Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nikma а когда ты вошла в госпрограмму?Это новый приказ? И если да то когда вышел?
ryna, приказ от 06.12.2010 , на сайте его еще нет. Мне позвонили из центра планирования семьи и сообщили, что нужно забрать направление.
Nikma писал(а):

приказ от 06.12.2010 , на сайте его еще нет. Мне позвонили из центра планирования семьи и сообщили, что нужно забрать направление.

Это только наверное на Донецк, я думаю что на области по разному выделяют деньги. Удачи тебе!!!!!!!!!!! Держим кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас в курсе!!!!!!!!
Nikma писал(а):

приказ от 06.12.2010 , на сайте его еще нет. Мне позвонили из центра планирования семьи и сообщили, что нужно забрать направление.

Супер! Удачи тебе!И спасибо за хорошую новость улыбаюсь
Теперь и я буду ждать звоночка
Девчонки, сейчас подняла свои бумажки. Мне выдали додаток к Приказу, он относится и к Донецку и к Ивано-Франковску. Я думаю, что если есть приказ от 06.12.10, то нужно звонить своим врачам. В этом додатке указаны адреса клиник в Ивано-Франковске и в Донецке.
Звоните. Держу за вас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я думаю, что приказ вышел на всех! т.к. заседание коллегии министерской было 25 сентября! Если есть кто-то из Днепропетровска напишите. Спасибо за пожелания, и вам всем УДАЧИ!
Nikma писал(а):

заседание коллегии министерской было 25 сентября!

Можно отсюда поподробней,если я сдала документы на республиканскую комиссию 3 сентября, то успела ли я войти в приказ?И есть девочки которые сдавали в октябре.Может кто нибудь знает ответ на эти вопросы
На сколько я знаю, должна быть еще и областная комиссия, а потом отправляют в министерство. Вам нужно звонить своим врачам или в республиканское управление (как оно там у вас в Крыму называется). Если в октябре, наверное наврят ли они вошли, хотя 100% утверждать не могу. Я знаю, что те девочки,документы которых подавались в начале прошлой осени, попали в апрельский приказ. Та что в среднем проходит пол-года.
Nikma писал(а):

должна быть еще и областная комиссия, а потом отправляют в министерство.

на сколько я правильно поняла, что республиканская-это и есть областная комиссия и если я сдала документы 3 сентября, то у меня есть маленький шанс попасть в этот приказ.
Спасибо за ответ улыбаюсь
Девчонки, и что ж выходит что я пролетела? Завтра буду звонит своему врачу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Девчонки но у нас в обласной в сентябре неотправлялись документы на министерство, год собирались потому что денег небыло, а в октябре мне врач позвонила что я быстро приежала потому что документы на Киев уходят, я не понимаю тогда, почему же наша область неотправляла никого в сентябре нифига себе
Девчонки,привет!сегодня была в центре план.семьи в харькове,взяла бланк для обследования!а еще доктор сказала,что ЭКО будут делать у нас в Харькове!!!так,что харьковчанки,ехать уже никуда не надо!
Девулички, успокаиваемся и не накручиваем.Мы будущие мамочки и переживать можно в супер экстренных ситуациях улыбаюсь.Берём себя в руки.наши обсуждения кто куда и почему не послали приведут только к переживаниям.Давайте каждая узнаём у своих врачей и поделимся информацией.
Всех обнимаю
ryna писал(а):

Девулички, успокаиваемся и не накручиваем.Мы будущие мамочки и переживать можно в супер экстренных ситуациях Smile.Берём себя в руки.наши обсуждения кто куда и почему не послали приведут только к переживаниям.Давайте каждая узнаём у своих врачей и поделимся информацией.
Всех обнимаю

Ты наверное права! Завтра буду звонить
Я звонила своему врачу, так она сказала что на нас еще никакого приказа нет, может это только на Донецк
Я тоже узнавала в ЦОМДе пока о приказе нет никаких новостей.Это мне сказали так дословно.По распределению Крым попадает в Донецк.
Будем ждать...
Девочки, не расстраивайтесь! Может это пока только на Днепропетровск пришел приказ? Может быть они как то по областям, а не сразу по всей Украине?
Nikma писал(а):

Девочки, не расстраивайтесь! Может это пока только на Днепропетровск пришел приказ? Может быть они как то по областям, а не сразу по всей Украине?

А ты как? забрала направление, когда ехать?
Я еду 19 января. Направление на руках.
Nikma а когда ты сдавала документы, если не секрет.И ещё если не секрет, можно в студию улыбаюсь номер приказа и от какого числа и года.
Я пробежалась по другим сайтам,и там тоже получают направления на ЭКО и тоже к Поповой.
Странно чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: ryna (14.01.2011 22:43), всего редактировалось 1 раз
Nikma писал(а):

Большущей удачи, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе анализы сказали какие то пересдавать?
ryna писал(а):

Nikma а когда ты сдавала документы, если не секрет.И ещё если не секрет, можно в студию улыбаюсь номер приказа и от какого числа и года.
Я пробежалась по другим сайтам,и там тоже получают направления на ЭКО и тоже к Поповой.

№1080-дск от 06.12.2010. На каких сайтах ты встречала, что девочек тоже к Поповой. Что-то о ней ничего положительного нет...

добавлено спустя 1 минуту:

tanya_solo@@@ писал(а):

Nikma писал(а):

Большущей удачи, чтобы все получилось
А тебе анализы сказали какие то пересдавать?

Спасибо! Все что посчитают нужным они сделают у себя в Донецке.

добавлено спустя 55 секунд:

ryna писал(а):

Мои документы были отправлены в начале июля.
На пробирке девочка спрашивала и ещё на каком то встречала, но т.к. я там не зарегистрирована и мне здесь уютненько, то приняла просто к сведению.Удачище тебе огромного!
ryna писал(а):

На пробирке девочка спрашивала и ещё на каком то встречала, но т.к. я там не зарегистрирована и мне здесь уютненько, то приняла просто к сведению.Удачище тебе огромного!

Спасибо! И тебе тоже! Пиши когда попадешь в приказ.
Привет девчонки я была в Донецке у Поповой, получилось с первого раза, если что-то интересует спрашивайте. Желаю всем огромной удачи!
Алесенок ты у неё была по госу или за свои денежки?Если по госу, то раскажи в когда это было и в какую сумму тебе это удовольствие обошлось (на тот момент).Как долго ждала приказа и т.д.Буду с нетерпением ждать ответа улыбаюсь
Алесенок писал(а):

Привет девчонки я была в Донецке у Поповой, получилось с первого раза, если что-то интересует спрашивайте. Желаю всем огромной удачи!

Алесенок, меня тоже направили к Поповой. Как себя вести с этим врачом, можно полностью на нее положиться? Сколько денег уходит на докупку препаратов?
Привет, девчонки! Я проходила по госпрограмме, официально платишь в кассу 2500грн, в день пункции. Докупала всего 2 ампулы менопура у них ну и плюс все витамины преднидазол ну это все мелочи. Доки начала собирать в январе 2009 потом программу остановили а в мае 2010 мне позвонили и сказали, что приказ пришел. В июне поехала в Донецк познакомится и мне она сказала приезжать в августе, но началась программа моя в октябре.У меня с Поповой сложились нормальные отношения, она на первый взгляд такая суровая. А так я поняла, что у них для всех одна и таже схема ведения протоколов. Желаю всем дождаться своих приказов и вперед за своими детками!!!
Привет девчушки! А кто-то на И.Ф. получал приказ?
tanya_solo@@@ если я не ошибаюсь то в темке большинство девочек получали приказ на И-Ф и отзывы об И-Ф достаточно хорошие
.А ты что тоже уже получила хорошую весточку? улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3