Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лапсик писал(а):

А мы своей дочке прокололи когда ей было 1год и 4 месяца и ничуть об этом не жалеем

Вот и мы так планируем!!
а про то что прокололи - не помню, чтобы кто то пожалел - у нас у всех удевочек в роду ушки проколоты. Не помню, чтобы кто то рыдал и бился в истериках - как же мне дальше жить с проколотыми ушами! ? И уж точно с цыганами никто не сравнивал и с коровами подавно, это всё равно что каблуки с копытами сравнивать, так что ж теперь - не носить каблуки? я понимаю тех, кто не хочет колоть - но сравнений с коровами и оскорблений не понимаю. опаньки ...
Мы доче прокололи ушки в 11 месяцев!Косметолога на дом привозили.Она намазала ушки какой то мазью(обезболила),пока знакомилась с мелкой(чтоб доступ к ней был,а то мелкая не ко всем шла),и через 20 минут детским пистолетом проколола ушки.Доча даже не вплакнула-не поняла,что это было подмигиваю Т-Т-Т,никаких проблем,через месц гвоздики поменяли на золотые сережки.
И мне очень нравится когда у девочек ушки проколоты. Только чтоб сережечки были маленькие и аккуратненькие. Я бы своей доченьке тоже в годик(а то и раньше) проколола. Но жду сыночка ржу нимагу
Meilee писал(а):

Вообще, на мочках ушей находятся точки, которые отвечают за здоровье(не помню за что именно), так вот стимулировать эти точки проколами очень полезно как профилактику от простудных заболеваний

Да... А еще там есть точки, попав в которые можно парализовать отдельные нервы на лице и сделать человека... (вообщем не буду продолжать). Это я к тому что прокалывать обязательно должен специалист!!! внимание

Мне прокололи уши в 3 года. Мама не хотела... думала, вырасту и сама решу... Но я очень просила! Она говорит, что я все время таскала ее клипсы и цепляла себе... Она меня долго отговаривала, но потом сдалась улыбаюсь

Я, наверное, предоставлю своей дочери, самой решать...
Единственное, что мне не очень нравится - это когда до года прокалывают! Я 2 раза видела таких малышек... смотрится по-дурацки (ИМХО). У них ушки меньше тех пусетов опаньки ...
Alexsandryshka писал(а):

Да... А еще там есть точки, попав в которые можно парализовать отдельные нервы на лице и сделать человека... (вообщем не буду продолжать). Это я к тому что прокалывать обязательно должен специалист!!!

К чему это??? Кто-то тут говорил о проколах не специалистом? я тут не причем опаньки ...
Meilee
ну вообще-то те кто пистолетами колят ушки специалистами не считаются, так чаще всего у них максимум курсы по косметологии я тут не причем Точно знать где какие точки находятся может разве что мануальный терапевт.
Мне вот колола типа специалист - иглой, но уши проколоты не правильно.
Да и вообще как узнать специалист колет или нет мы ж у них документы об образовании не требуем опаньки ...
Noks
Ну...личное дело каждого выбирать специалиста.
Мне колола знакомая врач, толстой иглой от шприца, когда мне 5 лет было. А потом в 9-м классе 2-ю дырочку на левом ухе тоже она улыбаюсь
vikysja

ни в коем случае не хотела тебя оскорбить, тем более цыгане для меня отнюдь не оскорбление, у меня у самой в роду цыгане, я к ним уважительно отношусь. Сравнение было лишь потому, что в турецких семьях, как правило много детей, все темненькие, бегают мелкие совсем табунами, и у всех уши проколоты: и у мальчиков и у девочек. Поэтому и сравнила. Для них вся эта атрибутика только, чтобы выделяться.
А еще здесь "модно" до трех лет волосы детям красить, мелирование и т д...тоже типо для красоты.
Фиша писал(а):

А еще здесь "модно" до трех лет волосы детям красить, мелирование и т д...тоже типо для красоты

нифига себе
Фиша
Цитата:

А еще здесь "модно" до трех лет волосы детям красить, мелирование и т д...тоже типо для красоты.

нифига себе да уж...
Цитата:

ни в коем случае не хотела тебя оскорбить,

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Да я так и не думала!
Я вот тоже подумывала.... красиво ведь, когда у девочки красивые сережки..... только вот муж намекнул на что, что мол вырастет и сама решит, колоть или нет..... у меня племяша есть, ей уже 17 лет..... ушки прокололи где-то в 7 лет я тут не причем а вот сейчас у этого подростка вот что в ушах

... может это и модно, тунели называется..... такая дырень вряд ли зарастет потом, но попробуй, переубеди настырного подростка.... а что будет модно, когда вырастут наши, будут носить серьги или наоборот?
Элеонора

мама дорогая нифига себе
Элеонора
хаха...ну это у нее еще ниче так..не большие. Бывает совсем все печально ржу нимагу
Я недавно смотрела передачу на эту тему, так врач порекомендовала (для мамочек жаждущих проколоть детские ушки) не колоть детям до 2 лет. А почему не скажу - не помню чет засмущалась я .
Хотя есть у меня подружка, у нас девочки родились в один день, так они уже с проколотыми ушками.
Anita
у нас тоже у обеех проколоты йоу
Мне прокололи уши годика в 2-3 точно не помню. А вот хочу ли я в таком раннем возрасте проколоть уши своей доченьке, даже не знаю... Поживем увидим. Больше всего что прокалывать все-таки будем
Марине я проколола уши в 5 лет. Только с ее согласия и горячего желания. улыбаюсь
я до школы не стала бы прокалывать девочке. а вдруг в садике проколотые ушки пострадают? дети маленькие, не понимают еще-дернут за серьгу или сама зацепится в беготне... и привет! опаньки ...
MEDUZKA писал(а):

BuNya писал(а):

А действительно ли в салонах безопасносно прокалывать в плане стерильности пистолета?

ни в коем случае нельзя прокалывать пистолетом! его невозможно обработать так, как иглу! это очень опасно. только иглой!

Мне кололи пистолетом 10 лет назад - в пистолет вставляется за шляпку гвоздик, который у вас же потом в ухе и будет. Пистолет просто продавливает его, потом одевается задняя застежка и все. Что там нестерильного? Он как степлер почти, а ухо пробивается самим гвоздиком.
Может, есть другие модели пистолетов, конечно, но с такой можелью все нормально проходит.
annette24 писал(а):

MEDUZKA писал(а):

BuNya писал(а):

А действительно ли в салонах безопасносно прокалывать в плане стерильности пистолета?

ни в коем случае нельзя прокалывать пистолетом! его невозможно обработать так, как иглу! это очень опасно. только иглой!

Мне кололи пистолетом 10 лет назад - в пистолет вставляется за шляпку гвоздик, который у вас же потом в ухе и будет. Пистолет просто продавливает его, потом одевается задняя застежка и все. Что там нестерильного? Он как степлер почти, а ухо пробивается самим гвоздиком.
Может, есть другие модели пистолетов, конечно, но с такой можелью все нормально проходит.

например,у нас, во всех тату салонах нарисован значек-перечеркнутый красным пистолет для пирсинга.это значит что там прокалывают только одноразовой иглой,вскрывая стирильный пакет при клиенте.а после прокола клиент сам лично может выбрoсить использованную иглу в глубокй металлический контейнер здесь же.а так же есть надпись- мы боримся со спидом- мы не используем пистолет!
...его действительно невозможно хорошо простерелизовать.это действительно опасно! даже заменяя этот самый гвоздик, на самом пистолете могут остаться следы крови предыдущего клиента,скоторыми может соприкоснуться ваш гвоздик опаньки ...
мне уши прокололи в 2,5 года...сама попросила родителей...в тот же вечер поехали с папой к бабушке (его родители медики) и она проколола мне уши, тогда же вдели золотые сережки....больно не было - это я точно помню, уже когда прокололи час где-то поднывали уши немного....ношу серьги до сих пор...но если снимаю, то без боязни могу до полугода не одевать - не зарастут)...те которые прокалывала в 14 лет (еще две дырки в одном ухе) уже заросли (месяца 3-4 не носила в них серьги)....
моей знакомой прокололи уши в детстве, прокололи неправильно и у нее резко ухудшилось зрение!! Что т страшновато после таких случаев "дырявится" внимание
Лиса_Алиса писал(а):

мне уши прокололи в 2,5 года...сама попросила родителей...в тот же вечер поехали с папой к бабушке (его родители медики) и она проколола мне уши, тогда же вдели золотые сережки....больно не было - это я точно помню, уже когда прокололи час где-то поднывали уши немного....ношу серьги до сих пор...но если снимаю, то без боязни могу до полугода не одевать - не зарастут)...те которые прокалывала в 14 лет (еще две дырки в одном ухе) уже заросли (месяца 3-4 не носила в них серьги)....

Мне пистолетом прокололи в 12, а вторую дырку я проколола себе сама в 15 лет с помощью спирта, черствого кусочка хлеба, циганской иглы и шариковой ручки, чтоб наметить - не заростает вообще, при том, что сережку в том месте я не ношу уже много летулыбаюсь
Проколоть ушки моей дочери-моя мечта ржу нимагу , но она трусиха, 3 раза водили её в салон где колят ушки, так она там такую истерику закатывала (хотя шла по своей воле ржу нимагу )... мне так стыдно было, получалось что я силой тащу своего ребёнка опаньки ... , хотя доча дома просила серьги и постоянно приклеивала в детстве себе на ушки серёжки на липучке ...сейчас нам без недели 8 лет нифига себе а от страха ржу нимагу даже ноги трясуться......незнаю когда она созреет для этого .......

Ну, а про себя скажу- уши мне прокололи в 13 лет, через 5 лет сделала по второй дырке, ну а потом замужество и на третью не пустили ржу нимагу
А я вообще не вижу смысла в серьгах ржу нимагу У мамы не проколоты, у меня тоже нет, у сестры не проколоты и у дочки моей нет. Я никогда не страдала серьгами и не представляю как можно мучать малюсенького ребеночка ради красоты, а еще может и в ущерб здоровью. Интересно, если бы все прокалывали пупок, вы б тоже ребенку прокололи, чтоб только быть как все? нифига себе
Элена ржу нимагу лично у меня пупок тоже не проколан, как у дочки будет незнаю я тут не причем ..но вот ушки..ведь иногда так красиво вдеть в них красивую серёжку в тон костюма или нарядного платья подмигиваю

ну а про здоровье, так мы и жирной пищей вредим подмигиваю внутренним органам (желудку, печени и т.д.), так же можно сказать про наращивание ногтей...да плюсов и минусов огромное колличество подмигиваю
Викторина писал(а):

Элена ржу нимагу лично у меня пупок тоже не проколан, как у дочки будет незнаю я тут не причем ..но вот ушки..ведь иногда так красиво вдеть в них красивую серёжку в тон костюма или нарядного платья подмигиваю

ну а про здоровье, так мы и жирной пищей вредим подмигиваю внутренним органам (желудку, печени и т.д.), так же можно сказать про наращивание ногтей...да плюсов и минусов огромное колличество подмигиваю

Каждый выбирает то, что ему близко. Мне, например, очень приятно, когда мне дарят украшения в виде серьг. Мне нравися их носить, я чувствую себя одетойулыбаюсь
А пупок...если это красиво, то почему нет?
Bulik ой, когда мне дарят, мне тоже очень приятно, ржу нимагу
Викторина писал(а):

Bulik ой, когда мне дарят, мне тоже очень приятно, ржу нимагу

Если это красиво - на здоровье и дай Бог, я так считаюулыбаюсь
себе проколола уши в 14 лет,сама захотела, мне прокалывали иглой,уже в 24 я проколола еще две дырки на левом ухе.Но если у меня была бы дочь,я бы ей этого не стала делать,в детстве можно поносить и клипсы,сейчас выбор очень большой и для деток тоже.
Моей подруги мама медик,сказала мне, после прокалывания тех еще двух дырок, как бы по правильнее выразиться что ракушка уха соответствует органам человека,расположение точек к которым они относятся.
т.е есть возможность навредить своему здоровью, нехотя,ради красоты я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3