Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
primaverra а у нас 10 евро одна дырочка ушки обошлись в 20 вместе с серёжками йоу
Мне кололи лет в 10, у мамы на работе. Я сама выпросила. Правда колол врач ...мм уролог ржу нимагу ржу нимагу Так вот я тоже слышала что нет ни оконваний ничего,но тем не менее мне попали куда-то не туда, потому как одна мочка долго гноилась, и если меняла срежки тоже. Сейчас могу носить исключительно золото, иначе болеть начинает. Мне нравятся детки с поколотыми ушками, но пока не знаю решилась бы ли я . Если не до года, то потом уже когда сама попросит... думаю пока так.
проколи ушки 4 дня назад, пистолетом, ни крови, ник слез, теперь ходит и всем показывает что у Дашульки сережки, сами выбирали цвет пупсетов, вообщем нам нет 2 лет, а девушки в полном смысле слова-))
обошлось в 50 грн
мы тоже прокалывали улыбаюсь
я смотрю вы тут про цены улыбаюсь у нас в евро если то ето евро 5-6 непомню точно,но не больше улыбаюсь
мы дочке прокололи ушки в два года опаньки ...
Мне прокололи в годик
моей крестинице - уже в 9 месяцев
Я не считаю это страшным
Сережки есть...
А муж пока отказывается давать разрешение на проколы. пипец
Я бы тоже не йоу разрешала такой красавице букетик Монике в ушах дырки делать,это уже не модно!
Да и зачем она итак красивая без сережёк!

добавлено спустя 55 секунд:

Своей дочки я вообще прокалывать не буду,если это ей самой надо будет пусть делает когда уже будет осознавать здраво!
Дашенька
ну не знаю...каждому свое..мне очень нравится смотреть на деток с проколотыми ушками.
Мне уши рано прокололи,мед иглой,так я такая радостная была.И совсем не больно было.
Мне вот мама запрещала прокалывать уши больше чем 2 дырочки.Так я потом сама наколола себе 8 дырок+нос+языу+пупок.. ржу нимагу ржу нимагу
Mary писал(а):

Дашенька
ну не знаю...каждому свое..мне очень нравится смотреть на деток с проколотыми ушками.
Мне уши рано прокололи,мед иглой,так я такая радостная была.И совсем не больно было.
Мне вот мама запрещала прокалывать уши больше чем 2 дырочки.Так я потом сама наколола себе 8 дырок+нос+языу+пупок.. ржу нимагу ржу нимагу

А что это просто украшение и не более так можно клипсы одеть, она у вас итак красавица бусинки одень и ещё с большим интересом окружающие будут смотреть!
Дашенька
а у тебя у самой уши проколоты??
Дашенька писал(а):

это уже не модно!

не может быть нифига себе
а я и не знала что на это есть мода нифига себе
Mary писал(а):

Дашенька
а у тебя у самой уши проколоты??

Не проколоты!
А я вот своей боюсь прокалывать ушки. Думаю вот когда сама уже попросит то тогда подумаю чет засмущалась я
по поводу моды - смотрела по ностальгии интервью с пресняковым младшим 80х годов каких то
так он тож говоил что снял сережку с уха тк не модно ржу нимагу ща ничо так - ходит
дарина
я тож боялась
мне кажется потом еще страшнее чет засмущалась я
primaverra Помню я то время с Пресниковым с прокол. ухом улыбаюсь))
У нас на площадке в футбол гонял с ребятами иногда. такой худенький был раньше. А сейчас прям копия отец стал улыбаюсь)))
У нас просто в подъезде его (Пресн-ва) родители живут.
Дашенька
ну тогда все ясно..у меня есть подруга такая же как ты..так же думает.
Mary писал(а):

Дашенька
ну тогда все ясно..у меня есть подруга такая же как ты..так же думает.

Но у меня были проколоты сейчас я не знаю очень давно не носила возможно дырки затянулись!
Ну у меня пупок и язык проколан и нос был но я сняла с носа!
Дашенька
Дело вовсе не в моде...А в воспитании что ли...Мне мама четко-это привила,и я хочу чтобы у Моники тоже это было.А я сняла все,кроме 2 сережек,которые в ушах.
Цитата:

так можно клипсы одеть

Вот уж представляю маленькую девочку с клипсами-бред.... я тут не причем
А вообще,честно говоря размышления типа:это ее уши,сама вырастет-проколит если надо будет,не буду за нее решать...Вы же называете детей?Или ждете,пока они вырастут,поумнеют и сами выберут себе имя-это ведь тоже накладывает некий отпечаток на характер и судьбу..Или религия-почти все крестят детей,не ждут пока они вырастут и сами выберут,что им по нраву...Некоторые вообще выбирают дату рождения своих детишек(эт я про себя в частности)-ничего ведь страшного?А такая мелочь как прокол ушек...Вы ведь не татуировку им набиваете...
Очаровательная писал(а):

Цитата:

так можно клипсы одеть

Вот уж представляю маленькую девочку с клипсами-бред.... я тут не причем
А вообще,честно говоря размышления типа:это ее уши,сама вырастет-проколит если надо будет,не буду за нее решать...Вы же называете детей?Или ждете,пока они вырастут,поумнеют и сами выберут себе имя-это ведь тоже накладывает некий отпечаток на характер и судьбу..Или религия-почти все крестят детей,не ждут пока они вырастут и сами выберут,что им по нраву...Некоторые вообще выбирают дату рождения своих детишек(эт я про себя в частности)-ничего ведь страшного?А такая мелочь как прокол ушек...Вы ведь не татуировку им набиваете...

Если ребёнку не понравится имя которым мы назвали я не против чтоб она назвала очень счастлива себя как ей будет хотется!
Цитата:

мы назвали я не против чтоб она назвала себя как ей будет хотется!

Ну да,я представляю была у меня 16лет Яна,а потом Машей стала.Ну-ну... йоу
Очаровательная
все верно написанно!
Очаровательная писал(а):

Ну да,я представляю была у меня 16лет Яна,а потом Машей стала.Ну-ну... Cool

есть у меня такая знакомая
поменяла имя фамилию и ... дату рождения! помоему это диагноз ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

поменяла имя фамилию и ... дату рождения! помоему это диагноз

Вот-вот..Это уже не по нашей части ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очаровательная писал(а):

Цитата:

мы назвали я не против чтоб она назвала себя как ей будет хотется!

Ну да,я представляю была у меня 16лет Яна,а потом Машей стала.Ну-ну... йоу

В Швеции ребёнку дают 2 имени а когда ребёнок вырастет он выберет какое ему ближе!И ничего удивительного сейчас такая молодеж пошла ...

добавлено спустя 1 минуту:

Ещё никто не знает какие у нас дети будут взрослые может и пол поменяют сейчас всё за деньги можно сделать и родители знать не будут!!
Ужасти.....я б конечно хотела чтобы Моя Моника осталась женского пола и с именем Моника. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну и с проколотыми ушами! ржу нимагу ржу нимагу
А у меня уши не проколотые йоу
В бессознательном детстве родители не прокололи, а потом я отказываться начала сама улыбаюсь Ну не хочу и все уши прокалывать - я себе и так нравлюсь! Пусть у меня нет сережек - зато совершенно чудесная коллекция разных бус, кулонов, колье и проч. шейных украшений!

Именно поэтому я своей дочке ушки прокалывать не буду без ее решения. Подрастет и сама выберет - хочет или нет сережки носить. Тем более моя мама только и мечтает о том, чтобы уговорить внучку ушки проколоть.
Имя - это необходимость, без него даже не зарегестрируют. йоу

А вот крестить и прокалывать уши я тоже считаю, что нужно с согласия того, с кем это планируется совершать, или как минимум, осознания им сего действия йоу

Повторюсь, я проколола в 19 лет уши, абсолютно сознательно. Но не скажу, что я прям от проколотых ушей сразу поимела много счастья и радости. Проколоты и проколоты. Сейчас вообще даже это не замечаю и не обращаю внимания на все эти "цацки"))))
А вот на детках сережки просто даже чисто эстетически не нравятся. По крайней мере, на совсем маленьких, так точно. Даже, если опустить "философию".
Ласто4ка писал(а):

А у меня уши не проколотые йоу
В бессознательном детстве родители не прокололи, а потом я отказываться начала сама улыбаюсь Ну не хочу и все уши прокалывать - я себе и так нравлюсь! Пусть у меня нет сережек - зато совершенно чудесная коллекция разных бус, кулонов, колье и проч. шейных украшений!

Именно поэтому я своей дочке ушки прокалывать не буду без ее решения. Подрастет и сама выберет - хочет или нет сережки носить. Тем более моя мама только и мечтает о том, чтобы уговорить внучку ушки проколоть.

Вот я полностью опаньки ... согласна!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Имя - это необходимость, без него даже не зарегестрируют. йоу

А вот крестить и прокалывать уши я тоже считаю, что нужно с согласия того, с кем это планируется совершать, или как минимум, осознания им сего действия йоу

Повторюсь, я проколола в 19 лет уши, абсолютно сознательно. Но не скажу, что я прям от проколотых ушей сразу поимела много счастья и радости. Проколоты и проколоты. Сейчас вообще даже это не замечаю и не обращаю внимания на все эти "цацки"))))
А вот на детках сережки просто даже чисто эстетически не нравятся. По крайней мере, на совсем маленьких, так точно. Даже, если опустить "философию".

Да кстати по поводу крещения!
МЫ не крестили Еву и не собираемся до тех пор пока она не будет сама осознавать что ей это надо и она верит в Бога!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 13:09), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3