Амадея
Не , ну мы точно сестры
по СЧАСТЬЮ .Мне ничего не разрешила колоть мой врач - сказала не буди лихо пока спит тихо . А по анализам что ? те которые в ЖК , я про антитела ? после родов укололи , малой взял + , а у меня -.
Точно много общего

По анализам титров нет. Но если титры появятся, то и смысла в иммуноглобулине ведь уже тоже не будет... Поэтому тут сплошная лотерея и я вот пока не определилась какой билет вытаскивать, но очень надеюсь на удачу. Я согласна с твоими словами, что неизвестно как организм отреагирует на укол. Но к этому сложному выбору добавляется еще и то, что у нас в городе иммуноглобулин не продается. И чтобы после родов уколоть нужно покупать заранее, а условия сбережения этого препарата очень строгие. Стоит один укол сейчас 831 грн. если верить аптекам.
Azzza перед родами сама покупала препарат? или все-таки предоставила ЖК? (хотя я заранее сомневаюсь в этом ответе

)
Azzza и какое было состояние у малыша? желтушка была\не было?
chipmunkyulia, а что тебе предлагали бесплатно этот укол? Еще по инструкциям читала, что наш укр. иммуноглобулин можно колоть только после родов, и только американский можно во время. Кто что может сказать об этом? Хочу завтра узнать в наших аптеках можно ли заказать и через сколько он придет.