Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

себе проколола уши в 14 лет,сама захотела, мне прокалывали иглой,уже в 24 я проколола еще две дырки на левом ухе.Но если у меня была бы дочь,я бы ей этого не стала делать,в детстве можно поносить и клипсы,сейчас выбор очень большой и для деток тоже.
Моей подруги мама медик,сказала мне, после прокалывания тех еще двух дырок, как бы по правильнее выразиться что ракушка уха соответствует органам человека,расположение точек к которым они относятся.
т.е есть возможность навредить своему здоровью, нехотя,ради красоты я тут не причем

Может поэтому стоит делать такие вещи не за углом, а у специалистов. Но всё же стоитподмигиваю
думаю не стоит даже у специалистов подмигиваю
и я кстати делала не за углом я не обиделась улыбаюсь
а если делать у специалиста так уже взрослой девушке
Я против того чтобы маленьким деткам кололи ушки ,т.к. сама работала косметологом и прокаливала ушки( тьфу-тьфу у меня всё проходило отлично), но я за то чтобы прокалывать ушки в лет так 8 когда они уже сами хотят и лучше пистолетом , а не самоколками или иглой!
Как эти детки(большенство) кричат,у меня в парикмахерской колол косметолог уши.Я старшей поэтому проколола когда она сама попросила.
Моя стала просить проколоть уши лет... в 5 по-моему. Т.е. как просить - вон у Дианы есть сережки, а у меня нету. Я ей обьяснила, чито это такое, что ушки нужно будет мазать, ухаживать за ними... в общем сговорились на 6 лет (типа на ДР подарок). Кстати, почему-то наткнулись на полное непонимание папы нифига себе почему-то наш папа фразу "проколоть уши" обязательно заканчивает - а потом пупок и на панель нифига себе нифига себе нифига себе я живу с ним 11 лет и просто в шоке с чего он это взял.
В общем, сейчас нам 7 с половиной, уши не колем. Доча не парится по этому поводу, в 6 лет сказала - давай в 7, потом давай в 8... В общем как только попросит - сразу проколем.
Пы.Сы а колоть махоньким - это неправильно... (это мое ИМХО!!!!!!) я считаю что решать ребенок должен сам, а колоть уши ради красоты, кот. нравится маме... я не догоняю этого. Пока махонький может сам ушко дернуть, могут в садике-школе... зачем?
Я против прокалывания ушок маленьким девочкам, на все свое время,своей прокололи в 5 лет, да и то , больше мне хотелось а не ей, у нас все хорошо обошлось без инфекций и привыкла Ульяна почти сразу, а у другой девочки инфекция была и она постоянно ручкой теребила сережку что привело к раздражению. Вобщем призываю всех мам подумать на сколько это важно для дочки.
Строго ИМХО: прокалывать уши нужно, будучи достаточно взрослой, чтобы за ними ухаживать самостоятельно. Часто это процесс непростой, чреватый воспалениями, требующий внимания именно хозяина ушей улыбаюсь
Кроме того, это еще и больно очень. Короче, мне девченок моих жалко очень, я их колоть не буду, хотя старшая уже просила улыбаюсь
Сама ухи себе проколола в 21, после института, а пупок - в 26 чет засмущалась я
Специально для мужа lusien: на панель так и не вышла ржу нимагу
Я тоже против прокалывания ушек совсем крохотулькам. И по этому поводу спорю со своим папой. Ом Маше на крестины подарил золотые сережечки и теперь ждет, что я побегу колоть ребенку уши. пойду на это только когда сама попросит. Причем осознанно.
Я своей не буду ушки прокалывать пока сама не попросит очень счастлива Мне уши прокололи в 7 лет (я не просила), 2 года я с сережками походила, потом сняла, ну не нравятся мне берюльки в ушах.
Мне прокололи ушки в 2 года, сама закомандовала, небоялась и неплакала (сослов мамули) бееееее Ушки зажывали очень быстро, кололи пистолетиком. Я считаю чем раньше тем лучше. Моя кума проколола ушки креснице в 1 и 2 месяца, зажыли за 2 недели бееееее ржу нимагу Небойтесь и действуйте чет засмущалась я
я не помню скоко мне было лет , когда мне мама проколола уши, помню что сама просила, ходила и нудила, ну когда когда, вот она в один день и проколола мне их. я не плакала, но оч. болели уши , они гноились долго((. конечно все прошло.
вы речь ведете про девочек, а у меня муж спросил проколем ли мы нашему Теме ушко. у мужа сережка в ухе. я впринципе не против, но считаю что лучше это сделать когда ребенок подрастет. потому что не известно захочет ли он сережку эту в ухе или нет. девочки понятно, а вот у мальчика может быть разнная реакция на это дело. поэтому мы это дело отложим лет так до 10 или по крайней мере пока сам не скажет хочу!
Киевляночка писал(а):

Строго ИМХО: прокалывать уши нужно, будучи достаточно взрослой, чтобы за ними ухаживать самостоятельно. Часто это процесс непростой, чреватый воспалениями, требующий внимания именно хозяина ушей
Кроме того, это еще и больно очень. Короче, мне девченок моих жалко очень, я их колоть не буду, хотя старшая уже просила

ну по-поводу ухода самой хозяйкой..ну протиреть спиртом..какая разница хояйка ушей или мама сделает? улыбаюсь
по-поводу заживать,то процесс достаточно быстрый у мелких...
а больно..не знаю..ты прокалывала писталетом уши илииглой??иглой-больновато..а пистолетом нет..у меня ребенок в 4.5 мес. даже не пискнула и не плакала совсем...да инас ебе сравнивала..како но ихом и иголкой...
toriand писал(а):

потому что не известно захочет ли он сережку эту в ухе или нет. девочки понятно, а вот у мальчика может быть разнная реакция на это дело

А что, девочке должны обязательно нравится серёжки в ухе? я тут не причем

Прокалывать ничего дочке не буду, считаю, что это личное дело каждого человека. И именно самого человека, а не его родителей. Так что захочет - проколет.
ой а у меня соседка на днях доче пробила ушки - девочке 3 месяца!!!
я тож оч хочу но думаю летом! а еще боюсь колоть как у нас колят - в парикмахерских
мож кто знает где более квалифицированные спецы есть?
primaverra писал(а):

а еще боюсь колоть как у нас колят - в парикмахерских

а что у вас не колят пистолетом???
evglena писал(а):

А что, девочке должны обязательно нравится серёжки в ухе?

но для девочек как то свойственнее носить сережки чем мальчикам, да еще и маленьким йоу
primaverra писал(а):

ой а у меня соседка на днях доче пробила ушки - девочке 3 месяца!!!

нифига себе так рано
я сама просила проколоть ушки в 5 лет
а потом в школе сама себе колола
своей хотела в годик,а теперь не знаю даже
врмя есть еще подумать
Цитата:

а еще боюсь колоть как у нас колят - в парикмахерских
мож кто знает где более квалифицированные спецы есть

Сходите в детскую поликлинику,в прививочный кабинет.Мы прокалывали в поликлинике.

добавлено спустя 3 минуты:

Да,еще один плюс раннего прокалывания-противники могут кидать в меня чем хотят йоу -чем меньше деть,тем меньше он будет сопротивляться обработке ушек.Мы прокалывали в 2 месяца,я нормально обрабатывала ушки на несколько раз в день в течении месяца.Сейчас бы Яник не далась. я тут не причем
Очаровательная
токо что б доча не была драчункой как некоторые, я два раза рвала уши себе... в дракахгрущу после чего решила будут дочки токо сами когда решат и лет после 10, а еще лучше в 15 где-то
и я хочу и сережки уже есть но боюсь думаю к осени может пробьем уши или после годика уже посмотрим короче
toriand писал(а):

а что у вас не колят пистолетом???

колят
но я от фонаря не хочу колоть! надо точки знать

добавлено спустя 1 минуту:

Конфета писал(а):

Shocked так рано

мне прокололи в год
колола мама сама нифига себе (вот уж воистину мать ехидна) ржу нимагу
остальные дырки в ушах и в носу я уже после 20 лет пробила

добавлено спустя 1 минуту:

Очаровательная писал(а):

Сходите в детскую поликлинику,в прививочный кабинет.Мы прокалывали в поликлинике.

хм
даж не слышала такого
надо узнать
Очаровательная писал(а):

чем меньше деть,тем меньше он будет сопротивляться обработке ушек.

эт точно
jany писал(а):

токо что б доча не была драчункой как некоторые, я два раза рвала уши себе...

у меня тож порванные уши чет засмущалась я и ничо
и у мамы моей - я порвала в детсвержу нимагу
primaverra
болело и заживало долгогрущу и шрамы пооставались, знаю многих девочек которым мамы попрокалывали в младенчестве, а они выросли и поснимали серьгиулыбаюсь
primaverra писал(а):

надо точки знать

100 % а то я слышала там куча нервных окончаний и не хочу дите калекой делать
jany писал(а):

болело и заживало долго

красота требует жертв ржу нимагу
ALLA писал(а):

100 % а то я слышала там куча нервных окончаний и не хочу дите калекой делать

во во
поэтому и хочу толкового человека для этого
primaverra
после прокола заживало быстро, а вот рваная рана долгоулыбаюсь что красивого в рваной ране не знаюулыбаюсь
jany писал(а):

после прокола заживало быстро, а вот рваная рана долго

я поимаю подмигиваю
а мне уши собака порвала йоу - потому что глупая малолетняя хозяйка(те я)пошла на дресировку с ней в висячих сережках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

колят

но я от фонаря не хочу колоть! надо точки знать

я знаю , что в мочке уха можно спокойно колоть, мне мама колола, нарисовала точки симетрично и самоколками проколола.
да и те кто колят должны знать как это делается.
toriand писал(а):

я знаю , что в мочке уха можно спокойно колоть, мне мама колола, нарисовала точки симетрично и самоколками проколола.

мне тож мама колола и все ок
но своей доче абы як я боюсь
Мне уши прокололи лет в 5 в три приема. Первые два раза мне пытались проколоть мама с подружкой, мутузили меня долго, ковыряли, а сережки вставить не получалось, а я сидела смотрела мультики и тихонько рыдала нифига себе Проколола таки знакомая врачь, обесболив чем-то замораживающим. Я считаю, что стоит прокалывать перед школой с помощью специалиста и вставлять малюсенькие сережечки, чтоб не цеплялись.
primaverra писал(а):

но своей доче абы як я боюсь

тогда ищи специалиста, но найдешь ли ты его , вот в чем вопрос.
А ЗАЧЕМ колоть дитё в таком раннем возрасте? нифига себе
Мне кололи в 10 лет и то, я считаю, что рано я тут не причем ...
Часовой пояс: GMT + 3