Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если у меня родится дочка, то хочу проколоть ушки сразу же. уже даже присмотрела в ювелирке гвоздики с брюликами для маленьких модниц.
на счет точек там всяких в ухе, это из раздела верю-не верю, типа камни, бабки тоже лечат.
У меня все ухо в дырках (9 штук) так что все возможные точки задеты
всей этой красоте уже почти 15 лет
так вот мне на приеме стоматолог сказала, что должны быть проблемы со здоровьем, внутр. органами. на что я ей сказала про свой "стаж". А она все равно говорит, ну лет через 10-20 могут быть проблемы по любому. Но, пардон, к сороковнику у всех будут проблемы со здоровьем
Так что волшебные точки тут ни при чем. Проврено на себе
Мы будем прокалывать в годик
Мы Настёне прокололи в 1 год и 4 месяца. Она это пережила нормально, чего не скажешь обо мне. Мне было её так жалко, сердце кровью обливалось. НО всё хорошо! Теперь мы ещё краше!!!! очень счастлива
Мы дочурке прокололи ушки в два годика..... всё зажило быстро и безболезненно.... Ещё мой советик лутше прокалывать в тёплое время года... когда шапку носить не надо... а серёжки либо сосем маленькие колечки (чтобы ребёнок палец не мог просунуть....а ещё лучше гвоздики на закрутках (только смотрите именно детские модели в них стержень короткий)
Diana09 писал(а):

Ещё мой советик лутше прокалывать в тёплое время года... когда шапку носить не надо...

А нам наоборот сказали, что когда тепло и без шапки выше риск инфицирования. Поэтому прокололи в 9 месяцев, а хотели в год (будет май). Ушки зажили очень хорошо, даже сукровицыне было, проворачивались серьги свободно. Ника позволяла обрабатыватьт и практически не капризничала. Только поменять на золотые пока не получается - сама ушки трогает, а нам не дает.
Мне уши прокололи в полтора года, доче тоже планируем проколоть где-то в этом возрасте.
Мы прокололи доченьку ушки в 6 месяцев. все зажило быстро, через месяц сняли пусеты и одели сережки.
девочки, а мы вот неделю назад прокололи. перенесла хорошо, не плакала, любовалась. три дня все окей, а потом появилось немного гноя. собственно, чего и следовало, наверно, ожидать. когда протираю, то мужественно терпит. но вот у меня вопрос, нужно ли гной выдавливать из ранки? или просто протирать, а ушко не давить? и вообще, как долго это будет?
Я очень хочу проколоть, но дочка капризная, и на боль реагирует ( даже минимальную) истериками. думаю пускай повылазят все зубы, чтобы она спокойней была, тогда тоже проколю.
Я хочу проколоть где-то в полтора годика, это как раз в конце мая улыбаюсь
Я хотела проколоть доце ушки в мае, но сейчас задумалась что это наверное рано, доця все заколочки и резиночки с головы стягивает и я боюсь что будет тягать себя за уши(она когда сонная теребит себе ухо постоянно) поэтому скорее всего перенесем эту процедуру до следующего мая я тут не причем я тут не причем
Мне нравятся девочки с проколотыми ушками..только ,примерно, с 3-х летнего возраста. Не знаю почему!!!! Может потому что не вяжется образ малышки и серьги на ушках!!!
Даааа! Очень нравятся крошки с махонькими камешками в ушках. Особенно, когда не понятно мальчик или девочка, как у нас. Мы прокололи ушки пару недель назад. Даже и не заморачивались, попротирали и все.
Лично я не вижу в этом никакого смысла, красоты это не придаст, а самое главное ума то точно, так зачем нужны эти дырки в таком малом возрасте, так прихоть мамы и не более. О другом думать надо, а не о серьгах с брюликами. А там кому как нравиться...
А мы решили подождать, когда дочка сама захочет проколоть ушки. Я как представлю, как она себя будет чувствовать при этой процедуре, так мне жутко становится. Вот подрастет, попросит, тогда я не откажу ей.
У меня уши до сих пор не проколоты и не знаю хочу ли я этого ржу нимагу Никогда маму не просила и сама не пыталась.
Дочке тоже не буду прокалывать. Подрастет, если захочет, то проколем подмигиваю
Мы прокололи в годик. Всегда мечтала, что когда будет доча - проколю ей ушки в годик, раньше как то жалко улыбаюсь
А я проколола год назад, быстренько так все сделали, даже не пискнула. Сразу оба ушка кололи. Зато такая довольная))))
Меня больше всего пугал уход за ушками после прокалывания, но все как то прошло так быстро и безболезненно.
Мы дочке ушки прокололи в 5.5 месяцев. Процедура прошла быстро и не заметно для ребенка, чуть всплакнула, когда спирт в ранку попал. Ушки протирали 2 раза в день, ни красноты, ни корочек, не мокли. Сейчас она даже не замечает их. Иногда аккуратно потрогает и забывает.
мы прокололи месяц назад - даже не плакала доча.сейчас ходит такая деловая - спрашиваю "Где у Маши сережки?" ,а она улыбается и довольно так показывает на свои сережки. ржу нимагу
Я вот тоже хочу проколоть дочке ушки, но страшно как-то пока. Думаю наверное в годик проколоть. Уж очень нравятся маленькие принцессы с серёжечками в ушках! очень счастлива
А ми решили пока не колоть. Дочка чуть что теребит ушки, боюсь, сережки будут ей мешать. Может решимся на следующее лето.
Я решилась йоу В близжайшее время проколим кнопке ушки, а то двое пар серёжек лежит без дела, не порядок)) Будет красотулей)
Мы прокололи в 6 месяцев младшей,одновременно со старшенькой(3,7).Прошло всё хорошо,поплакали пару минут и забыли.
Кололи оба уха одновременно,из-за этого,наверно,меньше стресса.
Мы Марьяне прокололи в 9 месяцев.На процедуре поплакала немного,я отвлекла ее своим телефоном,успокоилась.Второе ухо прокололи уже без плача,мася только ворчала недовольно.Промывали хлоргексидином,зажило быстро,теперь щеголяем в золотых серьгах.Доча ушки не теребит,не дергает,о том что прокололи ушки забыла практически сразу.Я не жалею,что проколола.
И я наверное проколю, когда дочка сама захочет. Я, помню, в детстве очень хотела сережки, а мама не разрешала колоть уши до 16-ти лет. Я не дождалась и в 14 лет с одноклассницей сходили вместе в парикмахерскую и обе прокололи уши. Маме пришлось смириться ржу нимагу
KSUXA
Юлия Гордей
Девочки, а в какое время года вы кололи? Тоже оч хочу, но не знаю, когда лутше... чет засмущалась я
Kitty_i писал(а):

Девочки, а в какое время года вы кололи

мы прокалывали весной, даже под шапкой, сережки дочку не беспокоили.......
Вот читаю вас и думаю: может, и правда лучше проколоть до года? я тут не причем Может, и мы решимся. Подарили нам две пары сережек, чего им без дела лежать? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3