Фиша
можно список страшных заболеваний в студию?
по-моему, сейчас нет таких заболеваний, которые бы не лечились и от которых спасают только прививки
Правда?!
У меня есть грустные примеры того, как детки умерли от коклюша в маленьком возрасте, у которых были серьезнейшие осложнения после менингита вплоть до летальных исходов, а от гепатита Б даже взрослых не всех могут вылечить, если запустить заболевание. К слову, моя одноклассница заразилась Гепатитом в стоматологическом кабинете, при чем довольно приличная фирма....лечилась очень долго и муторно. Иммунитет на нуле....да думаю, список велик.
Особенно страшны эти заболевания для деток ДО года-трех.
А вообще, мне так странно, когда пишут, мол врачей ТАК учили и поэтому они советуют прививаться. Врачи что роботы?
Они не люди...они глупее вас тут?! И наверняка тоже могут и информируются на счет и осложнений после прививок и состава вакцин. Только в отличии от тех же иммунологов, они непосредственно сталкиваются с больными детками, которых некоторые болезни делают инвалидами, а от некоторых их уже не спасти.
Повторюсь, наш педиатр, врач-онколог с огромным стажем работы как на Украине, так и на Западе. Так вот он 30 лет проработал в реанимации и видел этих несчастных детей, которые все-таки столкнулись с заболеваниями, будучи непривитыми или привытыми неправильно. Он может найти тысячу аргументов в пользу прививок. Но, поговорив с ним, мне даже аргументы не пригодились. К нему очередь с благодарностью...сколько всего за свою жизнь он сделал для детей. Очень уважаемый врач, и я полностью ему доверяю.
А не чужим и сомнительным людям, типа Червонской...которая делает деньги и имя на своих статьях, затуманивая мысли родителей.
И еще....я консультируюсь с теми людьми, именно врачами, которые заинтересованы в ЗДОРОВЬЕ моего ребенка, а не наживе и сомнительному авторитету.
Мне этот топик чем-то напоминает топик - роды дома. Там тоже многие с пеной у рта доказывают, что дома рожать ПРАВИЛЬНО. А в больницах ужасные бесчеловечные врачи-маньяки. А вот я уважаю эту профессию и буду уважать, несмотря на то, что разные бывают и случаи и истории из жизни.
Ну да ладно...пусть это будет на их совести. На совести тех, кто так яро пропагандирует везде отказ от прививок. Мне и только мне отвечать за здоровье своего ребенка, и я уверена, что я защищаю и буду защищать его, чем могу, и это будет работать!!!
вот скажите, пожалуйста, почему тот найз запретили а прививки даже не задумываются отложить на более поздний срок для маленьких крошек? Ну хотя бы до трех лет
потому что до трех лет ребенок может и не дожить....кто тогда ответит? Червонская или Коток??????!!!!
Зачем ты приводишь побочные реакции, не пойму????? Что это доказывает? НИЧЕГО. Процент тех побочек, что там указан мизерный. В основном, прививки детки переносят хорошо, если они были грамотно сделаны и хорошими вакцинами.
А ты в курсе, сколько беременных девочек принимает во время беременности такой препарат, как гинипрал от преждевременных схваток???? А ты читала побочные реакции к этому препарату???? Да я, после того, как прочитала вообще удивлялась, как рождаются после этого здоровые дети. И тем не менее....Они тоже стоят перед выбором. Травить себя и организм ребенка в утробе. но родить в срок или родить недоношенного ребенка, который попадает в группу риска и подлежит выхаживанию?
Я где-то провожу параллель. Я нигде не говорю, что прививки это ПОЛЕЗНО. Понятно, что есть доля риска, НО...для меня лично еще бОльший риск играть в прятки со здоровьем, проскочим-не проскочим, сидеть на мине и бояться выходить на улицу, постоянно думая о том, заболеем ли мы теми заболеваниями, от которых прививают и какие будут последствия или нет. Заразимся или нет. И как себя вести в случае, если мы все-таки заразимся. Рвать на себе волосы?! Или идти к знахарками и лечиться гомеопатией????? Эх, кабы было все так просто....наверное и споров бы таких не было.
добавлено спустя 5 минут:
Фиша и Медузка, к вам вопрос да и к всем кто "за" прививки.
как часто вы встречали людей у которых дети пострадали от прививок? Как часто вы встречали истории в интернете, изданиях разных может? Сколько вы знаете реальных случаев? И верите ли вы в то что данная болезнь произошла именно из-за прививки?
Я не встречала таких людей и детей, к счастью. Напротив, у всех у кого спрашивала (а их немало) все прошло хоршо и никаких осложнений. Детки от мала до велика.
В интернете пападалась парочка историй, но я стараюсь не искать их специально и не вникать в это, зачем?! В интернете полно страшилок. Достаточно ввести ЛЮБОЕ заболвение, где среди последствий такого начитаешься, что и жить не захочется. К тому же я как не очень то и верю в последствия именно от прививок *вот и ответила сразу на два вопроса *.
Если ртуть и алюминий так опасны, почему они попали в состав вакцин, которые вводят миллионам детей во всем мире?
ВОТ ИМЕННО! Я тоже часто задаюсь этим вопросом. Цель - истребить человечество, что ли....может это все происки инопланетян????!
НИ ОДНА ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна мира не будет пускать в массовое использование медикоментов с запрещенным и как тут многие пишут ядовитым составом. Это же БРЕД!!!!!
Я читала статьи биологов и химиков и многие пишут, что те концерогенные вещества, которые есть в вакцинах там в ничтожно маленьких количествах, которые выводятся легко из организма, не причиняя ему вреда.
Это, как с ртутью.....я недавно разбила градусник и искала в интернете информацию по этому поводу. Так вот....некоторые личности поддаются истерии и пишут такие вещи, что мне сразу захотелось наложить на себя руки. Мол, все...кранты, я не жилец. Съезжать с квартиры и прочите ужасы. В то время, как адекватные люди с образованием врача, химики пишут обратное. Что такое количество ртути, как в градуснике никак не отразиться на организме, если выполнить ряд грамотных действий.
Так и с прививками.
добавлено спустя 8 минут:
меня удивляют обвинения в сектантстве - что некоторые люди так воспринимают любое инакомыслие, которое не совпадет с общепринятым, и их собственным, мнением . я за индивидуальный подход и свободу выбора.
Да нет не любое, а именно НАВЯЗЧИВОЕ. Поэтому я так и назвала.
Я тоже за индивидуальный подход и свободу выбора, как нестранно. А зайдя в эту темку и почитаешь, так создается впечатление, что матери, кто делает прививки - ВРАГИ СВОИХ ДЕТЕЙ да и вообще ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Вот это я и называю истерией и "сектанством". Там такой же принцип изложения информации в навязчивой форме.
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с моей сторон. Потому как сомнительные вырезки из интернета я тоже умею копировать. Достаточно только зайти в поисковик...и ЗА ПРИВИВКИ их немало и тоже хорошо аргументированных. Но зачем?! Считаю, что безответственно убеждать кого-то делать или не делать то, что может повлиять на жизнь наших детей. И ведь только мы за них в ответе!
Заранее приношу свои извинения тем, кто, возможно, посчитал, что я их обидела. Не было такой цели.
ПыСЫ сорри за огромное количество опечаток и ошибок...писала быстро, торопилась.