У меня назрел такой вопрос к тем, кто прокалывает уши своим дочерям, кто принимает решение проколоть - папа или мама?
В нашем случае мама, но с разрешения папы, папа в итоге затрусил, и я в тихушу проколола, в итоге все остались довольны.
второй вопрос: кроме эстетики (многим кажется, что это красиво ), ЗАЧЕМ прокалывать уши? есть ли у вас какая-то другая причина прокалывать уши? Это же хочется вам, а не вашему ребенку... почему вы решаете за него
Ну сережки кроме эстетики больше нагрузки никакой ни несут , пока ребенок маленький родители решают как и что, я проколола дочери до полугода, ушки прекрасно зажили и сейчас ей 10 лет и я с ужасом представляю как она иголкой сама себе ковыряет в тихоря, а в садике и в школе нас за уши никто не хватал.
А вы уверены что вы будите разрешать ребенку все что хочется ему. ведь нет. Я уже писала, что воспитываю девочку как девочку, мы и ушки рано прокололи и на маникюр ходим с 6 лет (детский), это нормально, я могу ей это позволить и хочу привить ей любовь к себе, ведь все с детства берется.