А я всю жизнь жалею, что мне рано в детстве не прокололи уши. Мне прокололи уши в 3 классе, как потом оказалось это было поздно и теперь у меня на мочке выросла шишка, с которой я живу, ее удаляли, оперировали, замораживали, а потом просто выяснили, что поздно прокололи и она не уйдет уже никуда.
angelina201
ну почему поздно¿ Может быть тебе вообще нельзя уши прокалывать было... Люди и позже прокалывают и ничего страшного. Я думаю, шишка выросла не из-за того, что поздно.
Мне не прокалывали уши и СПАСИБО моей Маме за это!!!
Сейчас я уши так и не проколола!!! Не вижу смысла это делать, украшения не люблю!!!
Аналогично. У моей мамы не проколоты, у меня не проколоты и дочке я прокалывать не буду. Захочет, сама проколет.
добавлено спустя 2 минуты:
малой хочу проколоть ушки.. а то нас все мальчиком называют.. даже в розовых бононожках, лосинах, тунике спрашивают "девочка у вас?".. говорю "мальчик"..
Kotta
у нас та же история. Все мальчиком называют, даже если в платье. А когда говоришь, что это девочка, то сразу ¨а-а, а я смотрю ушки не проколоты, значит, думаю, мальчик¨. Я всегда отвечаю ¨А что, сережки - это отличительный признак девочки¿¨. Бесит. Сейчас немного волосы отрасли, хвостики стали делать, так уже не говорят, что мальчик.