Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ЗАЧЕМ колоть дитё в таком раннем возрасте? Shocked

а почему б и нет я тут не причем
А в каком возрасте лучше ушки проколоть вопросик однако
в общем думала и думала искада я искала и ПРОКОЛОЛИ ДОЧКЕ УШИ!
в 5 месяцев с хвостиком

хотела ж по правильном... звонила в институт красоты наш там колят без учета всяких точек тем же пистолетиком за теже 100 грн
в итоге проколола в салоне

конечно ребенок плакал! но сразу после прокола дала ей грудь и она успокоилась.

сейчас она ей по моему дискомфорта не доставляют. дает обрабатывать и прокручивать!!!

как по мне - чем раньше тем лучше!

ПС можете кидать тапки! ржу нимагу
primaverra ржу нимагу поздравляю ржу нимагу

я тоже хотела до 6 месяцев проколоть, сначала муж не давал, а потом доча не давалась ржу нимагу ......итог прокололи в 8 лет подмигиваю , считаю что поздно...только вот дождалась когда она сама инициативу подаст и вперёд ржу нимагу
primaverra правильно вы все сделали. букетик
мне в нужное время ушки не прокололи, потом я очень боялась. надышалась лака для ногтей
в итоге, решилась только перед свадьбой. пошла в салон красоты (с группой поддержки крыша хлопает в ладоши ржу нимагу ), чувствовала себя тем самым - маленьким ребенком. чет засмущалась я
а мне прокололи уши в 14 лет я тут не причем мама не разрешала, говорила, что когда выросту , то проколотые дырочки на низ мочки спустятся очень счастлива
а я считаю чем раньше тем лучше т.к дите не дергает себя за уши так как после годика например, потому своец тож наверное проколю до года, а разници по опасности что до года что после не вижу
primaverra
рассказывай ГДЕ кололи!!! скока стоит?
Jasenka
на троещине салон Ирина в здании центральной детской поликлиники
стоит 100 грн с сережками
primaverra
слово Троещина меня пугает опаньки ... а что за сережки - то за 100 гривен???
Jasenka
меня тож
йоу

колят как везде сережками с какой то стали - медицинские какие то
primaverra
ясно, спасибо! на троещину мы конечно не поедем. но хоть будем знать порядок цен улыбаюсь
Jasenka писал(а):

ясно, спасибо! на троещину мы конечно не поедем. но хоть будем знать порядок цен Smile

в инст красоты теже условия по цене и колят так же - можете туда
у нас тоже прокололи из медицинской стали - никаких загноений и прочего не наблюдала подмигиваю ....только первые 3 дня промывали жидкостью - дезинфицирующей, помоему спирт чет засмущалась я , носили 6 недель те серёжки , а сейчас переодели в золотые....

а 100 гривен-это сколько евро будет? чет засмущалась я
Викторина
да да да
я тож промываю ипрокручиваю 2 раза в день
ща посчитаю
если курс евро 11 то это 9 евро йоу
primaverra а у нас 10 евро одна дырочка ушки обошлись в 20 вместе с серёжками йоу
Мне кололи лет в 10, у мамы на работе. Я сама выпросила. Правда колол врач ...мм уролог ржу нимагу ржу нимагу Так вот я тоже слышала что нет ни оконваний ничего,но тем не менее мне попали куда-то не туда, потому как одна мочка долго гноилась, и если меняла срежки тоже. Сейчас могу носить исключительно золото, иначе болеть начинает. Мне нравятся детки с поколотыми ушками, но пока не знаю решилась бы ли я . Если не до года, то потом уже когда сама попросит... думаю пока так.
проколи ушки 4 дня назад, пистолетом, ни крови, ник слез, теперь ходит и всем показывает что у Дашульки сережки, сами выбирали цвет пупсетов, вообщем нам нет 2 лет, а девушки в полном смысле слова-))
обошлось в 50 грн
мы тоже прокалывали улыбаюсь
я смотрю вы тут про цены улыбаюсь у нас в евро если то ето евро 5-6 непомню точно,но не больше улыбаюсь
мы дочке прокололи ушки в два года опаньки ...
Мне прокололи в годик
моей крестинице - уже в 9 месяцев
Я не считаю это страшным
Сережки есть...
А муж пока отказывается давать разрешение на проколы. пипец
Я бы тоже не йоу разрешала такой красавице букетик Монике в ушах дырки делать,это уже не модно!
Да и зачем она итак красивая без сережёк!

добавлено спустя 55 секунд:

Своей дочки я вообще прокалывать не буду,если это ей самой надо будет пусть делает когда уже будет осознавать здраво!
Дашенька
ну не знаю...каждому свое..мне очень нравится смотреть на деток с проколотыми ушками.
Мне уши рано прокололи,мед иглой,так я такая радостная была.И совсем не больно было.
Мне вот мама запрещала прокалывать уши больше чем 2 дырочки.Так я потом сама наколола себе 8 дырок+нос+языу+пупок.. ржу нимагу ржу нимагу
Mary писал(а):

Дашенька
ну не знаю...каждому свое..мне очень нравится смотреть на деток с проколотыми ушками.
Мне уши рано прокололи,мед иглой,так я такая радостная была.И совсем не больно было.
Мне вот мама запрещала прокалывать уши больше чем 2 дырочки.Так я потом сама наколола себе 8 дырок+нос+языу+пупок.. ржу нимагу ржу нимагу

А что это просто украшение и не более так можно клипсы одеть, она у вас итак красавица бусинки одень и ещё с большим интересом окружающие будут смотреть!
Дашенька
а у тебя у самой уши проколоты??
Дашенька писал(а):

это уже не модно!

не может быть нифига себе
а я и не знала что на это есть мода нифига себе
Mary писал(а):

Дашенька
а у тебя у самой уши проколоты??

Не проколоты!
А я вот своей боюсь прокалывать ушки. Думаю вот когда сама уже попросит то тогда подумаю чет засмущалась я
по поводу моды - смотрела по ностальгии интервью с пресняковым младшим 80х годов каких то
так он тож говоил что снял сережку с уха тк не модно ржу нимагу ща ничо так - ходит
дарина
я тож боялась
мне кажется потом еще страшнее чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3