Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А если попросит?
Вот например пойдет в сад,и годика так в 3-4 скажет,мол,у Маруси-Тани-Ани есть,а у меня нету,вот хочу?

Ну это уже "бздык" дочки а не мамы...И когда будет больно от укольчика (если будет, конечно) - то у мамы совесть чиста: "Сама мол захотела..Терпи!!" ржу нимагу

А вооюще ребенок ребенку рознь..Кто-то и не проснется от укольчика...А кого-то и вырвет (как ту девчушку я тут не причем )

Последний раз редактировалось: ponka (21.04.2011 17:49), всего редактировалось 1 раз
А я проколола дочке ушки в 3 месяца. И очень этому рада. Ребенок не плакал, она даже толком не поняла, что происходит. Ушки зажили полностью за полторы недели, никаких осложнений не было.
А по поводу того, что во взрослом возрасте не захочет носить серьги... Ну пусть не носит. Если уши проколоты, это же не обязывает к ношению украшений. А то тут некоторые пишут, что мол проколю, а ребенок не захочет носить, что ж я ему жизнь буду портить... Девочки, это же не тату набить, это все навсего малюсенькие дырочки в ушках.
ponka
Вик,ну это по ребеночку смотреть нужно наверное... Мы перед прививками анализы сдавали постоянно,кровь с пальчика в частности,мася сидела на этой процедуре и равнодушно соску сосала,в то время,как меня от зрелища этого просто передергивало ржу нимагу Медсестра нам говорила,что наверное у ребенка высокий болевой порог))) Вот я и решилась проколоть в 9 мес.,не пожалела очень счастлива

Mafka писал(а):

если уж сильно будет хотеть - никуда я не денусь )

Эт точно ржу нимагу Еще наверное и сама сережки выберет,самые лучшие)))
_Yulia_ писал(а):

не пожалела

Ну это самое главное!!!
ponka
бедный детенышь...

мы прокололи в декабре. а я хотела раньше - до годика...
как по мне, так в любом возрасте до 6-ти лет детки плачут когда ушки прокалывают я тут не причем
Joella писал(а):

как по мне, так в любом возрасте до 6-ти лет детки плачут когда ушки прокалывают

Мне было лет 5 когда кололи мои уХи...Я не плакала! Мне мама пообещала конфетку на палочке, и я мужественно терпела!!! Чего не сделаешь ради конфеты...да еще и на палочке (раньше это ж было редкость)
Joella писал(а):

как по мне, так в любом возрасте до 6-ти лет детки плачут когда ушки прокалывают Rolling Eyes

моей 10 сейчас, я ей предлагаю постоянно (лет с 5 начала), она наотрез оказывается (у меня у самой не проколоты не вижу в этом криминала), говорю давай я с тобой пойду в следующий раз ну т.е. что б вместе прокололи, все равно отказывается
Буду ждать когда сама попросит)))
ponka писал(а):

Мне было лет 5 когда кололи мои уХи..

мне 6, кололи естессно цыганкой, и я ревела как корова ( или с чем там можно сравнить ?..))
а вот когда была в 7 классе, вторую дырку ( пистолетиком ) даже не дергалась...
светласик писал(а):

Буду ждать когда сама попросит)

еще успеет ) подмигиваю
Joella писал(а):

в любом возрасте до 6-ти лет детки плачут когда ушки прокалывают

Если пистолетом вместе с серёжкой, то это не больно вообще, моя и не заметила.
ponka писал(а):

_Yulia_

Ты знаешь, я до увиденного тоже думала, что проколю "как только так и сразу"....ну в смысле пораньше...

Вика,ты уже дочку хочешь? улыбаюсь чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Если пистолетом вместе с серёжкой, то это не больно вообще, моя и не заметила

моя заметила ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

Вика,ты уже дочку хочешь?

ржу нимагу точняк))
_Yulia_ писал(а):

Вика,ты уже дочку хочешь?

Я очень хочу еще одного сыночка и лапочку дочку... очень счастлива Но у меня труб нет.. грущу Внематочные...Одна до Б.... Вторая когда Лешке было 6 месяцев...

Так что только ЭКО....
нам лор сегодня сказал.что до 2 лет нельзя я тут не причем
ponka
ого нифига себе
Все у тебя будет! И сыночек и дочка с серёжками улыбаюсь
Kotta писал(а):

нам лор сегодня сказал.что до 2 лет нельзя

а чем аргументировал?
hlopushka писал(а):

а чем аргументировал?

Ага. Присоединяюсь к вопросу!!!
Нам подарили сережки на годик, но муж категорически против прокола ушей. А я очень хочу, думаю сейчас это проще сделать.
у меня малая хочет сережки себе в ушки, но боится. Сказала, как вырастет, тогда уже улыбаюсь
А мне не нравится, когда у маленьких девочек серёжки.
Это украшение... для меня это всё равно что ребёнку кольцо надеть и цепочку с браслетами...
Ребёнок в памперсе, ноги ещё по-младенчески кривые, ещё и лысые бывают, но зато уже серёжки ржу нимагу

Я в любом случае буду ждать осознанного решения.
И, кстати, если проколоть уши, а потом не носить серёжки - то точечки всё равно видно... и как по мне, это ещё хуже, чем если вообще не проколоты, или серёжки одеты.
Аленка91 писал(а):

у меня малая хочет сережки себе в ушки, но боится. Сказала, как вырастет, тогда уже улыбаюсь

а моя хочет и не боится. мы ещё год назад купили: только я боюсь. Тут писали что лучше прокалывать весной, а сейчас лето- стоит ли? я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

а моя хочет и не боится.

У меня Варька уже начинает требовать сережки... Куке прокололи в 2 с небольшим. Прокололи хорошо, а обрабатывания превратились в кошмар... Я тогда плевалась и говорила, что больше никогда... Но чувствую, что придется еще раз это пережить. Думаю перед двухлетием проколим. Варька совсем не боится, вчера на анализе крови Кукином требовала, чтоб ей тоже сделали...такая она у меня, загадочная любительница уколов я тут не причем
yevgenia писал(а):

А мне не нравится, когда у маленьких девочек серёжки.

Это украшение... для меня это всё равно что ребёнку кольцо надеть и цепочку с браслетами...

Ребёнок в памперсе, ноги ещё по-младенчески кривые, ещё и лысые бывают, но зато уже серёжки

Я в любом случае буду ждать осознанного решения.

И, кстати, если проколоть уши, а потом не носить серёжки - то точечки всё равно видно... и как по мне, это ещё хуже, чем если вообще не проколоты, или серёжки одеты.

ППКС!
Я против. Мне прокололи в 5-м классе, и было довольно неприятно при обработке потом. Не представляю, как это делать маленькому ребенку. Да и выглядит (соглашусь с постами выше) странно. Как это еще мода не пошла карапузам нос прокалывать пораньше ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

Не представляю, как это делать маленькому ребенку.

Тебе кололи иголкой? сейчас пистолетом сразу с сережкой. Мы прокололи в 3 года без единого звука. Там очень хорошие девочки работают, дети и понять не успевают как в серьгах. я под это дело тоже сделала вторую дырку, не больно вообще, и заросла она потом бесследно. Про обработки ничего не помню, значит всё было спокойно.
Jasenka писал(а):

а обрабатывания превратились в кошмар...

Я себе в 16 лет пошла прокалывать. Так вот тоже обрабатывания у меня превратились в сплошной кошмар. Бррррррр!

А вот соседка у меня прокололи пару дней назад дочке. Ребенку 2,5 года. Вроде все нормально. Хотя смотрится как-то опаньки ... Но у них девочка и цепочку с крестиком носит - так смешно. Бегает голенькая в трусиках и с цепью на шее. улыбаюсь
Martha писал(а):

Но у них девочка и цепочку с крестиком носит - так смешно

у меня дочка тоже крестик носит,правда,на веревочке.
Я не верующая,но мама настаивает.
Я сама проколола уши лет в 19 пистолетом,не припомню что-то никаких обрабатываний я тут не причем
когда думала об этом думала проколоть дочке когда годик будет...сейчас ждем малыша (но у нас сынок) и я уже понимаю что не смогла бы...наверное ждала бы лет 5 ну или на крайний случай просьбы малышки...мне прокололи когда мне было лет 6-7 помню гордость и счастье))) не знаю почему...по поводу обработки ничего плохого не помню...
так что если все таки будет у меня будет дочка буду ждать инициативы от нее...
ла-ла-ла писал(а):

Мне прокололи в 5-м классе, и было довольно неприятно при обработке потом.

Мне тоже примерно так. Меня даже рвало от этой процедуры.
А потом колола еще 2 дырочки года 2 назад пистолетом, только щелчок резкий неприятно деть может испугаться.
У меня есть соблазн проколоть Еве уши сейчас, но я решила ждать ее осознанной просьбы.
А кто рано прокалывает (или проколол) деткам - не боитесь, что сорвут? Или снимая одежду (я так недавно чуть ухо себе не распотрошила), или сверстники заинтересуются блестяшкой?

Да, мне иглой прокалывали. Было больно, и все такое. И первый раз прокручивать сережки, чтоб не приросли, приходилось с истерикой. Я уже не рада была, что проколола-то.
ла-ла-ла
Я проколола масе ушки в 9 месяцев,колола в салоне пистолетом,были гвоздики-сережки из медицинской стали,купила в аптеке за 5 грн. антисептик хлоргексидин,и каждый день просто промывала мочки ушек спереди и сзади по 2-3 раза,мася не плакала.не дергалась... В принципе она не плакала,когда кололи,сидела с моим телефоном,музыку слушала,и возмущенно бубнила при хлопке пистолета.Косметолог предположила,что у ребенка высокий болевой порог...
Потом через месяц сняли гвоздики,одели золотые серьги,одевала во время сна,чтоб не дергалась,все прошло успешно.Сережки у нас с английским замком,такие окрулые,ни за что не цепляются,а у сверстников наших на площадке тоже такие цяци висят на ушках,еще никто не пытался дергать)))
В нашей ситуации все прошло нормально,не пожалела,что проколола масе ушки.
Часовой пояс: GMT + 3