Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня назрел такой вопрос к тем, кто прокалывает уши своим дочерям, кто принимает решение проколоть - папа или мама?

В нашем случае мама, но с разрешения папы, папа в итоге затрусил, и я в тихушу проколола, в итоге все остались довольны.
Mariposka писал(а):

второй вопрос: кроме эстетики (многим кажется, что это красиво ), ЗАЧЕМ прокалывать уши? есть ли у вас какая-то другая причина прокалывать уши? Это же хочется вам, а не вашему ребенку... почему вы решаете за него

Ну сережки кроме эстетики больше нагрузки никакой ни несут , пока ребенок маленький родители решают как и что, я проколола дочери до полугода, ушки прекрасно зажили и сейчас ей 10 лет и я с ужасом представляю как она иголкой сама себе ковыряет в тихоря, а в садике и в школе нас за уши никто не хватал.
А вы уверены что вы будите разрешать ребенку все что хочется ему. ведь нет. Я уже писала, что воспитываю девочку как девочку, мы и ушки рано прокололи и на маникюр ходим с 6 лет (детский), это нормально, я могу ей это позволить и хочу привить ей любовь к себе, ведь все с детства берется.
Девчонки, вот недавно лазила в инете...читала про татуировки, ну и там по ходу про пирсинг. Так вот пишут что пирсинг обязательно надо делать медицинской иглой. Пистолетом - высока вероятность попадания инфекции и плохого заживания. Прокол ушей это ж по идее тоже пирсинг.
Я не знаю насколько это правда...но пистолетом же ИМ самим легче...а советуют почемуто именно иглой.
Мне прокалывали иглой - зажило очень быстро.
Meilee писал(а):

Я не знаю насколько это правда...но пистолетом же ИМ самим легче...а советуют почемуто именно иглой.
Мне прокалывали иглой - зажило очень быстро.

я тож такое читала но незнаю почему именно иглой
кололи одновременно дочке и мужу
у дочки все отлично а у мужа до сих пор то подгнивает то еще что то...
Так там же прокалывают фактически самими сережками-гвоздиками, они стерильные, герметически запечатаны.
ИМХО лучше проколоть двумя щелчками пистолетом, чем сначала иглой, а потом туда еще пытаться вставить серьги
m@rg@rit@ писал(а):

ИМХО лучше проколоть двумя щелчками пистолетом, чем сначала иглой, а потом туда еще пытаться вставить серьги

ты знаешь очень даже нормально вставляются. Я третью дырку в ухе прокалывала в 10 классе - тоесть помню хорошо. Берется самая толстая игла от шприца и колется. Быстро,стерильно, сережку вообще не заметила как вставили.

Я ж говорю...не знаю почему так...но если идешь на пирсинг именно в тату салон,то там только иглами....

Я попробую найти описание причины этому и выложу подмигиваю
Meilee писал(а):

ты знаешь очень даже нормально вставляются. Я третью дырку в ухе прокалывала в 10 классе - тоесть помню хорошо. Берется самая толстая игла от шприца и колется. Быстро,стерильно, сережку вообще не заметила как вставили.

мне так прокалывали уши,когда яшла в первый класс,ничего болезненого не припомню.
доченькам своим тоже планируем проколоть
Элинка
потому что от прокола тебе кажется что ты как чебурашка ходишь с большими ушами...уши горят ржу нимагу
Meilee писал(а):

но если идешь на пирсинг именно в тату салон,то там только иглами....

уши в тату салоне прокалывают писталетом тоже...мне иглой прокалывали...самый первый раз......одно нормально,а на втором застряла....
потом прокалывала уже только писталетом...колят же сережкой..ее протирают,ухо тоже...
я калола в ух наверху..где уже собственно хрящек..делала в тату-салоне..писталетом
а потом если брать детей именно..им лучше писталетом...это менее больно плюс иголкой ребенок может дернуться

Meilee писал(а):

потому что от прокола тебе кажется что ты как чебурашка ходишь с большими ушами...уши горят

ржу нимагу
Luna©
не, я ж не утверждаю...просто читала..щас найду
Meilee
да ладно улыбаюсь
нее просто реально..детям иглой я не очень представляю...да и я пос воему опыту-не хотела б улыбаюсь
а ты своему собралась ухо/и колоть?? улыбаюсь
или так..поболтать зашла подмигиваю йоу очень счастлива
Luna©
просто прочитала эту статью...подумала здесь интересно будет девочкам...только вот потеряла ее гдето...
Не, своему не буду ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

вот то,что нашла:
Цитата:

Прокалываем только иглами. Ни один уважающий себя мастер не будет делать это пистолетом. Иглы одноразовые, стерильные, с лазерной заточкой.

Цитата:

При разработке пистолета предполагалось, что он будет стерильным, поскольку не касается кожи клиента, таким образом его можно использовать для нескольких клиентов. Пистолет изготовлен из пластика, и, следовательно не может быть стерилизован в автоклаве, таким образом он не стерилен.Гвоздики в пистолете – тупые и прокол делается только за счёт грубой силы и, как результат, большее травмирование тканей в ранке

Разве что если используют вот это:
Цитата:

Прокалывание мочки уха специальными одноразовыми иглами, которые только внешне напоминают так называемые «гвоздики», происходит быстро, безболезненно и бескровно, не переставая быть миниоперацией.
Эти иглы не имеют ничего общего с известными нам сережками в виде «гвоздиков». Иглы для прокалывания мочки уха «пистолетом» изготовлены из специальной хирургической стали и стерильно упакованы.

А как отличить иглы для прокалывания мочки уха «пистолетом» и обычные гвоздики?
Вспоминаю, чем нам кололи.. Мне тогда сказали, что они из медицинской стали. Месяц их нужно носить, ухаживать за ушками, потом поменять на другие, лучше золотые. Как были упакованы- не помню уже.
Полинка писал(а):

А как отличить иглы для прокалывания мочки уха «пистолетом» и обычные гвоздики?

иглы острые на конце, а гвоздики тупые...
Полинка писал(а):

Мне тогда сказали, что они из медицинской стали

вот это по идее они
Meilee
нашла те гвоздики, которыми прокалывали...на конце острое улыбаюсь
Полинка писал(а):

Вспоминаю, чем нам кололи.. Мне тогда сказали, что они из медицинской стали. Месяц их нужно носить, ухаживать за ушками, потом поменять на другие, лучше золотые. Как были упакованы- не помню уже.

у нас тож так
если у меня родится дочка, то хочу проколоть ушки сразу же. уже даже присмотрела в ювелирке гвоздики с брюликами для маленьких модниц.
на счет точек там всяких в ухе, это из раздела верю-не верю, типа камни, бабки тоже лечат.
У меня все ухо в дырках (9 штук) так что все возможные точки задеты
всей этой красоте уже почти 15 лет
так вот мне на приеме стоматолог сказала, что должны быть проблемы со здоровьем, внутр. органами. на что я ей сказала про свой "стаж". А она все равно говорит, ну лет через 10-20 могут быть проблемы по любому. Но, пардон, к сороковнику у всех будут проблемы со здоровьем
Так что волшебные точки тут ни при чем. Проврено на себе
Мы будем прокалывать в годик
Мы Настёне прокололи в 1 год и 4 месяца. Она это пережила нормально, чего не скажешь обо мне. Мне было её так жалко, сердце кровью обливалось. НО всё хорошо! Теперь мы ещё краше!!!! очень счастлива
Мы дочурке прокололи ушки в два годика..... всё зажило быстро и безболезненно.... Ещё мой советик лутше прокалывать в тёплое время года... когда шапку носить не надо... а серёжки либо сосем маленькие колечки (чтобы ребёнок палец не мог просунуть....а ещё лучше гвоздики на закрутках (только смотрите именно детские модели в них стержень короткий)
Diana09 писал(а):

Ещё мой советик лутше прокалывать в тёплое время года... когда шапку носить не надо...

А нам наоборот сказали, что когда тепло и без шапки выше риск инфицирования. Поэтому прокололи в 9 месяцев, а хотели в год (будет май). Ушки зажили очень хорошо, даже сукровицыне было, проворачивались серьги свободно. Ника позволяла обрабатыватьт и практически не капризничала. Только поменять на золотые пока не получается - сама ушки трогает, а нам не дает.
Мне уши прокололи в полтора года, доче тоже планируем проколоть где-то в этом возрасте.
Мы прокололи доченьку ушки в 6 месяцев. все зажило быстро, через месяц сняли пусеты и одели сережки.
девочки, а мы вот неделю назад прокололи. перенесла хорошо, не плакала, любовалась. три дня все окей, а потом появилось немного гноя. собственно, чего и следовало, наверно, ожидать. когда протираю, то мужественно терпит. но вот у меня вопрос, нужно ли гной выдавливать из ранки? или просто протирать, а ушко не давить? и вообще, как долго это будет?
Я очень хочу проколоть, но дочка капризная, и на боль реагирует ( даже минимальную) истериками. думаю пускай повылазят все зубы, чтобы она спокойней была, тогда тоже проколю.
Я хочу проколоть где-то в полтора годика, это как раз в конце мая улыбаюсь
Я хотела проколоть доце ушки в мае, но сейчас задумалась что это наверное рано, доця все заколочки и резиночки с головы стягивает и я боюсь что будет тягать себя за уши(она когда сонная теребит себе ухо постоянно) поэтому скорее всего перенесем эту процедуру до следующего мая я тут не причем я тут не причем
Мне нравятся девочки с проколотыми ушками..только ,примерно, с 3-х летнего возраста. Не знаю почему!!!! Может потому что не вяжется образ малышки и серьги на ушках!!!
Даааа! Очень нравятся крошки с махонькими камешками в ушках. Особенно, когда не понятно мальчик или девочка, как у нас. Мы прокололи ушки пару недель назад. Даже и не заморачивались, попротирали и все.
Лично я не вижу в этом никакого смысла, красоты это не придаст, а самое главное ума то точно, так зачем нужны эти дырки в таком малом возрасте, так прихоть мамы и не более. О другом думать надо, а не о серьгах с брюликами. А там кому как нравиться...
Часовой пояс: GMT + 3