Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы решили подождать, когда дочка сама захочет проколоть ушки. Я как представлю, как она себя будет чувствовать при этой процедуре, так мне жутко становится. Вот подрастет, попросит, тогда я не откажу ей.
У меня уши до сих пор не проколоты и не знаю хочу ли я этого ржу нимагу Никогда маму не просила и сама не пыталась.
Дочке тоже не буду прокалывать. Подрастет, если захочет, то проколем подмигиваю
Мы прокололи в годик. Всегда мечтала, что когда будет доча - проколю ей ушки в годик, раньше как то жалко улыбаюсь
А я проколола год назад, быстренько так все сделали, даже не пискнула. Сразу оба ушка кололи. Зато такая довольная))))
Меня больше всего пугал уход за ушками после прокалывания, но все как то прошло так быстро и безболезненно.
Мы дочке ушки прокололи в 5.5 месяцев. Процедура прошла быстро и не заметно для ребенка, чуть всплакнула, когда спирт в ранку попал. Ушки протирали 2 раза в день, ни красноты, ни корочек, не мокли. Сейчас она даже не замечает их. Иногда аккуратно потрогает и забывает.
мы прокололи месяц назад - даже не плакала доча.сейчас ходит такая деловая - спрашиваю "Где у Маши сережки?" ,а она улыбается и довольно так показывает на свои сережки. ржу нимагу
Я вот тоже хочу проколоть дочке ушки, но страшно как-то пока. Думаю наверное в годик проколоть. Уж очень нравятся маленькие принцессы с серёжечками в ушках! очень счастлива
А ми решили пока не колоть. Дочка чуть что теребит ушки, боюсь, сережки будут ей мешать. Может решимся на следующее лето.
Я решилась йоу В близжайшее время проколим кнопке ушки, а то двое пар серёжек лежит без дела, не порядок)) Будет красотулей)
Мы прокололи в 6 месяцев младшей,одновременно со старшенькой(3,7).Прошло всё хорошо,поплакали пару минут и забыли.
Кололи оба уха одновременно,из-за этого,наверно,меньше стресса.
Мы Марьяне прокололи в 9 месяцев.На процедуре поплакала немного,я отвлекла ее своим телефоном,успокоилась.Второе ухо прокололи уже без плача,мася только ворчала недовольно.Промывали хлоргексидином,зажило быстро,теперь щеголяем в золотых серьгах.Доча ушки не теребит,не дергает,о том что прокололи ушки забыла практически сразу.Я не жалею,что проколола.
И я наверное проколю, когда дочка сама захочет. Я, помню, в детстве очень хотела сережки, а мама не разрешала колоть уши до 16-ти лет. Я не дождалась и в 14 лет с одноклассницей сходили вместе в парикмахерскую и обе прокололи уши. Маме пришлось смириться ржу нимагу
KSUXA
Юлия Гордей
Девочки, а в какое время года вы кололи? Тоже оч хочу, но не знаю, когда лутше... чет засмущалась я
Kitty_i писал(а):

Девочки, а в какое время года вы кололи

мы прокалывали весной, даже под шапкой, сережки дочку не беспокоили.......
Вот читаю вас и думаю: может, и правда лучше проколоть до года? я тут не причем Может, и мы решимся. Подарили нам две пары сережек, чего им без дела лежать? я тут не причем
И нам на годик подарили серёжки,думаю весной проколоть,папу отправлю,ато мне жалко её станет,ещё передумаю я тут не причем
А нам на крестины подарила крестная сережки. Решили, что в годик проколем. Мне прокололи в 4 года - очень рано по советским временам.
Думаем дочурке проколоть ушки когда она будет уже понимать что ей делают и будет сама на это согласна.
Мы прокололи Нике ушки в 4 года и 2 месяца, она сама изъявила желание носить серьги, до этого я предлагала, а она категорически отказывалась
а мы прокололи в 3,5. она тоже сама захотела. но после того, как ей прокололи 1ое ушко, немго поплакала, зарыла ручкой вторе и говорила, что у неё нет больше ушек. ну я говорю, хорошо, мол пошли.
тогда она сказала: "Мама. ну ты что! я же принцесса, не могу с одной серьгой ходить"....
так второе и прокололи...
а я не понимаю ЗАЧЕМ прокалывать ушки таким маленьким девочкам.
Я помню еще в школе в начальных классах заставляли снимать сережки девочек...типа школа это школа...нельзя...а дома - хоть по 10 серег одевайте.

Я сама проколола себе уши в 15 лет и не считаю, что что-то упустила. Не сама, конечно...в поликлинике подмигиваю Но тогда я уже ТОЧНО знала на что я иду и зачем мне это надо...а что может решать 4-5 летний ребенок ???
А я живу с непроколотыми ушами и ничего, не страдаю. И дочери прокалывать не буду. Вырастет и если захочет, то пусть прокалывает.
По-моему глупости это - уши прокалывать, ничего красивого не вижу в этом.
А наша мадам сама с 2 и 8 месяцев просила ушки проколоть, хотела как у мамы, чтобы серёжки в ушках были. Исполнилось ей 3 года и мы пошли и прокололи. Уши дала спокойно совершенно проколоть и тут же пошла в зеркало смотреть как там дела обстоят подмигиваю
Мы недавно прокололи ушки доченьке. Она сама просила. Ей 2 годика. Ушки не теребит, заживают хорошо ттт. Теперь такая лапочка с сережками в ушках улыбаюсь
Ничего предосудительного в прокалывание ушек не вижу.
Недавно была в парикмахерской (в салоне - там и маникюр и тату и пирсинг)...Сижу...Стригут меня...
Заходит мамаша с девчушкой месяцев 6-8...Ну и понятно - колоть ушки...Ее там даже отговаривали сами сотрудники - что, мол, совсем рано...А она: " Нет, хочу и все тут. " Боже, как малышка плакала... От истерики ее вырвало...Успокаивала ее мамаша с пол часа так точно...
На нее (маму) все тааак смотрели...с явным осуждением....
Осадок от увиденного до сих пор...
Если рожу дочь - ушки буду колоть только когда сама попросит...
ponka
Ниче себе история....
Я правда наверное не лучше той мамаши,проколола своей ушки в 9 месяцев,как только покрестили дите чет засмущалась я Но у нас такой истерики не было... Я ей телефон с видеоклипом включила,мася смотрела,только когда пистолетом ушки простреливали,ругалась и бубнила)
Я в 20 проколола, до этого даже не задумывалась...

Если честно, мне очень не нравятся совсем малышки с сережками. Как-то вульгарно, неуместно и глупо. Так что врядли мы раньше школы колоть будем
Mafka писал(а):

Так что врядли мы раньше школы колоть будем

А если попросит?
Вот например пойдет в сад,и годика так в 3-4 скажет,мол,у Маруси-Тани-Ани есть,а у меня нету,вот хочу? И даже если объясните,что это больно,упрямо скажет что все равно хочу?
Я много таких примеров видела,у кого-то видят и себе просят и никакие уговоры не действуют)))
_Yulia_

Ты знаешь, я до увиденного тоже думала, что проколю "как только так и сразу"....ну в смысле пораньше...Но после сцены в салоне грущу ...Ух...

Mafka писал(а):

Если честно, мне очень не нравятся совсем малышки с сережками.

Я не скажу, что мне не нравится...Симпатично...Маленькие кокетки...Но по большому счету, малюсеньким девочкам, до лампочки - кокетки они или нет...Это больше для мамы "кокетство".
_Yulia_ писал(а):

А если попросит?

я же не написала "ни за что" я написала "врядли" конечно, если уж сильно будет хотеть - никуда я не денусь )
Часовой пояс: GMT + 3