Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот детки разные...моя сейчас так уши мутузит, что если бы там серьги были, от них ничего не осталось бы опаньки ...
ла-ла-ла писал(а):

моя сейчас так уши мутузит,

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу дитю интересно,чего ж там такое растет)
Моя тоже когда села,себя тягала за волосы на затылке и за уши,папа переживал,что будут,как у чебурашки,переживал,что если сережки будут,порвет,а она,как прокололи,так пальчики к ушкам поднесет,не касаясь,и ко мне обращалась "ця",типа цяця на ушках,как я ей говорила,сама не трогала наверное месяца 3-4,потом только начала пальцем серьги гладить.
Но ты там по Ксюхе смотри,если ушки крутит,так может правда подождать,пока сама не попросит...
_Yulia_
это точно, так как не проходит и дня, а уши у нас в крови(( при том что ногти срезаю под самый корень, короче уже некуда. Попросит - проколем конечно, куда ж мы денемся))
мне прокололи в 4, и я созрела как раз тогда к сережкам, сама просила. прокалывали мед. иглой, небольно вообще.
и Монике хотим проколоть, тогда когда она сама попросит, осознанно.
ла-ла-ла писал(а):

А кто рано прокалывает (или проколол) деткам - не боитесь, что сорвут? Или снимая одежду (я так недавно чуть ухо себе не распотрошила), или сверстники заинтересуются блестяшкой?

Мы в серьгах больше года и ни одного подобного инцидента. У нас они вообще маленькие очень.
Ой я очень хочу проколоть ушки доче. Как только увидела ее впервые, сразу захотелось))))) сейчас все откладываю из за своей лени, но вопрос открыт, в конце лета пойду - жара спадет и шапок еще не будет
Недавно видела как девочка года полтора прокалывали - решила, что пока ни за что! Хотя Анюта просит часто... Но пока подождем.
а я вообще не вижу необходимости прокалыватьуши дочке. сама живу всю жизнь без сережек и ничего)))), не страдаю. а вырасте, захочет проколоть уши - проколем...хотя я, если честно, вообще против прокалывания ушей....
tatusya писал(а):

.хотя я, если честно, вообще против прокалывания ушей....

почему ?
просто интересно
tatusya писал(а):

хотя я, если честно, вообще против прокалывания ушей....

Ой, и мне интересно.
Нам недавно сережечки подарили, вот думаю во сколько лет девочкам ушки прокалывают.
Mary писал(а):

прокалывали мед. иглой, небольно вообще.

идеальный вариант.
моя тоже просит вот уже. ей почти 5. если прокалывать решусь, то только иглой.
MEDUZKA писал(а):

Mary писал(а):

прокалывали мед. иглой, небольно вообще.

идеальный вариант.
моя тоже просит вот уже. ей почти 5. если прокалывать решусь, то только иглой.

ой мороз мороз
Lolita писал(а):

почему ?

просто интересно

мне кажется это человек сам должен решить - прокалывать ему уши или нет. ну и ... если честно я просто не люблю серьги. особенно когда вижу в ушах у кого-то что-то массивное, оттягивающее мочку... фу...это так нерасиво...
MEDUZKA
А почему иглой, а не пистолетом? Ведь это дольше и болезненно, серёжку потом вставлять по живому, бррр.
Мы на днях прокололи , я вообще всегда была против раннего прокалывания ушей, так как считаю это лишь мамина прихоть, а малышу это не к чему. А тут меня что-то дёрнуло, видать беременные гормоны. Гуляли рядом с салоном, в котором я работала, зашли и прокололи, Алиса вообще не пикнула, и потом ничего не краснело, не болело, будто всегда с серёжками ходили.Я когда работала, наслушалась криков из косметологического кабинета, потом думала, ни за что не буду издеваться над ребёнком, но оказалось не так это страшно, может даже наоборот ещё пока не понимает и заживает быстрей. В общем уже дело сделано. Я не жалею.
Мне иглой было очень больно. До сих пор помню этот ужасный хруст. И крови было немало - я чуть не отъехала)) А прокалывал специалист со стажем, исчисляющемся десятилетиями...а чего все так хотят игру?
ла-ла-ла
Мне пистолетом прокалывали,я выше писала,по -моему лет в 19.
Дочке не буду никогда иглой прокалывать,нафиг надо.Мне бы от одного вида только плохо стало.
Lolita
вот всем вокруг и стало плохо, когда мне на плечо кровь полилась. Не ожидали как бы.
Сегодня будущая крестная предлагала купить Ксюше сережки на крестины. Я отказалась. Она конечно была удивлена и не совсем поняла меня наверное, но я категорически не буду прокалывать лет до 8-9 точно (даже если будет просить). Такой пунктик у меня))
У нас свой салон, и как раз одна из услуг- прокол мочек. До 4-х- 5 -ти лет стараемся отговорить. Но есть мамочки-настаивают и ни в какую.... тогда колем. Иногда уходят с одной серьгой- вторую ляля просто не даёт поставить, точь, истерит! Колем и иглой и пистолетом- для малыша это стресс и болезненные ощущения в любом случае. Плюс после процедуры совсем крохе сложно объяснить, что ушки трогать нельзя ( а это риск инфицирования, почти 100%!) . По опыту длительного занятия пирсингом- чем позже-тем лучше!
Brizzza
Да, я с тобой согласна, но у нас иглой даже не прокалывают уши. Пистолетом 2 секунды, чик, чик и готово. Дети действительно сильно кричат, аж внутри всё холодеет. То, что моя не плакала и не лезла руками потом это исключение, все удивлялись. Это был исключительно мой бзик. нас тоже отговаривали.
Brizzza писал(а):

просто не даёт поставить, точь, истерит! Колем и иглой и пистолетом- для малыша это стресс и болезненные ощущения в любом случае

Моя даже не пикнула в 3 года от пистолета. Её девочка очень хорошо заговорила выбором серёжек и пр. ржу нимагу
lilah-carmela
Лида, ну бывает и в два года кроха сидит молча и героически всё переносит! Так что твоя дочь- умница! И всё, что здесь пишут-это частные случаи-у кого-то так, у кого-то иначе! У нас же в среднем три-четыре прокола ушек ежедневно.... ну пусть 50% из этого колличества-маленькие детки.... Вот и представь-за год примерно около 700 малышек проходит через наши салон. Это усреднённо..... Достаточно большой процент отрицательных моментов- занесли инфекцию ручками, не дали проколоть второе ушко, сложно и болезненно было обрабатывать, появились келлоидные образования, и т. д. и т. п. Примеров масса, как впрочем и положительных результатов. Но ориентируясь именно на общее колличество деток я говорю то, что говорю- ЧЕМ ПОЗЖЕ-ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!
Brizzza
Интернета тогда не было. а то бы я тоже начиталась. ржу нимагу
Я тогда и себе проколола вторую дырку, даже не успела испугаться, думала у всех так. наша хотела очень, у нас тут мода-с 3 месяцев у многих. Не по теме-а пупочек взрослым прокалываете?
И тату делаете, у вас с мужем есть, правда? Я очень хочу и боюсь-боль, инфекция. Вы в Киеве?
Я своей колоть не буду, пока сама не попросит. Абсолютно не понимаю проколотых ушей в 3 месяца! Зачем? Украшать младенца зачем? Моменты про боль, заживание и инфекции все туда же - против.
Я помню свои проколотые уши. Я хотела, я была готова терпеть их протирать, потому что мне хотелось сережки в ушах. Свою вторую и третью дырку я иглой проколола себе сама лет в 13 я тут не причем Это было мое тело и мое желание, а дырявить чужое тело без его согласия меня как-то не прет
lilah-carmela писал(а):

Не по теме-а пупочек взрослым прокалываете?
И тату делаете, у вас с мужем есть, правда? Я очень хочу и боюсь-боль, инфекция. Вы в Киеве?

выбачте ЗА ОФФ!!!

Конечно, прокалываем всё и всем! Как говорит муж-главное, что бы было за что ухватиться, в смысле-если есть возможность взять за кожу- что бы образовалась кожная складочка-значит это место можно проколоть! А пупок вообще одно из самых часто-прокалываемых мест.
Да, тату у нас есть-тем более это наш семейный бизнес.
Бояться не нужно- главное найти хорошего мастера и хороший салон! В Украине есть прекрасные мастера. Если заинтересует-могу посоветовать кого-либо. Насчёт инфекции-зря! Опять же зависит от мастера- у нас,например, уделяется огромное внимание стерилизации и обработке инструмента(предстерилизационная обработка спец-средством, автоклавирование-как в медицине, хранение инструмента в УФ-шкафах и т. д.) , а иглы и краски одноразовые! А боль..... Знаешь-многое ещё зависит от выбора места, от твоего болевого порога, от уровня мастера.... И похожа она на ощущения от эпиляции.... Так что всё терпимо.
А мы в России.... Будешь у нас-добро пожаловать!
Brizzza
Спасибо, буду зреть. Инфекции моя слабость-сама медик, гепатит С не дремлет.
Мы подождем пока наша звездочка подрастет до 3-х лет, а там уже прокалывать будем.
я тоже не особо горю желанием колоть.может до 3-х а может и до школы подождёт.уже 2 пары серёжек есть-и свекровь намекает...а я плевала..мой ребёнок и мне её жалко-красота потерпит.она ещё не терпеливаю-зачем эти стрессы и истерики.потом пока ушки не заживут..))

я вон куму свою в 24 затащила проколоть пистолетом еле-еле))) ржу нимагу

говорила, что неделю болели мочки-и больно было когда одёжкой задевать-а это малютке..неееее подмигиваю
Сотис писал(а):

а дырявить чужое тело без его согласия меня как-то не прет

вот и я с этим согласна на 150%. что за блажь такая непременно колоть уши маленькому ребенку? ему эти серьги на фиг еще не нужны, и не понимает он еще ничего. руками грязными будет лезть, подерется с кем-то - заденут, оторвут.... брррр. это родителям дай повыпендриваться - вот, мол, у моей-то в ушах сережки, посмотрите какие.... а ребенку стресс.
kalinka писал(а):

Brizzza
... То, что моя не плакала и не лезла руками потом это исключение, все удивлялись.

Мы чуть взвизгнули и все. Прокалывала по-моему ровно в год. Где-то читала, что если прокалывать малышам, то лучше это делать до полутора лет... или когда уже будут в сознательном для прокола ушей возрасте. Младшей решила тоже рано проколоть, ждем годика)
tatusya писал(а):

это родителям дай повыпендриваться - вот, мол, у моей-то в ушах сережки, посмотрите какие.... а ребенку стресс.

Согласна....Была бы у меня дочка я бы не стала ей ушки прокалывать до тех пор пока она сама бы не попросила..
Часовой пояс: GMT + 3