Хотя подозреваю, что прочитаю ответ "бесплатно
ха-ха

у нас такая система: все покрывается страховкой, после того, как мы выплатим определенную сумму сами. У нас эта сумма составляет 2000 доллларов, отсчет начинается с 1 июля. Так вот, несомтря на то, что мы платим за страховку ежемесячно, первые 2000 долларов по всем медицинским счетам мы выплачиваем сами. в прошлую беременность укол был бесплатно, так как мы уже выплатили ту сумму в 2000 долларов и я не знала, сколько это стоит. В эту беременность узнала

Чуть кондрашка не хватила. 1000 долларов почти. При этом, 400 долларов из 1000 стоил анализ по определению группы крови!!!!! УРОДЫ! Ладно, они мне не поверили, мало ли, я в маразме и не знаю, какая у меня группа крови и почему моя врач вообще меня направила на этот укол (врач, видимо, тоже в маразме, знать не может, что делает). Но позвонить в мою клинику и затребовать мои данные по резусу... ну что вы, гораздо легче выставить счет клиенту на лишние 400 баков

С другой стороны, благодаря этому укольчику и амниоцентезу, мы быренько выбрали 2000 долларов и теперь все процедуры до 1 июля - бесплатно!
Сорри за офф-топ, надавали на больную мозоль, что называется