. Может что-то она и различает?
Животик так и болит. Пукаем и памперсы меняем со страшной скоростью. Дала ночью "Бейбикалм", лекарством это не назовешь..но, запах хороший, успокаивающий. А бифидум выпила наполовину. Такая физиономия была!!!! Мол, какую гадость мне дали.
Легли мы спать часа в 2, предварительно целый час мучали маму на предмет еды. И проснулись в 7:20. А в половину девятого уже спали. И спим дальше. Даже умываться не стали.
Сегодня должна подойти медсестра. Посмотрим.

7:20 - 7:35 из левой, памперс
8:20 - 8:45 из левой
около 12 дня, минут 20
13:26 - 13:43
19:20 - 19:40 из правой
21:40 - 22:00 из левой

Последний раз редактировалось: Ритулька (17.07.2008 21:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну мы и поспали!!!!!!
С 3-х часов и до половины 7!!!!! И будили девочку - ни в какую! даже сисей не соблазнилась. Вот мадама!!!!
Позвонила знакомая мамина, врач. Сказала, что у нас похоже на непереносимость молока или как там это называется рыдаю рыдаю Надо искать платные анализы и сдавать какушки.

Итак!
Вчера гулять мы не пошли. Пошел дождь - погода была нелетная.
Зато искупались. Столько эмоций было!!!!! Даже поплакали, когда лежали и грелись. Спать легли около часа и быстренько заснули у себя в кроватке. Ночью проснулись где-то в половину 5 - поели и до 8 утра. Снова покушали - и спим до сих пор. Заинька моя..... Пока памперсы не меняли, ттт...
Хочу сходить в детскую поликлинику взвеситься. А то у нас только обычные весы. Если на них - то получается, что малышка весит 3700!!!. Это что ж меньше, чем за неделю мы прибывали 700 грамм? При выписке были 2980.

И вот наши фоточки:

- нам здесь 3 дня

в день выписки

знакомство! собака увидела соперника в лице дочи и поэтому не отходила ни на шаг
Давно меня не было...
Сегодня...уже 22 июля.... Ночь, а у меня бессноница.
Весь день как вареная муха проходила, а тут второе дыхание открылось.
В субботу поехали к моим родителям. Кроху зацеловали!!! Бабушка в восторге!! А дедушка бубнил про пеленания ребенка и т.д. Вообщем, хорошо съездили. Вели себя хорошо.
Наше состояние не изменилось. Каки такие же желтые, как выяснилось - это нормальный цвет, а вот консистенция не вызывает радости. + ко всему меня несет. Пыталась кушать груши - никак, теперь пью смекту. Может поможет? Завтра, точнее уже сегодня должна придти врач, вот у нее и узнаем про платные анализы.
А еще появилась потничка.... и пузо облазит...От памперсов раздражение на попе. Присыпка не помогает. Бабушка какой-то крем купила... привезет сегодня - увидим. Из-за этого принимаем воздушные ванные, то есть голопопим. Умудрились за один день уделать все простынки!!!! Пришлось ребенка запаковывать на ночь в памперс, все мокрое.
Что касается режима, то мы его почти выполняем.
Ложимся около 2 ночи. Подъем с 4 до 5, потом с 7 до 8, потом в 12 и здесь мы просто валяемся и глазеем. Кушаем раз в 2 - 2,5 часа. Гуляем утром... здесь надо поработать... нету сил у меня.....И вечером в 9. А ванная у нас в 10. Потом общаемся с папой, капризничаем и т.д. до 2-х ночи.
В целом все ок, кроме животика. Так и болит у малышки..... Бабушка советует переходить на ИВ, но я противлюсь... Молоко у меня есть и достаточно. Ребенок кушает хорошо.... Вот только взвесится надо бы...Короче, я все одно тоже перемалываю...
Муж домой приехал с очередными подарками (от ребят с работы), в этот раз погремушка от 4 месяцев (заранее!), полотенце с уголком (теперь у нас их 2) и памперсы...(их уже надарили упаковок 5!), только мы пользуемся Либеро, они маленькие, нам подходят. Вот так.

итак...
Вчера приезжали мои родители. Привезли кремку от опрелостей на попе, а то ребенок как макак маленький, краснозадый. Еще смородину привезли....боюсь ее есть....Муж в ночь уехал к себе домой, ему сегодня утром на капельницу надо было ехать. Поэтому ночевали мы вдвоем. Поспали хорошо. Только к 12 встали. За ночь 2 раза просыпались. Покушали и баиньки. А све потому, что целый день валялись на кровати. Животик так и болит. Плачет. Не могу отойти от нее.
Сегодня таже фигня. Спит по чуть-чуть. Кушает нормально... Погуляли, обходим местные бульвары. Пришли домой и тут врач подошла. Сказала, что с завтрашнего дня можно на 3-5 минут перед кормлением класть на животик...и положила. Мой комар-пискун превратился в жука-кряхтухна.
Да, ребенок покакал... Врач посмотрела и сказали пить дальше Смекту, а Малышу давать Бифидум и Лактозу-Бейби. Стул очень жидкий, пусть крепит. Бейби-Калм пить дальше.
Так что вечером папа привезет, бум лечиться.
Звонила свекровь... уж не знаю, что у нее случилось. предлагала свою помощь, мол, если надо, она приедет и поможет. Пока не надо, спасибо!!!
Еще посетила мысль об имени... Елизавета... Ну не очень мне нравиться. Не могу я дочку так называть... Я теперь склоняюсь к:
Валерия и Агата. Мужа спросила, он тоже думает об этом. Еще мне нравится имя Владислава. Вечером вместе подумаем.
Вот, что нарыла по имени Валерия:

Значение имени Валерия вариант 1
Валерия — «здоровая» (лат.)
Если маленькая Валерия надуется, то это надолго. Вроде бы и повода никто для этого не давал, а она не в духе. Так же без видимой причины через какое-то время станет веселой и ласковой, и опять не стоит ломать голову над тем, почему это произошло, — все равно не отгадаете.
Повзрослев, продолжает оставаться сложной и непредсказуемой. Она противоречива в оценке событий и людей, непостоянна в своих намерениях, что, естественно, раздражает окружающих. Впрочем, такой Валерия кажется лишь тем, кто ее плохо знает. Близкие понимают, что в основе ее некоторой взбалмошности лежит ранимость и повышенная чувствительность. Мимолетный взгляд, брошенный мужем на прошедшую мимо женщину, не заметит никто, а Валерия заметит обязательно. И как следствие этого — ее крутой и непонятный многим поступок, решительно испортившееся настроение.
К незнакомым людям она чаще всего относится настороженно-недоверчиво. В безобидных замечаниях свекрови усмотрит предвзятое к себе отношение, хотя другая невестка в такой же ситуации среагировала бы вполне спокойно.
Валерия заботливая, хозяйственная жена, дома у нее во всем порядок. Не любит ходить на вечеринки, в гости, предпочитает им домашнюю тишину и общение в кругу семьи. Ревнива, каждая новая женщина в окружении мужа вызывает у нее множество страхов и подозрений, унизительных для мужа допросов. Ревность Валерии нередко разрушает удачно складывающийся поначалу брак.
Предрасположена к аллергии, бронхитам, у Валерии неустойчивая нервная система.
«Зимняя» Валерия резка, возбудима, часты нервные срывы.
«Осенняя» — более уравновешенна, но все равно непредсказуема. Может работать художником-модельером, музыковедом, гидом. Подходит к отчествам: Геннадьевна, Федоровна, Максимовна, Семеновна, Глебовна, Борисовна.
«Летняя» — эксцентрична, конфликтна.
«Весенняя» Валерия — капризна, взбалмошна, всегда чем-то недовольна. Ее призвание — быть актрисой, художницей, певицей, фотомоделью. Имя хорошо сочетается с отчествами: Ивановна, Эмильевна, Ароновна, Денисовна, Даниловна, Матвеевна.

Значение имени Валерия вариант 2

1. Личность. Поющие женщины.
2. Характер. 83%.
3. Излучение. 88%.
4. Вибрация. 94 000 колеб./с.
5. Цвет. Голубой.
6. Основные черты Валерии: воля — восприимчивость — возбудимость — интуиция.
7. Тотемное растение. Черешня.
8. Тотемное животное. Цикада.
9. Знак. Лев.
10. Тип. Часто интригуют: никогда не знаешь, взорвутся они или запоют. С детства нужно держать их в руках.
11. Психика. Никогда не могут усидеть на месте, им нужно все время двигаться, танцевать и петь. Валериям не хватает уравновешенности и стабильности. Частенько для большей смелости демонстрируют свой гнев, чтобы произвести впечатление на окружающих. Стремятся к активной общественной жизни. Излишне самоуверенны.
12. Воля. Сильная, иногда просто деспотическая.
13. Возбудимость. Настолько сильная, что делает их раздражительными и нервными. Выражают свои чувства чрезвычайно бурно, после чего наступает длительная депрессия.
14. Скорость реакции. Валерия очень быстрая, особенно если речь идет о близких. Они готовы защищать их зубами и когтями. Впрочем, они так же активны и в общественной жизни.
15. Поле деятельности. Больше интересуются своим внутренним миром, чем работой. Наилучшим делом для них является благоустройство собственного очага. Эти девочки любят помогать, Валерии можно рано разрешить готовить и выполнять другую домашнюю работу. Более всего им подходят профессии, требующие общения с людьми — в сфере общественного питания, торговли, образования.
16. Интуиция. Связана с их впечатлительностью. Они очаровательны и обаятельны и прекрасно умеют использовать эти качества с пользой для себя.
17. Интеллект. У Валерии синтетический склад ума, она обладает живой, хорошо развитой фантазией и отличной образной памятью, долго помнит то, что ее поразило или встревожило.
18. Восприимчивость. Хотя и стараются держаться на расстоянии, но за этим скрываются сильно развитая чувствительность и восприимчивость. Излишне беспокойны.
19. Нравственность. Их радуют в одинаковой мере как свои, так и чужие успехи.
20. Здоровье. Хорошее, но они склонны к полноте. Возможны расстройства мочеполовой системы. Следует вести здоровый и активный образ жизни, заниматься спортом, особенно водными видами. Склонны злоупотреблять лекарствами, особенно транквилизаторами.
21. Сексуальность. Сильная и проявляется рано. Тем не менее они сентиментальны и более верные подруги, чем это может показаться. Семейные и общественные табу могут способствовать возникновению у Валерии сексуальных комплексов.
22. Активность. Зависит от обстоятельств. Ждут от друзей искренности, и если кто-то из них обманет, способны мстить.
23. Общительность. Любят принимать гостей, это идеальные хозяйки. Хорошо приспосабливаются и везде чувствуют себя легко и свободно. Они так и искрятся радостью жизни. Валерия добивается определенного успеха не столько в профессиональной сфере, сколько в реализации собственной личности.
24. Заключение. Эти интересные женщины так же очаровательны, как и их тотем — цветущая черешня, дерево мудрости и счастья.
Значение имени Валерия вариант 3

Женское имя Валерия — это вариант мужского имени Валерий. Непредсказуема. Порой ее поведение буквально зависят от того, с какой ноги она встала. Если маленькая Валерия надуется, то это надолго. Вроде бы и повода никто для этого не давал, а Валерия не в духе.
Так же, без видимой причины, она через какое-то время станет веселой и ласковой, и опять не стоит ломать голову над тем, почему это произошло, — все равно не отгадаете.
Повзрослев, продолжает оставаться сложной и мало предсказуемой. Валерия противоречива в оценке событий и людей, непостоянна в своих намерениях. Естественно, что такой характер не очень-то располагает к себе. Впрочем, если у вас хватит терпения завоевать ее расположение или просто повезет ей понравиться, вы будете иметь преданнейшего друга, который упрямо будет видеть в вас только хорошее, даже если вы этого и не заслуживаете. Тот, кто сможет проникнуть в характер Валерии глубже, увидит, что в основе несколько взбалмошного поведения Валерии лежит ее ранимость, повышенная чувствительность. Мимолетный взгляд, брошенный мужем Валерии на проходившую женщину, не заметит никто, а Валерия приметит обязательно. И следствием этого может стать непонятный многим поступок, решительно испортившееся настроение.
К незнакомым людям у Валерии преобладает настороженно-недоверчивое отношение. В безобидных замечаниях свекрови она может усмотреть предвзятое к себе отношение, хотя другая невестка в такой же ситуация отнеслась бы к словам свекрови вполне стойко.
Заботливая, хозяйственная жена, дома у нес во всем порядок. Не любит ходить на вечеринки, в гости, предпочитает им домашнюю обстановку и общение в кругу семьи. Ревнива, каждая новая женщина в окружении мужа вызывает у нее множество страхов подозрений, унизительных для мужа допросов. Ревность Валерии нередко разрушает удачно складывающийся поначалу брак.
Валерии с таким непростым характером подойдет мужчина по имени Анатолий, Матвей, Семен, Борис, Антон. С Альбертом, Марком, Кириллом, Петром или Владиславом ей придется нелегко.

Значение имени Валерия вариант 4

Тайна имени Валерия — от латинского значения здоровая, сильная.
Производные: Валера, Лера, Леруня, Леруся, Леруха, Леруша, Лека, Валя, Валека, Валеша, Валюня, Валюся, Валюха, Валюша, Вака, Вава.
Именины: 20 июня.
Народные приметы.
Если этот день богат обильными росами, жди урожая конопли.
Характер сложный, достаточно противоречивый, болезненно чувствительный. Валерия непредсказуема в своих неожиданных поступках и решениях. Но те, кто сумеют ее понять, терпеливо вникнуть в причины этих противоречий, приобретают верного, преданного друга. Доброта и терпимость друзей помогают Валерии быть доверчивее и ровнее.

добавлено спустя 19 минут:

Валерия Михайловна......
тоже звучит....

добавлено спустя 2 минуты:

Таааакой классный:
Сегодня мы собираемся ехать к бабушке в гости. Точнее, не сколько в гости, сколько хочется выспаться. Я сегодня собиралась поспать. Угу! Как же! Сначала до 1 глазами водили, потом кушать захотели, потом животик, ...вроде уснули, перекладываю в кроватку - один глаз, потом другой...и мы не спим. Я снова ее к себе.. Итак 3 раза. угомонились. Время: начало 3. А в половину пятого кушать...А в половину восьмого кушать и памперс.. Вот и поспали. Хоть сейчас спит. Уже 3 часа. А мы гулять хотели. Если мы днем выспимся, то ночью не факт, что ляжем во время.
Нашла я в Марьино детский медцентр. Поедим туда сдавать анализы. Там быстро. Только цены... так и не узнала.
Свекровь так и рветься приехать. Такое огромное желание у нее возникло! Раньше ничего подобного за ней не наблюдалось. Я только не понимаю, зачем ей мне помогать с ребенком, если она все забыла.
Банально, на родах (а муж был со мной) у меня было рассечение промежности. Это же не что-то такое ужасное...А ему мама объяснила, что это операция называется кесарево и какие последствия и т.д. И что 2 + резуса - это плохо. Чушь глупая. Она когда приезжала в роддом, я у нее (ради приличия) спрашивала что-то (типа, совет) про маленьких детишек, я в ответ услышала: я ж рожала 30 лет назад, что ж я должна помнить? И после этого я доверю этой забывчивой тете своего ребенка. Нет уж, увольте!!!
И потом, папаша там жрет уже 3-й месяц. Вот ей и скучно.

Я не знаю, что мне делать... Но мой брак трещит по швам. Я устала от всего. Я, в принципе, от мужа взяла все: это ребенок. Теперь он может оскорбить меня просто так и говорит такие вещи: Я хочу! Я!Я!Я!Я таак обидно.. Я себе обещала до конца июля подумать. Я подумала: я не хочу этого человека. Я пытаюсь с ним поговорить: он уходит, мне некогда. Он так меня обижает. Я не верю больше ему. Я очень рада, что ребенок еще не записан на него и не будет. Я не дам дочке мужние фамилию и отчетсво!
Ну вот....наступил еще один день.. Время: половина 12, а мы только встаем... чет засмущалась я Спали мы более менее. Просыпались в 3, в 6, в 8 и вот теперь. Лежит, чудо мое!, глазами водит..наелась..что-то бормочет..Ласточка моя, таааакая шладкая...так бы и съела....
Нет. все эти 9 месяцев и роды сутками, я бы еще раз через все это прошло, чтобы иметь такое Чудо..... я тут не причем
Муж так и не приехал. Небось мамаше своей жалуется. ну и х.. с ним, не очень-то и надо.
Мои родители собираются к нам приехать. Папа пойдет гулять, а мы с мамой по магазинам пройтись. роблема еще в деньгах. Все никак не дадут зп на работе, до сих пор жду... За май еще 1500 должен, зп и % за июнь... скоро июль кончится... Ох, не знаю, как еще разбираться. ..
У меня опять болит живот, несет. Слопала Смекту и уголек... Что ж я слопала? из-за яблочка? странно.
Да, забыла рассказать. Мы вчера ходили гулять в лес, в Измайлово много зеленых "островов". Так вот, там есть небольшое место среди деревьев... везде висят кормушки. Я сначала не поняла, зачем? А потом смотрю: белочка, одна, другая... Их было 4 штуки! Такие классные! маленькие и хвостатые!!!Ничего не боятся. Подходит и смотрит на меня ржу нимагу . Даже на штанину до колена полезла!!! Таакие коготочки, я скажу... Класс, я на тел. сняла, ща надо выложить. Потрясающе.
Нам сегодня 20 дней!!!!Уррряяя!!!!
Вчера мы с мужем довольно долго выясняли отношения. а кроха мирно спала... решила не ввязываться. Все решили и помирились...надолго ли?.. вопросик однако
Приезжали мои родители. Взяли внучку и отправились гулять в лес. а мы с мужем поехали в детский магазин и купили лежак в детскую ванночку. Вечером решили испробовать...Попробовали. Ребенышу лежать удобно, только вот воды надо больше наливать. Ее моешь, а доча улыбается, нравиться ей. Попу, писю и спину я смогла вымыть, а вот как ополаскивать? Никак. Мы специально купили лежак, чтобы я одна могла мыть...А получается ерунда какая-то. Вообщем, после купания мы спать не легли, а капризничали до 00:30. И на ручках сидели, и сисю ели и ТВ смотрели, и даже папу обкакали... Вообщем, уснули. Просыпались в 3 и 8 утра. Сейчас почти 12.. скоро подъем.
У меня такое ощущение, что молока не хватает. Доча съедает обе груди полностью. Причем, висит на одной: ест и ест... Я стараюсь грудь менять каждые 3 часа, т.е. через 2 кормления. А тут...вроде поела, а снова просит. Я даю другую, она как голодный завр впивается и ест-ест, прям захлебывается и кашляет порой.
Еще мы стали пукать, ооочень громко. Нехорошо. Этот БейбиКалм не очень-то помогает, значит. Зато стали реагировать на погремушки, нравиться звук. И когда кушаем, то одной ручкой больно впиваемся маме в сисю. Ноготочки растут быстро, так что груди у мамы оцарапаны.
Еще много козюлек у нас. Чичтить носик - проблема. Ребенок кричит, вертиться. Муж держит головку, а я лезу в нос. Изверги, а не родители!!!
Мы определились с именем. Валерия. Все!окончательно и бесповоротно!
На этой неделе поедим регистрироваться и получать свои новые документы.

ПыСы.Линеечку надо поменять...
21 денек!!!!! 3 недельки!!!!!!!!!!!!!

Вчера поехали к бабушке, она посидела с внучкой, а мы с мужем по магазинам проехались. Зашли в нашу БанануМаму - ужас! такой убогий магазин!!! Мы искали мобиле на батарейках, но они все играют не более 15 мин и те, которые на батарейках - какие-то страшные или поле 3-х месяцев.
Памперсы самые дешевые в Ашане, а мы в Кораблике покупаем у меня ПМС .
Вечером поехали домой, а наш папочка укатил к себе. У него капельница, поэтому всю неделю он будет наездами. Папа вчер уехал, а я поняла, что меня знобит, но температуры нет, и дико болит грудь. Около подмышки какое-то уплотнение и боль, как от синяка. Я в душе погрелась... Лера как назло разкапризничалась. Пришлось ее упаковать в пеленку и соску дать, не было сил даже на руки ее взять. Просыпалась ночью каждый час, вся мокрая и из груди текло, ужас! Но под утро больную грудь дала ребенку, Лера покушала, стало нааамного легче, но еще побаливает.
Погода отвратная, поэтому меня в сон клонит, да и дочу тоже. Надо гулять идти и в магаз..лень... и Лера спит..
Вчера нас учили делать массажик. Головку стараемся уже держать, плохо, правда получается, но все впереди.
22 дня!!!
Свекровь сказала, что мы подросли!! Хорошо, а то безумная мамаша переживает, что ребенок не ест и не поправляется. Нашла "Прокат детских товаров", там же можно взять и весы, около 400 руб в месяц.
Зайка моя спит, ручками наверх. Смешная такая. Вчера вечером папочка приезжал, покупал дочу, а она в ответ чуть не какала на него ржу нимагу . Ночью спали хорошо, угомонились рано. Зато каждые 2,5 часа - кушать.

Сеня опять звонил начальник. Тварюга всем пипец . Когда уходила в декрет, то договорились, что я буду работать и зп и % будут платиться как раньше. И что в итоге? Июль заканчивается, а я % за май забрать не могу!!! И то, 2 недели назад муж к нему ездил, забрал 5 тысяч, якобы больше нет, все остальное будет в понедельник. Я, как, дура, всю пятницу считала себе за июнь... А он только в среду собирался посмотреть мои файлы и "может быть"!!!!в пятницу отдаст зп. Я, естественно, никакие отчеты по работе ему не отправила. Его нагибает Самый главный..А он пытается нагнуть меня, а то что платить надо! невдомек! За этот файл он звонит каждый день, и на моб и на домашний, и мужа нашел мобильный. Зла не хватает. пипец Написала ему письмо, мол, утром деньги - вечером стулья. Посмотрим. А 1 число в пятницу, муж грит, пусть тебе и выплатит за июль... Угу, размечтался! Млин, вот козлы! Думали, что, если я в декрете, что можно забыть про меня. Мою зп даже в список оплат не поставили! Ничего, я им покажу! Я свой декретный еще не оформила! Поверила.

Привет!!!!!!!
Настроение отличное (пока еще никто не испортил), погода отвратная, я не выспалась (ну и ладно), сеня приедит мама (ура! мож высплюсь).
Моя Луруська спит на папином месте. Ночью были капризульки. Так болел животик, но мы пропукались, покакали и снова спим. И покушали!!!С тааким чавком! Так жадно накидывается - не кормили неделю! Сны у дочи стали более спокойными, редко бывают "приступы", как я их называю (так эмоционально у нас собака спит: ручками, ножками... прости за сравнение).
Вчера все-таки пошли гулять, на чуть-чуть, холодно. Да и ветер у нас туточки. Бедный мой ребенок, это был шарик!
Тоненькие распашонка и штаники, теплые штаники и теплый свитер (фирмы Benetton), 2 шапочки - тоненьктй чепчик и теплая шапка, куртка теплая и варежки, все это в конверте и с одеялком. Но ничего, нос и щечки были теплыми. Не жарко ей было.
Зашли в "Седьмой континент"... Боже, там тааак мало места! У нас все магазины для доходяг! Я во время беременности с трудом там проходила, а теперь с коляской. У нас 3 магазина и везде очень тесно!!! Хожу в такой замухрышный... Правда, там немного подороже, но зато без ступенек и меня без очереди, девченкам-продавщицам спасибо!
Грудь почти прошла, уже не болит, но уплотнение есть. Оно есть и на другой груди, но не такое твердое. Смотрела соски... они непонятного цвета и отрофировались. Грызи - не грызи - вообще не больно. Думаю начать заниматься. Швы не беспокоят, кости тоже. Сердце хватает иногда - никогда этим не страдала у меня ПМС .
Вешу уже 60 кг, осталась тока кожа... Растяжки не пройдут, жалко. Ну и ладно! Зато ребенок есть. Любимая и шладкая доченька!!!самая красивая!!!Так люблю ее!!!!!!

Вчера приходила тетя-врач, посмотрела... Мы не плакали, пока нас не подняли и не попытались поставить на ножки. Пальчики подогнулись, ножки поднялись и все - плакали долго-долго!!!! В пятницу должна придти медсестра, и на след. недели в поликлинику, а еще самим надо сделать УЗИ тазобедренных суставов в Филатовской или у них в пол-ке за 500 руб, а еще УЗИ брюшной полости - совсем что ли ребенка облучить хотят?
Мужу посоветовали обратиться в детский медицинский центр на Водном стадионе, что там очень хорошие врачи, и сдать наши каки.. Многие туда обращались и все были довольны.
Вчера также взвесились - 3930!!!!!! Молодца Лерочка!!!!, а если бы мы и какали поменьше - вес был бы больше.
Вечером гуляли плохо. Что-то не понравилось Малышке, капризничала, а дома спала хорошо, за ночь проснулись тока в 2 и в 4, и до 9 спали.
Почему-то у Лапочки щечки и ручки холодные: и одевала и грела и накрыла 2-м одеялом - все равно. Запеленала. Вроде согрелась. Но мы не любим лежать гусеницей и поэтому плачим. Я все жалею, поэтому стараюсь соску не давать, не пеленать без надобности, спать в кровати со мной (пока сама не уснет, а утром я вырубаюсь во время кормления). Правда на ручках особо не ношу. Пусть лучше лежит сама.

Нам 25 денечков!!!!!!!
Вчера вечером приехала мама, пошла гулять с Лерусиком. Прогуляли почти 3 часа по лесу, если бы не холод еще бы ходили. За это время я сходила в магаз - удивительно, а куда руки-то девать, уже привыкла к коляске. Потом позвонила хозяйка и заявила: мы завтра в 10 утра приедим, денежку забрать. Ага!!! из какого места достану. Звоню мужу - он никак не успеет привезти, пришлось папу моего просить, он привез и заодно маму забрал на машине. Большое им спасибо.
Утром пришла медсестра, посмотрела нас. Ничего нового не сказала. Теперь нам ко врачу 12 августа, так как только по вторникам прием маленьких. НО!!!! Надо при себе иметь справку из пол-ки по месту жительства - что мы туда не обращались, мед. полис временный и свидетельство о рождении. А мы не собираемся сейчас ее регистрировать. Зачем??? У меня полгода есть. Бред какой-то. И потом эти УЗИ. Пошли они все в попу. Решили все-таки в нашу (по месту прописки) обратиться. все равно в Марьино мы будем постоянно появляться, пусть у ребенка будет один врач. И никаких УЗИ и полисов.
Еще у Лерочки один глазик "мокрее" другого, но ничего такого нет. А медсестра: у вас что? глаз гноиться? А то ты не видишь.
Я тоже беспокоюсь за глазки... Не потому, что какие-то признаки, просто глазки...это ведь не сразу... Хотя доча уже может несколько минут смотреть не отрываясь. Да, она не видит, но взгляд фокусирует.
Приехали хозяева, только не в 10, а в 12. Не успела на улицу удрать. Спасибо, что не сюсюкались, а подарили розового слона-шарика. Куда его? хз...
Еще меня стало бесить, что каждый второй пытается заглянуть в коляску. Прям трясет. Сеня пошли гулять в лес. Красотища там...ммм... Идем по дорожке, навстречу бабка, проходит мимо нас, и я вижу, что она оборачивается и пялиться в коляску. Не удержалась и сказала: шею не сломайте! На меня поток грязи вылили. Я и так знаю, что мое воспитание не идеальное. Ха! И на улице, и в магазине также. А один дед в аптеке стоят и цыкал Лере. Если бы не аптека... узнал бы, как теперь матерится молодежь. Накрываю теперь сеткой. Но все равно бесит. Я как полоумная самка защищаю своего детеныша. Мой ребенок и пошли все в ....
Лерусик мучается животиком... пуками... Хоть сама плачь... Взять хотя бы часть ее боли себе.. В мед. центр на Водном стадионе не дозвонилась. 3 номера и везде тишина. Млин... Я бы хоть сейчас бы поехала.
Свекровь изъявила желание купить нам на зиму комбез.. У нас их 2. Достаточно, мне кажется. И нашла уже...за 6000 руб. Я мужа попросила уговорить ее скинуться и купить электронные качели или кресло-качели, все-таки по деньгам по-меньше. Я уже приглядела, что хочется.

ПыСы. Расстроилась... Лучик...Вика... Что-то много.....Несправедливо. Чем человек заслуживает такие страдания?
И всем приветики!!!!!!!
нАМ 28 ДНЕЙ!!!!! Скоро мы будем совсем большими!!!!!
Теперь по порядку. В субботу поехали к бабушке и дедушке домой. По дороге заехали в магазин, купили мобиле на батарейках. Играет до опупения. Стоит копейки...с мягкими игрушкам и играет классику, но че-то про 5 разных мелодий наврали, их всего 2, только разное звучание:

и у нас насекомые: пчелки висят. Но Лерику музон очччень понравился. Слушааает, красота. Хоть можно отойти, плакать не будет.
Выбирали игровые коврики.Их масса, но хочется обязательно с подушкой...Нашла самый огромный, с игрушками, подушкой, музыкой - осталось папу уломаи=ть и съездить за ним. Качелей-шезлонгов подходящих не нашла, а надо!!!
Купили молокоотсос и стерилизатор Авентовские. Будем теперь сцеживать. Молоко очень густое и Зайчику тяжело сосать. ,еще взяли смесь, Нестле, с бифидобактериями, будем докармливать по чуть-чуть, а что делать? Стул жидкий...Врачи ничего не говорят. Главное, чтобы не было аллергии.
Погода отвратная, Лерусик спала все воскресенье. Ночью более-менее, а днем сегодня мы с ней вместе 4 часа сдавили. Сейчас покушали, лежим и кряхтим. Одела царапки - не нравиться, весь лоб себе расцарапала - шелушиться, а стричь не дает. Надо ждать пока заснет.

добавлено спустя 52 минуты:

Что еще хотелось бы добавить...
Доча очень старается держать головку, около минуты держит, сама. Молодец!! Говорим слово: Гууу!! Бабушка теперь так рада. А папе мы не говорим...
Еще мы теперь смотрим с каждым днем все луше и лучше. Следим за игрушками и можем смотреть прям в глаза. И очень кокетливо улыбаемся.
А еще нам нравится, когда гладят по головке, жмуримся....
Спим теперь в своей кроватке, но засыпаем в пеленке и с соской. Неугомонный ребенок, готов всю ночь не спать, вот и приходится применять такие меры.
Это мы покушали и лежим-балдеем, ждем, когда снова захочется кушать...

Зева-позева...но спать мы не будем....
Нам 30 дней!!!!!
Почти месяц...
Вчера была отвратная погода... целый день лил дождь. Наш папочка остался дома, обещал...
Мы съездили в поликлинику, взяли карту и какой-то лист, забыла... Причем, везде доча записана Елизаветой, говорила же! имя не точно еще выбрали... пипец Зла не хватает.
Были в Детском мире, смотрели качельки... Ну и цены!!! 4000 руб за то, что в Карапузе стоит 1700!!!Ни фиг себе разница.
А еще купили коврик я тут не причем :

Сегодня на него выложила Лерусика.... Ее больше заинтересовало поющее зеркало ржу нимагу . Ручками пыталась схватить игрушки. Таак интересно за ней наблюдать.
Вчера мы так и не покупались. Было очень холодно в квартире. Папа решил купить обогреватель. Но ничего, сегодня наверстаем упущенное (ванночку).
Вчера начала сцеживать. Получилось не очень. Всего нацедила 50 мл, но ничего... После кормления дала бутылочку с сцеженным молочком, Леруся слопала 50 мл и все! ребенок моментом уснул. Я тоже вырубилась.. В 2 ночи папочка менял памперс, дочка оччень хорошо сходила в туалет. А сегодня целый день мы спим..
Очень люблю свою Малышку!
И вот наступил этот день....

От всей души поздравляю свою дочку Лерочку, хоть с таким маленьким, НО уже ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Нам 1 месяц
Хочу пожелать ей расти большой и здоровой девочкой, кушать побольше и поменьше плакать, а все трудности обойдут тебя стороной. Хочу сказать, Лерочка, что мама и папа тебя очень любят, ведь ты такая желанная девочка!!! Мы просили Бога 4 года, и он нам послал тебя.
Сегодня уже позвонил дедушка и поздравил, и дома нас ждет подарок.

добавлено спустя 7 минут:

А теперь, что мы умеем делать в месяц, точнее любим и не любим...
Любим:
кушать мамино молочко (съедаем одну грудь за раз!)
спать у мамы на груди, с ней в кровати
гулять
бабушку (она нас так балует)
бить по лбу своими кулачками
слушать музыку
писать, пока меняется памперс, а лучше всего написать на простынку, где меняемся
когда нас гладят по головке

Не любим:
ждать пока нас покормят
б/у памперсы (достаточно одного пука)
шапку и носочки
иногда одеваться
пеленаться

Что умеем:
улыбаться
смотреть в одну точку несколько минут
крепко хвататься за мамины пальцы или что под руку попадется
почти что сами держим головку
крутится на спине
говорить: Гууу, при этом замерев и осторожно так сказать
и, конечно, кричать: У-ляяя, у-ляяяя....
и самое главное: радовать маму!!!!
Фуххх... Как давно нас здесь не было... Но ничего , наверстаем упущенное... Нам 1 месяц и 5 дней.... 9 августа мы получили Свидетельство о рождении и медаль! Самое главное. Но... проблема в том, что мой паспорт недействителен и поэтому сначала надо мне поменять докУменты, а потом оформлять всякие пособия. Это нас не очень расстроило, но все-таки...
К моим родителям мы приехали в субботу, 9 числа., после ЗАГСа. Причем в ЗАГСе дали маху!!! плакали таааак громко, что все оглядовались. А причина банальна - памперс. Лера - девочка такая у меня. Если написала 1 раз в памперс - все, менять надо срочно.
Папаша наш ушел к своим родителям, так что мы спали вдвоем на огромной кровати. И очень хорошо.
10 числа ездили на кладбище. Моему дедушке было 5 лет со дня смерти. Боже, как летит время!!!! После кладбища решили съездить на ул. Флотскую, найти таинственный мед. центр. Нашли!!! Оказывается, с 1 по 10 августа он не работает. А я наяриваю по телефону. В понедельник дозвонилась. Все узнала, теперь надо ехать сдавать наши каки.
Вчера решили с мамой и с Лерой сходить в Кораблик за памперсами. Идти 20 мин... Но Лера себя очень странно вела. Она не спала (мож жарко было) и косила глаза... А вечером была тааакая истерика! Мы ее ополоснули, думали успокоится - неа. И святой водой сбрызгивали - 0 эффекта. Кричала Лера около часа. Я уже сама чуть не плачу..В итогу запихнули насильно ребенку в рот грудь, она начала сосать и успокоилась. Ночью спала как ангел. Я очень вчера перепугалась.
Сегодня ходили в поликлинику. Первый раз. Я в шоке, чесслово! Вторник - день для грудничков. Так какого х... вы претесь с 3-летними детьми? А сколько нерусских? Мне прям так приятно после индуса класть туда ребенка! Я не расистка, но... есть немного.
Весим мы 4396!!!! Супер! И рост наш 56 см. Тока мы не поняли, а где этот вес? Наверное, в щеки ушел. Врачу было достаточно одного взгляда на наш стул, чтобы сказать, что это нехорошо. А в той пол-ке педиатр - да все нормально! Анализы кала у грудничков не берем! Дура ты набитая! В итоге никаких УЗИ делать не надо. Надо сдать мочу и кал на анализ, а мне на стерильность молока. А также записаться к хирургу и невропатологу. А лор в отпуске неизвестно до какого числа. Сходили к окулисту. Не зря я волновалась за "мокрый" глазик. Лерочка хорошо реагирут на свет и звук, с глазками проблем нет. У нее какая-то непроходимость канала в носике и из-за этого глазик один и "мокриться". Выписали нам рецепт на глазные капли. И через 2 недели появиться. Сделали нам привику, вторую, от Гепатита. Лерочка тааак плакала. Сволочи, а не врачи! Но в целом ребенок хорошо себя вел. А раскапризничалась только под конец. Конечно! Время час дня, а мы кушали в половину 9! Как тут не оголадать!
Свекровь нам подарила костюмчик с носочками и чепчиком. Тока носочки в размер попали, все остальное велико. Но ничего, уже некоторые вещи нам малы, растем, понимаете ли.
Сегодня должна зайти моя бабушка, Лерина прабабушка - знакомится будут, а потом домой. Не знаю, как мы поедим... Наш папаша в очередной раз ушел от нас. Ну и хорощо, поскорее бы закончить эту эпопею. Нам с Леруськой хорошо вдвоем. От мужиков никакой помощи нет! Завидую белой завистью, у кого мужья помогают, стирают, готовят и убирают, а у меня тока напрягает. Х.. с ним. Тяжело без машины будет.. Вот я растяпа, не могла права получить в прошлом году! Сейчас бы на мишине рассекала бы! Стоит в гараже, а водить некому. Жалко, но кто ж знал!

1 месяц и 7 дней=1 неделька ржу нимагу

Доехали мы тогда домой просто замечательно! Спасибо дедушке!
Приходила наша прабабушка, она в восторге от Лерочки. Лерусик тоже молодец... Посидела на ручках и уснула, прабабушка, с ее слов, вспомнила, как сама нянчила моего папу и дядю. Вообщем, посидели хорошо. Лерик в это время поспала, а потом гулила за столом.
Ночью, когда приехали, проснулась один раз за ночь. Зато днем..
Я специально пошла гулять с ней под вечер, думала, что ребенок надышится свежим воздухом и будет спать спокойно. Не тут то было! С 9 до 12 просто глаза открыты были, причем кушали каждые полчаса по 5 мин! Безобразие! А не дашь - сразу в крик. В 12 еле уложила. Просыпались в 3, потом 5. И с 5 до 8 мы "общались". Я ее и пеленала, и на ручках, и со мной в кровати... Ниче не помогало. Я уже злюсь, спать охота. Кладу Леру в кроватку, 2 мин и "включается сирена". Причем, вот хитрюжка маленькая, мяукнет и ждет, мяукнет и ждет. Как только я появляюсь в ее поле зрения, она умолкает и смотрит таакими большими глазами, мол, А че? это не я. В 8 мы угомонились.. а в 10 я окончательно проснулась. Пошли гулять. Сходили в банк, потом в магаз, купили контейнеры для сбора анализов.
Вот умора. Я договорилась с такси, что сегодня утром поедим сдавать анализы. Кладу Леру на клеенку, покормила и давай ждать, пока она все свои дела сделает... 1-й раз не успела, покакала и пописала почти одновременно, пока я суетилась. А потом все... Кончилось! А анализы надо до 2-х сдавать, мы не успеваем... блин.. Теперь завтра бум стараться собрать.
Погуляли хорошо, с голыми ножками, погрелись на солнышке. А в парке все лавки заняты, половина - дворниками. Посидеть не удалось и мы с Лерой круги наяривали. Белочек хотели покормить, так там одна белка и куча народу. Пришли с прогулки, наелись и спим теперь... Шладкая моя, девчушка!!!
Вчера вечером еще приехал мой начальник, привез наконец-то зп всю. Таакая стопка денежек!!!! Класс! И вечером мой ненаглядный объявился. немного в подпитии... Живет у себя на работе, бомж несчастный. Зато я теперь знаю, как нас любят и нами дорожат. Правда, домой я его не пустила, сказала, что подумаю... Вот поганка я. Сеня приготовлю его любимой солянки, покормлю что ли. Надо придумать наказание. И потом у нас годовщина в субботу, пусть подарки готовит. ржу нимагу

Ну вот и наступил еще один денечек....
Вчера вечером меня приперло готовить. Наготовила!!! Пока готовила, умудрялась разговаривать с Лериком. Я ей стала читать журнал, а она мне в ответ гулит. Потрясающе!!!! В итоге ребенок уснул. А вечером, часов в 9 стала плакать, ничего не помогало. Плюнула на все, и мы пошли гулять. До 10 гуляли. Лерочка спала улыбаюсь . А потом приехал наш папа и мы купались!!!! Так хорошо теперь ножками отталкивается от бортиков!!!! С придыханием смотрит на папу.
Ночью спали хорошо. Пуки беспокоят меньше. Какаем менее болезненно. Сегодня опять проснулись в 5 утра и до 7 требовали к себе внимания. И с 5 утра я пыталась поймать момент взять образчик для анализа. И что? Сейчас время 1 час - а мы не какали ни разу! Опять обломались с поездкой! Теперь будем пробовать в понедельник.
Ночью бродила по инету и нашла вот что:

было бы очень интересно!!!и вот такие варианты качелей:

Причем они все с вибрацией и музыкой + игрушки, в одном варианте есть даже фонарики, а вдругом - мобиле. Проблема одна - нет в наличии. Это ИМ, но доставка бесплатно, это хоть радует. И цена приемлимая.
Время почти 6 утра...
Только что покормила свою Заиньку. На ручках уснула, а как срыгивать - все, сон пропал. Начинается новый этап укладывания. С соской и пеленкой, а иначе до 8 точно спать не будем.
Мой ребенок так и не покакал.....Уже сутки. Одни пуки с небольшими выделениями... Я не знаю, что это...может это запор??...Но ребенок поплакал вечером как обычно, дала этот Симплекс, и она угомонилась. Сегодня днем поедим к маме моей, там что-нибудь придумаем.

Приснился странный сон. Как-будто у каждой мамы есть только ее средство от боли в животике у малыша. Но иногда одно средство принимают несколько малышей. И есть такая специальная палата в больнице, куда кладут детишек на сутки, в бооольших памперсах. А на след. день за ними приходят мамы. И что они видят???? Что их чудо-лекарство подействовало!!!И у всех малышей большой памперс!! А это значит, что вся болька из животиков впиталась! И больше ничего не побеспокоит ни деток ни мам.
Вот такой вот сон! Хорошо бы, если бы он сбылся.

Доча поела еще раз, но спать не собирается. На улице больше не горят фонари. Ветер поднялся. Наступает утро и природа просыпается. Надо пойти покемарить еще пару часиков. По идеи след. подъем около 9. И целый день мотаний по магазинам и рынкам.

У нас сеня еще праздник небольшой, семейный. А мужу подарок выбрала, но не купила. Особо с коляской по магазинам не находишься.

Ладно, будет день и будет пиСЧа. Пойду, погулю со своей Зайкой.

Давненько мы туточки не появлялись...
Сегодня моему Зайчику
1 месяц и 12 дней!!!!!

Теперь по порядку.

16 августа.
Мы все-таки поехали к моей маме. Оставили Леру моим родителям и рванули по магазинам. Съездили на ярмарку у м. Коломенское. Детских вещей много, но качелей там нет! Цены...нормальные...что-то подешле видели. Но выбор колясок колоссальный! А памперсы дорогие. Игрушки развивающие дешевле почти на штуку, чем в магазине. Потом мы съездили в Ашан на Каширке и в Ашан на Белой Даче. Я мужу купила туалетную воду в Арбате..подарок в самый раз - он доволен остался. Сходили в Санта Хауз за постельным бельем, там сейчас есть скидки на семейные комплекты. И тут позвонила мама, Лера кушать хочет. Мы все бросили, поехали. Приезжаем...и что? Лера надулась воды и спит! Мама не выдержала ее криков, и ребенок набузовался воды. Вообщем, покормила ее чуть-чуть и поехали допокупать продукты уже в Марьинском Ашане
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

Родители мои уехали на неделю на дачу. Папа совсем устал от работы. Решено было пусть бездельничает на даче. Там точно отдохнет. Фредушку взяли с собой.

В воскресенье тааакая духота была! Жесть! Мы и гуляли в лесу, и дома все настежь, и водичкой ополаскивались, все равно Леруська капризничала. 2-й раз гулять уже пошли около 11 вечера, с мужем еще за мясо сходили. А потом были купи-купи!!! Столько радости и криков!!!! И заснули моментом! Просыпались в 5 и 9 и до 12.

В понедельник погода не лучше. Утром ловили наши анализы. С 5 утра и до 11. Наконец-то!!! Наскребли и поехали. Там тетенька посмотрела наше количество: хватит только на 2 анализа, а на 3-й пробуйте еще! Нет уж, увольте! Вообщем все сдали, 29 будет готово и ко врачу за 500 руб. либо врач к вам за 1 000 руб. Подумаем....

Целый день у нас болел животик! Лера какает, но такими муками. В животике все булькает. Страшно. Пошли гулять, так там ее прихватило. Ничего не помогает, ни водичка, ни ручки. За прогулку 3 памперса сменили.
Вечером стало получше. Прогулка на ночь... глазели-глазели и выдали...Стыдно стало за такие звуки. А мы улыбаемся! Дома накупались и почти сразу уснули! И спали с 12 до 7 утра!!!!! Я-то сразу после Леры упала, а проснулась раньше ее и не поверила своим глазам! Хорошо поспали!
Погода просто отвратная. Вчера жара, сегодня дождь. Голова трещит. Ребенок капризничает.

Что еще хочется добавить... Моя девочка наконец-то увидела мобиле и теперь тааак смотрит на него!!! Музыка не так интересна, как игрушки.

В понедельник мы взвесились, оказалось, что набрали 300г за 8 дней!!! Неплохо, однако!!!!

Вот..пока вот такие новости..
1 месяц и 17 дней!!!!!
За последние дни ничего такого особого не случилось....
Тока...животик...Уже второй день подряд очень мучаемся. Крик стоит... я плачу вместе с Лерочкой. Ничего не помогает. Я просто в шоке. Результатов анализов ждать еще почти неделю....уууу....

А так в целом все хорошо. Спим днем очень мало и укладываемся поздно. Зато ровно до 12 можно спать и не беспокоиться. Памперсы улетают со страшной силой!!!! Упаковка на пару дней. Но это все мелочи. Глазик наш прошел. Оказывается, что лекарство, которое нам прописали, просто профилактика загрязнения, типа оно очищает глаза, бред...

В четверг ездили к моим бабушке и дедушке. У них было Золотая свадьба, 50 лет!!!! И Лерочка была королевой!!! Правда, там все наклюкались....Дед-то пьет уже лет 40, наверное, и мой дядя стал спиваться, а ему тока 35. Его девушка (женщина, скорее всего) - не знаю, как она все это терпит. Короче, мой дядя - это двоюрный дедушка Леры, так получается. Был не очень доволен новым статусом: Я ж еще молодой ( и вечно пьяный). Бред и чушь какая-то.

Заехали к свекрови, она выгуливала своего алкаша. Свекр пьет уже 3 месяца. Капельница не помогает, да и он сам особо не стремиться выйти из запоя. Ужас!!!!!!! Кругом одни алканафты!!!!!

Родители хорошо съездили на дачу. Привезли шашлыки, арбуз и ежевики. Ммммм....вкуснятина!!! А вчера поехали еще на 2 дня. Мама моя там страдает. Пришел рабочий и стучит целый день!!! Вот она мне и жалуется. Хочет к нам приехать во вторник, на целый день! Класс.

Мы с мужем опять поругались... Выгнала в очередной раз... Я уж не знаю, что делать. Только начал исправляться. Подарки, цветы и тут на тебе! Он не хочет общаться с дочкой, устал, зато за ноутом просидел 2 часа. Попросила его приготовить мне покушать....Покушать - это оказался чай. Слово за словом. Лера плачет, мы орем! Коммуналка настоящая. Соседи просто счастливы, наверное. Вот. Короче, он собрал монатки и ушел, даже кольцо оставил. Правильно, задела за живое, денежная тема. Сколько работает, а живем на мою зп. За квартиру ни разу не заплатил, все в машину. Зато бахвалится. что заработал в прошлом месяце столько-то... а где эти деньги???? Вообщем, не знаю. Знаю, что, если свекровь об этом узнает, будет взрыв мозгов. Второй день не появляется и не звонит. Черт с ним.
Я по-тихоньку начинаю привыкать без него. Тяжко думать, что он будет там с кем-то, но...ведь мои бывшие тоже с кем-то живут и ничего. Время лечит. Просто очень обидно. 5 лет вместе и такие фокусы....А может оно и все к лучшему. Деньги у меня есть. Тем более скоро конец месяца, зп будет, а там немало набежало. Единственное, тяжело Леру купать одной. Вынимаю ее из ванны, накидываю полотенце и бегом в комнату, а там на кровати вытираю и укутываю.

Но мне же нельзя расстраиваться!!!! Будем позитивными людьми!!!
Всех люблю и обожаю, а особенно мою Кукелю глазастенькую!!!!!

ПыСы. В понедельник пойду новый фотик выбирать. Муж не хотел деньги тратить, а я куплю!

Часовой пояс: GMT + 3