Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

детям ничего в ушах носить не нужно

+1000!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я так хотела своим девочкам проколоть. Но после того, что они с заколками на голове делают....друг у друга с волосомами срывают, побоялась. А вдруг начнут за ушки дёргать?
svetock писал(а):

Да по-любому дочь захочет сережки, она живет в таком окружении.

у моей сестры шесть дырок в ушах, у мамы серьги, а у меня нет))) и не хочу))))
SURYA писал(а):

Синеглазка писал(а):

дети у которых аллергия на серебро и что им тогда носить в ушах медную проволоку?

детям ничего в ушах носить не нужно подмигиваю
да и взрослым тоже, я считаю подмигиваю

Это лично ваше мнение. Я его не разделяю. Мне нравится когда девочки с сережечками. А взрослые это само собой улыбаюсь
Как говорят, на вкус и цвет...
Mariposka писал(а):

Я думаю, шишка выросла не из-за того, что поздно.

Мне тоже кажется, что поздно не бывает, а вот рано да!!!
Мне самой уши прокололи в 5 лет, но я сама попросила!!! заживали долго, было неприятно, были моменты когда задевала свитером сережку, надрывала мочку, гноились, неподходил метал...в итогк в 17 лет я сама сняла серьги и очень рада, что проколы заросли) и нафиг мне эти серьги не нужны!! улыбаюсь
Синеглазка писал(а):

Мне нравится когда девочки с сережечками. А взрослые это само собой

само собой? ну как сказать я тут не причем
природой не задумано, значит - не само собой подмигиваю
Синеглазка писал(а):

Это лично ваше мнение. Я его не разделяю. Мне нравится когда девочки с сережечками.

Синеглазка
ну многое что может нравится, это не значит, что в этом есть необходимость и что это полезно. Многим и наркотики, и алкоголь нравится, это не значит, что это хорошо. В серьгах на самом деле нет ничего полезного, кроме эстетического эффекта. В мочках уха сосредоточены точки, которые отвечают за все органы и если проколоть не в том месте, то потом это может спровоцировать болезни.
SURYA писал(а):

+1000
Я проколола себе уши в 28лет и не жалею, что именно в этом возрасте ржу нимагу очень долго решалась на этот шаг чет засмущалась я
А малая - как сама решит, в осознанном возрасте. Сейчас она такая непоседа, что и уши оторвет вместе с серьгами ржу нимагу , да и не надо они маленьким деткам подмигиваю
SURYA писал(а):

Так мы и в дебри уйдем. Ну тогда можно и брови не щипать, и эпиляцию не делать волосики пусть растут где попало. Так же природой задумано. Можно ведь спросить ребенка хочет он колоть ушки или нет, и уже от ответа смотреть по ситуации.
SURYA писал(а):

Природой много чего не задумано. Например, удалять растительность с тела, носить одежду, жить в домах и пользоваться интернетом. Всего и не перечислишь.
Мое мнение по поводу прокалывания ушей таково, что если девочке самой захотелось иметь такое украшение, то почему бы и нет. Пока не попросит (если вообще попросит), прокалывать дочке не буду. Ну и наверное, прокалывание ушей отложим до подростокового возраста.
Mariposka писал(а):

В серьгах на самом деле нет ничего полезного, кроме эстетического эффекта.

+ 1000000
и то, - этот эффект не всегда в плюс подмигиваю
Mariposka писал(а):

Синеглазка
ну многое что может нравится, это не значит, что в этом есть необходимость и что это полезно. Многим и наркотики, и алкоголь нравится, это не значит, что это хорошо. В серьгах на самом деле нет ничего полезного, кроме эстетического эффекта. В мочках уха сосредоточены точки, которые отвечают за все органы и если проколоть не в том месте, то потом это может спровоцировать болезни.

Про алкоголь и наркотик, это вооще даже не говорим не дай Бог.
А по поводу сереежек лично для себя решила, смотреть по ребенку, его здоровью желанию и т.д. Все взвесить, посоветоваться с врачом и принять решение.
SURYA писал(а):

Mariposka писал(а):

В серьгах на самом деле нет ничего полезного, кроме эстетического эффекта.

+ 1000000
и то, - этот эффект не всегда в плюс подмигиваю

Неужели кто-нибудь руководствуется в этом вопросе пользой? Таки да, прокалывают, шоб красиво было.
Не вижу ничего красивого в сережках.
Mariposka
О вкусах спорить - дело неблагодарное.
Leo писал(а):

А я так хотела своим девочкам проколоть. Но после того, что они с заколками на голове делают....друг у друга с волосомами срывают, побоялась. А вдруг начнут за ушки дёргать?

да да ржу нимагу
Guu писал(а):

Mariposka
О вкусах спорить - дело неблагодарное.

+10000000
и речь тут вообще о детях подмигиваю
Синеглазка писал(а):

SURYA писал(а):

Так мы и в дебри уйдем. Можно ведь спросить ребенка хочет он колоть ушки или нет, и уже от ответа смотреть по ситуации.

Полагаю, SURYA имела в виду, что природой не задумано, чтобы девочки уже рождались с дырочками в ушках подмигиваю
Цитата:

Ну тогда можно и брови не щипать, и эпиляцию не делать волосики пусть растут где попало. Так же природой задумано.

внимание вы уже утрируете внимание подмигиваю
Ну да, между "прокалывать ли уши МАЛЕНЬКИМ девочкам" и "не делать эпиляцию" как-то ещё большой промежуток я тут не причем
Мне украшения сами по себе нравятся и серьги тоже. Но не на маленьких детках, особенно драгоценные серьги....
Mariposka писал(а):

Не вижу ничего красивого в сережках.

а мне очень нравятся красивые и со вкусом подобранные сережки, но конечно не в ранне детском возрасте. мне прокололи лет в 10...боли не помню, да и зажило все быстро. Дочке прабабушка сережки уже год назад подарила, но я пока не тороплюсь...пусть подрастет, сама решит, тогда и проколим.
Я тоже считаю, что это должно быть желание ребенка, а не прихоть мамы.
P.S. У самой уши никогда не были проколоты (чему очень рада) и уже наверное не проколю никогда ржу нимагу Хотя мама, сестры, подружки почти все были с сережками.
а мы доче прокололи в 3 месяца ( ржу нимагу забросайте меня помидорами) и слава Богу все зажило уже за неделю, ушки даже не покраснели
Асечка писал(а):

Но не на маленьких детках, особенно драгоценные серьги....

А что считать маленькими? Я старшей в 2 с небольшим проколола. именно потому что она попросила. Я сказала, что будет больно, но она все равно хотела. Сейчас ей почти 4 и она без ума от своих сережек, уже начинает рассказывать мне, что ей нужны новые сережки, с камушками и побольше))) Если бы я ей не проколола уши, до этого времени она бы меня уже измучала просьбами подмигиваю
Сейчас мелкая уже смекнула, что хочет сережки. Но когда я говорю, слово "проколоть" и "больно" говорит, что уже не хочет. Когда она созреет и будет готова потерпеть, обязательно проколим.
Jasenka
это ж вопрос совершенно риторический ржу нимагу Маленькими слишком для серёжек считаю лет до 2-3. А там всё зависит от того, какие серёжки или просто украшения. Есть масса детских, маленьких, очень милых и симпатичных - такое мне самой нравится. Со зверюшками всякими, детскими сюжетами.
Но на улице вижу в основном другое - достаточно крупные украшения с немение крупными камнями. И вот это мне не особо нравится, скажу честно йоу

Если Бася будет просить - проколю, конечно. Но желательно, тчобы ей это захотелось лет эдак к 6....
мы в пятницу ездили к педиатру и я увидела у них объявление, что они прокалывают уши девочкам, начиная с года. и тут я вспоминаю, что на рождение Габи моя сестра подарила ей сережки. детские, колокольчики, такие нежные - нежные. вот теперь мучаюсь, прокалывать или нет. умом-то понимаю, что это моя прихоть, пользы никакой, а все равно хочется! надо бы, по-хорошему, подождать, пока сама не попросит, но мне иногда кажется, что если б Габи могла, она бы уже попросила ржу нимагу такая кокетка! если увидит у меня в волосах заколку или если я одела кулон на цепочке или брошечку, тут же снимает и пытается на себя одеть. то же касается очков, колец, браслетов и прочей лабудени ржу нимагу
Мне самой ушки прокололи после 3-го класса и надели обычные золотые серёжки, без камушков, не бросающиеся в глаза.

Своей дочке я тоже проколю тогда, когда она сама захочет. Захочет в 2 года - значит, в 2, в 5 - так в 5, в 10 - так в 10.

Я - за то, чтобы узнавать, чего хочет ребенок. И это касается всего, не только прокалывания ушек...
Cardinal писал(а):

ездили к педиатру и я увидела у них объявление, что они прокалывают уши девочкам,

нифига себе вот это у вас продвинутая педиатрия!
Я бы этого не делала,чтобы во время игр не зацепила ушко,уже в школе можно проколоть.
мне в 5 лет прокололи, и очень этого хотела. прокалывали обычной иголкой и я даже не пикнула, так хотела серьги. но заживало одно ухо оооочень долго.
знакомая проколола малой в 7 мес, но сейчас и пистолеты и мед сплавы и все такое
я хоть и мама мальчика, но тоже выскажусь.....у меня есть ряд знакомых, подружек, которые считают за необходимость проколоть ребенку уши в годик, если не раньше....я всегда считала это необязательным делом и не понимала зачем...понятно, что когда мне подружка с таким радостным видом, ожидая от меня того же, сказала, что мы уже прокололи ушки, кроме как сказать ВАУ, мне ничего не оставалось....Т.е. я, конечно не против прокалывания, но и не считаю это важным делом....для меня это второстепенная идея, больше прихоть мамы...

Miledy87 писал(а):

но сейчас и пистолеты и мед сплавы и все такое

Мне в 14 лет кололи уши, в 94 году, тогда тоже были пистолеты, абсолютно не больно, зажили уши очень быстро)))
Моей девочки сейчас почти три года.Не поздно ли я собралась пробыть ушки?Может и не даст пробыть испугается,тем более мы ходим в садик,могут и сорвать дети.
Часовой пояс: GMT + 3